Давайте знакомиться! - 2011 год
Re: Давайте знакомиться! - 2011 год
Доброго времени суток. Живу в Пинанге, на материковой части, Taman Tenang (прямо напротив Bt.Mertajam, рядом католический Храм Св.Анны). Переехал недавно из КЛ.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Малайзиец, добро пожаловать! 

Don't just cut and paste, say what you think!
-
chemist777
- Экспат
Малайзиец, а вы откуда родом, если не секрет? А то ник наводит на разные предположения...
chemist777, родом из Санкт-Петербурга, в 1995 году уехал из России в США на волне "погони за раем", там не понравилось вообще (страна скучна, кругом идеология давит самой пупер-нации в мире, демократией не пахнет), поехал в южные регионы, был в Доминикане, Панаме, Венесуэле - не срослось, испано-португало-говорильня не по мне, плюс там криминал такой, что Малайзия покажется раем, да и Россия тоже лучше в этом плане. Не знаю, может с тех пор улучшили. Затем путем сложных манипуляций оказался в Сингапуре, а потом в Малайзии. Сингапур - супер, но надменная страна, и как-то уж чересчур желающая на крошечном острове поиметь все: и нефтепереработку, и райские пляжи с баунти, и огромные индустриальные кварталы с портами, и тропические парки с экзотами. Ну не бывает баунти с видом на трубы, из которых пламя рвется. Хоть им вылезай из кожи, но не получится. Малайзия - поразила своей простотой, тишиной как бы.. И медленным укладом... Женился на местной, 2-е детей, мотались по стране много, жена-дизайнер, потому спрос есть, меняли работу несколько раз... Осели в Пинанге около Храма Св.Анны - потому что было предложение по работе от них.
PS. С интернетом очень плохо тут, пока не можем добиться, чтобы починили (местные - как-то тормозные в плане прибытия на место аварии), потому буду пропадать... Да и когда и есть интернет, не могу попасть на сайты: почему-то ругается программа. Спасибо одному форумчанину, он помог мне наладить вход на сайты через прокси-сервер.
Форум читаю очень давно, просто не было нужды как-то высказываться, а сейчас, видимо, назрело, потому зарегистрировался.
Импонируют точки зрения многих членов или участников форума.
PS. С интернетом очень плохо тут, пока не можем добиться, чтобы починили (местные - как-то тормозные в плане прибытия на место аварии), потому буду пропадать... Да и когда и есть интернет, не могу попасть на сайты: почему-то ругается программа. Спасибо одному форумчанину, он помог мне наладить вход на сайты через прокси-сервер.
Форум читаю очень давно, просто не было нужды как-то высказываться, а сейчас, видимо, назрело, потому зарегистрировался.
Импонируют точки зрения многих членов или участников форума.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Малайзиец, привет! Рад видеть на форуме и добро пожаловать!
Всем позитива! Be positive all the time!
-
chemist777
- Экспат
Малайзиец, понятно! воистину малазиец
добро пожаловать на форум! 

- toyforus
- Гуру
Малайзиец, очень приятно познакомиться! Поскольку я тоже искал страну, в которой мне было бы комфортно, и сравнивал и латиноамериканские страны и США, то мне импонирует Ваша позиция наверняка. Будем общаться?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я из Приморья. Живу в Куала Лумпуре с 2008 года. Я довольно недавно нашла ваш сайт, но с тех пор постоянно захожу на него. Хотя и влиться в ваш дружный форум еще пока не удалось, зато нахожу здесь много полезной и нужной информации. Спасибо всем за этот сайт.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Привет!
Меня зовут Дмитрий, я из Москвы, мне предстоит провести в ЮВ Азии 2 года с базой в КЛ. По профессии скорее инженер-айтишник, по роду увлечений скорее фотограф-"пейзажист", в свои 40 еще играю на русской гитаре. Как было сказано в каком-то китайском романе: "человек он хотя и не богатый, но милый весьма и приятный". Хотелось бы думать, что это про меня, но готов принять и горькую правду
)) Есть такой прикол, про то, что у 2-ух геологов всегда есть по крайней мере 3 мнения. Мсия.ру показывает, что это свойственно не только геологам. Бывает забавно почитать иные топеги. Пишите больше, я вас читаю! Надеюсь хоть разок услышать живую русскую речь в стольном КЛ
) Десантирование намечено на предстоящую субботу. Sea U.
Меня зовут Дмитрий, я из Москвы, мне предстоит провести в ЮВ Азии 2 года с базой в КЛ. По профессии скорее инженер-айтишник, по роду увлечений скорее фотограф-"пейзажист", в свои 40 еще играю на русской гитаре. Как было сказано в каком-то китайском романе: "человек он хотя и не богатый, но милый весьма и приятный". Хотелось бы думать, что это про меня, но готов принять и горькую правду
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, легкого десантирования
Обещает быть ужасающим, потому как http://www.msia.ru/forum/topic5201.html
Love you 

