Флуд по всякой всячине

Общаемся на любые темы
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: За съемку полицейских в США арестовали и расстреляли собаку.

Сообщение KL1982 » 06 июл 2013 23:32

Дакиня, Блииин, как приятно :agree: ;) Вам показалось лэди Дакиня, это точно :agree: Нет у меня ни какого двуличия :roll: я лишь пытаюсь быть объективным, чуть менее пропускать факты через свобственное я. Помимо "Майн Кампф", уважаемая Дакиня, еще в 10-ом классе, в отличии от многих сверсников, прочитал полную версию "Война и Мир", "Преступление и наказание" и т.д., собираюсь 2-ой раз прочитать Мастера и Маргариту, так как приучившая меня к чтению мама, говорила, что Мастер и Маргарита в каждом возрасте читается по разному интересно. Прочитал, практически, всего Дикенса в оригинале и Вы знаете, как бы плохо или хорошо не выглядело Ваше суждение и как бы диаметрально противоположно я бы не соглашался с Вашей точкой зрения, я бы никогда не назвал Ваш текст - "словесным поносом". Тем более Вы женщина! Женщина - есть самое прекрасное создание в этом мире (опять же мое ИмХо) и вышенаписанное выражение читается, мягко сказать, не очень приятно :cry: :agree: ну что Вы :howcome: :hi:

Что касается зависти - :howcome: хмммм... тут я сконфужен полностью :howcome: Чему же мне завидовать, Миссис? Я лично уехал из Малайзии потомучто надоело, хотя мог остаться, перегруппироваться и спокойно жить дальше, несмотря, на недовольства близких людей Малайзией. Более того, скажу, что могу по специальности уехать, практически, в любую страну; Европу, Австралию, Канаду, Сингапур и т.д. С моим английским :oops: :agree: Недавно даже резюме рассылал для проверки и получил заинтересованность, правда, платят там меньше :cry: :cry: Но может быть в будущем уеду на годиков так тцать кто знает :howcome: :) Но сейчас мне комфортно и хорошо здесь, и до сих пор нарадоваться не могу всему тому, чего не хватало в Малайзии :agree: Есть такой житель нашего форума Симака, вот с ней я соледарен, только в отличии от нее я не пытаюсь ставить жесткие рамки - "Они плохие", а "Мы хорошие" или наоборот. В этом Вы могли убедиться, например, прочитав пост про Посольство. Да! Я не могу придумывать и говорить, что там сидят отличные, милые, дружелюбные соотечественники, когда в 2005 первый раз пришел в посольство на Джаланг Ампанге, позвонил в домофон, спросили на английском с ярковыраженным русским акцентом "Вот ду ю вонт :evil: ", я спросил на русском "Добрый день, необходимо согласовать некоторую документацию, это возможно сделать только в посольстве", мне ответили "Кам туморроу :twisted: :( ". На следующий день пришел и уже в предбаннике, который находится справа от входа в посольство, толстая женщина в огромных очках за пуленепробиваемым окном спросила "Чо хотел???" :? :( Советский сервис - самый безпощадный сервис :) :D

А с человеком, которого Вы так ръяно защищаете (хотя странно Вы же не жена ему?) мы разберемся сами. Может быть в один из прекраснных дней итальянского вина попьем в Милане или на Лангкави ;) Все может быть))

DemetriЕще раз говорю, я сам часто просто валяюсь от смеха, порой от слез из-за действий происходящих на просторах нашей необъятной Родины, но в то же время понимаю, что выруливаем по-тихоньку, люди работают и не надо никуда бежать, как призывают некоторые наши форумчане. Нужно жить там, где комфортно. Хочешь едь и наслаждайся заграницей, хочешь живи дома, вот только проблем там не меньше ,так же как здесь. И я не говорю, что я согласен с вороством и призываю ничего не делать. Вот этом аспекте точно средневековых законов не хватает - отрубать руки, возить в чане с экскрементами по городу и т.д. Но тут работают более глубинные законы человеческого "Я" алчность, жадность и т.д. с которыми церковь борется уже тысячи лет...

Все устал, хватит о моей скромной, застенчивой личности :oops: ;)
olgar, Thanks love :love: Правописание хромает :cry: Также, как на русском. Прогулял мамины уроки..Нужно подтягиваться :agree: Спасибо еще раз :hi: :type:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 07 июл 2013 00:11

Заходит человек на форум, например, из Казахстана и думает «О, Боже это же средневековье, скоро ведьм начнут сжигать, О Боже!»

Я никого не защищаю. Думаю, в моей защите ни кто и не нуждается. Меня не надо трогать. Не надо мои тексты перевирать, ради красного словца. За вашей велеречивостью только зависть и злоба. И читать книги - это одно, а быть Человеком - это совсем другое.
Я не леди, потому что не прячусь за паутиной слов и не боюсь называть вещи своими именами. И без нужды никогда не перехожу на личности. Не заигрывайтесь.
Мечты точно сбудутся!

