Ирусян, у мини тоже тошиба, но не очень дорогая, хотя и одна из последних. На 9 кг. Отжим шикарный, разные режимы. А вот про нагревание воды надо проверить.

Нам, как то в магазине, продавец сказал, что здесь нет необходимости нагревания, т.к. температура воды не такая как в странах где холодно, поэтому они не заморачиваются на это, вот и я решила то же самое. Да и белье все было чистое всегда..
Gvozd, сушилка очень нужная вещь сушить постельное.

Переехав, мы решили повременить с сушилкой, обзавелись машинкой и посудомойкой(которую я два раза в год использую

), эти две бандуры заняли немало места в сушилке(комнате), ну а временно купили металическую сушилку. В магазине она не выглядела большой, но когда мы ее разложили

, теперь все время лбом бьюсь.

Соответственно электросушилка уже неактуальна. А вот когда мы планировали покупать ее, то тоже хотели купить 2 в 1. Но нам продавец посоветовал не делать этого, т.к. одна из двух сторон летит на 90%, а потом купить новую окажется дешевле починки. Но кому без сушилки никак, то можно навесную. В Новой Зеландии из за экономии места очень спасает, так же мне у них понравились мини-посудомойки. Здесь тяжело найти такие, хотя, могу ошибаться.