Опа

Эту тему открыли!Спасибо!
larsa_trier, Лара понимаю Вас(( жаль малазийцев

честно ...а индусов с китайцами еще больше жаль..они там, вообще, на птичьих правах бедняжки..особенно индусы

воровали все олигархи,а сидит один Ходорковский. имущество министерства обороны распродано друзьям и знакомым,с ущербом для государства, а сердюкову даже обвинения не предъявлено. и я против переворотов и революций. но если народ устанет от единовластия, коррупции и безнаказанности чиновников,то, к сожалению,это будет единственный выход. другого Путин,как авторитарный руководитель,всеми силами держащийся за власть и построенную им систему управления государством, своим согражданам не оставляет.
кстати,вчера Навальный опубликовал новый пост в своём блоге. как раз про друга вашей семьи.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1134608-echo/усыновление ребенка вызывает уважение. дай Бог,чтобы у вас всё получилось. говорю совершенно искренне.
IskanderБлин, есть оказывается адекватные люди на форуме! Это очень хорошо! Спасибо Искандер за коммент!
,
конструктивные меры - это честные выборы, реальная,а не на словах борьба с коррупцией, свободные СМИ, неотвратимость закона для всех граждан,включая чиновников высших рангов, независимые суды и сменяемость власти.
За это я только ЗА! Но только этот текст Искандер сопоставим с 10 библейскими заповедями и 5 постулатами корана В каком месте у нас нечестные выборы? Нет борьбы с коррупцией…ххммм ,а в каком государстве интересно нет коррупции Искандер? Например? Приведите хоть один пример государства с капиталистическим строем в котором искоренена коррупция в чистом виде? Только, наверное, в Северной Корее и то не факт Другое дело какая степень этой коррупции, мне лично, по большому счету по фигу сколько они там берут, главное, чтобы не зажирались и с народом делились, то есть народу давали жить. Вы думаете во влажной Малайзии нет коррупции?))))))))) Вы знаете, например, что сын доктора Махадыра открыл конторку, которая берет налог за ввоз в страну автомобилей класса люкс (феррари , ламборджини, каен и т.д.) и стоит эта феодальная мзда – 50 тысяч рингит. И таких чиновнечьих кормушек по всей Малайзии и по всей Азии несметное количество))) Например, вы каждый день платите деньги за толлы (дорожные толлы). Вы думаете деньги идут на строительство и ремонт дорог? Или в бюджет? )))))) Может максимум 30% собранной мзды идет на необходимые нужды, остальное капает добропорядочным малайским дедушкам-чиновникам, у которых есть поместья в Англии, США и НЗ. А как берут взятки в Малайзии Вы знаете Искандер? Многие форумчане, к сожалению, или к счастью, денег не зарабатывали в Малайзии, а если зарабатывали, то на руссязычном туризме или в международных компаниях. А я вам скажу, как берут взятки офицеры налоговой или таможни вз в Малайзии)) Они просто присылают номер счета, куда должны поступить деньги по смс)) со служебного номера телефона, не боясь ничего и никого )))) Это так сказать обычная помощь человеку в погонах, иначе документ не будет подписан, и их аппетиты растут с каждым годом. В России, по крайней мере, чтобы дать взятку 500 раз подумаешь, чтобы на фсб не нарваться, а если и согласятся взять взятку, то через 7-ое колено.
но на это должна быть воля руководства. пока же всё заменяется фальшью,показухой и пустой болтовней. "друзьям - всё. врагам - закон"
Не согласен. Сейчас по всей стране проходят коррупционные рейды. Недавно закрыли мэра одного из городов Ингушетии (не помню как его зовут), взяли прямо при просмотре футбольного матча у себя во дворце в горах. Также в данный момент выдвинуты требования по экстрадиции бывшего министра финансов подмосковья Кузнецова, который обвиняется в хищении 3 миллиардов рублей! 3 МИЛЛИАРДОВ! Я сам в шоке Таких ребятишек, конечно, надо как в Китае вывозить на стадион и расстреливать! Я только за! По другому никак.
Про Ходорковского, честно сказать, мало что могу сказать, он людей убивал открыто, по-моему (то есть по приказу), выселял целыми домами и т.д. Не знаю, может слухи.. Насчет того, что он сидит один - не согласен, слышали про Бориса Березовского? А про Гусинского? Сейчас хотят нашего израильского земляка Полонского из Тайланда вытащить, который кучу народу по долевому строительству кинул в России.