всем привет!
меня зовут Фира
я малаец (настоящий
)
жил в москве 2 года
щас живу на Пенанге, в Букит-Мертаджаме
я хотел бы знакомиться и общаться с русскими которые живут рядом
меня зовут Фира
я малаец (настоящий
жил в москве 2 года
щас живу на Пенанге, в Букит-Мертаджаме
я хотел бы знакомиться и общаться с русскими которые живут рядом
toyforus, конечно будем общаться! Если конечно, мой ноут не помрет раньше времени и/или интернет будет на высоте. Если какие вопросы - все рад ответить.
fira91, ух ты! Прямо соседи. Очень рад познакомиться. Правда сейчас я целыми днями мотаюсь по делам тут, надеюсь к осени будет легче со временем, и сможем встречаться.
вера, класс! Очень приятно знать, что и в такой глуши (по малайзийским меркам) есть русские и очень приятные люди, и можно общаться на русском.
fira91, ух ты! Прямо соседи. Очень рад познакомиться. Правда сейчас я целыми днями мотаюсь по делам тут, надеюсь к осени будет легче со временем, и сможем встречаться.
вера, класс! Очень приятно знать, что и в такой глуши (по малайзийским меркам) есть русские и очень приятные люди, и можно общаться на русском.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
fira91, в октябре буду в Пинанге, останавливаюсь у родных в Bukit Minyak Indah (рядом с бывшим супермаркетом KriCo). Сможем встретиться.
и снова здрасьте, fira91 =)
возможно узнаешь меня.
хотел только спросить, почему "жил". два года явно не срок для учебы на доктора, и ты это знаешь
возможно узнаешь меня.
хотел только спросить, почему "жил". два года явно не срок для учебы на доктора, и ты это знаешь
хаха!Прива Илья!
давно не общались
хмм.. скажем что я уже не учусь там скорее всего
давно не общались
хмм.. скажем что я уже не учусь там скорее всего
- toyforus
- Гуру
fira91, привет, Фира!
Приятно познакомиться.
Приятно познакомиться.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
привет снова всем!
Малайзиец, вера, toyforus, Andrey Vorobiev,
можно я вас добавлю в контакте или фейсбуке?
напишите имя пожалуйста.
здесь или на личное сообщение
Малайзиец, вера, toyforus, Andrey Vorobiev,
можно я вас добавлю в контакте или фейсбуке?
напишите имя пожалуйста.
здесь или на личное сообщение
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мой контакт в фейсбуке такой же Andrey Vorobiev (уже нашел Вас в фейсбуке и добавил
)
Всем здравствуйте. В начале октября переезжаем в Малайзию из Швеции. У нас двое деток 4.5 и 3 года. Очень надеюсь, что по приезду смогу найти друзей. В Малайзии была только с недельным визитом в июле, присматривали жильё и школы детям.
Спасибо форуму, за информацию.
Всем хорошего настроения!
Спасибо форуму, за информацию.
Всем хорошего настроения!
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Тильда, желаю успешного переезда и надеюсь, что вам будет комфортно жить в Малайзии!
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Вернуться в «Разговоры обо всем»