Мир!
Флуд по всякой всячине
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Флуд по всякой всячине
Gvozd, я не из дома, из офиса. Тут смайлы не отображаются почему-то (настройки форума дергал - не помогает, пустые квадратики там вместо смайлов). Потому я не видел их.
Мир!
(смайл стоит в виде улыбки - я не вижу его).
Мир!
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, я не из дома, из офиса. Тут смайлы не отображаются почему-то (настройки форума дергал - не помогает, пустые квадратики там вместо смайлов). Потому я не видел их.
Мир!(смайл стоит в виде улыбки - я не вижу его).
Дружба, жевачка
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Увлекательная страничка #13, я съел пачку попкорна!
Андрей-Гвоздь, апперкот давай!! Хук слева!! Работай руками!! )))
Андрей-Гвоздь, апперкот давай!! Хук слева!! Работай руками!! )))
-
CrazyHorse
- Гуру
Поздняк метаться. Я уже выбросила свой попкорн в мусорку.
А хорошо все так начиналось
))
А хорошо все так начиналось
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
CrazyHorse, да что-то да, расшаркались ножками в первом раунде. Никакого экшена... Теперь, говорят, это называется здоровым гражданским обществом.. Скукота, экспрессии не хватает )))
- toyforus
- Гуру
CrazyHorse, Eugene Demyanovskiy, а Вам лишь бы только экшн подавай! Стравливать это так неблагородно...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- bali-tanya
- Эксперт
Диспут по поводу Asian Travel и Malaysia Airlines перенесен сюда Отзывы о Malaysia Airlines
topic1745-45.html
С соответсвующими комментариями по теме представителей Asian Travel
topic1745-45.html
С соответсвующими комментариями по теме представителей Asian Travel
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
- Gvozd
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, CrazyHorse, хватитЪ
хорошего понемножку 
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
МАДО, не грустите, всё будет хорошо 
Но у меня все хорошо
))))))
Andrey Vorobiev, а чего тему про Ким Чен Ира по быстренькому закрыли, после своего сообщения? Аргументов моих испужалисЪ? Не честно. Ну да Бог с Вами. И к лучшему что закрыли. Не будете покойника мусолить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, для того, чтобы ваша желчь прекратилась (вы докатились уже до обвинений людей, которых в глаза не видели). И сами вы успокоились. Именно к лучшему. И забудьте ту тему.
Andrey Vorobiev, ну уж моей желчи намного меньше Вашей. А какое интересно вранье? Ответьте за свои слова! Вы же мужчина. Да? Вы уж не бросайтесь так словами. Дешево как то. А успокоиться не мешало бы Вам, я в норме.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Andrey Vorobiev, а почему Вы слово вранье то убрали? Я уже прочитала.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, про желчь и вранье написано все было уже в той закрытой теме. И успокойтесь уже. Развели бурю в стакане.
Andrey Vorobiev, нет, это было написанно в этой теме, получается я вру? Я спокойна. А вот бурю то с другой стороны прибило. Ладно. Закончю на этом. Утомили Вы меня своим учительствованием. Однако ж. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, напоследок выстрелили?
Вааах.. Убили.. (бумц) ну теперь удовлетворены наверно.
Просто не надо говорить опрометчиво "писака и за деньги" о людях, о которых вы вообще не знаете ничего. Все самого, удачи.

Просто не надо говорить опрометчиво "писака и за деньги" о людях, о которых вы вообще не знаете ничего. Все самого, удачи.

Andrey Vorobiev, да ничего я не стреляля.
Просто устала от перепалки. Если я ненароком обидела Вашего друга, то приношу ему свои извинения. А вообще я имела в виду журналистов в общем. Очень мало их осталось честных и неподкупных, к сожалению.
Мир, дружба, жвачка.
И Вам всего наилучшего.

Просто устала от перепалки. Если я ненароком обидела Вашего друга, то приношу ему свои извинения. А вообще я имела в виду журналистов в общем. Очень мало их осталось честных и неподкупных, к сожалению.Мир, дружба, жвачка.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Re: Что-то про Москву, про Россию...
