Туристы из стран СНГ в Малайзии
Re: Туристы из стран СНГ в Малайзии
KL1982, глянул сейчас пару выпусков Нашей Раши про Тагил. Слов нет - зоопарк. Надеюсь это не по реальным ситуациям снимали.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):KL1982, глянул сейчас пару выпусков Нашей Раши про Тагил. Слов нет - зоопарк. Надеюсь это не по реальным ситуациям снимали.
Не надейся Павел
Этот зоопарк на все 120% из жизни
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Pavel, Gvozd, Проблема в том, что многие идиоты насмотревшись Нашей Раши про Тагил, будут им подрожать и вести себя точно также. То есть смысл юмора, пристыдить людей и показать, что так не надо себя вести, а будут такие, которые примут это как инструкцию к действию)))

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Gvozd
- Гуру
KL1982 писал(а):Pavel, Gvozd, Проблема в том, что многие идиоты насмотревшись Нашей Раши про Тагил, будут им подрожать и вести себя точно также. То есть смысл юмора, пристыдить людей и показать, что так не надо себя вести, а будут такие, которые примут это как инструкцию к действию)))![]()
В этом и есть перекос Российского общества - что русскому хорошо то немцу смертЪ
Вот посмотрите - налоги в России платят только идиоты, штрафы тоже, все типа умные люди дают на лапу или уходят от них с корками, быть хорошим семЪянином и иметь массу детей тоже не в почете, лучше десяток любовниц, быть стабильным в бизнесе, вкладывать деньги и развивать его чтобы через лет 10-20 начать получать прибыль - тоже не российский метод - нам бы смкомуниздить сейчас, много и быстро...., раньше алкашей было по 1 или 2 на двор - все их знали и осуждали, сейчас алкашей по 10ку в каждом подЪезде и клали они на общественный строй....
Так если у нас всё через жОпу, почему же на сЭкономленные от налогов
Нельзя нашего человека не пристыдить ни построить пока, потому как он находитЪся в состоянии полной анархии
Так и пусть находитЪся..... в пределах Сочи, Турции и Египта
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Не правда Ваша, Андрей. Русский турист, как турист, очень хорош, в массе своей не требователен и где-то может не заметить/пропустить мимо ошибки обслуживающих его компаний, ради хорошего отдыха в целом, так как отдых/отпуск случается не так часто. Все что написано относится к большинству россиян, не важно очень богатым или среднего класса. Быдлячество зарождается в массе одним или двумя идиотами, при этом если остальная группа инертна, то предпочтет в последствии поддержать такое поведение или просто игнорировать, но мнение от группы сложится все равно по самому плохому элементу.
Каждый русский считает себя умнее других априори, я не знаю почему. Когда русские выезжают самостоятельно, то считают себя умнее и продвинутее, а пакетников считают быдлом. При этом одни от других принципиально не отличаются.
Русские туристы - хорошие клиенты, которым все интересно. Когда мы перестанет считать себя умнее других, перестанем стесняться своей нации, когда встречая на отдыхе другого русского мы будем радоваться и делиться впечатлениями, тогда что-то поменяется.
Каждый русский считает себя умнее других априори, я не знаю почему. Когда русские выезжают самостоятельно, то считают себя умнее и продвинутее, а пакетников считают быдлом. При этом одни от других принципиально не отличаются.
Русские туристы - хорошие клиенты, которым все интересно. Когда мы перестанет считать себя умнее других, перестанем стесняться своей нации, когда встречая на отдыхе другого русского мы будем радоваться и делиться впечатлениями, тогда что-то поменяется.
- Gvozd
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, Женя - ты русского туриста рассматриваещЪ как хорошего клиента и это действительно так
Наши платят иногда даже не понимая за что и считают это нормой
Но это вовсе не значит что русский - хороший турист (сосед) для окружающих его туристов
Потому что русский не обучен с детства и не воспитан обществом что свобода одного человека кончаетЪся ровно на том месте где начинаетЪся свобода другого человека
И понимание этой свободы граничит с анархией и беспределом и не подрузамевает общежития
У тебя наверное за долгие годы отрыва от общежития с соотеЦственниками эти чуства притупились, у меня они тоже начали притуплятЪся, но пока я это хорошо помню
Никто не помнит такого европейского понятия широко популярного в Европе последние лет 5 - как ТУРЫ БЕЗ РУССКИХ???? Кстати европейцы хорошо доплачивают за такую услугу. Сейчас и в России огромный интерес к турам без соотеЦственников..... С чего бы??? Если наши стали такими цивилизованными?
