Депрессия в Малайзии (Сакурочка)
-
KL1982
- Гуру
Депрессия в Малайзии (Сакурочка)
Интересно, копался тут на форуме, тему одну старенькую искал и случайно наткнулся на эту и вспомнил ее... Интересно, как сложилась судьба Сакурочки? Последнее сообщение датируется 13 мая 2012. Где она сейчас? Получилось ли справиться с гнетом одиночества и тоски по дому? Адаптировалась или все таки не получилось?

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Депрессия в Малайзии (Сакурочка)
Депрессия, как и следующий за ней запой, на не имеют географической привязки
А так, хорошо бы научиться думать головой и вовремя, никому не помешает 

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
KL1982
- Гуру
Ну что ж вы люди злые такие может человечек вздернулся уже, а до него никому и дела нет... Эх вы... Вот и одна из представительниц прекрасного пола в личку написала, мол кому до нее какое дело... Эх х..грустно.. 
- caesar79
- Экспат
KL1982 писал(а):Ну что ж вы люди злые такие может человечек вздернулся уже, а до него никому и дела нет... Эх вы... Вот и одна из представительниц прекрасного пола в личку написала, мол кому до нее какое дело... Эх х..грустно..
Всё нормально. А люди, дааа, часто бывают злыми...
Она жива и здорова. Кстати тихонько тусит на форуме под новым ником 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
Bella Russia
- Путешественник
"Ну что ж вы люди злые такие может человечек вздернулся уже, а до него никому и дела нет... Эх вы... Вот и одна из представительниц прекрасного пола в личку написала, мол кому до нее какое дело... Эх х..грустно..
"
Вот не смогла пройти мимо. Прочитала этот коммент и ненароком вспомнилось: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Барышня та пусть сама за себя отвечает, а не за всех. Мне, например, тоже не безразлична судьба Сакурочки. Дай Бог, чтоб все у нее наладилось и была она счастлива. А Вы, KL1982, молодец, что поинтересовались. Действительно, сейчас это редкость, очень много безразличия вокруг.
Вот не смогла пройти мимо. Прочитала этот коммент и ненароком вспомнилось: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Барышня та пусть сама за себя отвечает, а не за всех. Мне, например, тоже не безразлична судьба Сакурочки. Дай Бог, чтоб все у нее наладилось и была она счастлива. А Вы, KL1982, молодец, что поинтересовались. Действительно, сейчас это редкость, очень много безразличия вокруг.
-
Kot uchenyi
- Экспат
- baha
- Эксперт
Kot uchenyi писал(а):А кто такая Сакурочка и что с ней случилось?
topic6992.html?hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
В двух словах не расскажешь, надо почитать.
-
Kot uchenyi
- Экспат
-
KL1982
- Гуру
Kot uchenyi, кот, у нас свои легенды есть на форуме
так сказать, скэри сторис
Вы тоже если будете писать часто, то станете легендой ))) приводите своих друзей котов и кошек
а то что - то мало нас здесь одни и те же пишут, а нужна новая кровь
Я мечтаю о тех временах, когда наш форум станет не меньше, чем сайт одноклассники, тогда сделаем доску почета "динозавры форума"
А насчет Сакурочки не волнуйтесь,я уверяю Вас, там все нормально и не в родителях и муже дело
так сказать, скэри сторис Вы тоже если будете писать часто, то станете легендой ))) приводите своих друзей котов и кошек
а то что - то мало нас здесь одни и те же пишут, а нужна новая кровь
Я мечтаю о тех временах, когда наш форум станет не меньше, чем сайт одноклассники, тогда сделаем доску почета "динозавры форума"
А насчет Сакурочки не волнуйтесь,я уверяю Вас, там все нормально и не в родителях и муже дело
- toyforus
- Гуру
мда... депрессии и санты барбары у всех в жизни происходят. Когда со стороны посмотришь, то думаешь, это все настолько личное, что лучше никуда и не выносить... Поддержка, конечно, хороша, когда она исходит от самых близких. Но, думается мне, на форум такие вещи не надо выносить.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Вы знаете, как говорят, не плюй в колодец, из которого ты будешь еще пить! Она открыла вам свою душу, всю искренность, а чт взамен? Подумайте о вашем поведении!
-
Tysia
- Эксперт
toyforus, дело в том, что Сакурочка , под новым ником ежедневно посещает форум... Siniza, а вы не обижайтесь, выносить свои проблемы на общественное мнение или нет- это каждый решает для себя сам. В одном toyforus, прав- сложные ситуации и депрессия бывает в жизни у каждого человека. Я вот, в глубоко бальзаковском возрасте , оставила в России отличную должность в банке , где я проработала 17 лет, собственную квартиру и взрослую дочь и с билетом в один конец приехала в Малайзию, где меня никто не ждал... Просто потому, что не смогла больше жить в России, на Дальнем Востоке. Была альтернатива или ехать в другой регион России же, или попробовать найти себя в другой стране. А , английский язык у меня был в рамках простой советской школы... И студенческую визу я получить не могла, в силу возраста... Вот тут я пожалуй и остановлю свой рассказ... 
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Siniza - это повеселее
Как образ ... Мои поздравления владельцу
Я на этом фоне содам Dyatel, а то я один черт уже не there 

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Вернуться в «Разговоры обо всем»