Так что , не торопитесь , делайте все по правилам , даже если вы опаздываете на интаке , здесь в каждом университете минимум по 4 набора в год . Поступите на следующий .
Так что , не торопитесь , делайте все по правилам , даже если вы опаздываете на интаке , здесь в каждом университете минимум по 4 набора в год . Поступите на следующий .
Zarema писал(а):ANK,Затем она будет находится там до тех пор пока не получить student approval letter
она молодая девушка, незамужем. А student approval letter могут ей выслать скан.версию по почте
затем она вернется в малайзию в аэропорту она покажет и все.
как делают все поступившие студенты
Zarema писал(а):Так что , не торопитесь , делайте все по правилам , даже если вы опаздываете на интаке , здесь в каждом университете минимум по 4 набора в год . Поступите на следующий .
![]()
Если честно, лучше подождать потому как в Малайзии с этим строго. Но если он все таки решит приехать и в течение 30 дней аппровал леттер будет готово, то ему надо просто выехать в другую страну и это не обязательно в Каз-н это может быть Сингапур, Индонезия, Филиппины или Тайланд.Hirurg писал(а):Подскажите.
Так получилось, что мой аппровал леттер готов, а друга нет. Док-ты сдавали вместе. Нужно ли ему ждать в любом случае письмо?
Также, не совсем понимаю ситуацию с конвертированием тур. визы в студ. Как я понял, на это дается 30 дней, если человек не успевает, то только тогда он улетает обратно в свою страну?
Можно ли моему другу получить студ. визу по прилету? Все док-ты сданы(2-2,5 месяца назад).
Всем спасибо!
Horus писал(а):Я поступил в Ноттингемский университет и должен поехать на учебу. Но виза еще не готова. Сотрудник университета советует приехать по туристической визе. Я был удивлен слышать от него такое. Что вы посоветуете? стоит ли слушать его совет? или лучше пропустить первую неделю, но поехать с нормальной визой?
Я советую вам подождать! Для вас же будет лучше. Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя