Лучший учебник Малайского
| Автор |
Сообщение |
|
Путешественник
|
 Лучший учебник Малайского
Купил где-то год назад, он тогда только вышел:
Дорофеева Т.В., Е.С.Кукушкина. Учебник малайского (малайзийского) языка. 2006, МГУ, 384с.
Продается с диском, качество звука - супер, все дается с нуля и до уровня примерно как в английском оба тома Бонка.
Единственное что нужно сделать - это в звуковом редакторе, в NERO 6 или выше например, вырезать всякую фигню типа "послушайте внимательно и повторите за диктором". Ну это нормально - таким грехом страдают почти все самоучители.
_________________ Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия
|
| 29 авг 2008 15:30 |
|
 |
|
Администратор
Регистрация: 06 янв 2008 Сообщений: 5078 Откуда: Санкт-Петербург Страна:
|
 Re: Лучший учебник Малайского
Если не трудно - глянь, пожалуйста, какой у учебника тираж.
| 02 сен 2008 22:20 |
|
 |
|
Путешественник
|
500 экз Не густо однако брал в Библио-Глобусе на Кузнецком мосту, может есть еще
_________________ Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия
|
| 04 сен 2008 12:45 |
|
 |
|
Экспат
|
а где можно через нет купить?
|
| 29 дек 2008 08:34 |
|
 |
|
Эксперт
|
Все ж таки как-то больше доверия к носителям языка. Мне очень нравится вот этот Colloquial Malay (Colloquial Series) by Sut Atmosumarto 
_________________ Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
|
| 20 янв 2009 16:41 |
|
 |
|
Эксперт
Регистрация: 12 апр 2008 Сообщений: 936 Откуда: Куала Лумпур, Ташкент Страна:
|
Обложечку конечно придумали... вырви глаз называется 
_________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
|
| 21 янв 2009 03:34 |
|
 |
|
Эксперт
|
Пэри, национальненько так.
Это серия Colloquial Series. У меня еще есть из той же серии тамильский язык.
_________________ Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
|
| 21 янв 2009 10:52 |
|
 |
|
Турист
|
Я приобрел 3 книги на сайте Амазон,но они написаны на английском,хотя у меня с английским проблем нет. http://www.amazon.com/Pocket-Malay-Dict ... gy_b_img_c
|
| 16 июн 2009 18:28 |
|
 |
|
Турист
|
Я когда учился - толком и не было учебника еще, по конспектам Татьяны Валерьянны Дорофеевой учились, потом эти конспекты она в учебник воплотила))) Видел его в Библиоглобусе, пролистывал, толково там всё построено. Ну а иначе и быть не может))
|
| 18 авг 2009 05:19 |
|
 |
|
Экспат
|
Yamin Gundu писал(а): Все ж таки как-то больше доверия к носителям языка. Мне очень нравится вот этот Colloquial Malay (Colloquial Series) by Sut Atmosumarto  вот здесь есть это учебник полностью в электронной форме!!! http://books.google.com/books?id=1Fr4Fe ... &q=&f=true
|
| 18 авг 2009 13:58 |
|
 |
|
Гуру
|
Я еще по местным школьным учебникам отрабатывала грамматику..
_________________ Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
|
| 18 авг 2009 16:54 |
|
 |
|
Модератор
Регистрация: 24 мар 2008 Сообщений: 2871 Откуда: back to KL Страна:
|
Sergioтам не полностью, в середине половина страниц опущена... копирайтная книжка всё-таки 
_________________ Information wants to be FREE!
|
| 18 авг 2009 17:18 |
|
 |
|
Экспат
|
Zman, упс...сорри, я что-то от радости не долистал... но все-таки достаточно, чтобы убедиться, что учебник довольно толковый, все равно думал купить его, не люблю такие вещи в е-формате... ещще раз извиняюсь за панику... 
|
| 18 авг 2009 19:49 |
|
 |
|
Гуру
|
Сегодня была на кафедре, говорила с Т.В. Дорофеевой. Учебники есть для продажи, но до магазинов не доходят (по разным причинам). Кому нужно, обращайтесь ко мне или напрямую на кафедру Малайзийского языка в ИСАА. Стоит учебник с диском 500 рублей.
_________________ Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
|
| 27 сен 2009 19:22 |
|
 |
|
Экспат
|
хааачу!а вы в малайзию собираетесь?ну или почтой, если можно, а как Вам денежку передать?
|
| 27 сен 2009 22:14 |
|
 |