По поводу Шойгу прочитал внимательно Вашу ссылку и скажу так, что я только ЗА, чтобы чиновники такого рода жили в таких условиях, я не буду очень рад если он будет моим соседом и будет ко мне в Беляево ездить каждый день)) и будет жить в 9 этажке также как я)))Я такого что-то себе не представляю)) Главное, чтобы не зазнавался и не зажирался вместе с Воробьевым, а делал свое дело. Чтобы армия была сыта и одета, и парни молодые не погибали почем зря в гражданской войне, как . На остальное мне, честно говоря по фигу.
Кстати, вот его декларация о доходах
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1134806-echo/И вот эта математика тоже не ясна Соответственно, участок 19300 кв.м. (193 сотки) стоит от 227 до 330 млн руб. Почитайте по ссылке которую дали.
Воруют по всему миру, другое дело в каких количествах и сколько дают народу, вот это другой вопрос.
Так что Искандер, я так Вам скажу, Вы живете в Малайзии (если живете в ней я не знаю) и так же как многие живущие в Малайзии не знаете, что происходит в России если не находитесь здесь более 4 месяцев в году. И что бы вам не говорили родственники и чтобы не читали в интернете это все проходит через субъективную призму. Я, же, например, не знаю что происходит в Малайзии, хотя у меня куча друзей там и русских и местных, и интернет у меня есть и газету The Star читаю, но я хрен его знает, что там на самом деле сейчас происходит (даже на форуме про саму Малайзии мало пишу) так как не знаю, какая там каша и что нового, так же и иммигранты из России не могут знать, что на самом деле происходит здесь, а впитывают инфу из негативных источников, и, к сожалению, формируют ошибочное мнение, при этом совершенно не замечая, что происходит у них под носом. А почему не замечают? Ну как же, в России же всё ужасно, а родные малайчата они же родные, ну как можно обвинять своих родных то))) У которых нет единовластия и Махадыр не строил жесткую вертикально-интегрированную модель правления и не ломал хребты оппонентам в тюрьмах, ну нееет они же родные и живут все в свободной стране со свободными СМИ и совершенно без цензуры)))
Еще про Навального. Я вот так смотрю на этих бедных людей, которые в последнее время стоят у метро и распространяют листовки про то какой Навальный молодец борец с коррупцией. Во-первых, если посмотреть на них внимательно, то это люди очень странные, наверняка, безработные, плохо одетые, не потому что бедные, а потому что неопрятные. Сам навальный кто такой? Ну кто такой Навальный? В википедии пишут, что он бывший член совета директоров Аэрофлота, АЭРОФЛОТА! И бывший владелец крупного лесохозяственного бизнеса, ну как человек с такой историей может быть из простого народа?? Ну как? Объясните мне кто-нибудь? Что у нас все люди члены совета директоров Аэрофлота? Задумывался кто-нибудь над этим? И вы знаете, что объединяет сторонников Навального? Идея? Желание построить новое лучшее общество? Что??? ДА НЕТ ЖЕ! Их объединяет идея борьбы! Борьба против чего то, неважно против чего, цель формируется абстрактно, затем ведется БОРЬБА, затем нарушается закон в целях БОРЬБЫ, а затем создаются статус мученичества за БОРЬБУ! Это все отлично описано в Майн Кампфе и в трудах Маркса и Ленина! Что им дает БОРЬБА? БОРЬБА освобождает от обязательств перед собой, перед семьей и т.д. Потому что цель – Абстрактная Идея Борьбы превыше всего! когда ты следуешь этой идеи не надо ходить на работу, не надо вставать по утрам и напрягаться, потмучто ты в БОРЬБЕ и у тебя есть такие же лодыри-друзья, которые тоже ведут БОРЬБУ. На этом основаны движения радикальных националистов, радикальных ваххабитов-исламистов и т.д. Яркий пример тому нынешний ЕГИПЕТ. Кто-нибудь читал статью в журнале Эксперт, про причины революций на площади Тахрир в Каире? А причина БОРЬБА!!! Потому что, когда идет борьба - распространяется хаос! И не надо идти на работу и зарабатывать деньги! Когда ты воюешь за Джихад, Нордическое правление или розовое движение тебе не нужно ничего делать, а лишь только быть в БОРЬБЕ.
Поэтому я так сильно боюсь всю эту шушеру – Навальных и прочий сброд. Чтобы они и обычное быдло не подняли на борьбу, также как это сделал Гитлер и Ленин, в свое время.
В общем, все философия опять началась. )) В кино с девушкой лучше схожу)) До завтра))