Как проявить характер?
-
bahtale-roma
- Путешественник
Как проявить характер?
Здравствуйте, дорогие форумчане!Прошупрощения что часто пишу то грустном. Пока я живу так(но надеюсь станет лучше). Сейчас меня очередной раз довели до слез родители мужа. Они китайцы. А характером я мягкая, добрая, не часто могу за себя постоять.изначально в этой семье на меня всадить наездив со стороны его предков.все, что я ни делаю, все не так. ..что стараюсь что ни стараюсь,-одинаково.мать его залезла мне на голову и пытается мною управлять, мол, давай, рабыня, двигайся! Руки на меня расспускает. Отец мужа тоже такой же, называет меня дурой, запрещает мне общаться со своими не многочисленными русскими подруга ми тут, со своей родной мамой запрещает мне общается с кем либо по телефону,так де и по интернету. Вечером, когда все вылижу в доме, свна уложу спать, включаю комп в поиске важной информации и тут начинается на ча лекции какая я плохая. Забирает сое врем, чтоб я ничего не успела сделать что хотела. Пытается изолировать меня от внешнего мира, запрещает интересоватьс новостями в соей стране, запрещает называть Украину моей родиной и запрещает с моим сыном говорить по -русски. Указывает как мне жить и каким воздухом дышать. Запретил сына моего с детства учить молиться Иисусу,
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Как проявить характер?
Sakurochka с новым никнеймом? Тема уж очень схожа с этой topic6582.html
Всем позитива! Be positive all the time!
-
bahtale-roma
- Путешественник
Превозносит свою гордость выше всего втирает внуку атеизм и поносит им Христа.Мне как матери запрещено даже при касаться к своему сыну. Типо,нельзя с ним нежно обращаться. А сами обзывают ноти да ноти бой. Сегодня отец ударил меня, очередной раз оскорбил.довел меня до слез. Я нашла в сбе силы и тоже назвала его глупым.терпеть дальше оскорбления не намеренна! Сколько можно??? И какой дурак придумал, что русский и китаец,- братья навек? Не правда это!!! Мы с ними как человек и энгпланетянин. Моя родная мама далеко от мня, ничем не может мне помочь. Да и приехать я не могу,- нет денег. Оч скучаю за свое родиной... Вчера вечером хотела помочь мужу найти в инете инфу о жилье в темерло, только включили комп, опять началось- ты дура! Ничего у тебя не получится! Что ты можешь? Я общаюсь с ними нормальным тоном, а он орет на меня. Может он больной на голову?или если я рассказывал им что н искренне, от обязательно плюнут и растопчут. Я думаю, наверно мн не стоит им все рассказывать! Похер!
Проблема решается элементарно - снимите отдельное от родителей мужа жилье.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Andrey Vorobiev, похоже на то.. Сейчас ей опять советов надают, а она начнет поносить людей 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
bahtale-roma
- Путешественник
Почему я должна молчать и терпеть оскорбления???! Кто они мне? Не знаю, у всех так происходит в китайских семьях или это только у меня? Недавно сын кушать захотел, пошла ему молочную смесь взбалтывать. Дед держит внука на руках, а тот плачет он на него голос повысил. Я оглянулась и вижу душераздирающую картину,- 3 месячный сын сидит, надул губки, смотрит на меня и хочет плакать.изверг!!! На ребенка кричать!!! Называет меня плохой матерью, пытается забрать у мен моего сына. Производит сильное психологической давление. У меня нет сил столько терпеть.. Я смертельно устала от этих психов!!! Как можно с таким проблем общаться? Есть общи язык? Я хочу нормальную семью! Не табун, а муж,я и дети. Не
-
bahtale-roma
- Путешественник
Павел, и все я правило сделаю! Сегодня я назвала его отца дураком и ничут не жалею!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
bahtale-roma, подавать на развод, вызывать родителей из Украины сюда, чтобы помогли в суде и были свидетелями, сына забирать и уезжать обратно на Украину. Уже было много сообщений от вас насчет злодейств в вашей семье. Судя по всему, ничего не меняется. Ну значит надо расходиться и все.
-
bahtale-roma
- Путешественник
Хочу чтоб в моей семье царил мир и покой, а не скандалы и ругань. Не хочу задыхаться от сигаретного дыма, не хочу чтоб в ушу жизнь никто не вмешивался!!!! Особенно его предки!!!! Это табу. Не хочу чтоб его предки вмешивались в процесс воспитания моего сына! Я сама знаю и буду делать ау как считаю нужным!!! Поэтому я прошу советов у вас. Быть ли мне потверже с ними? Как поставить а место?что сказать?как жить дальше? Если кто н поможет в поиске жилья в темерло или ( я написала в другой теме названия горда), мы очень быстро от них сьедем. Заранее спасибо за советы!
-
bahtale-roma
- Путешественник
bahtale-roma, Я бы просто ушла, уехала.
Денег нет, и профиг, - накопить. придется потерпеть несколько месяцев, но накопить денег и сбежать.
Второй вариант - начать гавкать на них первой. Как известно, лучшая защита - это нападение. Взял на руки ребенка - "куда козел ручонки протянул, положи на место, придурок". Ударил, взяла сковородку и ответила. Вякнул что-то - "закрой пасть, тебя не спросили". Грубо? Да, очень грубо. Но с такими людьми только так, они понимают только язык хамства. С волками жить - по волчьи выть. Или как Павел сказал - снять отдельное жилье.
П. С. Если б муж любил, то в обиду своим бы не дал.
Денег нет, и профиг, - накопить. придется потерпеть несколько месяцев, но накопить денег и сбежать.
Второй вариант - начать гавкать на них первой. Как известно, лучшая защита - это нападение. Взял на руки ребенка - "куда козел ручонки протянул, положи на место, придурок". Ударил, взяла сковородку и ответила. Вякнул что-то - "закрой пасть, тебя не спросили". Грубо? Да, очень грубо. Но с такими людьми только так, они понимают только язык хамства. С волками жить - по волчьи выть. Или как Павел сказал - снять отдельное жилье.
П. С. Если б муж любил, то в обиду своим бы не дал.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
-
bahtale-roma
- Путешественник
Муж наверно их любит или боиться сделать замечание. А еслия огрею в ответ их чем н тяжелым как сковородка, они ж что то на говорят мне? Сне посоветовали позвонить в полис репорт. Мод кто н подскажет телефон?
-
bahtale-roma
- Путешественник
bahtale-roma, Полис репорт не поможет, если они - одна банда, они покроют друг друга и все. Поэтому только бежать.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
bahtale-roma, в китайской семье дети строго подчиняются родителям,поэтому муж ваш против них не восстанет. действительно единственный выход -уехать подальше. вы можете пожить несколько дней в гостинице в Темерло и на месте найти жилье - так быстрее и надежнее.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- sili-li
- Эксперт
Ужас какой творится у вас в семье! А что муж, хоть как- то вас поддерживает? Согласно с SEAmka, если с вами так по- скотски обращаются, отвечать им тем же. Терпеть нельзя, вообще на голову сядут
Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
olgar
- Гуру
Мужа люблю
- Нет, скажите, вот Вы любите этого человека?
- Так разве ж это человееек...( из х/ф "Лубовь и голуби" )
нет денег
предки нас держат
Гнать, держать, смотреть и видеть,
Дышать, слышать, ненавидеть
И обидеть, и терпеть, и зависеть, и вертеть.
Вы запомните, друзья, их на Е спрягать нельзя.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
olgar, у нас преподавательница этот список глаголов-исключений второго спряжения давала чуть иначе:
Гнать, дышать, смотреть и видеть,
Зависеть, слышать и обидеть.
А еще держать, смотреть,
Ненавидеть, но терпеть.

