Билеты в Малайзию и ЮВА. Акции. Новости авиакомпаний.
- Gvozd
- Гуру
Re: Дешевые билеты в Малайзию и не только
KLM Dayflight Promotion
только 4 дня из Куала Лумпур
Amsterdam from MYR 2,681
и другие европейские города
https://www.klm.com/travel/my_en/index.htm
только 4 дня из Куала Лумпур
Amsterdam from MYR 2,681
и другие европейские города
https://www.klm.com/travel/my_en/index.htm
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Re: Казахстан, собираюсь на учебу
Здравствуйте. Я собираюсь ехать в середине Сентября в на учебу в Куала-Лумпур из Алматы. Подскажите пожалуйста с какой авиа компанией лучше лететь в Куала-Лумпур. С какой авиа компанией выйдет дешевле. Может лететь с пересадкой в каком нибудь аэропорту. Выгоднее ли брать билет в один конец или лучше брать билет с открытой датой на обратный рейс? Всем заранее спасибо.
- toyforus
- Гуру
Horus, в принципе у Вас не много вариантов-то. Air Astana только летает и все тут. Есть даты, когда у этой авиакомпании дешевле даже, чем у ETIHAD. Но Etihad с пересадкой в Абу-Даби летит. Зачем Вам пересадка за те же деньги?
Теперь вопрос по поводу билета в один конец. Вы не боитесь, что Вас в Малайзию могут не впустить? Офицер вправе потребовать при пересечении границы обратный билет или билет в третью страну. Могут не спросить, но без этого условия они не имеют права впускать - это является нарушением. Если только у вас на руках не будет официального документа от ВУЗа и Вас должны встречать представители от ВУЗа. Но обычно так никто не встречает и эти документы не оформляет, это только по закону должны, когда оформляется учебная виза. Поскольку все на учебу кто едет въезжают как обычные туристы, то нужно соответствовать условиям въезда как туристы. А об этом я уже написал! Может, конечно, не покупать обратный билет, попробовать оформить с открытой датой обратной. Но это надо узнавать в авиакомпании, не все это делают. Или просто купите дешевый билет на лоукостер какой-нибудь из Куала-Лумпура в другую страну - просто для показа на границе. Или билет, который можно без штрафов сдать.
Теперь вопрос по поводу билета в один конец. Вы не боитесь, что Вас в Малайзию могут не впустить? Офицер вправе потребовать при пересечении границы обратный билет или билет в третью страну. Могут не спросить, но без этого условия они не имеют права впускать - это является нарушением. Если только у вас на руках не будет официального документа от ВУЗа и Вас должны встречать представители от ВУЗа. Но обычно так никто не встречает и эти документы не оформляет, это только по закону должны, когда оформляется учебная виза. Поскольку все на учебу кто едет въезжают как обычные туристы, то нужно соответствовать условиям въезда как туристы. А об этом я уже написал! Может, конечно, не покупать обратный билет, попробовать оформить с открытой датой обратной. Но это надо узнавать в авиакомпании, не все это делают. Или просто купите дешевый билет на лоукостер какой-нибудь из Куала-Лумпура в другую страну - просто для показа на границе. Или билет, который можно без штрафов сдать.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Вот тут можно найти дешевые тарифы. http://www.momondo.ru/
Вы задаете параметры поездки и выбираете самый оптимальный вариант по цене и времени
продолжительности полета.
Об открытой дате: Air Astana дает открытую дату только на год.
И стоимость вашей обратной поездки будет зависеть от наличия мест по Вашему тарифу. Если заранее не позаботиться о бронировании билетов в обратном направлении, она может оказаться высокой.
Вы задаете параметры поездки и выбираете самый оптимальный вариант по цене и времени
продолжительности полета.
Об открытой дате: Air Astana дает открытую дату только на год.
И стоимость вашей обратной поездки будет зависеть от наличия мест по Вашему тарифу. Если заранее не позаботиться о бронировании билетов в обратном направлении, она может оказаться высокой.
Последний раз редактировалось Aliche 10 авг 2012 15:05, всего редактировалось 2 раза.
- toyforus
- Гуру
Aliche, что вы рекламируете здесь свой ресурс? Есть универсальная поисковая система skyscanner, которая именно ищет самые дешевые тарифы в таких конторах как Ваша. Но что-то давно я вот лично не встречал в skyscannere ссылки на покупку билетов в momondo, видимо комиссия заложена больше, чем у других и скайсканнер не показывает поэтому.
toyforus,
Могу совершенно точно ручаться за то, что Aliche никких ресурсов не рекламирует. Человек просто пытается помочь другим найти удобные сайты для бронирования, точно так же, как вы "продвигаете" скайсканнер. Не нападайте на человека раньше времени, когда вы ее совершенно не знаете.
Могу совершенно точно ручаться за то, что Aliche никких ресурсов не рекламирует. Человек просто пытается помочь другим найти удобные сайты для бронирования, точно так же, как вы "продвигаете" скайсканнер. Не нападайте на человека раньше времени, когда вы ее совершенно не знаете.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- toyforus
- Гуру
SEAmka, тогда бthe свои слова обратно. Меня, конечно смутило, что речь идет о неком momondo - ресурсе, который именно продает билеты. Поэтому я так и написал. Ведь всем известно, что существуют поисковики низких тарифов - skyscanner, и существуют агентства по продаже, такие как momondo, anywayanyday, их десятки тысяч по всему миру. Я к тому, что какой смысл публиковать информацию об этом momondo, который даже в Skyscanner не отображается потому что он не дает хороших тарифов сейчас. Именно этот факт меня и вверг в замешательство, что человек рекламирует. Я думал, он понимает разницу. Прошу прощения, если обидел.
Но, хочу, чтобы понимали, я здесь тоже не раскручиваю никакой ресурс. Скайсканнер нет смысла раскрычивать, т к это поисковик, это все равно что google я буду раскручивать
) Моя задача максимально доступно объяснить что к чему при поиске и покупке билетов, потому что многие не понимают этого и не понимают самого устройства системы и ценообразования за билеты.
PEACE!
Но, хочу, чтобы понимали, я здесь тоже не раскручиваю никакой ресурс. Скайсканнер нет смысла раскрычивать, т к это поисковик, это все равно что google я буду раскручивать
PEACE!
Уважаемые модераторы!
Сайт, название которого я написала это функциональная поисково-информационная система, с максимальным объемом информации. (Я внимательно читала правила форума!!!)
Вот, что написано на их главной странице.
Мы не продаем билеты сами и не делаем никаких наценок. Сервис M_________o - полностью бесплатный!
Писала, я специально для молодого человека из Казахстана, точно знаю, то с дешевыми тарифами
там беда, монополия одной из компаний не пускает на рынок других перевозчиков.
Сайт, название которого я написала это функциональная поисково-информационная система, с максимальным объемом информации. (Я внимательно читала правила форума!!!)
Вот, что написано на их главной странице.
Мы не продаем билеты сами и не делаем никаких наценок. Сервис M_________o - полностью бесплатный!
Писала, я специально для молодого человека из Казахстана, точно знаю, то с дешевыми тарифами
там беда, монополия одной из компаний не пускает на рынок других перевозчиков.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Aliche, не проблема. Ссылка восстановлена.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Qatar Airways- только 3 дня - горячие скидки на более 100 направлений по всему миру
http://www.qatarairways.com/ru/ru/offers/3-day-sale.page?CID=EMRU07708022320078600000000
http://www.qatarairways.com/ru/ru/offers/3-day-sale.page?CID=EMRU07708022320078600000000
Но у меня все хорошо
))))))
-
mitchel
- Гуру
toyforus писал(а):Skyscanner - это именно поисковик. Причем очень мудрый. Его напичкали так, что он не просто залезает в общемировую базу билетов и показывает рейсы, стоимость на них от самих авиакомпаний, но еще и эти стоимости от всех возможных агентств. Но самое интересное, он может видеть и компоновать маршруты с пересадкой различных компаний, включая комбинации с лоукостерами, которые, как правило имеют свои внутренние системы бронирования и не помещают тарифы в Amadeus и Sabre. Это очень грамотный механизм
вопрос: почему anywayanyday находит вариант полёта на пару тыщ рублей меньше, чем skyscanner на ту же самую дату?
