Цитата:
хотела о дурном тоне
вот когда на общую геологию так приходят, вот это моветон :Д :Д :Д
Фи, у нас через дорогу политех, так мы в эту сторону даже и не смотрим...
Цитата:
хотела о дурном тоне
olgar писал(а):Цитата:
хотела о дурном тоне
Фи, у нас через дорогу политех, так мы в эту сторону даже и не смотрим...![]()

Nadyusa писал(а):Мари, расскажите кто с вас штраф 1 рингит снял )))
За неоплаченный паркинг штраф в Мелаке - 50 рингит
в Петалинг Жае - 100 рингит
4ук писал(а):А никто не скучает по копченой колбаске?Здесь с этим тоже проблема.
Мари писал(а):4ук писал(а):А никто не скучает по копченой колбаске?Здесь с этим тоже проблема.
у наших друзей коптильня своя
и колбасу они делают отличную , даже салями
так что , если есть желание можем выслать из МИРИ
larsa_trier писал(а):присоединяюсь почти ко всему, сказанному в ветке.
Меня еще очень раздражают безвкусные хитжабы с козырьками, как сказала подруга - дизайнер одежды - в них женщины "looks like a worms" ))). ну можно же красиво платок повязать, есть несколько десятков способов для этого!
Rizhaya писал(а):Козырьки эти, как правило, делают и без того круглые лица малаек, еще круглейНо очень часто, я стала замечать девочек-подростков в красивых хитжабах. Так что надежда есть
Gvozd писал(а):ДевчОнки - ну кто их этому учил???!!! Где они были чтобы это увидеть???
Посмотрите какое хорошее зрение у малайцев - они его берегут... и правильно делают МАДО писал(а):Gvozd, так дело совсем не в деньгах выброшеных на вещи или на салоны. Одеться можно на распродаже, а салон, своими ручками.С таких мелочей аккуратности и на работе не будет.
МАДО писал(а):Gvozd писал(а):ДевчОнки - ну кто их этому учил???!!! Где они были чтобы это увидеть???
А ТВ и журналов недостаточно? Нужно разжевать и в рот положить?Столько лет находиться под многими европейцами в колониях и так ничего и не перенять? Вот тайландцы никогда, ни под кем не были, король у них сильный,
не у кого было учиться, а вот приятно на них посмотреть.

Gvozd писал(а):МАДО писал(а):Gvozd, так дело совсем не в деньгах выброшеных на вещи или на салоны. Одеться можно на распродаже, а салон, своими ручками.С таких мелочей аккуратности и на работе не будет.
Мне кажетЪся это неверная логика - мне знакомо много людей кто и одет с иголочки и стрижка и макияж, а вот работать - фиг с маслом, только получатЪ

larsa_trier писал(а):ilyasr2, да, малайцы клевые, взять хотя бы моего мужа! ))) хорошая сторона инфантильности проявляется в том, что многие малайцы как дети - в лучшем смысле этого слова - добродушны, любопытны, милы, не способны на подлость, чисты и открыты. я очень люблю эти черты!

ilyasr2 писал(а):larsa_trier писал(а):ilyasr2, да, малайцы клевые, взять хотя бы моего мужа! ))) хорошая сторона инфантильности проявляется в том, что многие малайцы как дети - в лучшем смысле этого слова - добродушны, любопытны, милы, не способны на подлость, чисты и открыты. я очень люблю эти черты!
larsa_trierДа, я знаю вашего мужа, видел его страницу Вконтакте когда-то (он был у кого-то из моих знакомых в друзьях), замечательный человек на мой взгляд!![]()
Кстати под моим заявлением я имею ввиду всех малайзийцев вне зависимости от расы, не только малайцев. Я скоро открою новую тему "Хорошие вещи в Малайзии" рядом с этой темой чтобы создать справедливое сравнение. Надеюсь, вы перепишите это, плюс ещё будете вносить свой вклад в развитие этой темы, будете искренно писать о своих хороших впечатлениях при пребывании в Малайзии.
.

Я это ЗНАЮ потому что я когда вижу этих людей без вкуса в одежде и прохожу мимо них ещё и слышу их АКЦЕНТ малайского языка, и автоматически знаю откуда они приехали.
И не могу сказать что без вкуса одеваються особенно молодёж...например молоденькие девочки (малаечки)одевают коротенькие юбочки ,правда под ними чёрные колготочки,но смотриться очень не плохо.Ещё очень нравиться их стиль длинные сарафаны и под цвет платочки.Может влияет ,что этот город больше населён китайцами?
в пижамах за 6 лет,наверное только парочку раз видела.Единственное что меня убивает,это как подростки,мальчишки "косят"под персонажей япоских мультиков!причёски у них просто супер экстримальные larsa_trier писал(а):ilyasr2, да, малайцы клевые, взять хотя бы моего мужа! ))) хорошая сторона инфантильности проявляется в том, что многие малайцы как дети - в лучшем смысле этого слова - добродушны, любопытны, милы, не способны на подлость, чисты и открыты. я очень люблю эти черты!
я очень люблю парк Букит Джалил,хотя в нем нет ни одной макашницы вообще! но он очень рельефный,всегда ухоженный,с прудами рыбными и черепахами.скамейки в парках меня мало интересуют - мы туда не сидеть приходим МАДО писал(а): Здесь тайки-мусульманки не носят джинцы с платками,у них или блузки с юбками, или блузки с классическими брюками. Вот такое сочетание глаз радует. Красоту надо не уметь, а хотеть.
П.С. За эти дни еще не видела в Бангкоке ни одного расплывшегося поцейского, все подтянутые.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость