Новый Год или рассказы о Дедушке Морозе.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Новый Год или рассказы о Дедушке Морозе.
CrazyHorse, я ж деревня, откель мне про всяких шанелей знать и кучность оных на квадратный километр жилой застройки для определения "крутости" города.. Вот про удои коров в селе я могу тебе рассказать..
-
CrazyHorse
- Гуру
-
swallow777
- Экспат
Вот незадача. Собираемся на НГ на море куда нибудь. А на Старый Новый год не собираетесь? Я бы к вам тогда присоедилась. Хотелось бы познакомиться 

сваллов777, может и на старый соберемся, мы завсегда рады собраться
Ребята, давайте, записывайтесь кто придет на празднование нового года к Лиле в ресторан? нам нужно составить список и затем распределить кто что несет и тд.
- Indigo_Girl
- Гуру
Zhibek, я буду, Разали и может даже его друзья)) А то он один заскучает.
Про несет, а может меню написать, рассчитать и приготовить? Можно и так. Вот еще бы про то , что блин почему никто дедушкой морозом на новый год не подрабатывает из студентов? Пригласили бы. А для взрослых я программу придумаю, а с детьми , как быть? Мне легче со взрослыми))
Про несет, а может меню написать, рассчитать и приготовить? Можно и так. Вот еще бы про то , что блин почему никто дедушкой морозом на новый год не подрабатывает из студентов? Пригласили бы. А для взрослых я программу придумаю, а с детьми , как быть? Мне легче со взрослыми))

Для детей можно позвать клоуна или фокусника. Лучше пусть каждый приготовит что-то дома и принесет, распределим блюда. Надо знать кто точно придет. Запиши меня, Зарему, Наташу Пак, себя и тд. Ты записывай плз, у меня дел невпроворот.
Нафиса с мужем скорее всего тоже присоединятся, но это пока не точно
Nvr let any1 take away ur smile
Девчат, ну вот мы и прибыли. Когда последняя возможность записаться? Еще точно не знаю что и к чему у нас здесь но очень хотелось бы встретить НГ в веселом кругу.
Вернуться в «Разговоры обо всем»