Давайте знакомиться!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Давайте знакомиться! - 2013 год
Taty, у Вас в слове "justitia" одна буква лишняя в конце, Фердинанд бы не одобрил =)
Eugene Demyanovskiy, спасибо, исправила)Eugene Demyanovskiy писал(а):Taty, у Вас в слове "justitia" одна буква лишняя в конце, Фердинанд бы не одобрил =)
Pereat mundus et fiat justitia
Всем приве, мы с семьей переезжаем в КЛ . Я, муж и 2 детей(5 лет мальчик, девочка1.5 месяца). Еще не определились окончательно где жить, но очень будем рады знакомству.
Здравствуйте, на форуме недавно,хотя в Малайзии пару лет.Есть сын 9 месяцев, буду рада найти ему друзей 
-
KL1982
- Гуру
Angelz, 2 года и не знали про форум?
Общайтесь больше и обязательно найдете друзей)) 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982 писал(а):Angelz, 2 года и не знали про форум?![]()
Общайтесь больше и обязательно найдете друзей))
Про форум знала
Nell писал(а):Всем приветменя зовут Наиля, я из Казани, в июне приезжаю в КЛ учиться на магистра.
Со мной приезжает мой муж Руслан. Он ведущий и организатор праздников.
Мы любим активный образ жизни, горнолыжный спорт, кататься на великах, отдыхать и веселиться с друзьями, устраивать тематические вечера, играть в настольные игры, петь песни под гитару и, вообще, за любую движуху, кроме голодовки![]()
Будем рады познакомиться с форумчанами
Привет, Наиля.Я тоже из Казани, пишите в личку
- caesar79
- Экспат
Про форум знала
времени не было совсем, после прибавления в семействе нужно менять образ жизни.Работа-это временно, дети-на всю жизнь[/quote]
Всё правилно, так и получается - я здесь уже 10 лет - с прибавлениями в семье времени на свои интересы остаётся действительно мало и приоритеты менаются.
Всё правилно, так и получается - я здесь уже 10 лет - с прибавлениями в семье времени на свои интересы остаётся действительно мало и приоритеты менаются.
Всем Здравствуйте! Я новенькая, можете называть меня Чизи
Мой новый дом Куала Лумпур, здесь уже около месяца. Приехала из Ташкента, удивилась на форуме очень много "наших".
Вообще, читаю форум уже давно, много было полезной информации по переезду, поискам квартиры, оформлению кота
Буду рада общению))
Мой новый дом Куала Лумпур, здесь уже около месяца. Приехала из Ташкента, удивилась на форуме очень много "наших".
Вообще, читаю форум уже давно, много было полезной информации по переезду, поискам квартиры, оформлению кота
Re: Недавно прибывшие... и не телько , давайте объединяться! :)
А мы вот живём в КЛ, но хотим купить квартиру в Джохоре.
А когда будет проходить следующий слёт форумчан ?
Спасибо )
А когда будет проходить следующий слёт форумчан ?
Спасибо )
САШОЛЯ,
Welcome! Слеты форумчан в КЛ происходят весьма спонтанно и заранее не планируются - просто заглядывайте периодически в форум по встречам
Welcome! Слеты форумчан в КЛ происходят весьма спонтанно и заранее не планируются - просто заглядывайте периодически в форум по встречам

Мы семьей (нас двое + сын 3,5 года) едем с августа в КЛ на (надеемся) ПМЖ!
Хотим сделать детский садик для русских детишек в КЛ
topic8270.html
Хотим сделать детский садик для русских детишек в КЛ
topic8270.html
-
Alena83
- Турист
Всем привет 
Последний раз редактировалось Alena83 23 авг 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
АлЕна 
-
Alena83
- Турист
Привет всем !!!
рада что нашла этот форум! Я думала что рус в кл нет
))) буду рада знакомству ! Пишите 
АлЕна 
-
olgar
- Гуру
Alena83, добро пожаловать на форум!
