Гулял сегодня в лесу в районе Букит Табур Вест, увидел вот это чудо. Я бы сказал, что похоже на пугало, но кого в лесу на высоте метров 3 отпугивать? Это очень верное изображение повешенного, висящего за шею, голова тряпочная, объемная, набок скошенная. Что бы это было? Милая шутка?
Мистика или как?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Мистика или как?
Гулял сегодня в лесу в районе Букит Табур Вест, увидел вот это чудо. Я бы сказал, что похоже на пугало, но кого в лесу на высоте метров 3 отпугивать? Это очень верное изображение повешенного, висящего за шею, голова тряпочная, объемная, набок скошенная. Что бы это было? Милая шутка?
Love you 

person1534, кукла это. Кого то, таким путем, заставили на себя руки наложить. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, кукла это. Кого то, таким путем, заставили на себя руки наложить.
заставляли
Love you 

person1534, ну дай Бог чтоб этот вопрос был неопределенным , а ответ отрицательным. Но , если мастер сильный, то скорее наоборот. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ирусян, оно тут процветает. Особенно индонезийское. Поэтому я очень боюсь индонезийцев. Некоторое время назад, позвала уборщицу вымыть стены перед Пасхой. Позвала второй раз в жизни, по причине беременности. Несколько дней терпела ее ужасную уборку, при этом давая чаевые. В последний меня прорвало и я пригрозила рассказать боссу. Она что то мне прошептала на индонезийском. Меня что то тогда укололо в ее словах, хотя я их не поняла. А через две недели узнала, что ляля моя во мне умерла. По дням именно тогда, когда она была последний день. Вот и думаю она или совпадение? Просто очень много слышала о местном "шаманстве", поэтому больше склоняюсь к мысли черной. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ирусян, и здесь то же самое. И китайское, и индийское, и малайское, не знаю какое сильнее. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Ирусян
- Гуру
МАДО, русское сильнее. Посылайте с улыбкой на *** , причем погромче. Уже проверено. 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- ольгалеонг
- Эксперт
МАДО писал(а):Ирусян, и здесь то же самое. И китайское, и индийское, и малайское, не знаю какое сильнее.
Ирусян писал(а):МАДО, русское сильнее. Посылайте с улыбкой на *** , причем погромче. Уже проверено.
Ой девочки, правда ваша, я сразу свечку перед иконкой ставлю, как что-либо почувствую...
Ирусян писал(а):МАДО, про индонезийское наслышана, а вот про малазийское - еще нет.
есть-есть, посмотрите фильмец малайский,ужастики-они все на эту тему. там такие Ханту"-.те призраки всякие - мама не горюй. но я у мужа как-то спросила - такое правда здесь есть -говорит - да, и многие этим опльзуются... я боюсь таких вещей... Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Ирусян
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, Жень, мат на форуме не " комильфо "
Но, вот есть мнение, что: http://forum.magik.ru/index.php?action= ... ic=11689.0
Но, вот есть мнение, что: http://forum.magik.ru/index.php?action= ... ic=11689.0
- Indigo_Girl
- Гуру
Ирусян, к звездам что ли?