Наши платят иногда даже не понимая за что и считают это нормой
Но это вовсе не значит что русский - хороший турист (сосед) для окружающих его туристов
Потому что русский не обучен с детства и не воспитан обществом что свобода одного человека кончаетЪся ровно на том месте где начинаетЪся свобода другого человека
И понимание этой свободы граничит с анархией и беспределом и не подрузамевает общежития
У тебя наверное за долгие годы отрыва от общежития с соотеЦственниками эти чуства притупились, у меня они тоже начали притуплятЪся, но пока я это хорошо помню
Никто не помнит такого европейского понятия широко популярного в Европе последние лет 5 - как ТУРЫ БЕЗ РУССКИХ???? Кстати европейцы хорошо доплачивают за такую услугу. Сейчас и в России огромный интерес к турам без соотеЦственников..... С чего бы??? Если наши стали такими цивилизованными?
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Андрей, я имел в виду русского туриста не как денежного клиента, а как именно хорошего человека. Я не согласен что русские плохие, это вообще абсурдно звучит, мол русские не обучены и тд тп, я сам русский, ты, Андрей, русский! Как-то странно ты рассуждаешь о наших людях, являясь тоже "нашим".
Про свободу и вседозволенность и то как ведут себя другие нации я бы выразился отдельно. Китайцы намного более шумная, не признающая чужого пространства нация, люди, которым пофиг кто вокруг, когда они на отдыхе, в группах, такая же ерунда с иранцами, индийцами, да много с кем.
Про свободу и вседозволенность и то как ведут себя другие нации я бы выразился отдельно. Китайцы намного более шумная, не признающая чужого пространства нация, люди, которым пофиг кто вокруг, когда они на отдыхе, в группах, такая же ерунда с иранцами, индийцами, да много с кем.
Eugene Demyanovskiy, почему стесняться? Я всем и всегда громко сообщаю, что я русская! Особенно европеозам и америкозам.
Надо гордиться русским духом! 
Надо гордиться русским духом! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Gvozd, странно и больно слышать от Вас такие слова о русских. Можно было бы Вас "понять", если бы в Вас не текла эта кровь. Как Вы ругаете Россию и русских, а именно благодаря им Вы здесь. Не пришла же на Вас вся эта "благодать" из ниоткуда. И уж не европейцам с их дегенератско-извращенской моралью коситься на русских. Да уж. Жаль. Вот так нации и стираются. Хотя русским это не грозит. Единицы руссоненавистников мизерны по отношению к числу настоящих русских. И еще. Иностранцы называют русскими всех жителей СНГ. Вот отсюда и предвзятость.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Eugene Demyanovskiy, китайцев много, отсюда и шума много. Многие пока в процессе просвещения.
Но от них хотя бы неожиданных пинков можно не ждать. Чего не скажешь о некоторых других нациях. А вообще то все мы, люди- "хороши"!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
вот что хотела сказать, обида на любимых в нашем случае Родина, может быть сильной, но время и чужбина вашу обиду вылечит, и мы обязательно захотим домой. Родина может и уродина, но она все таки Родина. Я вот даже не могу сказать где мое место и где Родина? Туркменистан где русских сделали врагами народа, захватчиками и где мне все говорят: "Что вы тут делаейте, езжайте в свою Россию"? Или Россия , историческая Родина , но где я ни разу не была, хочу поехать и боюсь разочароваться.
Сейчас все плохо, может быть, но если каждый откажется от России, то она никогда не придет к нормальному состоянию. Столько людей умирало на войне за Родину, а ведь жили тогда намного хуже чем сейчас, многие бедняками были, шли на фронт и жертвовали жизнями. Ничего на свете нет лучше дома и родного края.
Сейчас все плохо, может быть, но если каждый откажется от России, то она никогда не придет к нормальному состоянию. Столько людей умирало на войне за Родину, а ведь жили тогда намного хуже чем сейчас, многие бедняками были, шли на фронт и жертвовали жизнями. Ничего на свете нет лучше дома и родного края.

Gvozd, не стоит всех равнять под одну гребенку. Вот мы, петербуржцы, крайне воспитанный и интеллегентый в массе своей народ.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Все, мое терпение лопнуло... Прочитал последние посты Андрея... И Россия ему омерзительна, и народ ему плох. Наверно только Малайзия одна хороша. Но! Всем известно, что ММ2Н - программа очень дорогая. И возникает вопрос: А не в России ли был набран капитал, который теперь пошел на эту программу, плюс покупку дома на Лангкави? Если все же удалось сколотить такой капитал, да еще и есть на что жить ежемесячно, то может быть не так уж и омерзительно в той самой России?