Нас тут мнооого.
Приходите на кофе по четвергам в Apartments, KLCC, там мы, девочки, встречаемся и ведём русско-девочковые беседы.

Нас тут мнооого.
Приходите на кофе по четвергам в Apartments, KLCC, там мы, девочки, встречаемся и ведём русско-девочковые беседы. 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
Alena83
- Турист
Спасибо за приглашение !olgar писал(а):Alena83, добро пожаловать на форум!Нас тут мнооого.
![]()
АлЕна 
Всем огромный привет!
Меня зовут Наталья, я из Украины, г. Одесса! В Куала-Лумпур прилетела буквально на днях (22-го августа). Сегодня нашла этот замечательный форум и оказывается что немало русскоговорящих проживает в этом прекрасном городе!
Может немного не по теме, но полазила по гуглу и он привел меня сюда. Мне нужна небольшая помощь или услуга. Мне нужно подавать документы в посольстве в этот понедельник, а знание английского у меня скажем так очень и очень примитивное, т. е. пообщаться с таксистами и в магазине я могу, а вот если в посольстве спросят что-то умное и нужное по теме, то тут уже я не могу! )))
Получилось так, что моей знакомой с которой мы начали запланированное длительное путешествие и отлично владеющей английским, пришлось внепланово вернуться домой и я осталась без "языка"... ну и, соответственно, двигаться дальше. Вот теперь пытаюсь решить эту задачу!
Процедура в посольстве не сложная, отдал документы и все, но мало ли что помимо этого могут спросить. Поэтому ищу человека владеющего английским, который сможет мне выделить немного своего драгоценного времени и который сможет со мной подойти в посольство. Времени не должно много занять.
Я так понимаю, что если это будет услуга, то уже платная.
Буду очень рада любым советам, а особенно предложениям!
Меня зовут Наталья, я из Украины, г. Одесса! В Куала-Лумпур прилетела буквально на днях (22-го августа). Сегодня нашла этот замечательный форум и оказывается что немало русскоговорящих проживает в этом прекрасном городе!
Может немного не по теме, но полазила по гуглу и он привел меня сюда. Мне нужна небольшая помощь или услуга. Мне нужно подавать документы в посольстве в этот понедельник, а знание английского у меня скажем так очень и очень примитивное, т. е. пообщаться с таксистами и в магазине я могу, а вот если в посольстве спросят что-то умное и нужное по теме, то тут уже я не могу! )))
Получилось так, что моей знакомой с которой мы начали запланированное длительное путешествие и отлично владеющей английским, пришлось внепланово вернуться домой и я осталась без "языка"... ну и, соответственно, двигаться дальше. Вот теперь пытаюсь решить эту задачу!
Процедура в посольстве не сложная, отдал документы и все, но мало ли что помимо этого могут спросить. Поэтому ищу человека владеющего английским, который сможет мне выделить немного своего драгоценного времени и который сможет со мной подойти в посольство. Времени не должно много занять.
Я так понимаю, что если это будет услуга, то уже платная.
Буду очень рада любым советам, а особенно предложениям!
- toyforus
- Гуру
Irbis, а Вам нужно какое посольство в КЛ?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
.
Последний раз редактировалось Irbis 24 авг 2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
toyforus писал(а):Irbis, а Вам нужно какое посольство в КЛ?
Мне нужно Индонезийское посольство, угол Jalan Tun Razak и Jalan Bukit Bintang. Принимают документы с 9:00.
Всем привет!!!в начале сентября буду в малаизии на две недели попутешествовать по стране,но еду один...хотелось бы узнать никто не путешествует в этой стране в етот период ...могли бы со стыковаться...и попутешествовать вместе....всем спасибо...Организаторам сайта огромное спасибо ....очень помогает.
Мир всем форумчанам. Мне 25 лет, я из Казахстана. Планирую приехать на языковые курсы интенсив инглиш в конце октября или в начале ноября.
Вернуться в «Разговоры обо всем»