Богородица, Путина ...

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Богородица, Путина ...

Сообщение МАДО » 18 авг 2012 23:54

Меня, наверняка, посчитают безжалостной и бессердечной, но я считаю, что два года МАЛО!!!! Пять, может быть нормально. Причем, первая часть срока в камере общей, а вторая в одиночке, на раздумывание. Когда человек идет на совершение какого то поступка, который может повлечь неприятности, то он должен осознавать тот факт, что ему придется понести ответственность. И детишек нужно жалеть не посторонним людям, а тем мамашам которые оставили своих детей одинокими. Мне их не жаль ни грамма. Озабоченные дешевки, и не более. Дешевый пиар. Даже мерзко о них думать. На Святыню грязные лапы поднять. Дьяволицы! Я спросила у мужа, он оказывается читал новости, что он думает. И он мне сказал, что таких мерзавок и на десять лет посадить мало. Религия- это неприкасаемое.
И что за чушь, что если бы это произошло в мечети, то ничего не сделали бы? Правильно ранее написали: или головы поотрубали бы, или камнями закидали. А может 2в1. А про америкозскую демократию смешно. :D Она у них есть, но только "рамочная". Преступил грань дозволенного, значит в психушке мух считать будешь, это если повезет. А нет, так никто никогда и не найдет.
И не надо пожалуйста считать какие деньги и на чем церковь делает. Тем более тем, кто уже не имеет никакого отношения к Христианской религии. Мы же не ведем балансы других религий. :mrgreen:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 19 авг 2012 00:11

larsa_trier, Патриарх за последнее время достаточно хлебнул со своими подопечными - только за последнюю неделю два служителя РПЦ преступили светский и церковный законы - пьяными на дорогих иномарках раскатывали по Москве и совершили 2 аварии, в одной из которых погибли люди. Тут конечно законодательная власть вмешается, но и РПЦ предстоит с ними разобраться, ну и перед Богом им держать ответ придется. Еще вопрос, где наказание будет суровее. Ну в по поводу доходов РПЦ, дискотек и прочего, если я сама этого не видела, то и писать грязи не стану, тем более повторять, что кто-то написал. Не суди, да не судим будешь - вот христианская истина. Про вас тоже могут много чего наговорить, однако далеко не все может оказаться правдой - помните об этом.

Pavel, кто вам сказал, что педофилам дают условные сроки? Только этим летом в России поймали двух особей мужского пола, которые (отдельно друг от друга) похитили, изнасиловали и убили детей 5 и 9 лет. Одного уже осудили, по второму идет следствие - наказание - пожизненное заключение без права на амнистию. Знаете ли вы, что в тюрьме делают с насильниками? Особенно детей? Я вам скажу так, лучше бы им назначили смертную казнь. А про чиновников - то да, есть такие случаи, но не сплошь и рядом. Опять же этим летом посадили (не условно, а реально) с полной конфискацией сотрудника МВД, который набрал взяток на несколько сотен тысяч евро. А вы говорите "всем условно". Россия меняется. И я верю, что и дальше будет меняться к лучшему.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 19 авг 2012 01:12

А мне кажется, что системным преступникам даже условно ничего не дают. Их просто и не ловят, и не судят. Те, кого сажают за взятки, либо навыпендривались, либо лохи, которых в топку не жалко бросить для общего дела. Педофилов, конечно, сажают, которые сами по себе, маньяки. А вот чиновников, которые развлекаются с малолетними, насилуют и причиняют разные морально-физически-материальные ущербы в ходе гулянок, никто за руку ловить не будет. Мол, никто ничего не знает, не видел, ну слышал, может быть, ну мало ли чего брешут. Только дело в системе всей, Путин- не Путин, одного на другого. Глупо гавкать на отдельных личностей, в общем-то, они сами заложники системы. Ни фига не меняется Россия, а справедливый социальный протест распыляют на ничего не значащую хрень. Оттого и не меняется. ИМХО
Но жить там абсолютно нормально можно, это да. И ещё не люблю, когда народ хают. Вот люди, большинство, у нас точно нормальные.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 19 авг 2012 03:20

Pavel писал(а):Мда, по-моему российское общество глубоко больно... 2 года - за что?

