Компании по поставке бумаги в Малайзии.

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Aromo
Турист

Re: Компании по поставке бумаги в Малайзии.

Сообщение Aromo » 11 апр 2013 09:30

katrenucha писал(а):Aromo, написала на имейл

Что то не получал я ничего по бумаге. Только от Сергея с Украины....
Best regards: Roman

katrenucha
Турист

Сообщение katrenucha » 11 апр 2013 18:13

Aromo, ну я не буду рассказывать о чем мы общались по имейл,вкратце Вы мне сказали что Дабл А за деньги не продают..бартером.
В общем,эти малазийцы,это ужас!Как только начинаешь с ними вести переговоры то тут же они готовы выставить банковский счет и инвойс,а как начинаешь им заикаться что мы приедем на встречу,то тут же обзывают мошенниками и приехать можно будет только после первой покупки товара.
Но есть ребята из России, которые поставляют уже очищенный товар по 3дол/пачку...все-таки есть дешевая бумага!как ее только найти!
Поэтому уважаемый Аромо,мы с Вами пока ни о чем не договорились,потому что сами ничего не нашли.

Aromo
Турист

Сообщение Aromo » 11 апр 2013 20:30

katrenucha писал(а):Aromo, ну я не буду рассказывать о чем мы общались по имейл,вкратце Вы мне сказали что Дабл А за деньги не продают..бартером.
В общем,эти малазийцы,это ужас!Как только начинаешь с ними вести переговоры то тут же они готовы выставить банковский счет и инвойс,а как начинаешь им заикаться что мы приедем на встречу,то тут же обзывают мошенниками и приехать можно будет только после первой покупки товара.
Но есть ребята из России, которые поставляют уже очищенный товар по 3дол/пачку...все-таки есть дешевая бумага!как ее только найти!
Поэтому уважаемый Аромо,мы с Вами пока ни о чем не договорились,потому что сами ничего не нашли.

Не совсем так)))) Компания получает бумагу бартером, а потом продает ее вам по той цене, которую вы называете или около того. Напрямую вы не купите. Только к дилерам отошлют вас))) Никто не будет рушить отношения с постоянными покупателями-дилерами. Чтобы что то сдвинулось с места - вам нужно либо приезжать сюда (рассчитывайте не на неделю, точно)Жизнь в Малайзии неторопливая, никто никуда не спешит. Забудьте о пятнице, как полноценном рабочем дне тоже)))) Либо - найдите человека, заинтересуйте и пусть катается, узнает все. Если же вы хотите, чтобы кто то ездил и бегал без оплаты - боюсь никто не согласится...Впрочем попытки оставлять не нужно))))

katrenucha
Турист

Сообщение katrenucha » 11 апр 2013 20:49

Aromo, Вы в каждом своем сообщение упоминаете-Если же вы хотите, чтобы кто то ездил и бегал без оплаты - боюсь никто не согласится...
Я ни разу не заикалась об этом даже словом.Любая работа требует оплаты,это всем известно.Прежде чем ехать в страну ,которую не знаешь ,нужно хоть несколько контактов наладить.Найти заинтересованные лица.
Платить лицу,которое не имеет официального оформления,чтобы оно каталось и что-то выясняло тоже,извините,деньги в пустоту.По интернету много чего можно наобещать,но это работа на честном слове.
А на счет бартера....кто-то что-то меняет,потом перепродает...это слишком запутанно,потом ни концов ни краев не найти.Учитывая что это будет перепродажа через третьи руки...
Вы предлагаете в интернете свои услуги..кататься,узнавать...
Вы так долго находитесь в Малайзии и до сих пор не нашли ни одной компании которая продает офисную бумагу недорого.Вы могли бы их поставить на процент,а не покупателя....так работают все компании по всему миру.

Aromo
Турист

Сообщение Aromo » 11 апр 2013 21:01

katrenucha писал(а):Aromo, Вы в каждом своем сообщение упоминаете-Если же вы хотите, чтобы кто то ездил и бегал без оплаты - боюсь никто не согласится...
Я ни разу не заикалась об этом даже словом.Любая работа требует оплаты,это всем известно.Прежде чем ехать в страну ,которую не знаешь ,нужно хоть несколько контактов наладить.Найти заинтересованные лица.
Платить лицу,которое не имеет официального оформления,чтобы оно каталось и что-то выясняло тоже,извините,деньги в пустоту.По интернету много чего можно наобещать,но это работа на честном слове.
А на счет бартера....кто-то что-то меняет,потом перепродает...это слишком запутанно,потом ни концов ни краев не найти.Учитывая что это будет перепродажа через третьи руки...
Вы предлагаете в интернете свои услуги..кататься,узнавать...
Вы так долго находитесь в Малайзии и до сих пор не нашли ни одной компании которая продает офисную бумагу недорого.Вы могли бы их поставить на процент,а не покупателя....так работают все компании по всему миру.
No comment`s))))) Я ничего не предлагаю никому)))) У меня просто нет времени на это)))) А если и заниматься - то на серьезной основе) И так...к слову сказать - я официально работаю)))) Так как имею вид на жительство))))) Дискуссию предлагаю закончить. У каждого своя правда. Желаю удачи в поисках надежного Поставщика)

Aromo
Турист

Сообщение Aromo » 11 апр 2013 21:02

katrenucha писал(а):Aromo, ну я не буду рассказывать о чем мы общались по имейл,вкратце Вы мне сказали что Дабл А за деньги не продают..бартером.