Человек именно в России заработал на нынышнее пребывание в Малайзии, - и при этом он же постоянно обсирает ту страну, и ТЕХ, среди которых он жил и зарабатывал на это все. Человек, живя в России, позволял себе мотаться по заграницам очень часто, исколесил всю Европу. Наверно Россия - вот такая скотина, что позволила такое. Пусть опросит соседей по поселку на Лангкави - многие ли смогут себе позволить посетить даже соседние страны, не говоря про Америку или Европу? Пусть поговорит с простыми малайзицами вообще и спросит - можно ли заработать ТАК, чтобы и дом купить и 100 000 баксов положить на счет в банк и еще мотаться в свое удовольствие по зарубежью? И много ли таких найдется.
МАДО права. Крайне неприятно и даже больно видеть этот жесточайший нигелизм и даже высокомерное отношение к своим соотечественникам ТОЛЬКО потому, что теперь Андрей живет в Малайзии и можно на Россию с колокольни плевать.
Везде есть, в каждой стране, в каждом народе, свои уроды, свое быдло. И действительно, по ним подчас создается мнение о целой нации или о народе. Увы, это так. Но это пусть немцы, бриты так думают.. Пусть думают менеджеры отелей, в которых одна семья россиян набедокурила так, что им теперь все из России антипатичны. Но нельзя же так думать самим россиянам. Потому что надо ж понимать, откуда все это...
Я сам встречался с "быдлом", с высокомерием от соотечественников, когда хотел им помочь в Сингапуре, я сам натыкался на "ну вот и тут прохода от русских нет, за....ло слушать русскую речь". Сам видел, как "министерского" вида тетки запихивали тюки со шмотками на верхние полки и орали, почему полок так мало и им не хватает... Сам когда-то шел на рейс на Москву с неприятным ожиданием. Однако, как показала практика, такое встретилось всего 3 раза. А я езжу уже много лет, да и очень часто. И потому вижу контингент. И скажу, что вежливых, культурных и даже приятных соотечественников встречается намного чаще. Более того, на Тиомане в этот раз 4 раза подходили ко мне разные люди, разные семьи, которые прибыли на остров, прочитав мои рассказы на форумах или посмотрев мои видеоролики. И все были весьма приятны, и мы с удовольствием общались, а с некоторыми и проводили время вместе. И никакого чувства - что это ж россияне, фуууу.. или пусть беларусы (неважно)... фуууу.. Не, все было великолепно. Там был и нефтяник из Татарстана, явно небедный, явно непростой, - он с женой общались с нами весьма культурно и приятно.
Наверно это особенность Андрея - чтобы получить больше кайфа от переселения на Лангкави, надо полностью обосрать Россию и ее народы. А что потом? - Кайф и эйфория пройдут. Неизбежно. Настанут просто серые будни.. Да, с морем, пляжами, пальмами.. Но серые будни. Неизбежно придется учить местный язык. А с этим придет понимание всех новостей по ТВ, в печатной прессе. Придет и момент сталкивания с бюрократией, может и с ними неприятностями. И что потом? - Малайзия и малайзийцы станут такими же омерзительными? И давай искать новую страну?
Извиняюсь, что долго и нудно. Но наболело читать все эти обсирания... Да, Россия - отвратительна в плане властей.. Это все знают. Но кроме властей в ней есть и другое.. И другие. Не нравится Россия вообще как страна - надо уматывать в те страны, где гражданство дают. И тогда вообще распроститься с Россией навсегда.
Человек именно в России заработал на нынышнее пребывание в Малайзии, - и при этом он же постоянно обсирает ту страну, и ТЕХ, среди которых он жил и зарабатывал на это все. Человек, живя в России, позволял себе мотаться по заграницам очень часто, исколесил всю Европу. Наверно Россия - вот такая скотина, что позволила такое. Пусть опросит соседей по поселку на Лангкави - многие ли смогут себе позволить посетить даже соседние страны, не говоря про Америку или Европу? Пусть поговорит с простыми малайзицами вообще и спросит - можно ли заработать ТАК, чтобы и дом купить и 100 000 баксов положить на счет в банк и еще мотаться в свое удовольствие по зарубежью? И много ли таких найдется.
