Одежда, которая убивает!!!

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Indigo_Girl
Гуру

Re: Одежда, которая убивает!!!

Сообщение Indigo_Girl » 02 ноя 2011 17:59

dialmas, да мне тоже смешно :mrgreen:
Изображение

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 02 ноя 2011 19:14

Посмеёмся вместе :D :D :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 02 ноя 2011 19:56

По-моему, нашему автору лучше занятся своей второй профессией, философией, хоть вредить не будет. С инфекцией в яичниках или рождаются, или приобретают (но далеко не от Деда Мороза). Не знают о ней до тех пор, пока не переохладятся или наоборот, не получат тепловой удар (оба фактора понижают иммунитет). На самом деле аднексит это достаточно простая болезнь к излечению, но так как наши гинекологи самые умные и профессиональные гинекологи в мире, то сами понимаете...
Итак, что пишут в интернете:

Аднексит – гинекологическое заболевание, в переводе на русский язык термин дословно означает воспаление придатков матки. К придаткам относят яичники и маточные трубы.
Воспалительные процессы женской половой системы занимают первое место (55-60%) в структуре гинекологической заболеваемости и являются одной из причин возникновения бесплодия, внематочной беременности, расстройств менструальной функции, невынашивания беременности, доброкачественных и злокачественных новообразований. Воспалительные заболевания органов малого таза – одна из наиболее частых причин обращения молодых женщин за срочной помощью в гинекологические клиники. Именно женщины репродуктивного возраста, которые ведут активную половую жизнь, чаще всего страдают от аднексита.
Основополагающая причина воспалительных процессов – инфекция. Возбудителями воспалительных заболеваний в 50% случаев являются хламидии, не менее важную роль играют гонококки, а также стафилококк, стрептококк, анаэробы, вирусы.
У населения существует ошибочное мнение, что причиной аднексита является переохлаждение. На самом деле это не так. Переохлаждение – лишь провоцирующий фактор. Группа "моржей", среди которых были профессионалы со стажем и начинающие, находилась под длительным наблюдением у гинеколога. До тех пор пока женщина не инфицировалась, аднексита не возникало. Поэтому однозначно можно утверждать, что в основе аднексита лежат инфекции как приобретенные, так и полученные во время рождения девочки.
Факторами, которые способствуют реализации инфекции в болезнь и приводят к ослаблению иммунной системы, являются стрессовые ситуации, хроническое переутомление, перемена климата и переохлаждения. Последний фактор способствует тому, что обострение хронического воспаления придатков в основном приходится на осенне-зимний период.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 02 ноя 2011 21:47

Moon Flower, так вот кто у нас доктор! Як же Вы шифровались. Вот это действительно ясно и понятно. А то когда семиделки за дело берутся, вечно все через одно место. А писательница то нам несколькими постами выше опять свою тираду посылала, правда за нее ее же словами кое кто отписывался. 8-) Молодец Вы Moon Flower, во многом разбираетесь. Уважуха Вам, как молодняк выражается. :hi:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 02 ноя 2011 22:14

МАДО, да что вы, что вы...
На самом деле у меня родственник глав врач детской больницы, который говорит, что леченная малиновым чаем ангина сегодня это ваш ревматизм, инфаркт, пиелонефрит, аднексит и т.д. завтра.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 03 ноя 2011 10:31

Indigo_Girl, Последний вообще коммент от меня в этой бестолковой ветке. Вы с автором статьи обладаете очень малой долей логики, но большой долей бесстыдства и шакальства. Вам лично бы ник сменить на Шакал Табаки - вам подойдёт, подлизываете кое-кому кое что, как только можете. Я не зла на вас, мне смешно и грустно. От того, что из-за таких как вы с автором страдает репутация нормальных женщин, с мозгами в голове, и врачей-профессионалов. Начинаете оправдываться и несете откровенную чушь. Смотрите:

я вижу девушек и даже дам умеренно, простите за тавтологию, предклимактерического возраста

И следом за этим ваше дурацкое оправдание (подозреваю под диктовку автора статьи):

Если вы ходили отдетые или уже нарожали детей , то супер, речь не о вас , а о тех, кто пренебрегает теплой одеждой и думает только о привлекательности и моде, а не о женском здоровье.

То есть подозреваю, речь-таки не о дурах-климактеричках, а о молоденьких нерожавших девушках. Или подразумевается, что сначала наступает климакс, а потом уже беременность? :D :D Жжоте, как говорится в сети. :D :D Как в Avatar говорил один: What are you people smoking?

Вообще ваши обывательские копипастовые темы вызывают легкое недоумение - вам что, больше заняться нечем, кроме как всякую лабудень из сети вытаскивать и тут постить? У вас ребенок новорожденный, уже займитесь им, а? А то внимания деточке не хватает. А мы покудова отдохнем. И ну позлимся. А то, злые мы, Малайзийки! (но видно, избирательно злые, потому что к шакалятам это вроде как не относится).
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 03 ноя 2011 13:47

"Вообще ваши обывательские копипастовые темы вызывают легкое недоумение - вам что, больше заняться нечем, кроме как всякую лабудень из сети вытаскивать и тут постить? У вас ребенок новорожденный, уже займитесь им, а? А то внимания деточке не хватает. А мы покудова отдохнем. "
SEAmka, мэм, мадам, контролируйте свои выражения и определения, вы мне даже не знакомая личность , не ваше дело какие темы я создаю, вы мне, тетя, не указ и никогда не будете. Вот и злитесь или собой прекрасной займитесь. Чем сидеть тут и второй день пиарить автора и раздувать на пустом месте простенькую темку. Или вам понравилось , что вас кто-то коснулся. Вот именно и детьми займитесь своими. Как раз в точку, о себе самой, а я то все успеваю, а не только дома сидеть и по магазинам лазить. И хамите свои подружкам и друзьям.Я вам ни знакомая, ни подружка, не брат и не сват так что потрудитесь выбирать слова и выражения когда общаетесь с незнакомыми людьми на форуме, а то запросто можно решить из ваших слов что вы хамите.
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 03 ноя 2011 13:57

SEAmka, И вобще, идите в игнор, а то много чести вам, мне на этот хамский мутор отвечать.
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 ноя 2011 16:01

SEAmka, я ж тебе говорила что мне мультик "Маугли" нравится. А теперь еще больше понравился, "а мы идем на север!" :lol: :lol: Як же ты все верно подметила. В аналитическом уме тебе не занимать, дорогая. :agree: :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 03 ноя 2011 16:43

Тема закрыта, так как кроме хамства в ней ничего не осталось. А, казалось бы, взрослые все люди...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Дамский Клуб»