Активный отдых в Куала Лумпуре
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Активный отдых в Куала Лумпуре
Привет:) Кто-нибудь знает,есть ли где-нибудь поблизости к КЛ какой-нибудь пляж,куда можно добраться без своей машины? Много ли там народу?
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
! Большое спасибо 
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
Ездил играть в пейнтбол - в Xtion Paintball Park. Первый раз, но мне вообщем понравилось. У них хорошее оборудование, маски, защита. По ссылке выше можно посмотреть на сайте адрес и почитать их форум. Без машины туда, правда, не добраться и надо ехать группой.
Сколько стоит не знаю, так как платил не я, но помоему 45 ринггит с человека, но лучше уточнить, если кто надумает съездить.
Сколько стоит не знаю, так как платил не я, но помоему 45 ринггит с человека, но лучше уточнить, если кто надумает съездить.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Yuriy, экипировку, что на фотографиях на сайте не дают, а от защиты, кроме маски, я отказался и бегал в футболке, так что было жарко, но терпимо. Один товарищ взял костюм на прокат (а ля "автомеханик"), который одевается прямо на одежду - вот ему очень жарко было.
страну.
страну.
Pavel писал(а):Yuriy, экипировку, что на фотографиях на сайте не дают, а от защиты, кроме маски, я отказался и бегал в футболке,
часто в тебя попадали?
это я к тому, что провел довольно много времени за этим занятием и любое попадание весьма болезненно, даже через "комуфляж".....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Bass, несколько раз попали. Есть пара синяков 
страну.
страну.
Сегодня ездили в место под названием SkyTrex Advanture. Если кому-то нравится полазать в джунглях, походить по канатным дорогам, покататться на тарзанке, то настоятельно рекомендую. Цены низкие. Обязательно поеду туда еще, так как у них есть разные программы: http://www.skytrex-adventure.com/challenges.php.
страну.
страну.
Pavel
там больше 10 человек - скидки
, надо как-нить толпой собраться...
там больше 10 человек - скидки
Information wants to be FREE!
вот это точно пострелять надо !!!
для любителей пейнтболла rap4.com сайт хорошей экипировки .
Zman писал(а):Pavel
там больше 10 человек - скидки, надо как-нить толпой собраться...
+2! может в отдельную тему и воплатим след всречу форумчан в таком вот новом а-ла-супер-активном ракурсе?
мы заИНЬ-ЯНЬ существуют
Давно слышал о пейнтболе, это как стрелятся с "шариками красок"? в армии тренировались на настoяших патронах, стреляли по мишеням... 
AlaTal писал(а):Давно слышал о пейнтболе, это как стрелятся с "шариками красок"? в армии тренировались на настoяших патронах, стреляли по мишеням...
ну в SkyTrex Advantureне только пейнтбол
вот цитата с их сайта
SkyTrex Advanture. SKYTREX Adventure provides an organized outdoor ‘eco-recreational cum educational’ activity which will take the participants from tree to tree via series of aerial obstacles suspended at 3 meters to 22 meters in the air.
The first of its kind in Malaysia, SKYTREX Adventure is a place where you can enjoy jungle trekking from a height never reached before – via the canopy! Test your agility, challenge your fear, walk, crawl, glide and swing through our different challenges in the sky
и еще куча всего, как то:
The 817 hectares of the Bukit Cerakah forest reserve has a wide variety of attractions. Recently gazetted and to be developed as the Taman Botani Negara, Shah Alam (National Botanical Garden), you can enjoy other facilities provided here such as:
Cycling
Rent a bike and cycle through the parks. Stopping by the several attractions which include the Mini Zoo, Padi Field, Four season house, French Garden, Cactus Garden, Orchid Garden, Fruit Garden and many more. Rate: RM3 or RM5 per rent, RM1 per hour. The bicycle rental shop is located near to Taman Pertanian Malaysia's main entrance/ticket counter.
Kayak
Please contact Mr Halim at +601 6204 2176
PaintBall
Please contact Mr Luke at +601 7683 0273
Swimming Pool
RM2 per 3hours
Fishing
Please contact Nik at +601 2324 6959
Chalet
From RM20 to RM100 depending on size.
Camping Site
RM5 per day.