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 07 июл 2013 00:49

Дакиня, Не Вам мне говорить, что делать, а что нет! Понятно? Я Вас не трогал и трогать не собирался. Ваши тексты никому не продавал и не перевирал ради красного словца, я даже не помнил, что это Вы лично написали. Я о Вас ничего не знаю и знать не хочу!!!Завидовать человеку, которого совершенно не знаешь, по крайней мере глупо, и тем более злиться на него. Было бы чему завидовать, уж точно не жизни в Малайзии, я в отличии от жен-домохозяеек пропустил Малайзию через себя со всей ее подноготной, с коррумпированными, недобростовестными игроками на рынке и остальной чушью, но в тоже время не перестал любить эту страну и не начал кричать на весть рунет, что в Малайзии могут в любой момент отозвать договор, только потомучто ты иностранец и не стал создавать тем наподобии "Прогресс по Малайски", не стал писать, что китайское и индусское население валит из страны, и не стал одобрять и вывешивать это в отдельной теме, потомоучто знаю, что везде своей грязи хвататет. По-поводу текста - среагировал лишь на реакцию сторонней общественности на статью. Если Вы берете право судить у кого злоба и зависть это Ваше личное дело, значит не доросли и, наврятли, когда-нибудь уже доростете. Как раз то своей оценкой Вы переходите на личности. Я на личности не переходил, а лишь высказываю свое мнение к отдельному аспекту мировосприятия оппонетна, а не к личности в целом. Я уверен на 100%, что участники этого форума все отличные и приятные люди и в реальном общении будет много о чем поговорить и повеселиться.

И не Вам говорить кому заигрываться, а кому нет!

Все вышел из темы.

Bekbolot
Экспат

Сообщение Bekbolot » 07 июл 2013 01:35

Не бывает иделальной во всех отношениях страны, а бывают лишь страны которые подходят к вашим реалиям, также как и есть просто Родина, которую надо любить за то, что она просто существует, и за подаренное детство, ибо вы не в голодающей Африке родились,..
А на америкосов мне как-то пофигу что-ли :? ...

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 07 июл 2013 01:48

Bekbolot, им на Вас также похер. Не стоит,у меня много любимых людей - "америкосов",как вы (пока вы) выразились.
Поаккуратней с выражениями,Ок ? Своё великоинтеллектуальное мнение всегда надо фильтровать,перед тем как вываливать на форум.
На котором,кстати,существуют правила,которые запрещают пренебрежительные или издевательские высказывания по национальному или другому признаку.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Bekbolot
Экспат

Сообщение Bekbolot » 07 июл 2013 06:27

Suamisinga, видел я, как вы "уважительно" пишите про узбеков, кыргызов, а иногда даже и про казахов. В общем, про всех "узкоглазых", коими мы и являемся для вас. Но так как это ваше личное мнение, я не стану спорить или упрекать вас в чем-то, ибо это все бесполезно. Советую вам также впредь не обращать внимания на мои комментарии и просто "проходить мимо".
Всего хорошего,
надеюсь больше не пересечемся на форуме

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 07 июл 2013 10:26

Bekbolot, Во-первых,я НИКОГДА не писал про "узкоглазых".
Цитаты - в студию.
Вы,видимо,выражаясь вашим языком,ПОПУТАЛИ меня с кем-то.
Во-вторых,это именно Я вступился однажды за вашу ... персону,когда вы изволили обливать грязью родное правительство,а форумчане осудили вас за это.
Тогда я написал,что нужно быть узбеком или киргизом,чтобы нас понять,т.к.САМ Я наполовину узбек.
Вы обвинили меня,что я где-то писал слово "узкоглазые". Надо отвечать за свои слова. Жду цитат.
Да вы и не найдёте их.
К счастью,я также не испытываю ни малейшего желания общаться с вами,учитывая ваш агрессивно-недалёкий стиль общения. Постарайтесь аналогично не комментировать мои посты,я вас как правило,никак в них не упоминаю. Всего.

Ale4ka
Путешественник

Re: Вы тоже заметили рост цен?

Сообщение Ale4ka » 08 июл 2013 22:15

Вполне возможно, все торговые сети готовятся к Рамадану. ;) прибыль магазинов явно меньше станет...
Перед новогодними праздниками тоже было незначительное повышение цен, надо же как-то окупить рождественские скидки...

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 09 июл 2013 03:18

Спите, спите, люди Багдада, все спокойно :agree:
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 09 июл 2013 10:15

Ale4ka писал(а):Вполне возможно, все торговые сети готовятся к Рамадану. ;) прибыль магазинов явно меньше станет...

