Сенсация в родильмом доме. Не верится!

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Сенсация в родильмом доме. Не верится!

Сообщение МАДО » 05 ноя 2011 00:44

Смотреть на Youtube

Я в шоке. Интересно правда ли это?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

chemist777
Экспат

Re: Сенсация в родильмом доме. Не верится!

Сообщение chemist777 » 05 ноя 2011 00:53

Мадо, ну да, правильно, в России же дЕмоГрафический кРизис, вот Природа с ним и борется :mrgreen:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 ноя 2011 01:02

chemist777, ну как столько уместилось?! :howcome:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 ноя 2011 01:39

МАДО, читайте комментарии к ролику. Это первоапрельская шутка.
Всем позитива! Be positive all the time!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 ноя 2011 02:14

Andrey Vorobiev, это всего навсего их предположения. Может и шутка, а может и серьез. По одним только коментариям нельзя утверждать. Всякие чудеса случаются. А как же по поводу 8 детей, рожденных в Америке?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 ноя 2011 05:43

МАДО, еще раз читайте комментарии. Там люди пишут, что это было у них по ТВ именно на 1 апреля. Не бросайтесь так прямо на всякие сенсации. Я могу вам привести кучу видео сюжетов, от которых упадете в обморок, а они все сделаны на 1 апреля. И точно также, и не подкопаться, что сделано в шутку. Я помню, как на 1 апреля где-то в конце 80-х по ТВ был выпуск Клуба Кинопутешествий (еще вел Юрий Сенкевич), и там на полном серьезе говорили о том, что в Сибири в Якутии есть огромная яма, котловина диаметром 5 км, образованная от падения метеорита, и там до сих пор выделяется много тепла от земли, и в той яме образовались тропики (даже зимой там не ниже +20), показывали тропические леса, пальмы и прочее. Мы вначале тоже обалдели, все же тогда еще редко были шутки по ТВ такого рода. А потом уже поняли про розыгрыш, когда диктор сказала, что "не всему сегодня можно верить". Да и в следующей передаче Сенкевич сам сказал про шутку.
Всем позитива! Be positive all the time!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 05 ноя 2011 05:53

физиологически это невозможно, по-мойму, рекорд - 6 детей в один раз (если я не ошибаюсь), тем более папа в обморок упал))тут радоваться надо, а он в обморок))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 05 ноя 2011 10:21

МАДО, В штатах 8-рых детишек специально подсадили.
Плюс маму бы разорвало, если как утверждает ролик - самому маленькому из них было 2.5 кг, а остальным 3, 3.4, 3.6 и тд.
Когда двойню рожают детишки всегда недоношенные, а тут 10 и все 3 кило и выше :D )))
Логически если подумать это невозможно абсолютно.

П.с. Ролик старый, видела его давно.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 ноя 2011 11:59

Andrey Vorobiev, я прочитала, и не раз. Почему я должна верить на слово людям, которые высказывают свой взгляд. Я не имею ввиду только эту тему. У меня кроме этого и свой мозг имеется. Вы видели этот ролик, читали комментарии, поэтому Вам это не в новость. Я посмотрела только ролик, комменты не читала. Позже , пересмотрев кадры еще, тоже что то показалось настораживающим. Маникюр у акушерки, не однодневные детки, ну и их вес по отношению к маминому. А такого рода шутки,извините, я не понимаю.
KL1982, ну папа папе рознь. Бывает от счастья места себе не находит, а бывает и иначе.
CrazyHorse, в штатах никого не подсаживали. Эта семья существует реально. Она европейка, он азиат. И показывали, какой у нее живот был огромный, и как после родов она играла растянутым животом, как сдутым резиновым мячиком и дотягивала его почти до подбородка. Но по моему родила она 6, а не 8. Думаю, я прибавила два, которые она уже имела.
А вообще, всякое возможно с Господнего благословенья.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 06 ноя 2011 22:52

МАДО, Таня имела ввиду Октомаму Надю Сулейман. Она родила 8 детей, специально сделала EКО, чтобы прославиться.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 06 ноя 2011 23:14

Zhibek, понятно. А я подумала что ту европейку с 8 детками, которая ,к сожалению, уже развелась. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 08 ноя 2011 13:10

МАДО, Ой, не верится мне. Детки все на видео такие большенькие! Я видела реального дитенка из тройни - он малюсенький! Хотя у мамы животик был очень большой. Несравнимо вообще. Она бы точно лопнула, если бы самый мелкий был 2500, а остальные побольше. Ну представь, если все по мнимуму - 2500 - это 25 килограмм только детей! А воды, а пузыри, а место откуда брать? Ой нет, это неправда. :D :D :D
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 08 ноя 2011 15:09

SEAmka, да я поняла это. Просто такие ситуации я воспринимаю как Господнее провидение, поэтому и не анализировала. Потом конечно ясно стало. Но я такие шутки не понимаю. :howcome: А вот про шестерых, которых американка родила, вовсе не шутка. И все нормальные, здоровые малыши. Вот уж Господь сподобил. Жаль, что эта пара развелась. :( Одна мама и восемь детей.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 09 ноя 2011 00:29

МАДО, я про эту семейку смотрю,только ошибочка,там она 6 родила:-)а первые две девочки близняшки,поэтому и название Джон и КЭйт +8,правда сейчас уже после развода просто Кэйт+8 :-),вот поэтому каналу меня в шок вводит семейка,19 и продолжение...ужас просто каждый год рожать....

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 09 ноя 2011 09:15

Василя, да знаю, что она шестерых родила, а две до этого было. Но в общей сложности то восемь. Жаль что у них так сложилось. Какая то молодая вертихвостка семью разрушила. :( А шо это про 19? Феномен какойто или что? Я не смотрю по тв.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 09 ноя 2011 09:53

Какая то молодая вертихвостка семью разрушила.

Корень проблемы был в муже, который не готов был иметь столько детей. Иначе бы никакая вертихвостка не помешала.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 09 ноя 2011 11:04

SEAmka, ну уж ни фига себе не готов был. А зачем делал? И задолго до родов он знал, что их там шесть. И был очень счастлив. Позировал на обложечки журналов. Звезда фигов. А потом значит кишка оказалась тонка. Ну и на вертихвостке вина лежит. Знала же что женат и столько детей. Оба мерзавцы.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 09 ноя 2011 11:50

МАДО, 19 и экаунд,там про одно семейство с 19 детьми,и вот она сейчас вроде снова в положении,вот так и происходит,только родит и снова в залёт:-)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 09 ноя 2011 12:13

Василя, так она деньги на детях делает. Шоу снимают, за каждый эпизод - денюшка, интервью журналу - денюшка, пособие от гос-ва, льготы и прочая. Чеб не рожать, если кроме как пиз..й денег не способны заработать.
Бедные дети.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 09 ноя 2011 14:59

CrazyHorse писал(а):Василя, так она деньги на детях делает. Шоу снимают, за каждый эпизод - денюшка, интервью журналу - денюшка, пособие от гос-ва, льготы и прочая. Чеб не рожать, если кроме как пиз..й денег не способны заработать.
Бедные дети.

:agree: :agree: :agree: и к сож с Росии тоже такие есть-тоска и грусть. где-то я про семью читала,больше 10 детей, жтвут только на детские пособия, в месяц у них ок 20 тыс рублей всего. и зачем-то фото пустого холодильника и малыш в него заглядывает. но мама при этом говорит КАК они все счастливы! на друном фото-огромный таз с вареными макаронами-обычная ежедневная еда - и тоже все счастливы! вот чес слово, не понимаю я такого!!! и не знаю,ЧЕМ в данном случае они гордятся и зачем выставляются. муж был трактористом, колхоз распался-он безработный. КАК??? такое нормальный муж может позволить при таком количестве детей??? тупо сидит дома и ноет... :cry: :cry: :cry: :(
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 09 ноя 2011 15:05

CrazyHorse писал(а):Василя, так она деньги на детях делает. Шоу снимают, за каждый эпизод - денюшка, интервью журналу - денюшка, пособие от гос-ва, льготы и прочая. Чеб не рожать, если кроме как пиз..й денег не способны заработать.
Бедные дети.

Да. :( Такое конечно печально. Глупая жажда денег какая то. Даже если и кормить и одевать детишек в волю не будут, все равно этих льгот не хватит на красивую жизнь. А больших денег точно за это не дадут. Бедные дети. И как таким Господь детей посылает?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 09 ноя 2011 15:40

Вы случайно не Надю Сулейман обсуждаете? так она на всю голову грохнутая, там и бедный муж, и бедные дети. Жажда прославиться у тетки просто патологическая, сначала делала пластику чтоб толи на Джоли быть похожей, то ли на еще кого-то. Потом сделала эко на сколько то-там детей, несмотря на угрозу их жизни и здоровья.

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 10 ноя 2011 19:02

CrazyHorse, ну это понятно,что там деньги и не малые:-)просто сам факт родов меня убивает,мы тут на 4 не решимся,я как вспоминаю всю эту беременность роды.а потом же ещё и воспитать надо,сразу любую охоту отбивает.А она получаеться без передыху,может после 10 уже как то и не чувствуеться :D :D :D Ну вроде у них в семье детки все воспитанные,не ругаються,друг за другом ухаживают,может просто на камеру? :howcome:

Вернуться в «Разговоры обо всем»