mitchel, может быть у него лучше партнерские условия чем у второго сайта. почему лучше? наверное, больше билетов продают.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
mitchel
- Гуру
Pavel писал(а):mitchel, может быть у него лучше партнерские условия чем у второго сайта. почему лучше? наверное, больше билетов продают.
если я правильно понял объяснение toyforus, anywayanyday - это агентство (ну или как-то опосредованно агентства с этого имеют), которое продаёт билеты, а skyscanner - это не агентство, а чисто поисковик, не продающий ничего, а только ссылающийся на другие агентства. и при этом, опять же как описано выше, излагающий наиболее полную инфу. но вот штука в том, что инфа как раз там не полная - он упускает более дешёвые предложения от других авиакомпаний.
aviasales обычно выдают маршруты дешевле чем anywayanyday. Потом заходите на сайт авиа компании и покупаете что Вам надо.
- Gvozd
- Гуру
mitchel писал(а):вопрос: почему anywayanyday находит вариант полёта на пару тыщ рублей меньше, чем skyscanner на ту же самую дату?
потому что ему доступны места по меньшему тарифу в данный момент, но может быть и наоборот
Нужно просто покупать где дешевле и все
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Распродажа у KLM
KLM MATTA Fair Promo Sep-2012
Fly High with Low Fares this MATTA Fair
Dear ________
MATTA Fair is back for the 2nd time this 07 September – 09 September 2012 with KLM Fares going even lower for the 3 days sales!
Promotional fares are open for booking from 07 September to 09 September 2012 and travelling from 01 October 2012 to 31 March 2013.
http://www.klm.com/travel/my_en/index.htm
KLM MATTA Fair Promo Sep-2012
Fly High with Low Fares this MATTA Fair
Dear ________
MATTA Fair is back for the 2nd time this 07 September – 09 September 2012 with KLM Fares going even lower for the 3 days sales!
Promotional fares are open for booking from 07 September to 09 September 2012 and travelling from 01 October 2012 to 31 March 2013.
http://www.klm.com/travel/my_en/index.htm
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
CRASHER писал(а):aviasales обычно выдают маршруты дешевле чем anywayanyday. Потом заходите на сайт авиа компании и покупаете что Вам надо.
что значит обычно? правильно Гвоздь пишет, покупать, конечно, надо там, где дешевле. Но понятие "обычно" здесь неприменимо! Вот конфеты в одном магазине сегодня стоят столько-то, завтра столько-то, а во втором те же самые конфеты стоят чуть дороже, но всегда одинаково. Так и с билетами в агентствах anywayanyday или aviasales. Хотя я согласен, что anywayanyday давно зашивает в стоимость билетов свою комиссию повыше, чем у других агентств, поэтому там дороже.
mitchel писал(а):Pavel писал(а):mitchel, может быть у него лучше партнерские условия чем у второго сайта. почему лучше? наверное, больше билетов продают.
если я правильно понял объяснение toyforus, anywayanyday - это агентство (ну или как-то опосредованно агентства с этого имеют), которое продаёт билеты, а skyscanner - это не агентство, а чисто поисковик, не продающий ничего, а только ссылающийся на другие агентства. и при этом, опять же как описано выше, излагающий наиболее полную инфу. но вот штука в том, что инфа как раз там не полная - он упускает более дешёвые предложения от других авиакомпаний.
