Нет у меня ни какого двуличия
ну что Вы
Что касается зависти -
хмммм... тут я сконфужен полностью
Чему же мне завидовать, Миссис? Я лично уехал из Малайзии потомучто надоело, хотя мог остаться, перегруппироваться и спокойно жить дальше, несмотря, на недовольства близких людей Малайзией. Более того, скажу, что могу по специальности уехать, практически, в любую страну; Европу, Австралию, Канаду, Сингапур и т.д. С моим английским
Недавно даже резюме рассылал для проверки и получил заинтересованность, правда, платят там меньше
Есть такой житель нашего форума Симака, вот с ней я соледарен, только в отличии от нее я не пытаюсь ставить жесткие рамки - "Они плохие", а "Мы хорошие" или наоборот. В этом Вы могли убедиться, например, прочитав пост про Посольство. Да! Я не могу придумывать и говорить, что там сидят отличные, милые, дружелюбные соотечественники, когда в 2005 первый раз пришел в посольство на Джаланг Ампанге, позвонил в домофон, спросили на английском с ярковыраженным русским акцентом "Вот ду ю вонт А с человеком, которого Вы так ръяно защищаете (хотя странно Вы же не жена ему?) мы разберемся сами. Может быть в один из прекраснных дней итальянского вина попьем в Милане или на Лангкави
DemetriЕще раз говорю, я сам часто просто валяюсь от смеха, порой от слез из-за действий происходящих на просторах нашей необъятной Родины, но в то же время понимаю, что выруливаем по-тихоньку, люди работают и не надо никуда бежать, как призывают некоторые наши форумчане. Нужно жить там, где комфортно. Хочешь едь и наслаждайся заграницей, хочешь живи дома, вот только проблем там не меньше ,так же как здесь. И я не говорю, что я согласен с вороством и призываю ничего не делать. Вот этом аспекте точно средневековых законов не хватает - отрубать руки, возить в чане с экскрементами по городу и т.д. Но тут работают более глубинные законы человеческого "Я" алчность, жадность и т.д. с которыми церковь борется уже тысячи лет...
Все устал, хватит о моей скромной, застенчивой личности
olgar, Thanks love
Правописание хромает
Спасибо еще раз