Не могу я понять Ваших *
Eugene Demyanovskiy,
Ирусян, поддерживаю
Вот тут случай у моей подруги приключился точнее несчастье. Семья успешные люди строительная компания в Питере. Дочка хозяина, то есть подруга моя уже семь лет в сачстливых отношениях с парнем. Первый парень. Ну и вот узнают , что беременна, тут свадьба шикарная, веселая,просто супер, такое счастье на лицах, поездка в таиланд на отдых , на медовый месяц. Рождение здорового красивого сына, все супер. Её писма мне- как я люблю мужа итд итп. Мы чатимся часами строим планы нашего свидания и тут она пропадает, ну я очень занята тогда была, думала, может и она тоже и вот прошел месяц и что-то однажды моя карюсель остановилась и я оглянулась назад , блин. так её же месяц уже нет в сети. Я давай её маму "бомбить" сообщениями по интернету. И мама мне её вот , что пишит, уже месяц больна вначале долго болела голова. Почти месяц, как мигрени, потом стала ухудшатся координация. Короче уже на тот момент она ни говорить толком, ни ходить не могла.Все и уже так почти год. Диагноза, что произошло или почему так и нет . хотя где только не обследовались и ни лежали, блокады делали. Все без изменений, атрофия мозжечка. Ни гадалки . ни врачи, ни знахарки , ни даже супер эсктрасенс с битвы не сказали почему и что. Одна правда гадалка сказала проклятье на роду по женской линии. Но сама она в это абсолютно не верит. Дали инвалидность. И вот отец резко умер , тромб оторвался. В обще когда смотрела её фотки, так и думала, такие счастливые, все у них так хорошо. аж страшно было, что сглазят семью.Вот теперь и думай это сглаз, проклятье или стечение обстоятельств и событий.
Последний раз редактировалось Indigo_Girl 06 ноя 2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Кстати, "повешенный" есть образ малайца мужчины, потому как одежда такого стиля. А вообще, как я слышала, китайцы больше по кладбищу на всякую удачу , да деньги; индийцы с волосами, ногтями, едой, больше вроде с любовью да разлукой связано; малайцы вроде как на куклах профилируются. Вот такая она, шокирующая Азия.
Ирусян, я побаиваюсь их посылать. Лучше как ольгалеонг, сказала свечку, да оберег. Ой SonyaM, не говорите , эти фильмы такого страха наводят. Как смотрю ТВ, а там реклама с ужастиком, у меня уже рефлекс- ноги поджимать и лицо закрывать, а потом мужа спрашиваю кончилось или нет.
Eugene Demyanovskiy, Вам, как мужчине, легко к этому относиться скептически. А мы- женщины, существа хрупкие и мнительные.
Ирусян, я побаиваюсь их посылать. Лучше как ольгалеонг, сказала свечку, да оберег. Ой SonyaM, не говорите , эти фильмы такого страха наводят. Как смотрю ТВ, а там реклама с ужастиком, у меня уже рефлекс- ноги поджимать и лицо закрывать, а потом мужа спрашиваю кончилось или нет.
Eugene Demyanovskiy, Вам, как мужчине, легко к этому относиться скептически. А мы- женщины, существа хрупкие и мнительные.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, Indigo_Girl, мне как-то очень неприятно видеть, что люди, которые относят себя к тому или иному вероисповеданию (неважно, ислам или христианство), просто сломя голову падают во все мистики, колдовство и прочую хрень. И несутся искать причины, мистику изучать... Откройте первоисточники (что в исламе, что в христианстве) и прочтите про крайне негативное отношение к колдовству и прочим шаманствам. В конце концов, вы кому верите? Богу или этим вуду-экстрасенсам? Вы кому молитвы читаете? Почему как чего случится - молитву к Богу, а как читать про магию-колдовства - тут же забываете о Боге. Маловерие какое-то кругом и идолопоклонничество...
PS. Если верите в Бога, то верьте до конца. И не должно быть места в сердце для всякого рода страхов перед вуду и прочими шаманами.
PS. Если верите в Бога, то верьте до конца. И не должно быть места в сердце для всякого рода страхов перед вуду и прочими шаманами.
Всем позитива! Be positive all the time!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Утром завтра снова в "лес". Но в другую сторону. Но коли что "наблюсти" удастся - непременно отпишусь. Я догадываюсь, что есть другое объяснение сего феномена, но не будем забегать вперед. Мало ли что еще найдешь в "лесу"?
Love you 

- Ирусян
- Гуру
МАДО, я не хрупкая и не мнительная.
Что цыганки наши у меня " к звездам" идут, что местные, в случае " чаго ", как и недовольные чем - то индонезийки ( а они всегда чем - то недовольны, так, про между прочим ).
