МВА в Куала-Лумпуре. Делимся опытом.
- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
Re: МВА в Куала-Лумпуре. Делимся опытом.
ВЕНУС,спасибо за дельный и быстрый коммент,ви наверное правы,особенно насчет value for money ,а вот у нас в Дубае наоборот Manchester value for money vsego 22000 $,надо будет подумать о получении МБА в МАлайсии в скором времени 
хочешь изменить мир?...начни с себя!
не за что
для сравнения, еще советую посмотреть программы, предлагаемые в сингапуре. Они будут дроже чем нотт., но по рейтингу выше, по срокам короче чем манчестер.
для сравнения, еще советую посмотреть программы, предлагаемые в сингапуре. Они будут дроже чем нотт., но по рейтингу выше, по срокам короче чем манчестер.
- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
да кстати... вы прям читаете мои мысли,
только что смотрел ИНСЕАД в Сингапуре,там конечно и по реитингам и по финансам совсем другои уровень....
Venus,привет. Я читала эту часть форума и не поняла,что такое "MBA".
Это обучение для получения степени магистра или что?
shatalkin, добрый день! а не подскажете, когда можно подать документы в Ваше учебное заведение на курсы английского? и что там трэба....читал Ваши коменты...думаю для меня подходящий вариант для приезда с семьей...сын вот заканчивает 9й класс....как там со школой?
Sanches, Не моя ветка, случайно зашел, скорее всего вопросы исчерпаны, но дам ссылки на школу и на университет:
http://www.swinburne.edu.my/
http://www.lodgeschool.edu.my/
http://www.swinburne.edu.my/
http://www.lodgeschool.edu.my/
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться? Я в этом году заканчиваю университет по специальности финансы, специализация «Банковское дело», в дипломе будет написано бакалавр делового администрирования.
Хотелось бы продолжить обучение в Вузах Малайзии. Но я запуталась между MA MBA и просто магистратурой?! Уровень владения английским средний, Я так поняла я зыковые курсы все равно мне понадобятся. И если можно стоимость обучения в Вузах.
Спасибо!
Хотелось бы продолжить обучение в Вузах Малайзии. Но я запуталась между MA MBA и просто магистратурой?! Уровень владения английским средний, Я так поняла я зыковые курсы все равно мне понадобятся. И если можно стоимость обучения в Вузах.
Спасибо!
привет всем!!! спасибо,форумчане,за ваши ответы. Я выбрала программу мастер МБА,но пока с универом не определилась,с вашей помощью думаю сделать это очень быстро)))
a
Последний раз редактировалось SWOT 20 ноя 2011 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Всем! Хотела бы получить MBA по маркетингу, пожалуйста, посоветуйте на какие Университеты стоит обратить свое внимание.
-
valentinaNB
- Турист
Добрый всем день! Хочу получить степень МВА в Малайзии. Мне сказали, что Куала-Лумпуре есть филиал Бирмингемского Университета, подскажите, пожалуйста, как его найти? Заранее огромное спасибо!
- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
Caresse писал(а):Привет, Всем! Хотела бы получить MBA по маркетингу, пожалуйста, посоветуйте на какие Университеты стоит обратить свое внимание.
Смотря на что вы рассчитываете,регион,бюджет имеют очень большое значение, одной из лучших считается Kellog School of Management в Америке или IE Business School в Испании, в любом случае обратите внимание на рейтинги,на него обращают внимание работодатели не в последнюю очередь. Удачи
Ребята, напишите мне на zhibsul@yahoo.com когда и на Магистратуру по какой специальности вы хотели бы поступить, помогу консультациями, скажу какие требования, какие документы нужны, зарегеструрую на курсы Магистратуры и языковые курсы, моя компания официальный агент многих вузов, мои услуги бесплатны.
- dusterio
- Экспат
- Контактная информация:
Я вот тоже думал о получении MBA в Малайзии, но не нашёл ни одной уважаемой школы. То есть, если верить основным/популярным рейтингам - качественного образования в Малайзии нет.
Получается, что MBA тут получить - деньги на ветер.
Получается, что MBA тут получить - деньги на ветер.
- Kazakh girl
- Турист
Учусь на МВА в Westminster International College. Всё нравится. Будут вопросы - обращайтесь.
2 kazakh_girl привет, в этом заканчиваю энерго универ в Алматы, хочу поступить на МВА, пока выбираю универ, не могла бы ты описать весь процесс поступления, как оплачивать и сколько, твой GPA, и IELTS либо toefl
Лимкоквинг - 1.5 года. около 12000 долларов, для казакхов бывает скидка 50%. Иелтс 6. Так себе.
Это что за скидка такая? очень заинтересовала)
Ребята, Лимкоквинг больше не дает скидку казахам 50%, дает только 30% на первый семестр, а потом смотрят по успеваемости. И в Лимкоке МБА в Лондоне, стоимость 6 000 фунтов в год. Диплом от Англиа Раскин Университи. Кого интересует пишите мне.
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Internarional MBA - годичная программа. Участвуют 5 университетов. Подробно тут http://www.graduatecenter.org/en/mba-co ... l-mba.html
и тут http://www.unirazak.edu.my/school-of-business-programme
Могу ответить на вопросы. Сама закончила в этом году (так мы сюда и попали из Германии). Два диплома MBA.
и тут http://www.unirazak.edu.my/school-of-business-programme
Могу ответить на вопросы. Сама закончила в этом году (так мы сюда и попали из Германии). Два диплома MBA.
Между прочим многие хвалят МБА в Вестминстер, по цене так вообще дешево. Кого интересует пишите мне в личку или на е-майл.
Лимкоквинг - 1.5 года. около 12000 долларов, для казакхов бывает скидка 50%. Иелтс 6. Так себе.
Вестминстер Универеситы. около 7000 долларов. Диплом УК. 1.5 года. Так себе.
Здрасьте!
Не могли вы уточнить, почему эти 2 универа по вашему мнению не очень
Спасибо!
Limkok razvivaet sejchas rynok v nashem regione, poetomu. Sejchas skidka tol'ko 30%, 50% bol'she net. V Westminstere horoshij MBA.
Лимкок развивает сейчас рынок в нашем регионе, поетому. Сейчас скидка только 30%, 50% больше нет. В Вестминстере хороший МБА.
Здравствуйте!!!меня зовут Айгерим.хотела бы посоветоваться,вот хочу поступить в Малайзию!проблема в том,что я незнаю куда именно,и что лучше для меня!!!я вообще закончила в астане казгюу на международное право.не могу определиться что лучше на магистратуру или на второе высшее поступать!!как определиться со специальностью и в какой университет поступать!вот на форуме еще прочитала про МВА!и вообще теперь запуталась!!и у меня еще английский слабоватый!может на какие нибудь курсы надо?помогите пожалуйста!спасибо!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»