Кому нужен учебник малайского языка и кто может привезти ?
| Автор |
Сообщение |
|
Модератор
Регистрация: 24 мар 2008 Сообщений: 2871 Откуда: back to KL Страна:
|
 Кому нужен учебник малайского языка и кто может привезти ?
есть возможность купить в Москве учебник малайского, который трудно найти в продаже. вопрос 1: Кому нужен такой учебник ? нужно подсчитать кол-во экземпляров и заказать. вопрос 2: другой вариант - привезти заранее несколько штук и потом продавать по мере появления желающих. Тогда кому-то надо сначала вложить деньги. вопрос 3: кто-нибудь собирается лететь Москва-КЛ ? кто сможет привезти несколько этих учебников ? вопрос 4: сколько может стоить посылка почтой нескольких книг из Москвы в КЛ ? кто-нибудь отправлял ? есть ли ограничения на кол-во экземпляров ? прошу высказываться, кого это интересует, либо кто может помочь, владеет информацией итд итп обсуждение книги здесь: topic569.html
_________________ Information wants to be FREE!
|
| 29 сен 2009 00:26 |
|
 |
|
Гуру
|
 Re: Кому нужен учебник малайского языка и кто может привезти ?
У меня два запроса с форума... пока что... Zman, спасибо за создание отдельной темы! 
_________________ Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
|
| 29 сен 2009 00:51 |
|
 |
|
Модератор
  Регистрация: 09 июн 2008 Сообщений: 2735 Откуда: Bukit Beruntung (Санкт-Петербург) Страна:
|
Zman писал(а): ... вопрос 4: сколько может стоить посылка почтой нескольких книг из Москвы в КЛ ? кто-нибудь отправлял ? есть ли ограничения на кол-во экземпляров ? Заказывала книги через OZON. Получалось примерно, что стоимость книг и стоимость пересылки практически всегда стоили примерно одинаково  Это если авиа.. При "наземной" дешевле в половину, но и ждать до 4ёх месяцев.. Василевская Оля, не хотела тебя напрягать, но раз у тебя уже есть заказики, то впиши и меня пожалуйста. Спасибо.
_________________ повышая голос понижаешь интеллект
|
| 29 сен 2009 14:24 |
|
 |
|
Экспат
Регистрация: 07 янв 2008 Сообщений: 444 Откуда: Еще не знаю толком Страна:
|
Василевская писал(а): У меня два запроса с форума... пока что... Zman, спасибо за создание отдельной темы!  Василевская, вы мой заказик сюда посчитали? Каким способом вам удобнее передать деньги?
_________________ ไม่เป็นไร
http://skytramp.ru/ Записки Путешественника
|
| 29 сен 2009 18:21 |
|
 |
|
Экспат
|
Nanaka, и еще про ОЗОН - у меня уже с год этот учебник висит в листе ожидания, так он там и не появился...
|
| 29 сен 2009 19:46 |
|
 |
|
Гуру
|
Nanaka, Нет проблем, заказывайте. Я т.с. борюсь за распространение малайзийского языка по свету. Den, конечно! Наверно Вестерн Юнион... Sergio, в ОЗОНе эти учебники были, но закончились. Больше их там нет, т.к. только компания может продать учебник туда. У малайского учебника только два автора, вот и вся компания. Так что некому этим делом заниматься. Так и лежат около 300 учебников на кафедре(((( 
_________________ Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
|
| 29 сен 2009 20:17 |
|
 |
|
Модератор
|
Василевская у вестерн юниона я помню были какие-то дикие % по теперешним временам... есть системы, которые работают под 2-3%, а банковские переводы вообще копейки...
я предлагаю - давайте пока общий список соберём, а потом подумаем, как лучше это организовать...
|
| 30 сен 2009 00:21 |
|
 |
|
Гуру
|
Zman, ясно... ну да, это не к спеху.
|
| 30 сен 2009 00:44 |
|
 |
|
Модератор
  Регистрация: 09 июн 2008 Сообщений: 2735 Откуда: Bukit Beruntung (Санкт-Петербург) Страна:
|
Zman писал(а): Василевская у вестерн юниона я помню были какие-то дикие % по теперешним временам... есть системы, которые работают под 2-3%, а банковские переводы вообще копейки... Да они по всем временам были дикие... Могу точно сказать: на 1052rm заплатила 117rm %, не далее как 2 дня назад...
_________________ повышая голос понижаешь интеллект
|
| 30 сен 2009 11:01 |
|
 |
|
Экспат
|
money gram дешевле, чем western union. за пересылку $1000 берут $15 комиссии. деньги можно получить и отправить в любом отделении maybank.
|
| 30 сен 2009 13:39 |
|
 |
|
Гуру
Регистрация: 20 апр 2008 Сообщений: 2182 Откуда: Moscow, Russia Страна:
|
Iskander, такие дешевые цены только на суммы от 1000 USD (не рингит!!!), а если ниже - то там очень дорого, что в WU, что в Moneygram (пользовался обеими компаниями).
_________________ С Уважением, Андрей Воробьев http://www.ixbt.com/editorial/myreviews.shtml
|
| 30 сен 2009 17:05 |
|
 |
|
Экспат
|
Andrey Vorobiev, не знал. буквально на днях друг пересылал $1000 из штатов в малайзию. заплатил всего 15 долларов. его родственники получили эти деньги в ринггитах. (но курс продажи валюты у maybanka не самый выгодный).
|
| 30 сен 2009 18:31 |
|
 |
|
Модератор
|
а wire transfer стоит 3-4 доллара независимо от суммы 
|
| 01 окт 2009 02:24 |
|
 |
|
Экспат
|
Zman, проконсультировался у друзей насчёт wire transfer (банковского перевода). они говорят, что он стоит $40 и хорош только, если крупная сумма. ну и деньги идут от 3 дней до недели. (в отличие от moneygram, где всего 15 минут).
в вобщем, я не в курсе. поэтому, не могли бы вы рассказать об этом поподробнее. (тему можно выделить отдельно).
|
| 01 окт 2009 20:33 |
|
 |
|
Модератор
|
Iskanderhttp://www.cimbbank.com.my/index.php?tp ... gory=71:38обманул я насчёт 4х долларов, уже стало RM30=$8 (flat rate то есть от суммы не зависит)... так что не знаю в каком банке ваши друзья это делают, а вот это реальные цифры у меня в CIMB. в той же табличке ниже есть вестерн юнион, можно сравнить
|
| 01 окт 2009 21:54 |
|
 |