МАДО права. Крайне неприятно и даже больно видеть этот жесточайший нигелизм и даже высокомерное отношение к своим соотечественникам ТОЛЬКО потому, что теперь Андрей живет в Малайзии и можно на Россию с колокольни плевать.
Везде есть, в каждой стране, в каждом народе, свои уроды, свое быдло. И действительно, по ним подчас создается мнение о целой нации или о народе. Увы, это так. Но это пусть немцы, бриты так думают.. Пусть думают менеджеры отелей, в которых одна семья россиян набедокурила так, что им теперь все из России антипатичны. Но нельзя же так думать самим россиянам. Потому что надо ж понимать, откуда все это...
Я сам встречался с "быдлом", с высокомерием от соотечественников, когда хотел им помочь в Сингапуре, я сам натыкался на "ну вот и тут прохода от русских нет, за....ло слушать русскую речь". Сам видел, как "министерского" вида тетки запихивали тюки со шмотками на верхние полки и орали, почему полок так мало и им не хватает... Сам когда-то шел на рейс на Москву с неприятным ожиданием. Однако, как показала практика, такое встретилось всего 3 раза. А я езжу уже много лет, да и очень часто. И потому вижу контингент. И скажу, что вежливых, культурных и даже приятных соотечественников встречается намного чаще. Более того, на Тиомане в этот раз 4 раза подходили ко мне разные люди, разные семьи, которые прибыли на остров, прочитав мои рассказы на форумах или посмотрев мои видеоролики. И все были весьма приятны, и мы с удовольствием общались, а с некоторыми и проводили время вместе. И никакого чувства - что это ж россияне, фуууу.. или пусть беларусы (неважно)... фуууу.. Не, все было великолепно. Там был и нефтяник из Татарстана, явно небедный, явно непростой, - он с женой общались с нами весьма культурно и приятно.
Наверно это особенность Андрея - чтобы получить больше кайфа от переселения на Лангкави, надо полностью обосрать Россию и ее народы. А что потом? - Кайф и эйфория пройдут. Неизбежно. Настанут просто серые будни.. Да, с морем, пляжами, пальмами.. Но серые будни. Неизбежно придется учить местный язык. А с этим придет понимание всех новостей по ТВ, в печатной прессе. Придет и момент сталкивания с бюрократией, может и с ними неприятностями. И что потом? - Малайзия и малайзийцы станут такими же омерзительными? И давай искать новую страну?
Извиняюсь, что долго и нудно. Но наболело читать все эти обсирания... Да, Россия - отвратительна в плане властей.. Это все знают. Но кроме властей в ней есть и другое.. И другие. Не нравится Россия вообще как страна - надо уматывать в те страны, где гражданство дают. И тогда вообще распроститься с Россией навсегда.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Все, мое терпение лопнуло... Прочитал последние посты Андрея... И Россия ему омерзительна, и народ ему плох. Наверно только Малайзия одна хороша. Но! Всем известно, что ММ2Н - программа очень дорогая. И возникает вопрос: А не в России ли был набран капитал, который теперь пошел на эту программу, плюс покупку дома на Лангкави? Если все же удалось сколотить такой капитал, да еще и есть на что жить ежемесячно, то может быть не так уж и омерзительно в той самой России?
Андрей - прекрати писать чушЪ
Это тирада школьника а не мужа
Свое отношение к ГОСУДАРСТВУ России я не скрывал ни 10 лет назад ни 20 - это можно прочитать на bmwclub.ru в открытом доступе
Также это можно прочитать и здесь на форуме с моей регистрацией с 2008 года
Все твои домыслы - просто бред
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd, странно и больно слышать от Вас такие слова о русских. Можно было бы Вас "понять", если бы в Вас не текла эта кровь. Как Вы ругаете Россию и русских, а именно благодаря им Вы здесь. Не пришла же на Вас вся эта "благодать" из ниоткуда. И уж не европейцам с их дегенератско-извращенской моралью коситься на русских. Да уж. Жаль. Вот так нации и стираются. Хотя русским это не грозит. Единицы руссоненавистников мизерны по отношению к числу настоящих русских. И еще. Иностранцы называют русскими всех жителей СНГ. Вот отсюда и предвзятость.
Я приведу простой пример чтобы было понятно
Например Вы очень любите игру футбол, и любуетесь игрой бразильцев или итальянцев или немцев, но родилисЪ Вы не в футбольной стране и натягиваете на себя майку Россия, хотя Вас просто тошнит от игры родной сборной.....