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, в Сингапуре в Форте Каннинг висят сейчас куклы в подобных позах. И даже в более неприятных. И что теперь? - делать глаза на полдевятого, хватать транспорт и уматывать? - А на деле просто художники-авангардисты так выставляли свои работы... Причем, там говорили, что они и в лесах подвешивали их, а потом кого-то приглашали смотреть "на лоне природы" и объясняли, чего хотели сказать этим. Вообще никакой мистики, просто вот авангардисты - немного другого склада.. мир видят иначе, чем мы.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Ирусян
- Гуру
Andrey Vorobiev, про местных авангардистов: как то я думала, что здесь с наркотиками строго...
Andrey Vorobiev, если Вы не верите в магию, то это не значит , что ее нет. Я верю в Бога и надеюсь на его защиту, но так же я знаю что существует "другая сила" и все взваливать на Бога не значит верить в него всей душой. Человек и сам себя должен защищать, а что бы защищать прежде надо знать от чего. Поэтому мне интересна эта тема. И я ее изучаю. И все это пишу не только по наслышке от кого то, а так же из случаев из своей жизни. А что , где говорит религия, так это ясное дело почему.... Эта политика была установлена много сотен лет назад. Человек должен верить только в силу религии, а если еще во что то, то вера в религию может пошатнуться. Заметьте, я не говорю о Боге, я говорю о религии. И многие батюшки так же верят в приметы и приемы магии. Лично знаю таких. Только не надо мне говорить, что они неправильные. Они в седьмом колене батюшки, и наверное понимают не меньше нас. И магия существовала во все времена и народы. Так что не стоит отрицать тот факт, который признан многими, в том числе и учеными. А они, вроде как, вообще должны это отрицать. И не стоит называть малодушием естественную, человеческую опаску.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
Andrey Vorobiev, так, я о чем? Я вобще порой совсем реалистичная)) Я же говорю, пусть хоть девочки зеленоволосые по потолку лазают я этого не боюсь. А вы зря говорите, что например призраков нет, они есть и это уже миллионы раз, как доказанно, но просто как всегда, у ученых это "сгусток енергии" итд итп. А люди видят всякие образы людей, а откуда это и почему это происходит пока никто доказать не может, вот народ и додумывает сам, а что еще делать то.
Вот даже на малайских канлах показывают Охотников за приведениями, и эти серии можно посмотреть. И это никакие не видео и шумоподделки. Они уже давно расследуют паранормальные явления.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ghost_Adventures
http://www.tv.com/shows/ghost-adventures/
Вот лучшие моменты, самые впечатляющие , так сказать, но мне особенно понравилось, как через спец приборы они записывали голоса и можно было слышать фразы... Интересно же, что призраки говорят уууу
Смотреть на Youtube
Если совсем -совсем сомневаетесь, посетите сеанс спиритизма, настоящий. Вот тогда и уже сомневаться не будете.
Вот даже на малайских канлах показывают Охотников за приведениями, и эти серии можно посмотреть. И это никакие не видео и шумоподделки. Они уже давно расследуют паранормальные явления.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ghost_Adventures
http://www.tv.com/shows/ghost-adventures/
Вот лучшие моменты, самые впечатляющие , так сказать, но мне особенно понравилось, как через спец приборы они записывали голоса и можно было слышать фразы... Интересно же, что призраки говорят уууу
Смотреть на Youtube
Если совсем -совсем сомневаетесь, посетите сеанс спиритизма, настоящий. Вот тогда и уже сомневаться не будете.

Andrey Vorobiev, ну и конечно же я не идиотка, чтобы не различить авангардизм от магии. Кукла кукле рознь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
Ирусян, я тоже когда-то была рьяной аттеисткой))) И мне было смешно. А потом шок, ступор и пошла крестится, а то черти замучали