За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Общаемся на любые темы

За кого будете голосовать 4 декабря?

Единая Россия
3
7%
КПРФ
11
26%
ЛДПР
5
12%
Справедливая Россия
2
5%
Яблоко
3
7%
Патриоты России
0
Голосов нет
Правое дело
0
Голосов нет
Еще не определился
4
9%
Не пойду на выборы
6
14%
Не гражданин России
9
21%

Всего голосов: 43

Pavel
Гуру

За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Сообщение Pavel » 28 ноя 2011 08:27

Опрос.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

CrazyHorse
Гуру

Re: За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Сообщение CrazyHorse » 28 ноя 2011 09:21

А я не буду голосовать. Сначала хотела Жирику галочку поставить, а после того, как прочитала, что единоросы и лдпр практически пляшут под одну дудку, вообще желание пропала.
Не за кого ИМХО голосовать.

1. Сахалинская областная Дума представила законопроект о «северных» пенсиях для граждан, отработавших в районах Крайнего Севера и приравненных к нему местностей, а затем переехавшим на постоянное место жительства в более благоприятные для проживания районы.

Единая Россия НЕ ПОДДЕРЖАЛА
Справедливая Россия ЗА
ЛДПР НЕ ПОДДЕРЖАЛА
КПРФ ПОДДЕРЖАЛА

2. О восстановлении порядка индексации размеров выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Справедливая Россия ЗА
ЛДПР НЕ ПОДДЕРЖАЛА
КПРФ ЗА

3. Законопроекты, направленные на стимулирование научной деятельности во всех учреждениях высшего образования и науки. Предусматривают налоговые льготы на имущество этих учреждений, освобождение от уплаты земельного налога учреждений высшего образования, государственные научные центры.

Справедливая Россия ЗА
ЛДПР НЕ ПОДДЕРЖАЛА
КПРФ ПОДДЕРЖАЛА

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 28 ноя 2011 09:49

Звучит для меня как кошмар в ночи, но я за КПРФ буду голосовать и пойду голосовать и найду время для этого и даже галстук праздничный повяжу.
Никогда на выборы не ходил, но сейчас какая-то совсем не здоровая ситуация в стране и не буду вафлить и думать, что мой голос ничего не изменит - изменит.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 28 ноя 2011 09:50

CrazyHorse, ага, ЕР и ЛДПР одного поля ягода, как бы Жирик не кривлялся.

Вот Леонид Каганов неплохо все разложил:
http://lleo.me/dnevnik/2011/11/24.html

Голосовать не за кого. Но если из всех зол выбирать наименьшие, то КПРФ (хотя Зюганов и его шобла мне лично неприяты) или Справедливая Россия. Главное, чтобы у ЕР не было парламентского большинства.
страну.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 28 ноя 2011 11:11

Офанареть!... За КПРФ?! Да лучше уж ни за кого. Мало что ли коммунисты насиловали Россию? Из близкого мне - у меня прадеда "раскулачили", расстреляли под коммунистические лозунги. Ваше дело конечно за кого голосовать. Но я за коммунистов даже на зло своему врагу бы не голосовал.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 28 ноя 2011 11:24

Согласен, но выбор минимальный )) Не за ПЖиВ же в конце концов!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 ноя 2011 12:00

Жаль, что я не Россиянка, хотя и не знаю за кого бы голосовала. Все запутанно там. Мне всегда импонировал Жириновский, но и он по моему изменился. Зюганов мне всегда представлялся жестким мужиком. Может такой и нужен сегодняшней России? Хотя, мне кажется, выборы закончатся обменом двух позиций: Медведев+Путин=Путин+Медведев.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 28 ноя 2011 22:28

На форуме один предатель :)
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 ноя 2011 22:38

В связи с тем что меня лишили права голоса а именно голосовать против всех или не за кого, просто не пойду на выборы так как они не демократичны
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 ноя 2011 22:40

МАДО писал(а):Жаль, что я не Россиянка, хотя и не знаю за кого бы голосовала. Все запутанно там. Мне всегда импонировал Жириновский, но и он по моему изменился. Зюганов мне всегда представлялся жестким мужиком. Может такой и нужен сегодняшней России? Хотя, мне кажется, выборы закончатся обменом двух позиций: Медведев+Путин=Путин+Медведев.

За Жирика голосовал как то как протест
Никак не горд сейчас таким поступком
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 28 ноя 2011 22:48

Pavel писал(а):На форуме один предатель :)

срочно IP на свет и пока не ушел будем делать запросы к провайдеру, найдем и покалечим )))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 ноя 2011 22:49

Eugene Demyanovskiy писал(а):
Pavel писал(а):На форуме один предатель :)

срочно IP на свет и пока не ушел будем делать запросы к провайдеру, найдем и покалечим )))

Кого - IP??? :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 ноя 2011 22:51

Интесно кто проголосовал за КПРФ? Что мало было? Или Вы не граждане Рф? И не в курсе?