Jungle trek along Bukit Sapu Tangan or walk up to the observation tower to have a breathless view of the forest reserve.
я бы с удовольсьвием туда на целый день, или даже с ночевкойу костерка! на велике погонять, полазить там с обвязкой в их конкурсах поучаствовать, можно и пейтбол, кто за? соберем группу из 10,а
ИНЬ-ЯНЬ существуют
аинау,
Да поехал бы, если бы была уверенность в своем теле. Ибо сильно прибавил. Давеча пытался было отжаться так после 10 го "приплыл к полу"
Да поехал бы, если бы была уверенность в своем теле. Ибо сильно прибавил. Давеча пытался было отжаться так после 10 го "приплыл к полу"
Кто-нибудь знает где в КЛ-е можно покататься на Segway?
страну.
страну.
ВОПРОС!???
Можно ли завозить в Малайзию пейнтбольные маркеры ???
есть ли какие нибудь ограничения по ТТХ ??? + гранаты ,мины , гранатометы и т.д.(пейнтбольные)
Можно ли завозить в Малайзию пейнтбольные маркеры ???
есть ли какие нибудь ограничения по ТТХ ??? + гранаты ,мины , гранатометы и т.д.(пейнтбольные)
Видел ли кто нибудь магазины хоккейной экипировки в КЛ?
Я в размышлениях... либо с собой всю снарягу тащить из России, либо если в КЛ магазинах есть, в том числе размерный ряд то прикуплю там, все же легче...
Вопрос наверно специфичный
из рода, где можно купить в Малайзии норковую шубу 
Я в размышлениях... либо с собой всю снарягу тащить из России, либо если в КЛ магазинах есть, в том числе размерный ряд то прикуплю там, все же легче...
Вопрос наверно специфичный
из рода, где можно купить в Малайзии норковую шубу Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Gonsales, везите всё с собой.
Здесь ничего нет.
Здесь ничего нет.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Gonsales писал(а):
Вопрос наверно специфичныйиз рода, где можно купить в Малайзии норковую шубу
Тут вопрос наверное в том, играют ли в КЛ в хоккей? То, что катки здесь есть, я слышал, а вот играют ли?
ไม่เป็นไร
Den, Выше в этой ветке написано, что есть такие из экспатов.. 
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Bass,
Спасибо. очень надеюсь, что я не один из любителей. Дополню, имею ввиду достаточное количество игроков для игры.. 
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Набрал в wikimapia в поиске по Малайзии "hockey"....вышло около десяти объектов с именованных "хоккейный стадион".
При внимательном рассмотрении это либо, футбольный стадион, либо обычное поле и к какому виду спорта оно принадлежит визуально определить невозможно.
Если кто владеет информацией прямо (то есть занимается хоккеем с шайбой) или косвенно (есть знакомые или просто немного информирован) поможите с информацией:
1. Сколько хоккейных кортов, название, расположение;
2. Плотность занятий, как часто;
3. В конце месяца вылетаю, пакую чемоданы....клюшка)) Однажды мне отвечали, что со снарягой в Малайзии проблема тк её в продаже элементарно нет. Все играющие экспаты клюшки с собой везли?
Буду весьма признателен за помощь с ответами, или за возможность познакомиться с теми кто уже играет. Спасибо, всем успехов.
При внимательном рассмотрении это либо, футбольный стадион, либо обычное поле и к какому виду спорта оно принадлежит визуально определить невозможно.
Если кто владеет информацией прямо (то есть занимается хоккеем с шайбой) или косвенно (есть знакомые или просто немного информирован) поможите с информацией:
1. Сколько хоккейных кортов, название, расположение;
2. Плотность занятий, как часто;
3. В конце месяца вылетаю, пакую чемоданы....клюшка)) Однажды мне отвечали, что со снарягой в Малайзии проблема тк её в продаже элементарно нет. Все играющие экспаты клюшки с собой везли?
Буду весьма признателен за помощь с ответами, или за возможность познакомиться с теми кто уже играет. Спасибо, всем успехов.
- Ирусян
- Гуру
Gonsales, те объекты, которые именуются "хоккейный стадион", здесь предназначены для хоккея на траве. 

Вернуться в «Отдых в Малайзии»