Andrey Vorobiev писал(а):Продолжается белая, белая, белая зима! Вам с вашим искуственным снегом этого не понять!![]()
![]()
![]()
http://livestre.am/IM9w
Эх, хорошо бы тельце погреть в теплой стране, где-нибудь поближе к экватору, - подумал москвич, заходя с улицы в свою квартиру, после очередного похода в магазин за продуктами...
А по телевизору в новостях рассказывают, что тротуары покрылись ледяной коркой и люди семенящими шажочками, скользя и падая, осторожно передвигаются, проклиная слякоть и антигололедные реагенты. Дикторы настойчиво рекомендуют согражданам быть осмотрительными, особенно в общественных местах, потому как в городе начинается очередная эпидемия гриппа
Берегите себя!
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
- Ирусян
- Гуру
Джура, бережем. Себя. В Малайзии.
То ли Вы пошутили неудачно, то ли до сих пор не прониклись...? Не знаю.
То ли Вы пошутили неудачно, то ли до сих пор не прониклись...? Не знаю.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Джура, не говорите за всех. Может вам и надо погреть, и реагенты вам плохи, грипп и прочее... Есть и иные люди, которые видят в зиме не только холода и реагенты, а еще и позитив.
И радость от того же белого приятного снега.
Можно и в Малайзии найти уйму отрицательного, и оно будет похлеще чем негатив в Москве. Вон был Рустам, который все это находил. Его послушать - Малайзия - отвратительнейшая и гадкая страна. Надо во всем видеть позитив и не ныть.
И радость от того же белого приятного снега.
Можно и в Малайзии найти уйму отрицательного, и оно будет похлеще чем негатив в Москве. Вон был Рустам, который все это находил. Его послушать - Малайзия - отвратительнейшая и гадкая страна. Надо во всем видеть позитив и не ныть.
Да что ж здесь все такие напряженные...
Расслабьтесь... Это был шутошный реверс на другое шутливое высказывание. И всё...
Не ищите в словах обидного, только напрасно время и нервы тратить...
Снег, лыжи, коньки - об этом только и мечтаем....
Расслабьтесь... Это был шутошный реверс на другое шутливое высказывание. И всё...
Не ищите в словах обидного, только напрасно время и нервы тратить...
Снег, лыжи, коньки - об этом только и мечтаем....
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Yulia N, да-да, как только вот морозы будут покрепче, чтобы снег сиял, тут же в центр за хорошими снимками.
Джура, Напряжения вообще нет и не было. Просто как-то не проникся шуткой, даже при наличии смайла. Вы сами посмотрите - кругом на форуме некоторые представители Крепежных Изделий с острым окончанием и шляпкой (для особо обидчивых - это ШУТКА!) только чихвостят Москву, все плохо и все ужасно. А ведь это неправда! Там много и положительного... Просто его надо увидеть. Но никто не скажет ни слова позитивного, потому что москвичей на форуме практически нет. А вы все туда же... и реагент не такой, и лед мешает и прочее. Фиг с этим льдом.. Не в нем суть. В Малайзии вон некоторым солнце мешало постоянно, потели они, и потому вернулись в Казахстан... Суть в том, что я вон даже зиму ненавидел раньше, а теперь смотрю и вижу, что неправ был... В ней есть своя изюминка. Я снег ненавидел, белый и мертвый.. Ан нет, он тоже может быть красивым и приятным даже. А какой свет он делает ночью! Ночью светло -светло! Но самое главное, то за зимой придет весна... Весна! И никакая Малайзия не может дать этого ощущения чистоты, свежести, когда открываешь окно, и оттуда свежий воздух с запахами свежей оттаявшей земли, почки распускаются.. а потом и цветы, черемуха... какой запах... Так что... Вон пусть расскажут, как в КЛ очередная дымка, серое небо и все такое.. Везде есть плюсы и минусы. И в Малайзии есть плюсы и очень много... И в России тоже. А вы все про лед и реагенты... и пробки автомобильные. Пусть пешком ходят, полезно для здоровья.