ну не самое больное :help: в мидл-истерн исламских странах за такой перфоманс присудили бы высшую меру.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 19 авг 2012 05:19

Если последователи "пуссей" в Киеве перепиливают и валят православный крест, то о чем вообще можно говорить. И грош цена ответам тех девок, что они не хотели оскорбить верующих... Они оскорбляли (на видео полно этого), и будут оскорблять. Раньше я еще жалел их... Клеймил власти позором за то, что посадили бедных дурочек. Ан нет.. Когда я изучил все,что творили "пусси" и их со-товарищи из иных стран и городов, то извините... Пусть власть мерзкая, плохая, гадкая... Но девки получили то, чего заслужили. Это свинство чистой воды.. Хотят политических лозунгов? - Правильно выше сказали: пусть идут на Красную Площадь или перед Белым Домом и орут и пляшут там. Нефиг лезть в храмы и оскорблять простых верующих своими непристойными плясками да еще на амвоне.
Повторяю, я власть не обеляю, они показали себя с отвратительной стороны (потому что месть очевидна), РПЦ - просто злобная структура, судя по тому, как повела себя изначально. Но увы, девки эти - не бедные жертвы кровавого Кремля.. Нет, они еще те... (далее нецензурно). Потому что за все время следствия от них не последовало НИКАКИХ раскаяний, кроме косвенного извинения от ОДНОЙ (!) лишь участницы, что они не хотели обидеть верующих. Значит они считают себя правыми, и что для них такие оргии в музеях, пляски в храмах - нормально.
Всем позитива! Be positive all the time!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 авг 2012 05:53

Я - атеист или, если хотите, агностик, для меня Храм Христа Спасителя немногим отличается от бассейна Москва с точки зрения святости. На мой взгляд эта власть не должна становиться на сторону ни одной из конфессий, когда дело касается вопросов веры и ценностей веры. Есть уголовно наказуемые деяния, не верить в Христа или Магомета ими не является. Это безусловный госзаказ при злорадном попустительстве РПЦ. Несправедливо. Я уже где-то писал, что пострадавших сторон здесь ровно три: Кирилл, ему за счет Паси Раёт купить новый Ролекс, чтоб золота побольше, Путин, он и так не в накладе, и Богородица, ей все равно. Это и был бы "божеский суд". А дур отпустить, запретив впредь публичные выступления. Они не умеют :gun: петь, и вкуса нет, что еще более страшно.
Love you :kiss:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 авг 2012 06:10

mitchel писал(а):
Pavel писал(а):Мда, по-моему российское общество глубоко больно... 2 года - за что?

ну не самое больное :help: в мидл-истерн исламских странах за такой перфоманс присудили бы высшую меру.

Вы так спокойно к этому относитесь?

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 19 авг 2012 06:13

я просто не могу понять тех кто защишают этих девок. Ну как не реогировать на такое кощунство.Я мусульманин но все равно это возмутила до глубыны души. Церковь их простит ,потому что верующий человек по другому не может . вспомните покушение на Папу Римскго как он пришел в камеру и простил этого Турка . Конечно! Eсли они раскаялись бы ,тогда другой разговор но вы видели эти лица ? Ни грама роскаяния ! Те которые вышли их защищать просто люто не навидят власть,они будут выходить по любому поводу , лишь бы досадить власти. А то что не сажают чиновников это другая тeмa . Их я просто не навижу!
Прошу прощения за ошибки печатал по виртуал кейборд.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 авг 2012 06:19

А что вы скажете, дорогой мусульманин, если завтра вам заявят, что ежегодное проведение Курбан-Байрама "оскорбляет чувства миллионов православных", а поэтому это - преступление? Пострадавших приведут, бабу Глашу и тётю Катю? Это не тот же случай, если подумать? То, что было сделано, - страшный прецедент.

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 19 авг 2012 06:33

Свой сараказм засунте в одно место г-н всезнaйка. прецедент будет если власть не отрягирует. Вот тогда будут топтать и Церкви и Мечети.

4ук
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение 4ук » 19 авг 2012 06:37

larsa_trier писал(а):Это Срам Христа Спасителя - то "святое место"? Да более коммерческой и доходной лавочки еще поискать! Там у них корпоративы проходят с дискотеками, автомойка, ой, ну чего только нет, погуглите. Ну и все знают, что торговля свечами выгодней даж торговли героином (себестоимость продукта-конечная цена). Не Пусси, а Гундяй и его братва - настоящий позор РПЦ

Пусть Храс Христа Спасителя и проводит коммерческую деятельность, но это, другая тема. А еслибы "пусси" похли в обычную церковь, Ваша реакция была бы другой. Просто находится ХСП рядом с Красной площадью, вот и забежали они туда. Но факт остается фактом, ХСП это церковь-святое место. Поведение власти тоже обсуждать не хочу, это другая тема. И соглашусь, что срок маловат, хотя может за оставшихся 1,5 года, они осознают (минимум), что такие деяния наказуемые.
Движение это ЖИЗНЬ!!!!

