Скоро выборы в России....

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Re: Скоро выборы в России....

Сообщение Gvozd » 10 июл 2011 00:17

Andrey Vorobiev писал(а):Изображение

ОЙ ржунемогу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так и живет вся страна - Россия и долго еще жить будет
Пока нет ни веры (из соседней темы), ни гражданской сознательности, ни национальной гордости.....
ОченЪ жаль :( Красить нам еще бордюры долго...............
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 10 июл 2011 00:19

Мой пример далеко не убедительный, но раша всегда была кладезью талантов, может потому я так уверен...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июл 2011 00:47

Gonsales, так покажите мне, где эти лидеры в действии кроме как одной пламенной речи с трибуны? Покажите мне - как эта женщина собирает народ, как работает с профсоюзами, как организует новую партию и т.д.
Нет ничего... Да, покричала, поаплодировали и все...

Возможно, что постепенно Навальный станет таковым, который уже взялся за войну с властью. Но если силенок хватит. Потому что пока он лишь мелко кусает их.. Они отмахиваются.. А вот если что серьезное он выдаст, уже напишет не про каких-то там чиновников, а про первых лиц и приведет доказательства, то... Тут или убьют, или создадут массу проблем, что он сбежит за границу, или будет второй Ходорковский. И самое главное, ПЛЕВАТЬ им будет на мнение и возмущение народа, в частности блоггеров.

Больше я никого не вижу из лидеров. Просто не вижу. Если вы видите, покажите пальцем.

Именно что прав Gvozd, что просто нет у людей НИКАКОЙ сознательности, никакой гордости. Вытирай ими как половой тряпкой и все.

Я лично когда-то старался чего-то делать по мере сил (разумеется, часто и страдал и получал по голове). Не без удовольствия поведаю, как в свое время сняли руководителя Федеральной службы по обеспечению госмонополии на алкогольную продукцию Аллу Вдовенко, где я тогда работал, и я очень посодействовал тому. Я сумел прорваться в приемную начальника аппарата правительства Черномырдина (через приятеля) и все доложить, что творится у нас в службе (как уже открыто таксы на лицензию сотрудники предъявляют, как руководительница, будучи до того провинциальной теткой и главой инспекции при Минсельхозе, стала обладателем многочисленных квартир, машин, дачи около Барвихи и т.д.). Причем ее сняли очень быстро, и мне не успели навредить, так что не пришлось увольняться. Если кто помнит, после операции в 1996 году Ельцин еще будучи не в себе, возмутился состоянием алкогольного рынка, ему что-то подсунули (потом выянилось, что мою докладную с резолюцией начальника аппарата Черномырдина), и он рявкнул: "Уволить". Вдовенко потом еще долго судилась, что ее уволил Черномырдин, а назначена она была по указу Ельцина. Когда доказала (пришлось продать одну из трех нахапанных квартир, чтобы оплатить адвокатов), уже было поздно, федеральную службу переименовали в госкомитет, и Вдовенко обломилась, стал руководителем несуществующей уже службы. :)
А еще раньше в 1993 году начальник главка в МПС творил просто в открытую продажу дизтоплива через фирму своего зятя. При этом был омерзительной скотиной как человек, самодур высшей пробы.. Он меня так достал, что я решил уволиться из МПС, написав при этом замминистра докладную, где все расписал в деталях.. Через полгода его с треском выгнали, но зятек успел нахапать, и сейчас гордо всем рассказывает в СМИ, какой он успешный бизнесмен, что ВСЕ НАРАБОТАЛ СВОИМИ руками.
Еще и другие примеры есть, но сейчас уже как-то надоело все, да и возраст сказывается... Уже реально достало все. И хочется просто умотать куда-то, где дожить свой век. Однако.. это надо уже иметь очень приличное состояние. Потому остается только спокойно радоваться тому, что имеешь, заниматься любимыми делами.

А вот кто молод, горяч.. Вот тому надо реально что-то делать.. Однако у нас молодежь в основном от сиськи не отцепилась еще... ему уже и 18 и 20 и 25 лет, а все еще сиську сосет, и хочет 2000 баксов в месяц зарплаты, не умея ничего толком... Увы. Либо в номенклатуру лезут... Вторая КПСС - ЕдРо и второй комсомол - "Наши".. Ага, там и погреть ручки можно, и пооблизав власть, получить бабки... Вот и туда лезут.. А вот иных и нет.. Считанные единицы.. И те уже уши навострили на сматывание из страны.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 июл 2011 01:37

Andrey Vorobiev писал(а):Именно что прав Gvozd, что просто нет у людей НИКАКОЙ сознательности, никакой гордости. Вытирай ими как половой тряпкой и все.
, прел

Это и прискорбно.....
Это сплошЪ и рядом......
В одном автомобильном клубе в котором я тусую более 10 лет я позвал участников на митинг против подорожания топлива в нефтедобывающей стране - предложил перегородить центр Москвы и т д чтобы эти ган....ны, извиняюсь презервативы наконец поняли что они доят, кого и откуда.... Как Вы думаете какие ответы были по отмазыванию от митинга?!
1 Да пусть топливо дорожает, меньше машин будет и мне легче ездить будет и парковаться
2 Да что толку - лучше пива выпить
3 Мне за это не платят.....
.........................
И что мы получаем?!
Получаем ту Россию которая есть.....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 10 июл 2011 02:07

Gvozd писал(а):В одном автомобильном клубе в котором я тусую более 10 лет я позвал участников на митинг против подорожания топлива...
Ну вот пожалуйста, а вы пишете их нет... все лидеры либо уже в Малайзии, либо собирают чемоданы. :)
Посмотрим КЕМ в итоге окажется Навальный, для меня так сомнительно его занятие, пощипывать мелочь, как вы верно подметили.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 июл 2011 02:10

Gonsales писал(а):
Gvozd писал(а):В одном автомобильном клубе в котором я тусую более 10 лет я позвал участников на митинг против подорожания топлива...
Ну вот пожалуйста, а вы пишете их нет... все лидеры либо уже в Малайзии, либо собирают чемоданы. :)
Посмотрим КЕМ в итоге окажется Навальный, для меня так сомнительно его занятие, пощипывать мелочь, как вы верно подметили.

Я пас - я не верю в изменения, будет только хуже....... И главное всем дороже....
Но рад Вашему позитиву ;)

amanturist
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amanturist » 10 июл 2011 17:38

Gvozd, А Унас везде Газпром (Кыргызстан) не подорожал топливо. Не понятная ценовая палитика у Газпрома. И за ето экономика РФ далеко не прозрачная это никто не спорит. Изза этого трудно анализировать ценообразование рубля ( а вообще будущее страны). Самое интересное, когда Россия обьявила дефицит топлива в стране и закрыли экспорт, но несмотря на ето топливо поступало нам и по прежней цене. Считаю что это просто пиар чиновников.
А между тем Путин пригрозил наказать нефтяников.
IN GOD I TRUST

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 22 ноя 2011 23:00

Подскажите, плиз, кто знает: а досрочно можно в Российском посольстве проголосовать? А то 4 декабря нет возможности быть в КЛ, а за неделю до этого есть такая возможность.

rust
Турист

Сообщение rust » 23 ноя 2011 17:39

Получите замечание за флуд и ненормативную лексику в форуме.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 23 ноя 2011 19:02

А есть ли выбор? Вот это и есть главная фабула... В Египте пошла вторая волна революции потому, что глупые арабы начали понимать то, что русские знают с детства: хрен редьки не слаще.
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 ноя 2011 21:13

Serge писал(а):Подскажите, плиз, кто знает: а досрочно можно в Российском посольстве проголосовать? А то 4 декабря нет возможности быть в КЛ, а за неделю до этого есть такая возможность.

Сергей приходи ко мне на выборы в любое время - я приму твою гражданскую позицию :D
И поверьте - я чеснее учту твой голос :agree:

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 23 ноя 2011 22:55

Gvozd, Хорошо! :-) Предлагаю 4 декабря обменяться гражданскими позициями вечерком в ресторанчике.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 ноя 2011 09:14

Serge писал(а):Gvozd, Хорошо! :-) Предлагаю 4 декабря обменяться гражданскими позициями вечерком в ресторанчике.

Вот -цЭ настоящая гражданская позиция :D раньше на выборах хоть дифицитные бутеры с икрой за копейки продавали а сейчас ходи блин на сухую в их клоунаду играй :D
Решено - выберем всех за ужином :mrgreen:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 ноя 2011 11:03

Родина в опасности, а они опять пить :D Русские.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 ноя 2011 11:21

person1534 писал(а):Родина в опасности, а они опять пить :D Русские.

Наша Родина всегда в опасности
так чтоЖ теперЪ не пить что ли :mrgreen:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 ноя 2011 13:41

Наша Родина всегда в опасности

Ну, так это, спасать пора :D Нет? Цель, кого бить, известна также :D :D :D Что ж все пить-то?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 ноя 2011 09:39

Спасать от чего? Или вернее от кого? От самих себя?! :)
"Так русть каждый лупит себя по затылку, чтобы выбить из себя эти галюцинации...." (c) проф Преображенский

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 25 ноя 2011 13:27

Спасать от чего? Или вернее от кого? От самих себя?!
"Так русть каждый лупит себя по затылку, чтобы выбить из себя эти галюцинации...." (c) проф Преображенский

Не, это было про "бей жидов, спасай Россию". Кажется это самый известный лозунг чисто-конкретно-русского патриотизма :D :D :D Поясню, что это шутка была, чтобы меня потом в шовинизме не обвиняли. Я люблю русских, но "странною любовью" :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 ноя 2011 15:12

Тема в очередной раз превратилась во флуд. Закрыта.
Для флуда есть соседние темы типа "разговоры ни о чем".

Если кому надо дать какую-то официальную информацию о проведении российских выборов на территории Малайзии, то откройте отдельную тему.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Разговоры обо всем»