Вы все правильно поняли. У skyscanner партнерские отношения тоже есть с авиакомпаниями, лоускостерами, которые предоставляют для публикации свои тарифы, но они в любом случае, исходные, то есть абсолютно точно те же самые, что и продает своя авиакомпания, по другому быть просто не может. И если в агенстве (например, anywayanyday цена ниже, это либо акция агентства - демпинг, либо ошибка их системы и часто проходит такой вариант, что при начале оформления билета сайт агентства напишет, что извините, такого тарифа сейчас нет, а есть такой-то, подороже, и спросит, согласны ли Вы оплатить). А еще, если Вы сравниваете цены на одну и ту же дату, но на разные рейсы в skyscanner и на сайте агентства, то могут попросту быть разные рейсы, разные комбинации рейсов, а там уже и разные цены, естественно... Так что надо рассматривать, если интересно, каждый такой случай в отдельности.
По определению, skyscanner показывает исходные действительные минимальные тарифы на момент поиска.
- Gvozd
- Гуру
Единственное что - я бы всегда советовал проверять наличие самих рейсов в нужные даты предлагаемых этими поисковыми сайтами на сайтах самих предлагаемых авиакомпаний.
Ошибки бывают (не ошибается тот кто не работает) и энивейанидей чуть один раз мне не продал билет на несуществующий рейс. Этот рейс был во все дни недели кроме субботы, а поисковик настойчиво мне предлагал его и в субботу.
Ошибки бывают (не ошибается тот кто не работает) и энивейанидей чуть один раз мне не продал билет на несуществующий рейс. Этот рейс был во все дни недели кроме субботы, а поисковик настойчиво мне предлагал его и в субботу.
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Авиакомпания QATAR AIRWAYS проводит акцию распродаж. Сегодня - последний день.
Ниже привожу информационное письмо от авиакомпании:
Рады сообщить, что с сегодняшнего дня начинает свое действие наше ежегодное специальное предложение практически по всем направлениям маршрутной сети авиакомпании Qatar Airways.
- Полеты действительны на все направления Qatar Airways, за исключением
• Любых билетов, выписанных в Брюсселе
• Полетов из и в Амритсар, Хьюстон, Кожикод, Манила, Монреаль, Янгон
• Полетов между: Денпасар/Бали и Сингапур; Ханой и Бангкок; Хо ши Мин и Бангкок; Сан Паоло и Буэнос Айрес
• Полетов в Доху в качестве страны пребывания, за исключением полетов из Бахрейна, Ирана, Ирака, Иордании, Кувейта, Ливии, Омана, Саудовской Аравии, ОАЭ и Йемена
-Минимальный период пребывания: 3 дня
-Максимальный период пребывания: 1 месяц, за исключением билетов выписанных из Австралии, где максимальное пребывание разрешено до 3 месяцев
-Скидка применяется только при одновременной оплате бронирования
-Скидка применяется только для билетов туда-обратно в экономическом и бизнес-классах. (На маршрутах, где нет бизнес класса, скидка применяется для билетов Первого класса)
-Количество мест ограничено и зависит от их наличия в соответствующем классе
-Тариф включает все применимые скидки, налоги и сборы. При бронировании в офисе Qatar Airways или у туристических агентов применяются дополнительные сборы
-Билет возврату не подлежит, изменения не применимы, передача билета невозможна. Аннуляция билетов не разрешена (за исключением би летов, выписанных в Бразилии и Корее)
-Для полетов, выписанных из Бразилии и Корее,билеты возврату не подлежат, изменения не применимы, передача билета невозможна. --Отмены до полетов разрешены, сбор составляет USD 300 (Бразилия) и KRW 200,000 (Корея). Отмены после вылета возврату не подлежат
-При неявке на рейс (ноу-шоу), билет не может быть использован, не подлежит изменениям, передаче и возврату
-Остановка в транзитном пункте не разрешается
-Применяется стандартная скидка на ребенка/младенца
-Возможны дополнительные условия и ограничения, информация при бронировании
-Период вылетов: с 10 сентября 2012 по 13 марта 2013
-Период возвратов: с 13 сентября 2012 по 13 марта 2013
Ниже привожу информационное письмо от авиакомпании:
Рады сообщить, что с сегодняшнего дня начинает свое действие наше ежегодное специальное предложение практически по всем направлениям маршрутной сети авиакомпании Qatar Airways.
- Полеты действительны на все направления Qatar Airways, за исключением
• Любых билетов, выписанных в Брюсселе
• Полетов из и в Амритсар, Хьюстон, Кожикод, Манила, Монреаль, Янгон
• Полетов между: Денпасар/Бали и Сингапур; Ханой и Бангкок; Хо ши Мин и Бангкок; Сан Паоло и Буэнос Айрес
• Полетов в Доху в качестве страны пребывания, за исключением полетов из Бахрейна, Ирана, Ирака, Иордании, Кувейта, Ливии, Омана, Саудовской Аравии, ОАЭ и Йемена
-Минимальный период пребывания: 3 дня
-Максимальный период пребывания: 1 месяц, за исключением билетов выписанных из Австралии, где максимальное пребывание разрешено до 3 месяцев
-Скидка применяется только при одновременной оплате бронирования
-Скидка применяется только для билетов туда-обратно в экономическом и бизнес-классах. (На маршрутах, где нет бизнес класса, скидка применяется для билетов Первого класса)
-Количество мест ограничено и зависит от их наличия в соответствующем классе
-Тариф включает все применимые скидки, налоги и сборы. При бронировании в офисе Qatar Airways или у туристических агентов применяются дополнительные сборы
-Билет возврату не подлежит, изменения не применимы, передача билета невозможна. Аннуляция билетов не разрешена (за исключением би летов, выписанных в Бразилии и Корее)
-Для полетов, выписанных из Бразилии и Корее,билеты возврату не подлежат, изменения не применимы, передача билета невозможна. --Отмены до полетов разрешены, сбор составляет USD 300 (Бразилия) и KRW 200,000 (Корея). Отмены после вылета возврату не подлежат
-При неявке на рейс (ноу-шоу), билет не может быть использован, не подлежит изменениям, передаче и возврату
-Остановка в транзитном пункте не разрешается
-Применяется стандартная скидка на ребенка/младенца
-Возможны дополнительные условия и ограничения, информация при бронировании
-Период вылетов: с 10 сентября 2012 по 13 марта 2013
-Период возвратов: с 13 сентября 2012 по 13 марта 2013
Кто-нибудь летал из Москвы в КЛ через Абу-Даби? Etihad предлагает билеты на следующий год по 26,500 руб туда-обратно, но что-то боязно, пока не слышал реальных отзывов.
- Gvozd
- Гуру
Serge, да норм там все
Если в Рамадан не лететь 
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, Да вдруг какие-нибудь подвохи
. Может ряды кресел поплотнее понапихали, как в Эйразии, или в аэропорту присесть негде во время 5-часовой пересадки, как в Дохе... У Etihad регулярная цена получается дешевле, чем скидочная по акциям у конкурентов 

- Gvozd
- Гуру
Serge, ну тут тебе действительно подскажет только тот кто сидел в кресле самолета и в Абу Даби 
Но у меня все хорошо
))))))
Serge, я летела Этихадом в КЛ год назад. Мест в самолете было достаточно, спалось на 2 сидениях отлично. Зал ожидания в Абу-Даби большой, можно выбрать уголок потише и ловить вай-фай. Все было очень пристойно.
- toyforus
- Гуру
Serge писал(а):Кто-нибудь летал из Москвы в КЛ через Абу-Даби? Etihad предлагает билеты на следующий год по 26,500 руб туда-обратно, но что-то боязно, пока не слышал реальных отзывов.
Не переживайте, Etihad - это один из лидеров мировых в авиа перевозках с высочайшим уровнем сервиса. Это просто надо знать и не думать ни о чем. Летите спокойно! Странно, что Вам кажется здесь подвох. Цена билета хоть и на след. год, но не дешевая вовсе. Сейчас в КЛ можно улететь гораздо дешевле.
Вернуться в «Летайте самолетами»