4ук
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение 4ук » 19 авг 2012 06:44

SEAmka писал(а): кто вам сказал, что педофилам дают условные сроки? Только этим летом в России поймали двух особей мужского пола, которые (отдельно друг от друга) похитили, изнасиловали и убили детей 5 и 9 лет. Одного уже осудили, по второму идет следствие - наказание - пожизненное заключение без права на амнистию. Знаете ли вы, что в тюрьме делают с насильниками? Особенно детей? Я вам скажу так, лучше бы им назначили смертную казнь. А про чиновников - то да, есть такие случаи, но не сплошь и рядом. Опять же этим летом посадили (не условно, а реально) с полной конфискацией сотрудника МВД, который набрал взяток на несколько сотен тысяч евро. А вы говорите "всем условно". Россия меняется. И я верю, что и дальше будет меняться к лучшему.

А в этих исторях меня потрясло то, что насильник который изнасиловал и убил 5-ти летнего ребенка, только месяц как вышел из тюрмы, и сидел он за изнасилование. И как-то не убили его в тюрьме за первое изнасилование. Видно очень уж ему жилось там (в тюрьме) хорошо, что он опять за свое принялся. Плохо что наша система не отслеживает ЧТО творят насильники на воле. И не делает психологической экспертизы. Хорошо если в этот раз посадят пожизненно, но цена этому жизнь ребенка.
Движение это ЖИЗНЬ!!!!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 авг 2012 06:56

Fahrenheit писал(а):Свой сараказм засунте в одно место г-н всезнaйка. прецедент будет если власть не отрягирует. Вот тогда будут топтать и Церкви и Мечети.

Не понимаешь. Ну ничего, есть такая штука, называется жизненный опыт: если не доходит через голову, дойдет через другое место. Только не обижайся потом, дорогой.

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 19 авг 2012 07:14

person1534 писал(а):
mitchel писал(а):

Вы так спокойно к этому относитесь?

конечно я к этому спокойно не отношусь, но ни моё, ни ваше отношение не меняет ситуацию. поскольку вряд ли стоит искать какую-либо эстетическую ценность в их творчестве (в том числе и для ценителей жанра панк, хотя им виднее), эти люди знали в каком обществе живут и на что шли, и потому решили стать martyrs для создания такого прецедента (или кто-то за них решил). был такой фильм несколько лет назад с кевином спейси, где за идею о том, что американское правосудие совершает трагические ошибки, люди пожертвовали своей жизнью. в данном случае пожертвование в российском стиле

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 19 авг 2012 14:02

Группа батюшек ворвалась на сцену во время концерта Шнура и исполнила молебен,чем осквернила светлые чувства панков России! Вообще, еще раз убеждаюсь, что народ заслуживает своих правителей )))
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 авг 2012 19:30

Fahrenheit, Будете хамить,хорошего не дождетесь. Как на форуме,так и в жизни. Вам привели КОРРЕКТНЫЙ пример того,что УЖЕ происходит в России. А вы ... Эмоции свои лучше засуньте туда,куда сами посоветовали.
По мне,лучше быть добрым "всезнайкой",чем агрессивным дебилом.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 19 авг 2012 20:09

person1534,
А что вы скажете, дорогой мусульманин, если завтра вам заявят, что ежегодное проведение Курбан-Байрама "оскорбляет чувства миллионов православных", а поэтому это - преступление?

Я ничего не имею против прецедента, но Сингапур - яркое проявление того, что нет в Азии религиозной толерантности. Правда жизни: раньше в Сингапуре все время в ноябре-декабре вывешивали растяжки "Christmas Greetings!". Потом мусульмане и буддисты подняли шум по этому поводу, сказали, что это оскорбляет их религиозные чувства (а мусульманские и буддистские праздники друг другу как оказалось, не мешают), и всякое такое, и вот уже лет 5 как в Сингапуре на Крисмас висят растяжки - "Season's Greetings!". И в минимальном количестве всякие ангелочки и прочие христианские атрибуты, - только елки и круглые шары. Вот так. И если такое происходит в толерантной по чьему-то мнению Азии, то я не вижу, почему такого не может быть в России. Да, там есть и синагоги, и мечети, но при официальной религии христианство я думаю, мало вероятно, что мы начнем праздновать мусульманские праздники. Так же и в Малайзии, друзья, не так ли? И в подавляющем большинстве мусульманских стран, ничего такого ужасного я в этом не вижу. Сингапур - многонационален официально, там 4 официальных языка, поэтому празднуются все праздники. Когда Россия станет многонациональной в тех же аспектах, что и Сингапур, можно будет говорить об узаконивании разных праздников, а пока что нет, это государство с православной религией. Праздновать у себя дома и даже на улице никто ничего никому не запретит, конечно, это незаконно, ведь дни рождения мы правзднуем независимо от веры, но в государственные праздники никто вносить Ураза-Байрам или Курбан-Байрам не станет. Чего уж тут обижаться...