Небольшая ремарка про "малайцев"))))) Малайцы - не ужас. Вам просто не понятен их менталитет))) Как Вы собираетесь работать с ними - если имеете такое мнение?))))))

Zaur
Турист

Сообщение Zaur » 25 май 2013 05:06

Вы говорили о ребятах, которые в России по 3 долл. продают, если не трудно напишите контакты? Нам нужен где-то контейнер в месяц.

Если есть кто может в России в районе 3 долл. поставлять или дать контакты проверенного поставщика буду очень признателен!

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 14 окт 2013 21:05

Так в кратце и по делу:
- Бумагу в Малайзии не производят для экспорта, есть фабрика в Сараваке если правильно помню, они только на местный рынок поставляют.
- В Индонезии куча жуликов,проверяется все очень просто,просити адрес и сертификаты у комании....находите действующую компанию (возможно даже с другой сферы) пишите им письмо и прсити подтвердить оригинальность документов ну естественно и адрес (который по гугл можно пробить)
- Бумажные фабрики в индонезии имеют представителей в каждом регионе и не идут на прямой контак.
- В Тайланде та же история,в каждом регионе свой представитель.
- Китай продает кому и куда угодно вопрос только качества товара ну и стоимость.....

Удачи
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

vano
Турист

Сообщение vano » 18 окт 2013 17:01

Ищу поставщика офисной бумаги. :help: Если кто может подсказать...буду благодарен..

Компания в Малайзии которая нас кинула с контейнером бумаги:

ungu jasmin enterprise
lot 6922, miri-bintulu road, 98000,
miri, saravak.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 18 окт 2013 17:03

vano, как так получилось?((
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 18 окт 2013 19:31

KL1982 писал(а):vano, как так получилось?((

давайте я напишу номер счета, абы какую дорогу в Сараваке, попрошу перечислить деньги, потом покажу как такое может случиться=)

Товарища Vano, жизнь не учит видимо, если он, не реагируя на одно лишь сообщение выше его собственного, интересуется вновь о поставщиках бумаги в Малайзии

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 18 окт 2013 19:39

Eugene Demyanovskiy, зря ты так.. Ситуации разные бывают.

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 19 окт 2013 13:57

Vano,деньги переводили на счет компании или частное лицо?
Петр Капица

vano
Турист

Сообщение vano » 20 окт 2013 01:46

Извините
Не было возможности ответить
Я занимаюсь продажей принтеров и аксесуаров (из Китая)б вот решил попробовать з бумагой!Короче говоря нашел на инете,деньги перевел на счет компании, потом 2 месяца обещаний и наконец понял что меня кинули, теперь ищем надежний способ как купить бумагу. И вот так нашел этот форум.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 20 окт 2013 15:35

vano, красавец ;) что могу сказать)был бы я в малайзии помог бы, но сейчас в Москве)

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 20 окт 2013 16:24

Vano В Малайзии нет бумаги для экспорта, все что импортируют это контролируется главными офисами, отпускается определенное колличество на страну.
Попробуйте съездить в Индонезию там есть фабрики которые в принципе идут на переговоры, но только с личным присутствием, по тел и мэилу будут кормить завтраками......так как звонков и писем куча приходит.

А то что кинули, не расстраивайтесь....тут столько умельцев что не только документы подделывают....от этого ни кто не застрахован.....И если уж говорить о жуликах то среди русскоговорящих тоже присутствуют в приличном колличестве....
Петр Капица

vano
Турист

Сообщение vano » 20 окт 2013 18:01

ок,спосибо!
может кто подскажет в Индонезии какие то надежные фабрики з бумагой

Ностромо
Турист

Сообщение Ностромо » 24 дек 2013 04:51

Специально зарегился, чтобы помочь людям не вляпаться в сомнительные сделки с "дешёвой" бумагой из Индонезии и Малайзии за "1 долл. / пачка"....

Господа!
Откройте глаза! Из 1 тонны целлюлозы получается почти столько же бумаги или 400 пачек А4 80г/м2. Биржевая цена целлюлозы сегодня около 600 долл... Следовательно.... Пачка А4 стоить дешевле 1,5 долл не может. А ещё добавьте лизинг оборудования (а это не мелкий семейный бизнес - ценник от 1 миобаксов), з/п, энергия, налоги и т.д. и т.п.

Если у фирмы есть возможность добыть дешёвую целлюлозу, то никакого смысла делать из неё бумагу себе в убыток НЕТ!!! Не ведитесь на разводки на Алибабе и похожих ресурсах! Нормальной бумаги дешевле 2 - 2,5 долл. не найти! Чудес не бывает!

Дёшево привезти в Россию её тоже не получится. Щас пошлина 12,5% + 18%НДС = 30,5% на Таможенную Стоимость. А порог риска по ТС сейчас 0,9 долл за кг, или 2,25 долл. за пачку. То есть даже если вы укажите таможенным органам, что вам покупка и доставка до границы с Россией обошлась меньше 0,9 долл., вам всё равно скоррректируют до 1 долл./кг.... у них свои "источники" - и даже не рыпайтесь....

И в итоге имеем 2 долл. закупка + где-то 0,7 долл доставка + 1 долл. пошлина = 3,7-4 долл. за пачку.... Да на любом российском ЦБК купить контейнер бумаги дешевле будет :-D :-D А гемороя с нашей таможней.... мама дорогая..... :-D

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 04 ноя 2014 12:07

очень много мошенников развелось, не только по бумаге.
будьте бдительны и осторожны!!! помогаю в проверке поставщика larsatrier@gmail.com
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Вернуться в «Работа и бизнес»