Курсы английского языка
Re: Курсы английского языка
Здравствуйте!
Нужна школа с хорошим интенсивным английским, порекомендуйте пожалуйста.
И второе не дорогое жилье рядом.
И самое главное, подскажите как добраться из аэропорта до ближайшей, не сильно дорогой, гостиницы. Кто может помогите, прочесть весь форум за пару часов не успею, а жена уже в Пекине в аэропорту ждет вылета, будет 10 февраля в 22-30.
И самое главное, подскажите как добраться из аэропорта до ближайшей, не сильно дорогой, гостиницы. Кто может помогите, прочесть весь форум за пару часов не успею, а жена уже в Пекине в аэропорту ждет вылета, будет 10 февраля в 22-30.
Здравствуйте!
По моим наблюдениям лутше всего взять языковые курсы при Свинбурне во первых не дорого около 700-800 дол за десять недель! плюс цены на жизнь в Кучинге ниже чем по малайзии!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
r100om Пожалуйста,напишите о языковых курсах при Свинбурне поподробнее.Заранее спасибо.
to HALA
Вначале посмотите здесь topic2509.html
В плане цен 10 недель обучения там стотя около 800 дол!
Вначале посмотите здесь topic2509.html
В плане цен 10 недель обучения там стотя около 800 дол!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
to r100om.Миль пардон, я действительно немного тупанула. Сначала задала вопрос,а уж потом прочитала вышеуказанный топик.Если,я правильно поняла, то на данные курсы не для тех,кто хочет научиться именно разговорному.Курсы академические, так подчеркивал Шаталкин.Значит свободно говорить там не учат?
to r100om.Миль пардон, я действительно немного тупанула. Сначала задала вопрос,а уж потом прочитала вышеуказанный топик.Если,я правильно поняла, то на данные курсы не для тех,кто хочет научиться именно разговорному.Курсы академические, так подчеркивал Шаталкин.Значит свободно говорить там не учат?
привет всем. я учусь в колледже ТМС в Черасе уже 2 месц. очень сильно полюбила КЛ. Под колледжем находитсиа метро, 2 остановки и ты в Таим Скуер. Удобное и не дорогое расположение. в классе у нас 1 русский один казах, остальные все иностранцы. сказали ,больше 5 русскоязычных не допустят в одну группу. 3 30 занятия закончиваются , но можно остаться с учителем до 5 30.
в основном в коллеже учатся местные дети, до спм результаты (по нашему ЕНТ
делают свои фоундашн , а- левел курсы. Многие из них планируют поехать в Москву, учиться в медицинских университетах. Я живу с ними, поетому много знаю про них
обшаемся. Ооо, как было тяжело сначало , учу их русскому они меня англиисскому
Каждую субботу они уежают домой, кто куда в Мелака, Джохор, Порт Д или острава
на той неделе моя соседка пригласила меня в Мелака. Было прикольно , я жила у нее в семье 2 дня. Очень хорошие люди, мама папа -доктора.Мой соседки самые лучшие !!! 
в основном в коллеже учатся местные дети, до спм результаты (по нашему ЕНТ
-
nadyaparis
- Турист
На каком языке ведутся курсы? Английский у меня очень слабый, для этого и еду.
nadyaparis,
Курсы в Малайзии проходят только на английском языке. Но это даже лучше, значительно быстрее втянетесь, не будет тормозить родной язык в изучении нового, будет бОльший стимул
Просто уровень вам подберут подходящий, где будет вам более-менее понятно
Курсы в Малайзии проходят только на английском языке. Но это даже лучше, значительно быстрее втянетесь, не будет тормозить родной язык в изучении нового, будет бОльший стимул
Просто уровень вам подберут подходящий, где будет вам более-менее понятно
-
nadyaparis
- Турист
-
nadyaparis
- Турист
Не подскажите, не дорогие интенсивные курсы в городе который находится на побережье. Вообще приглянулся Свинбурн, но читала, что если ехать только на 3 месяца, то лучше подобрать чтото другое. Рассматривала курсы в Мири, но там летом говорят не преподают.
Дамы и господа, всем доброго времени суток. Подскажите плиз, правда ли что в визу (студенческую)для обучения в языковой школе можно получить только в возрасте до 35 лет (мне сейчас 37)?
Спасибо.
Спасибо.