Мне кажется, что есть станут они не меньше, про будут кушать вечером и ночью. Много. И долго :?

caesar79
Экспат
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение caesar79 » 09 июл 2013 22:40

Demetri писал(а):
Ale4ka писал(а):Вполне возможно, все торговые сети готовятся к Рамадану. ;) прибыль магазинов явно меньше станет...

Мне кажется, что есть станут они не меньше, про будут кушать вечером и ночью. Много. И долго :?

Что за чушь? Мы едим как обычно, не больше ежедневной нормы. И ночью много не съешь, "долго" тоже не получится, так как в принципе на это не настроен. Хватает небольшой порции, чисто для энэргии на завтра.
А тем, кто имеет только поверхностные знания, лучше не коментировать на эту тему.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 09 июл 2013 23:11

caesar79,
сначала воскликнуть "что за чушь?!", а потом повторить ровно тоже самое, но другими словами. Все правильно сделали :agree:

caesar79
Экспат
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение caesar79 » 09 июл 2013 23:41

Demetri писал(а):caesar79,
сначала воскликнуть "что за чушь?!", а потом повторить ровно тоже самое, но другими словами. Все правильно сделали :agree:

Воскликнула, так как утверждать, что мы едим больше и дольше во время уразы - ошибочно и оскорбительно к другим религиям или культурам. И опять воскликну, что лучше не коментировать, если не компетентны.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 10 июл 2013 00:10

Вы серьезно?! Не додумывайте лишнего! Так-то я ничего такого не утверждал и уж тем более какого-то злого умысла в сказанное не вкладывал. В прочем, обижаться - ваше право. Я вот тоже могу

doctrine
Экспат

Сообщение doctrine » 10 июл 2013 00:28

другим культурам и религиям было бы неплохо поработать над чувством юмора. со своими религиями это надо в другой форум, а тут мы все как минимум соотечественники.
Цены повышаются на жилье. Это печальный факт, и мой кондиционер от этого новее и белее не становится...

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Re: Флуд по всякой всячине

Сообщение one_more_year_here » 10 июл 2013 11:15

Это печальный факт, и мой кондиционер от этого новее и белее не становится...

Человек, проведший на этой Земле какое-то время, тем и отличается от тех, кто еще готовится к этому, что успевает к их появленью испытать некоторое количество разочарований. И вообще, мир полон зла и страданий, а лучше всего смерть ... Не этому ли учил прЫнц Гаутама?

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 10 июл 2013 12:30

one_more_year_here писал(а):
..
лучше всего смерть ... Не этому ли учил прЫнц Гаутама?

дк вроде принц энтот Мару победил.Потому как он вроде за возраждениe, а не наоборот.
али я опять все перевернула?
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 10 июл 2013 13:40

ТоварищЪ Шакьямуни учил ни смерти,ни возрождению,а нирване :D
Это переводится с санскрита как "Угасание" :bomb:
То бышЬ,прерывание цепи перерождений, посредством прекращения всех желаний,в том числе желания жизни и смерти.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 10 июл 2013 20:06

Хоть бы кто чему хорошему нас учил :kiss:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 10 июл 2013 21:28

Suamisinga, То есть Нирвана есть прекращение желаний? Желания конечности бытия? Жизни и смерти?

Ale4ka
Путешественник

Сообщение Ale4ka » 10 июл 2013 21:57

Ооо, как закрутили)))

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 10 июл 2013 22:06

Ale4ka, Ага, меня в последнее время интересует очень сильно этот вопрос :agree: В чем смысл бытия) Для чего нужно все происходящее. Вставать утром, ехать на работу, зарабатывать деньги, есть, спать, потом опять вставать...для чего... :howcome: На чем или на ком должен замыкаться круг?))

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 10 июл 2013 22:22

KL1982, Ну вот,а говоришь,что буддийской крови не чувствуешь ! :D
Прямо в точку,браво ! :welldone:

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 10 июл 2013 22:24

Ale4ka, ага. :) Ну, так цены выросли - зубы на полку и все в нирвану! :D
KL1982, оно не по кругу, а по спирали. Нирвана - это когда тебе просто ХО-РО-ШО!!! Каким-то парадоксальным образом, жить так получается намного продуктивнее. Умирать - не знаю, не пробовала. :D А для чего? Ну... чтобы другим тоже было хорошо. :agree: Все в нирвану!
Или, если верить альтернативным учениям, чтобы Бог знал, что ты Его тоже любишь. Тут даже ролик под пасху на эту тему выкладывали. :)
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 10 июл 2013 22:25

KL1982,
А вы ставьте вопрос по другому: не ради чего, а вопреки чему? - тогда будет намного проще ответ найти :D

Вернуться в «Разговоры обо всем»