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 28 ноя 2011 22:54

Опа да мы здесь почти все красные))) Я тоже за КПРФ, правда модель коммунизма СССР сейчас не пройдет, если оставить рыночные отношения наподобие Китая, тогда толк будет. Вчера смотрел съезд ЕР, ничем не отличается от съездов КПСС времен Брежнева - все супер, все отлично, проблем нет, армия крепчает, враги слабеют, вот только квартиру молодым купить, практически, невозможно. Можно залезть в ипотеку на лет 15 под бешеные проценты...и т.д. Все как в Нашей Раше, богатые самые богатые, а бедные самые бедные...Хотя в 90-х был вообще крындец...сейчас лучше... спора нет...Не знаю может и МедвеПут когда нибудь спустится с небес...
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 28 ноя 2011 22:59

я голосовал за КПРФ.
Кстати, подумалось, а почему многие так против КПРФ. Ну да, память о 70-ти веселых годах жила, жива и, видимо, будет жить, но я не думаю что предводитель и вечный вождь существующей партии КПРФ является приемником курса того времени и тех идеалов в настоящем времени.. или он совсем идиот. Все больше я склоняюсь к тому, что они (Зюганов и компания) в период распада и полураспада по неосторожности подхватили этот загнивающий бренд, дабы использовать его популярность среди зрелой пенсионной массы народонаселения России, но по прошествию уже лет 20 как электорат поменялся, уверен что и сами кэпэрэфовцы давно не рады этому бренду и держат курс свой какой-то уже иной, но каким-то глазом все еще косят на сторону пенсионеров, надеясь увидеть в них оплот и надежную выборную массу.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 ноя 2011 23:03

KL1982, сейчас намного хуже чем в 90, правила монополизированы и если ты не с ними то выживай как хошь, никакой демократии. И даже свои права можно получить только за деньги в суде, потому как такой коррупции не было еще никогда в России
Один маленький мальчик спросил маму - мама а почему коррупция это плохо? Ведь каждый знает сколько что стоит?
Ваши права и собственность при желании тоже имеют цену

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 28 ноя 2011 23:57

Если б в списке был Старик Хоттабыч со своей бородой-за него голосовал :) .....было б все сразу и много!
А так придется за ЕР-они хоть себя за волшебников не выдают.
К тому же их так ругают :D плохих людей так ругать не будут, это не в Российской традиции :lol: ... может за то, что они худо-бедно, но работают, а не пиарят?
....Портреты Сталина-Ленина на съездах КПРФ -это о чем говорит? Что у них разные курсы? После нового прочтения истории 20 века в эту компанию только Гитлера не хватает.И даже не смешно.

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 29 ноя 2011 00:04

По-моему, за КПРФ надо голосовать только хотя бы потому, что они на 100% проходят в Думу (мелкие остальные партии могут и не попасть, хоть и более привлекательны, чем КПРФ). Ведь по закону, если партия не набрала 7%, то ее голоса распределяются среди тех, кто прошел в Думу, а следовательно ЕР получит приличную долю голосов тех, которые голосовали не за них. Поэтому голосовать за СР, ПД, Яблоко - это означает - с большой вероятностью отдать голос ЕР. Потому и за КПРФ. Это зло, да. Но меньшее, чем ЕР. Кстати, касаемо тех, кто может пойти на выборы, но не пойдет - его неиспользованный бюллетень потом просто вбросят с проставленной галкой у ЕР - будьте уверены, так что кто не пойдет на выборы = голосует за ЕР автоматически.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 29 ноя 2011 00:09

Малайзиец, я с Вами таки согласен полностью.
rain-jm, а вот с Вами таки не согласен совсем ))

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 ноя 2011 00:16

Я тоже проголосовал за КПРФ. Малайзиец правильно все подметил.
страну.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 29 ноя 2011 01:53

Gvozd, если Вы жили в России в 90-х то наврятли бы делали сее утверждение. Да сейчас пол. ситуация приближена к тоталитарному режиму, то есть полному единовластию, НО! Но сейчас, по крайней мере, страной рулит не "братва", а "краснопогонники", что лучше чем быки, которые убивали друг друга пачками во времена жесткого передела сфер влияния. Я помню как часто были перестрелки между братвой, которые не задумывались о простых смертных. Родители мои (научные сотрудники) были вынуждены торговать яблоками, чтобы как то выжить, потому что зарплату не платили. Если бы не дед с бабкой, наверное, был бы голод. Сейчас, не пахнет , той ситуацией, которая сложилась в 90-х, но все таки не легко, с этим соглашусь. Проблема в том, что если даже КПРФ придет к власти, все равно ситуация не изменится. Граждане! Не в правительстве дело, мы создаем правительство и мы все достойны того, что имеем. Уровень нашей жизни ровно тот, которого мы заслуживаем. Чиновников, военных, врачей, ментов не выпиливают на специальных заводах с устаревшим оборудованием и высоким процентом брака. Это мы! Люди вокруг нас, наши родственники, друзья, друзья друзей. Это мы помогаем бедным странам и делаем пожертвования в фонд беспризорных Чили, когда у самих около миллиона беспризорников. Это мы создаем бешеные налоги и на каждой инстанции власти пытаемся урвать. Это у нас нездоровое отношение к прибыли и не важно за кого то будешь голосовать, пока в башке порядка не будет, сортир сам не вычистится.
Последний раз редактировалось KL1982 29 ноя 2011 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 29 ноя 2011 01:53

Малайзиец, неиспользованный бюллетень невозможно вбросить. Знаю, т.к. работала в комиссии 2 раза.

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 29 ноя 2011 02:07

Rizhaya, да ну что вы. С административным ресурсом у нынешних властей - запросто вбросить. Причем так ловко, что даже наблюдатели пропустят. Вы только сказки не рассказывайте, пожалуйста, о том, как в избиркомах все чисто и честно. Никто этому не поверит.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 29 ноя 2011 02:15

Малайзиец, в избиркомах все сааавсем не чисто, я бы даже сказала что грязно, а уж что творится на предвыборной кампании так это ж ужас!!! Но именно бюллетени не вбрасывают. По крайней мере в Москве.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 29 ноя 2011 09:24

А персоналиии в этих опросах доступны? Кто конкретно как голосовал? :D
Love you :kiss:

Вернуться в «Разговоры обо всем»