Джура, Напряжения вообще нет и не было. Просто как-то не проникся шуткой, даже при наличии смайла. Вы сами посмотрите - кругом на форуме некоторые представители Крепежных Изделий с острым окончанием и шляпкой (для особо обидчивых - это ШУТКА!) только чихвостят Москву, все плохо и все ужасно. А ведь это неправда! Там много и положительного... Просто его надо увидеть. Но никто не скажет ни слова позитивного, потому что москвичей на форуме практически нет. А вы все туда же... и реагент не такой, и лед мешает и прочее. Фиг с этим льдом.. Не в нем суть. В Малайзии вон некоторым солнце мешало постоянно, потели они, и потому вернулись в Казахстан... Суть в том, что я вон даже зиму ненавидел раньше, а теперь смотрю и вижу, что неправ был... В ней есть своя изюминка. Я снег ненавидел, белый и мертвый.. Ан нет, он тоже может быть красивым и приятным даже. А какой свет он делает ночью! Ночью светло -светло! Но самое главное, то за зимой придет весна... Весна! И никакая Малайзия не может дать этого ощущения чистоты, свежести, когда открываешь окно, и оттуда свежий воздух с запахами свежей оттаявшей земли, почки распускаются.. а потом и цветы, черемуха... какой запах... Так что... Вон пусть расскажут, как в КЛ очередная дымка, серое небо и все такое.. Везде есть плюсы и минусы. И в Малайзии есть плюсы и очень много... И в России тоже. А вы все про лед и реагенты... и пробки автомобильные. Пусть пешком ходят, полезно для здоровья.
Andrey Vorobiev,
Ну это ж истина, всяк кулик своё болотце хвалит. Когда б возникло желание в Антарктиду перебраться, расхваливал бы снежные просторы и ненадобность холодильника. Но в любом случае, чтобы сравнительный анализ был объективным, необходимо иметь опыт реального проживания (а может и выживания) в местах сравнения. При этом для точности восприятия сравнения, нужно исключить все возможные пути к откату на прежние плацдармы. И по прошествии энного времени попросить поделиться впечатлениями. И уже тогда можно получить более правдивую оценку, в каком месте живется лучше.
А иначе сплошной (прошу прощения) когнитивный диссонанс получается...
Ну это ж истина, всяк кулик своё болотце хвалит. Когда б возникло желание в Антарктиду перебраться, расхваливал бы снежные просторы и ненадобность холодильника. Но в любом случае, чтобы сравнительный анализ был объективным, необходимо иметь опыт реального проживания (а может и выживания) в местах сравнения. При этом для точности восприятия сравнения, нужно исключить все возможные пути к откату на прежние плацдармы. И по прошествии энного времени попросить поделиться впечатлениями. И уже тогда можно получить более правдивую оценку, в каком месте живется лучше.
А иначе сплошной (прошу прощения) когнитивный диссонанс получается...
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Но самое главное, то за зимой придет весна... Весна! И никакая Малайзия не может дать этого ощущения чистоты, свежести, когда открываешь окно, и оттуда свежий воздух с запахами свежей оттаявшей земли, почки распускаются.. а потом и цветы, черемуха... какой запах... Так что...
Ой загибает ВоробЪев - ой загибает - а Вы уши развесили
И вооПще - до весны нужно дожить еще - а то тем самым грязнучим городским снегом закидает по самые уши а убирать не кому - какой же бардачина в Москве - как всегда - все деньги опять разворовали и им хоть ссы в глаза!!!
Московские снегоуборщики устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты
Одной из причин транспортного коллапса, в котором столица буксует со вторника, когда начался снегопад, стала забастовка снегоуборщиков. Грузовики стоят на автобазах фирм-подрядчиков.
http://www.lifenews.ru/news/77703
И про весну в Малайзии загибает потому как не знает как прекрасна в марте/апреле Малайзия - все звери парами, птицы парами - поют и играют заливаются, много деревЪев цветет, и запах в воздухе витает соответственный, а какие "майские" жуки!!!! Андрей - ты хоть раз видел "майских" жуков в апреле в Малайзии???
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Разговоры обо всем»