Селедка
Селедка
Народ! Кто ездиет в Сингапур и соскучился по русской селедке, можете сделать такое приобретение. Незнаю, как сейчас, но 2года назад я ее там покупала. Надеюсь они ее так же продают. Магазин называется Tangling Mall, он находится сбоку Traders Hotel. На тот момент селедка была нескольких видов. И икра наша продавалась. И вкус у нее именно тот, который был много лет тому назад. Тогда она стоила 21S$. Пластиковые упаковки с филе. Удачи.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Селедка
CrazyHorse, я даже не помню. Я ее не очень, может и внимания не обратила. А копченую селедку в Хок Чуне продают. Вкусная очень. Есть филе, а есть цельная. Но мне больше филейная нравится.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Да фиг вам, девочки! Нет там уже селедки "Русское море" по 21 сингодоллар за упаковку, с год, наверное. Зато некоторое время назад были люди, которые по 35 долларов продавали жестибанку с селедкой (а в такой банке её в разы больше, чем в вакууме). И плюс она гораздо вкуснее. Я могу спросить у Линды или Арама, занимаются ли они этим сейчас, но смысл? Вы что, в Синг за селедкой полетите? Скумбрию лучше посолить самим.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
SEAmka, ежели прижмет, то и в Сингапур поеду. Но ты знаешь, в банках мне совсем не нравится. Недавно привезли. Совсем не селедки вкус. Спроси пожалуйста у своих знакомых, что они продают, какие русские продукты? Ежели там много вкусненького наберется, то я поеду, или мужа пошлю.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, Кроме селедки и грузинского вина там ничего нет. Да и то селедка не могу ручаться, есть или нет, надо спрашивать. Там нет русского магазина, как и здесь, просто много продуктов похожих. Гречку вот тут не могу найти, придётся, видимо, привозить из России, потому что в Синге зеленая и ужасно невкусная. Сардинки, похожие на шпроты наши я уже тут нашла. Нормальный хлеб тоже нашла, очень вкусный, ржаной. Я белого не ем. Что еще. Сметана тут только Pauls годна к употреблению. Творог делаю сама. Колбасы, сама знаешь, нет.
)))
SEAmka писал(а):МАДО, Сардинки, похожие на шпроты наши я уже тут нашла. Нормальный хлеб тоже нашла, очень вкусный, ржаной.
Подскажите пожалуйста где все это продается и если можно названии Фирмы производителя.
Спасибо Вам
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
zhemchug,
МАДО,
Девочки, все очень просто. Вот они:

Бывают разные, но я беру в extra virgin olive oil - именно они напоминают шпроты, но есть еще вкусные с оливками...
МАДО,
Девочки, все очень просто. Вот они:

Бывают разные, но я беру в extra virgin olive oil - именно они напоминают шпроты, но есть еще вкусные с оливками...
)))
-
НатальяАПН
- Гуру
НатальяАПН, О вкусах не спорят. Я рыбу в томате терпеть не могу, только в собственном соку или в масле. К тому же в томате эти сардины будут совсем не похожи на шпроты. 
)))
Aliya_B, доброго времени суток! Ржаной хлеб есть в любом Village Grocer, в отделе хлеба.
)))
Нашла вчера селедку в Cold Storage в KLCC. В томате, мне не очень понравилась( Стоит не больше 20 рм, точную цену уже не помню.
Rizhaya, Как называется, в каком отделе лежит?
)))
SEAmka, называется Herring File (R.krone), я брала с паприкой. Лежит в отделе, где всякие солености-маринованности.
Ирусян, я на такую наглость никогда не решусь - ты ж знаешь.
Ну и потом тебя сейчас просить что-то солить-мариновать и вообще готовить - чистое преступление. Ты руку береги (Сеня! (с))! Люблю тебя безмерно за твой легкий характер!
Rizhaya, хмммм... Соленья в нашем Колд сторидже... . Надо поискать такое диво. Спасибо за инфу!
Ну и потом тебя сейчас просить что-то солить-мариновать и вообще готовить - чистое преступление. Ты руку береги (Сеня! (с))! Люблю тебя безмерно за твой легкий характер!
Rizhaya, хмммм... Соленья в нашем Колд сторидже... . Надо поискать такое диво. Спасибо за инфу!
)))
SEAmka, ну в общем, селедка была над той полкой, где стоят два вида огурцов и три вида оливок,гы)
Rizhaya, А-а-а, теперь понятно. Для меня соленья - это нечто свежее, что-то меня на ночь глядя вчера переклинило, не догадалась, что это могут быть маринованные и соленые консервы. 
)))
Вернуться в «Кулинарная книга»