katrenucha писал(а):Aromo, написала на имейл
Что то не получал я ничего по бумаге. Только от Сергея с Украины....
katrenucha писал(а):Aromo, написала на имейл
katrenucha писал(а):Aromo, ну я не буду рассказывать о чем мы общались по имейл,вкратце Вы мне сказали что Дабл А за деньги не продают..бартером.
В общем,эти малазийцы,это ужас!Как только начинаешь с ними вести переговоры то тут же они готовы выставить банковский счет и инвойс,а как начинаешь им заикаться что мы приедем на встречу,то тут же обзывают мошенниками и приехать можно будет только после первой покупки товара.
Но есть ребята из России, которые поставляют уже очищенный товар по 3дол/пачку...все-таки есть дешевая бумага!как ее только найти!
Поэтому уважаемый Аромо,мы с Вами пока ни о чем не договорились,потому что сами ничего не нашли.
No comment`s))))) Я ничего не предлагаю никому)))) У меня просто нет времени на это)))) А если и заниматься - то на серьезной основе) И так...к слову сказать - я официально работаю)))) Так как имею вид на жительство))))) Дискуссию предлагаю закончить. У каждого своя правда. Желаю удачи в поисках надежного Поставщика)katrenucha писал(а):Aromo, Вы в каждом своем сообщение упоминаете-Если же вы хотите, чтобы кто то ездил и бегал без оплаты - боюсь никто не согласится...
Я ни разу не заикалась об этом даже словом.Любая работа требует оплаты,это всем известно.Прежде чем ехать в страну ,которую не знаешь ,нужно хоть несколько контактов наладить.Найти заинтересованные лица.
Платить лицу,которое не имеет официального оформления,чтобы оно каталось и что-то выясняло тоже,извините,деньги в пустоту.По интернету много чего можно наобещать,но это работа на честном слове.
А на счет бартера....кто-то что-то меняет,потом перепродает...это слишком запутанно,потом ни концов ни краев не найти.Учитывая что это будет перепродажа через третьи руки...
Вы предлагаете в интернете свои услуги..кататься,узнавать...
Вы так долго находитесь в Малайзии и до сих пор не нашли ни одной компании которая продает офисную бумагу недорого.Вы могли бы их поставить на процент,а не покупателя....так работают все компании по всему миру.
katrenucha писал(а):Aromo, ну я не буду рассказывать о чем мы общались по имейл,вкратце Вы мне сказали что Дабл А за деньги не продают..бартером.
В общем,эти малазийцы,это ужас!Как только начинаешь с ними вести переговоры то тут же они готовы выставить банковский счет и инвойс,а как начинаешь им заикаться что мы приедем на встречу,то тут же обзывают мошенниками и приехать можно будет только после первой покупки товара.
Но есть ребята из России, которые поставляют уже очищенный товар по 3дол/пачку...все-таки есть дешевая бумага!как ее только найти!
Поэтому уважаемый Аромо,мы с Вами пока ни о чем не договорились,потому что сами ничего не нашли.
Если кто может подсказать...буду благодарен..KL1982 писал(а):vano, как так получилось?((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя