Худеем вместе :)

Косметология, здоровье и прочее
Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Re: Худеем вместе :)

Сообщение Yamin Gundu » 31 май 2010 12:02

Moon Flower, а что происходит, когда это диета подходит к концу?

ИМХО, все-таки лучше менять образ жизни и подход к питанию в принципе..
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

Pressa
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Pressa » 31 май 2010 12:33

объясните, плз, что есть "маленькая порция"?
сколько это в граммах или еще как нибудь.
я вот пробовала так питаться - не худею :(
правда я и от "голодных" диет не худею.
вот сейчас не ем мяса, хлеба, риса, макарон, сахара и сладостей в любом виде - похудела слегка - 3 кг за 2 месяца.
ищу счастье. опять ;)

diana
Путешественник

Сообщение diana » 31 май 2010 16:34

Pressa, в маленких порциях это когда только чувство голода заели,то нужно остановиться...короче желудок становиться меньше..а вообще совет диетолога когда проголодались,то лудше сначало выпить стакан воды и тогда только начинать кушать...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 31 май 2010 17:18

Yamin Gundu, Как что делать? Налегать на выпечку макароны майонез сладкое и алкоголь :D Я бегло читала что эта диета собой представляет, там вроде написано ее надо время от времени повторять?

Pressa
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Pressa » 01 июн 2010 15:51

diana, у меня чувство голода вообще не частый гость.
может ссылочку кинете на "маленькую порцию"?
специально для блондинок :lol:
ищу счастье. опять ;)

diana
Путешественник

Сообщение diana » 01 июн 2010 20:48

Pressa, кстате моя проблема та же :D ешьте ровно меньше Вашей обычной порции,но можно почаще... ;)

Myshunya-zvery
Путешественник

Сообщение Myshunya-zvery » 03 июн 2010 16:22

Ага, так прикольно было прочитать что такая диета почему-то называется японской.. Сухарики, яйца вкрутую,кефир в рационе японцев встречаются нечасто (хотя если под кефиром имеетсяв виду йогурт... его теперь едят много больше чем раньше, Данон и местные бренды есть во множестве вариаций)...

Еще прикольно потому что различные овощи и корнеплоды как редька дайкон, шпинат хоренсо, гобо, ренкон и пр. как бы заменены на вареную морковку, и бобовых и их производных тоже нет. Молчу уж про рис генмай и различные виды водорослей и солений без которых еда им не еда. И вид рыбы не уточнен, можно ведь интепретировать что и какой-нить жирненький речной сазанчик сгодится, а что, рыба ведь.

Японцы в своей массе еще очень заморачиваются свежестью и сезонностью продукта, потребляя больше фруктов и овощей тогда когда они только "появились на базаре". Это относится к продуктам внутреннего производства(с импортом которого все больше по другому....). В macrobiotic диетах авторство которых как бы первоначально принадлежит японцам эта сезонность вообще идея-фикс, но сейчас не об этом.

P.S. Недавно увидела что вышла книга на английском японки 7лет готовившей для семьи Мадонны, Маюми Нишимура
"Mayumi's Kitchen" если не ошибаюсь. Попозже уто
чню, сейчас на ходу, кстати ездили собирать
черешню в префектуру Яманаши

http://www.japantoday.com/category/book ... or-thought

ссылка легко нашлась по телефону

davserg писал(а):CrazyHorse,
драсьте, здрасьте ! А я вот честно отсидела 2 дня на японской диете...

Это банальная, белковая диета, слегка замаскированная абсолютно необязательными продуктами, типа сухариков и твердого сыра, а так же, непонятно откуда взявшимся названием "Японская". :)
Вся "соль" же, в потреблении большого количества белка (рыба, мясо). Результат быстрый, но кратковременный, а нагрузка на организм очень велика.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 03 июн 2010 17:13

Всем привет. Моя мама мне напомнила о диетах по группе крови. Я сначала отнеслась с сарказмом, но потом призадумалась, и мне стало ясно, почему я в Малайзии с огромным трудом теряю кг или 2, когда дома это происходило мимолётно. Оказывается, те продукты, которые не рекомендуют употреблять обладателям моей группы крови - я кушаю чаще всего ;) Так что вот так вот, сегодня начинаю контролировать продукты, которые способствуют наращиванию веса :!:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Myshunya-zvery
Путешественник

Сообщение Myshunya-zvery » 03 июн 2010 20:18

Мои 5 копеек в тему:

- спать достаточно, причем каждый день. Это не менее важно чем нормальное питание и спорт. На моей коже и весе сказываются скорее недостаток сна чем стрессы на работе. Заметила что если недосыпаю около неделе то набираю вес.

- не запивать еду если можно. Вместо этого пить за полчаса до и немного погодя после. Воду или свежевыжатый сок (обожаю яблочный и морковный).

- учитывать что лучше сочетается. Не есть хлеб с мясом (бутербродики остались в прошлом. безвозвратно. ), потому как жиры и белки животного происхождения должны перевариваться отдельно от хлебных углеводов. И наборот, например, в морковный сок (каротинчик)добавлять немного оливкого масла, т.к. каротин лучше усвоится таким образом.

- кофе почти не пью, чай никогда не пью с сахаром. Вода или напитки без сахара. Колой и пепси никогда не увлекалась. Бутилированные чаи попадаются у нас вкусные но почти все содержат химию, взлянешь на состав напитка и допивать не хочется. Меж тем появилась вкусная
минеральная водичка с Окинавы, из Новой Зеландии,
засохнуть можно не бояться с большим выбором

- предать анафеме фастфуд, как западный типа McDnlds так и японский.

- стараюсь не солить пищу когда готовлю (во многих продуктах в Японии и так полно соли) и использовать поменьше масла. Последнее достигается легко, сейчас полно посуды позволяющей готовить почти без масла, я пользуюсь посудой Zepter уже лет 10.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 15 ноя 2011 14:18

нашла смешной ролик про похудение:-)
Смотреть на Youtube

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 ноя 2011 19:24

;) 4 день один рис)) 2 кг нет)) голода нет тоже)) вобщем все супер. ;)
Изображение

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 15 ноя 2011 22:34

я занимаюсь боксом 3 раза в неделю, 2 раза в неделю с личным тренером фитнессом дома, пью овсяное молочко (привезли из кз), на ужин ем только салатики. в конце недели будет взвешивание и обмер, посмотрим...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 ноя 2011 22:52

Zhibek, :shock: боксом?? Супер. Я пока так тихонько худею,без спорта. Спортом рано еще. Чуть перенапрягусь шов болит.
Изображение

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 16 ноя 2011 14:47

Кому что, я наоборот с рисом не дружу :mrgreen:

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 16 ноя 2011 14:51

от риса еще, извините, запоры могут быть :D
Да, Лиля, боксом, очень нравится и рекомендую всем, такайа нагрузка большайа и в то же время фан! Когда отойдешь от кесарева, можешь сходить со мной, я могу привести двух друзей.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 16 ноя 2011 15:07

Zhibek, что стоит сия радость быть побитым? Если не в составе дружбы туда прийти - примут? Если "да", то адрес места тоже не помешал бы. Спасибо.

Alisa JK
Турист

Сообщение Alisa JK » 16 ноя 2011 19:19

самое трудное (по сообственному опыту) - похудеть, когда уже худая. Сейчас пытаюсь похудеть с 51кг (рост 171) до 47 хотя бы. У меня тонкие кости, и с весом 51кг. я худой никак не выгляжу, так - максимум, как девушка без лишнего веса.
Сейчас сижу на рисовой очищающей диете (http://slimdown.ru/147-risovaya-ochishh ... dieta.html по этой ссылке читайте второй вариант диеты) говорят,что помогает очистить и оздоровить организм. Сижу второй день, пока легко - с утра рис, а днем фрукты. И много зеленого чая с лимоном. Диета на активности никак не сказывается - так же активно работаю и очень, очень много разговариваю ))))

Alisa JK
Турист

Сообщение Alisa JK » 16 ноя 2011 19:21

да, кстати, у кого такие же проблемы - скинуть последние 4-5 кг, можем объединиться в группу и поддерживать друг друга (дома меня в плане диеты не поддерживают вообще, напротив - жрут, простите, как кони)

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 16 ноя 2011 20:12

Zhibek, [quote]
я занимаюсь боксом 3 раза в неделю, 2 раза в неделю с личным тренером фитнессом дома, пью овсяное молочко (привезли из кз), на ужин ем только салатики. в конце недели будет взвешивание и обмер, посмотрим...
как у вас все серьезно... бедненькая :? :-* но бокс, это здорово :cool: :boxing:
Nvr let any1 take away ur smile

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 16 ноя 2011 20:33

мне тут тоже надо 5 кг сбросить
но что то никак не получается
спортом надо заняться или хотя бы в Джим походить :?
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 16 ноя 2011 21:41

Alisa JK, вот я тоже на рисе, уже 5 день)) 3 кг ушло, и мне легко. Но рост 171 и вес 51, у меня подруга такого же роста, обычно 55 кг весли, а то похудела до 51, но мне кажеться уже чересчур, не знаю , как на вас это смотрится, но она выглядела очень худенькой, а если грудь меньше 3 размера с такими параметрами, то для такого роста 55 это нормально. И все на месте. Но это мое мнение.Я вот все худею, а муж сказал, не нужно, а то говорит похудеешь, одни кости останутся, мне кости не нужны ;) Но я все равно хочу до костей :D
Мари, вот мари)) девушка - персик ;)
Изображение

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 16 ноя 2011 23:34

Еугене Демяновскиы, стоит сие удовольствие 1400РМ за 20 занятий. Занимаюсь в Fitness First. Берут всех!

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 16 ноя 2011 23:56

Zhibek, tqvm

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 18 ноя 2011 00:02

Alisa JK писал(а):да, кстати, у кого такие же проблемы - скинуть последние 4-5 кг, можем объединиться в группу и поддерживать друг друга (дома меня в плане диеты не поддерживают вообще, напротив - жрут, простите, как кони)

Принимайте меня в вашу группу ;)
Я тож 51 вешу (с ростом 164 см), так что не выгляжу худосочной. Мне бы кило 3 ещё скинуть, можно и 5 :girl:
Вес на самом деле застыл, в сторону минуса только после 2 бессонных ночей или когда болею с высокой температурой. Воть :kiss:

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 18 ноя 2011 10:20

диалмас, даже танец живота не помогает? ;)

Вернуться в «Красота и Здоровье»