Wasilmann, правда, новое иммиграционное законодательство с 1 января 2012 года.
Wasilmann, вестника не трогайте
Искать обходные пути и читайте форум. Может есть у кого какие варианты
Искать обходные пути и читайте форум. Может есть у кого какие варианты
Нет, я Вас не трогал. Это я изобразил, как новость убивает меня).
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Здравствуйте!хотим на языковые курсы для взрослого и ребенка на Борнео. что нибудь посоветуйте!СПАСИБО!
всем салем!
хочу обучиться МРА в Корее в январе,для этого нужно поднять IELTS до 6,5 (мой уровень Интермидеат) для этого готов уволится с работы и уехать уже в первых числах июля до декабря,нужны усиленные курсы с хорошими преподавателями!!!
хотелось бы услышать бывалых кто обучился инглишу в Малазии и советы по поступлению и ссылка на сайты об образовании
хочу обучиться МРА в Корее в январе,для этого нужно поднять IELTS до 6,5 (мой уровень Интермидеат) для этого готов уволится с работы и уехать уже в первых числах июля до декабря,нужны усиленные курсы с хорошими преподавателями!!!
хотелось бы услышать бывалых кто обучился инглишу в Малазии и советы по поступлению и ссылка на сайты об образовании
Привет подскажите пожалуйста где лучше преподают British council, ELS, Language house?
-
Olya_Malaysia
- Экспат
daur писал(а):Привет подскажите пожалуйста где лучше преподают British council, ELS, Language house?
ELS
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Граждане, категорически всех вас приветствую! Имеется, точнее появилась возможность, в связи с наличием свободного времени, поехать в Малайзию, за англиЦким. Но, мой возраст превышает границу в 35 лет
Принимая во внимание локальный запрет на тему, а как обойти запрет, прошу поделиться со мною, а как же можно с наименьшим гемороем всё же поехать и познать это чудо, английский язык. Повторюсь, я РЕАЛЬНО еду за знаниями, а не ищу вариант получения формальной визы для "потусить" подольще в Малайзии. Если есть некие не слишком приветствуемые на форуме формы, прошу в личку. Жду. Спасибо.
-
olgar
- Гуру
Baursak, а почему тогда именно в Малайзию? Логичнее было бы в англоязычную страну. Или выучить язык в России, а потом в англоязычную страну за практикой. Так будет РЕАЛьНЕЕ.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Данная строна "луны" изучалась, как альтернатива. Плюсы привлекающие меня в супротив Англии (США и т.д.):
1. Цена за обучение;
2. Цена на бытовые нужды и проживание;
3. Минимализм в одежде,не надо тащить с собой гардероб;
4. Меньше соблазнов;
5. Возможность приехать супруги с дочкой, без визы.
Если у Вас есть интересные предложения по другим направлениям вэлком в личку. Рассматриваю всё!
1. Цена за обучение;
2. Цена на бытовые нужды и проживание;
3. Минимализм в одежде,не надо тащить с собой гардероб;
4. Меньше соблазнов;
5. Возможность приехать супруги с дочкой, без визы.
Если у Вас есть интересные предложения по другим направлениям вэлком в личку. Рассматриваю всё!
Baursak, обсуждалось в какой-то ветке, в принципе реально - только вам надо будет иммигрейшену доказать что вы вернетесь обратно...
Как альтернатива есть ещё Пном-пень (Камбоджа) - там все проще и дешевле гораздо, но не все говорят по английски. Но в принципе и в Малайзии сейчас предпочитают больше родной английскому. Преподы там скорее всего нейтивы будут и школы не зачуханные. Если бы я сейчас выбирал - выбрал бы именно его. Море не далеко, Бангкок под боком, Хошимин тоже. А если работу искать хотите - так проще было летать и в КЛ и в Синг.
Но это моё мнение, цели у каждого свои.
Как альтернатива есть ещё Пном-пень (Камбоджа) - там все проще и дешевле гораздо, но не все говорят по английски. Но в принципе и в Малайзии сейчас предпочитают больше родной английскому. Преподы там скорее всего нейтивы будут и школы не зачуханные. Если бы я сейчас выбирал - выбрал бы именно его. Море не далеко, Бангкок под боком, Хошимин тоже. А если работу искать хотите - так проще было летать и в КЛ и в Синг.
Но это моё мнение, цели у каждого свои.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»