Так понятно?
Вот я майку не натягиваю - а спокойно и честно болею за другую сборную и это не из-за ненависти, а из-за любви к игре и её красоте
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Хамство убрано. Вынесено замечание.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
KL1982, если с АВ я готов подискутировать и даже сказать что чужое бабло считают только мещане бывшего СССР
, то Вам я скажу просто - пошет ты наХ.............а при встрече могу и в морду сЪездить чтоб отвечал за свой поганый язык - так надеюсЪ понятно!
А всем остальным приношу извинения за резкость
А всем остальным приношу извинения за резкость
Но у меня все хорошо
))))))
- Ирусян
- Гуру
KL1982, наверное, все - таки не стоит оскорблять совершенно не знакомых Вам людей.
Хотя, а чем Вам это грозит - да ничем. Через интернет по лицу ведь не ударят.
Хотя, а чем Вам это грозит - да ничем. Через интернет по лицу ведь не ударят.
-
KL1982
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, Ирусян, Официально извиняюсь перед всеми кто прочитал мой пост и кому не понравилось (кроме Гвоздя). Я человек культурный. Бывает резко высказываюсь, но некоторые вещи терпеть нельзя. Модератору - почему вы не удадяете следующую цитату
хо Еще раз всем мира и спокойствия, прошу прощения, буду рад всех вас видеть в реале в скором будущем!!!
Этот "..."??? я просто не понимаю. С Гвоздем я начну общаться когда, он перестанет нести хрень, если нет я сам как нибудь ему это объясню, только не здесь. Все мы прекрасно понимаем, что есть уроды в любой нации и культуре, это константа. Где то их больше и где то их меньше, только не надо подводить под эту категорию всех. В России очень много воспитанных, интеллигентных и интеллектуально развитых людей, включая моих родителей, родственников и друзей. Многие страны отстают в своем развитии как в науке, медицине и т.д. Да я тоже не согласен во многом с правительством,отчасти, с менталитетом русского человека, но в целом, еще раз говорю, не надо подводить под одну гребенку всех. Гвоздь, будь человеком и к тебе потянутся, не хочу ругаться, хочу дружитьПотому что русский не обучен с детства и не воспитан обществом что свобода одного человека кончаетЪся ровно на том месте где начинаетЪся свобода другого человека
- Gvozd
- Гуру
KL1982 писал(а):Eugene Demyanovskiy, Ирусян, Официально извиняюсь перед всеми кто прочитал мой пост и кому не понравилось (кроме Гвоздя). Я человек культурный. Бывает резко высказываюсь, но некоторые вещи терпеть нельзя. Модератору - почему вы не удадяете следующую цитатуЭтот "..."??? я просто не понимаю. С Гвоздем я начну общаться когда, он перестанет нести хрень, если нет я сам как нибудь ему это объясню, только не здесь. Все мы прекрасно понимаем, что есть уроды в любой нации и культуре, это константа. Где то их больше и где то их меньше, только не надо подводить под эту категорию всех. В России очень много воспитанных, интеллигентных и интеллектуально развитых людей, включая моих родителей, родственников и друзей. Многие страны отстают в своем развитии как в науке, медицине и т.д. Да я тоже не согласен во многом с правительством,отчасти, с менталитетом русского человека, но в целом, еще раз говорю, не надо подводить под одну гребенку всех. Гвоздь, будь человеком и к тебе потянутся, не хочу ругаться, хочу дружитьПотому что русский не обучен с детства и не воспитан обществом что свобода одного человека кончаетЪся ровно на том месте где начинаетЪся свобода другого человекахо Еще раз всем мира и спокойствия, прошу прощения, буду рад всех вас видеть в реале в скором будущем!!!
Не - сначала ты получишЪ в морду за свой лживый язык, а потом уж дружить, чтобы дружба крепШе была
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Я вот о чем , что о каждой нации можно сказать одно плохое наименование характеризующее её сущность, обидно , но правильно. У всех есть недостатки))) У армян, азербайджанцев, татаров , евреев, американцев, китайцев, ит итд. К каждой существует слово характеризующее нацию с плохой стороны и они также, как все люди, проявляют себя на отдыхе, как с хорошей так и с плохой стороны)) Я вобще терпеть не могу места где много туристов. Вся прелесть от путешествия теряется, если вижу их с камерами, гомоном, шумом.

Вернуться в «Отдых в Малайзии»