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 авг 2012 20:35

SEAmka, представляете ? Они нам - молотком,мы им - кувалдой,они нам - автоматами,мы им - бомбой ... Иногда я приблизительно подсчитываю,когда же это мы все завертимся в веселом танце термоядерной анниниляции :mrgreen: ?
И сам поражаюсь,что на 100% уверен,что это обязательно произойдет,только вот срок дай ...
А так ,по отдельности,мы все добрые и ласковые,детей любим ... И цветы... :D
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 19 авг 2012 20:53

Suamisinga, Да нет, конечно, все эти "око за око" и "зуб за зуб" - полная глупость, и прямой путь к самоуничтожению. Поэтому те, кто живет здесь, учатся этой религиозной толерантности и несут ее (надеюсь) в российские массы. Я например, страшно горда тем, как мой сын отбил мусульманского мальчика от русских задирал во дворе. Гуляли русские ребята во дворе, мой сын тоже там был с ними. И вот гуляет один мальчик. Подойти к ним не решается, играет один. Мой сын спрашивает, как его зовут, зовет играть. В ответ ему остальные мальчишки - он мусульманин, чурка, мы с ним не дружим. Мой сын - что такое чурка? Объяснили. Говорит, вы чего, так нельзя! Он такой же как и мы. Они вытаращили на него глаза, слов найти не могут. Он говорит, если вы его не возьмете играть, я тоже с вами не буду. Они ясно дело ему, ну и иди. Он ушел и стал играть с этим мальчиком. Потом мальчик на турнике раскачивался, в это время (явно подстава) прошел один русский из той компании и мальчик его задел ботинком. Легко, несильно, по руке. Тот взвился и орать своим - бей его! Мой сын встал первым и говорит, если его бьете, давайте и меня, посмотрим кто кого. А мой ребенок худенький, но жилистый и сильный. Смазал одному по мордасам, второй не подошел. Третий полез кусаться, царапаться, мой ему пальцы вывернул и сказал, полезешь ещё раз, пальцы сломаю, а будешь кусаться, зубы выбью. В общем, все закончилось без крови, но "наши" победили. Потом они долго о чем-то разговаривали все вместе и с тех пор мальчик гулял и играл с ними. Да, я видела, что к нему относятся настороженно, да, пускали последним в очереди на бегалки, прыгалки, качалки и прочие игры, он чаще всех был "вОда" в прятки, но ЕГО ПРИНЯЛИ в игру. И я уверена с течением времени мой сын слегка изменит мировосприятие этих мальчишек. Они не плохие, они просто такие, какими их воспитали родители. И дальше больше. Если мы все не будем бояться России и ее действительности, то мы все сможем сделать очень много для общества. Мы, наши дети, наши родители... Кстати, наши родители тоже, они меняются пока мы здесь, они становятся более толерантны и менее категоричны. Так что я не вижу минусов того, что мы здесь были столько лет, но уже очень хочется обратно домой. И там мы будем делать мир лучше. Настолько насколько сможем. Я работала переводчиком в Сингапуре, сталкивалась и с гос деятелями, и с бизнесменами из России, Татарстана, Казахзстана, Сингапура. Все они живые люди, все всё понимают, с ними надо просто говорить правильно, не злобиться и не ругаться. Каждый из нас ощетинится, если ему "в зуб дать", и расслабится, если подойти правильно, умно. А если грязью все подряд поливать, то вы и будете вечно жить в грязи.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 авг 2012 21:27

а пока что нет, это государство с православной религией.

Я просто так отмечу, что у нас церковь отделена от государства. И государственной религии у нас нет. Хотя даже папаша мой под старость тоже покрестился, хотя всю жизнь нес в массы марксизм-ленинизм :roll: Видимо, это возрастное ... Конец жизни, закат цивилизации ... Скукотища какая-то ...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 авг 2012 21:30

larsa_trier писал(а):Группа батюшек ворвалась на сцену во время концерта Шнура и исполнила молебен,чем осквернила светлые чувства панков России! Вообще, еще раз убеждаюсь, что народ заслуживает своих правителей )))

Да так и есть....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 авг 2012 21:34

Группа батюшек ворвалась на сцену во время концерта Шнура и исполнила молебен,чем осквернила светлые чувства панков России

Шнур - манимейкер, а не панк. Батюшки, велкам :agree:

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 19 авг 2012 22:11

Приношу свои извинения за грубость и не здержанность person1534 и другим форумчанам .

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 19 авг 2012 22:13

person1534 писал(а):
Fahrenheit писал(а):Свой сараказм засунте в одно место г-н всезнaйка. прецедент будет если власть не отрягирует. Вот тогда будут топтать и Церкви и Мечети.

Не понимаешь. Ну ничего, есть такая штука, называется жизненный опыт: если не доходит через голову, дойдет через другое место. Только не обижайся потом, дорогой.

:hithere: мир дружба жевачка!

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 19 авг 2012 22:53

Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Вернуться в «Разговоры обо всем»