Сдаются комнаты в Impian meridian. Субанг Джая
Сдаются комнаты в Impian meridian. Субанг Джая
Cдаётся в новой квартире, с новой мебелью, новой бытовой техникой:
1 Мастер рум 1400рм
2 Мидл рум 1000рм
3 Сингл рум 800рм
Депозит за 1 месяц, официально, с договором
В доме имеется бассейн, сауна,тренажёрный зал. Рядом гипермаркет.
1 Мастер рум 1400рм
2 Мидл рум 1000рм
3 Сингл рум 800рм
Депозит за 1 месяц, официально, с договором
В доме имеется бассейн, сауна,тренажёрный зал. Рядом гипермаркет.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Сдаются комнаты в Impian meridian. Субанг Джая
Все тоже самое стоит от 600 до 1000, но снг-шный бизнес это отдельная песня, у этого бизнеса принцип другой "помоги ближнему своему за большие деньги"
Я очень хочу ошибаться, очень, но практика говорит об обратном
Вбиваем в браузер thinkproperty.com.my или iproperty.com.my и смотрим цены.
Я очень хочу ошибаться, очень, но практика говорит об обратном
Вбиваем в браузер thinkproperty.com.my или iproperty.com.my и смотрим цены.
-
CrazyHorse
- Гуру
Обалдели совсем в субанге комнату за 1400 сдавать. 
Во 1 контракт заключать надо на год, ну и депозиты платить за 2-3 месяца. Я давно здесь и знаю, что предлагается от 600 до 1000.
Ну а во 2: Почему бы не заработать, не понимаю. Или вы альтруист?
Ну а во 2: Почему бы не заработать, не понимаю. Или вы альтруист?Re: Сдаются комнаты в Impian meridian. Субанг Джая
CrazyHorse писал(а):Обалдели совсем в субанге комнату за 1400 сдавать.
Кому нужен комфорт,почему бы и нет?
А в мастер рум можно вдвоём? С братом например. Этот кондо рядом с Сеги который?
Dikson писал(а):А в мастер рум можно вдвоём? С братом например. Этот кондо рядом с Сеги который?
Я думаю можно
-
swallow777
- Экспат
- Aliya_Sandy
- Экспат
У меня в Каса сингл плачу 200 бакинских. Но, мебель старая стиралка толком не пашет, кондёр барахлит,двери запохабленные. Короче достало уже всё.
У брата та же фигня. Но у меня тут нюансы. В личку написал 
У брата та же фигня. Но у меня тут нюансы. В личку написал -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
asar, дело в том, что я не альтруист, но подзаработать просто потому что кто-то не умеет смотреть те же сайты недвижимости - это и есть СНГ-шный бизнес. Когда на всех сайтах цна от 600 до 1000 - это говорит о том что комфорт там плюс/минус одинаков. Не нужно лукавить 
Aliya_Sandy писал(а):За 1800RM можно всю квартиру снять
Можно наверно, я не спорю.Всё зависит от состояния квартиры, от оснащения. у каждого своё представление о комфорте
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
А можно фотографии квартиры, чтобы удивиться уровню комфрта? 
Dikson писал(а):У меня в Каса сингл плачу 200 бакинских. Но, мебель старая стиралка толком не пашет, кондёр барахлит,двери запохабленные. Короче достало уже всё.У брата та же фигня. Но у меня тут нюансы. В личку написал
ВООТ, я об этом
я снимала студио в Casa Tiara, Subang Jaya. Новая квартира, новая мебель (1400sqf) и всего за 1400РМ.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
-
swallow777
- Экспат
zhemchug, а сколько комнат можно поинтересоваться
swallow777, это студио одна большая комната (кухня, зал и спальня) в некоторых студио были перегородки. Очень удобно жить одному или вдвоем.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Знавал я тут американца и алжирку, которые подобным образом хотели бизнесом заниматься. Так в общем люди потом находят варианты по нормальной цене и уходят, а бизнес загинается.... и слава о таких бизнесменах остается....
людям и так приходится всё менять, а вы их ещё и добиваете.... и потом веры и в своих даже не остается... ближе становятся местные....
И что же там за квартира за 3200 рингит?
людям и так приходится всё менять, а вы их ещё и добиваете.... и потом веры и в своих даже не остается... ближе становятся местные....
-
swallow777
- Экспат
3200 рм это где то около 1070 долл? Я правильно считаю? Что то запуталась совсем. 

-
swallow777
- Экспат
Trent писал(а):Знавал я тут американца и алжирку, которые подобным образом хотели бизнесом заниматься. Так в общем люди потом находят варианты по нормальной цене и уходят, а бизнес загинается.... и слава о таких бизнесменах остается....
Подскажите, а сколько это - нормально? Я просто тоже хочу снять приблизительно такую квартиру в этом районе с новой мебелью и техникой. Цен не могу понять. Кто то говорит, что дешево - это и мебель соответствующая и др. А на форуме и по 4000 рм предлагают. А здесь что дом похуже что ли? Цена вроде недорогая
Или это дом не бизнес класса? А есть в Субанг Жае дома бизнес класса? Сама сижу в Алмате, пытаюсь снять отсюда. Боюсь ошибиться. ПодскажитеRe: Сдаются комнаты в Impian meridian. Субанг Джая
swallow777,
по интернету ничего хорошего снять и не сможете...
надо ходить и смотреть.... можно и торговаться....
кроме торга за цену, можно торговаться по поводу вещей: тостер, микроволновку или чего вам там ещё хочется... кровать поменять или шкаф....
а то кота в мешке покупать не хочется....
главное деньги - и если у вас только визитерская виза - это обычно не волнует...
я бы если бы опять заново приезжал, сделал бы так:
1. Жил бы где-нить: гостиница, хостел, комната посуточно у знакомых за деньги.
2. Нашел бы себе моё жильё - которое мне нравиться и я бы выбирал... хоть комнату, хоть кондо, хоть дом...
Воспользуйтесь сайтами thinkproperty.com.my или iproperty.com.my
порядок цен они вам подскажут...
упертые поиски думаю больше недели не займут на месте....
и потом надо хорошо прочитать тенант агримент на предмет подводных камней... агенты попадаются как честные, так и бесчестные... как повезет.... и никогда не показывате свою заинтересованность квартирой... могут кого-нить левого пригласить и сыграть как в театре с повышением цен
по интернету ничего хорошего снять и не сможете...
надо ходить и смотреть.... можно и торговаться....
кроме торга за цену, можно торговаться по поводу вещей: тостер, микроволновку или чего вам там ещё хочется... кровать поменять или шкаф....
а то кота в мешке покупать не хочется....
главное деньги - и если у вас только визитерская виза - это обычно не волнует...
я бы если бы опять заново приезжал, сделал бы так:
1. Жил бы где-нить: гостиница, хостел, комната посуточно у знакомых за деньги.
2. Нашел бы себе моё жильё - которое мне нравиться и я бы выбирал... хоть комнату, хоть кондо, хоть дом...
Воспользуйтесь сайтами thinkproperty.com.my или iproperty.com.my
порядок цен они вам подскажут...
упертые поиски думаю больше недели не займут на месте....
и потом надо хорошо прочитать тенант агримент на предмет подводных камней... агенты попадаются как честные, так и бесчестные... как повезет.... и никогда не показывате свою заинтересованность квартирой... могут кого-нить левого пригласить и сыграть как в театре с повышением цен
-
swallow777
- Экспат
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»