Гнать, дышать, смотреть и видеть,
Зависеть, слышать и обидеть.
А еще держать, смотреть,
Ненавидеть, но терпеть.
- ольгалеонг
- Эксперт
ну что вы девочки, как она драться с ними будет ? она эмоционально не потянет, у нее дeпрессия,психоз и +++ , короче, вот где ужас..
Сакурочка-Оля муж твои работает? у него есть свой отделный от родителей доход? если ДА то сынишку в охапку и уезжайте немедленно, и чтобы родичи не знали где вы.....а если муж сам тряпка ( прошу прощения) то взяла детю и в консульство.....
Да - стыдно, да - бедно , но себя и ребенка НОДО СПАСАТЬ - это и Будет - ПРОЯВИТЬ ХАРАКТЕР
какие- то неправилЬные китайцы
Сакурочка-Оля муж твои работает? у него есть свой отделный от родителей доход? если ДА то сынишку в охапку и уезжайте немедленно, и чтобы родичи не знали где вы.....а если муж сам тряпка ( прошу прощения) то взяла детю и в консульство.....
Да - стыдно, да - бедно , но себя и ребенка НОДО СПАСАТЬ - это и Будет - ПРОЯВИТЬ ХАРАКТЕР
какие- то неправилЬные китайцы

Последний раз редактировалось ольгалеонг 27 авг 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Если это Сакурочка, то она, я извиняюсь, беременна была совсем недавно? Или, может быть, только родила ... Детей не 1, а 2, один грудной, стало быть ... Не подерешься и не побегаешь особо
Это я про "зависеть, терпеть" и т.д.
Это я про "зависеть, терпеть" и т.д.Love you 

-
bahtale-roma
- Путешественник
Мне муж говорит что когд найдет там жилье, поживет там сам, а я с сыном останемся жить с его предками. Малой еще плачет, маленький. Когд подрастет, тогда нас забирет. Я не хочу ждать! Они мне напоминают, вот ты плавая мать, откажись от ребенка, мы его себе заберем, а ты возвращайся в свою страну. Ага, чертова с 2!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Стоимость перелета аэрофлотом КЛ - Киев около 60000 рур это 6000 рм
билеты в один конец
Love you 

- ольгалеонг
- Эксперт
правилно мал,чик устал от всего етого, хочет отдохнут.....
сакурочка,случаи тяжелый, уезжаи домои,тебе золото на свадбу дарили? ну вот меняи на наличку , толко не в своеи дерeвне, а то вычислят тебя быстро...
сакурочка,случаи тяжелый, уезжаи домои,тебе золото на свадбу дарили? ну вот меняи на наличку , толко не в своеи дерeвне, а то вычислят тебя быстро...
bahtale-roma, а может они специально так с вами oбрашаются и хотят чтобы вы уехали оставив ребенка, и сына женить на местной? Уезжайте, с мужем. очень сожалею
- ольгалеонг
- Эксперт
много лет назад, летели домои, в самолете общалас с женщинои она с 2х летнеи дочеи из сингапура * убегала* от мужа китаица домои в москву, история один в один с сакурочкои..
Вернуться в «Разговоры обо всем»