Могу ошибаться, но мне кажется, этот торговый комплекс мало известен среди русскоязычных, проживающих в КЛ и Селангоре, т.к. он достаточно удалён от центра малазийской столицы. Сам никогда раньше о нём не слышал и побывал там на днях только по чистой случайности.

Кнопка поиска на форуме подсказывает, что некоторые из форумчан всё же знают об этом молле. Хотя, полагаю, большинство никогда о нём не слышало.

В принципе, молл как молл, не новый и мало чем отличающийся от других торговых центров.

Однако не каждый торговый центр может похвастать тем, что к нему можно подъехать не только на машине, но и на водном такси. А затем пообедать или выпить чашечку кофе на фоне водного канала и “речных трамвайчиков”, не покидая торгового комплекса.

Из-за своей удаленности от центра малазийской столицы этот молл вряд ли станет местом паломничества у наших экспатов, но, на мой взгляд, побывать там хотя бы однажды стоит.
Кто-нибудь ещё там бывал? Какие у вас впечатления от водного такси? (К сожалению, мне не довелось воспользоваться услугами этого вида транспорта, поэтому интересно ваше мнение).