Сообщение Пэри » 07 янв 2009 03:14
Василевская, уже не в первый раз тут на форуме хвалю индийское средство Чаванпраш, если погуглить найдешь много про него статей. Да и кажется где-то здесь я кидала ссылку на описание.
Шикарная вещь, именно повышает тонус + иммунитет + нормализует множество функций + им можно лечить простуду и кашель. Не вызывает привыкания.
Я бы не писала столько похвал, если бы не пользовалась им сама, поверь он действует во сто раз лучше витаминов, их пьешь и пьешь и толку особо не видно, только аллергию можно себе заработать. А его пьешь и сразу чувствуешь результат. Я с его помощью полностью избавилась от мучающей меня с подросткового возраста сильной аритмии. Сердце было здоровым, врачи ничего не находили, но прыгало оно у меня регулярно, в день по нескольку раз как будто останавливалось, а начала его пить и вдруг через несколько месяцев с удивлением обнаружила, что аритмии нет и уже больше двух лет она ко мне не возвращается.
Вообще можно много писать про него, мы теперь всей семьей только им и лечимся от простуд, кашля и горла.
Он здесь продается только в одном месте, в индийском квартале. Точно не помню, но кажется в какой то теме я про этот магазин кому то уже рассказывала и там есть точный адрес.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)