Вот про тунель не знала, хотя свой, почти любимый, Traders знаю вдоль и поперек. Все гадала, как быстро от конца конвеншн центр бежать буду. В следующий раз воспользуюсь Вашим советом. Сегодня прошопинговала. КЛСС
Re: КЛСС
Tatyana, спасибо!
Вот про тунель не знала, хотя свой, почти любимый, Traders знаю вдоль и поперек. Все гадала, как быстро от конца конвеншн центр бежать буду. В следующий раз воспользуюсь Вашим советом. Сегодня прошопинговала. 
Вот про тунель не знала, хотя свой, почти любимый, Traders знаю вдоль и поперек. Все гадала, как быстро от конца конвеншн центр бежать буду. В следующий раз воспользуюсь Вашим советом. Сегодня прошопинговала. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Девочки! У кого есть желание устроить небольшой пекник, в парке клсс. но пикник из закусок и напитков. Там по моему нельзя устраивать барбекю. В пятницу с утра до вечера,Бог даст, буду в КЛ. Дети порезвятся на площадке. Если не пикник, то можно сначала побыть на площадке, а потом переместиться в какое нибудь кафе в клсс.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Никто так и не надумал на завтра в парке погулять? Надумаете, дайте знать, шоб мне перерланировать свой день.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Tatyana, а я тебе звонить собралась. Танюш, послеланчие у мени уже в аэропорту будет,
Бог даст. Я на несколько часов приехала. Сейчас сижу в посольстве. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Tatyana
- Гуру
МАДО, вот бедолага, день в посольстве потерять
У меня урок гольфа с 13:00 до 14:00 сегодня, так что раньше никак
У меня урок гольфа с 13:00 до 14:00 сегодня, так что раньше никак
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Tatyana
- Гуру
МАДО, надеюсь все прошло успешно и тебя не сильно помурыжили?
Придется нам либо в твой следующий приезд "поланчничать" с мохито, либо когда вы в январе приедете на балет. Ну а там уже в феврале, дай Бог, мы к вам на Пенанг намылимся, мы дюже по нему соскучились
Придется нам либо в твой следующий приезд "поланчничать" с мохито, либо когда вы в январе приедете на балет. Ну а там уже в феврале, дай Бог, мы к вам на Пенанг намылимся, мы дюже по нему соскучились
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Tatyana, ооооооооо, терпение мне сегодня очень нужно было!
А до КЛСС я так и не добралась.
Меня сестренка с братишкой перехватили и поИхалЫ мы шашлык кушать. Мы с тобой мохито вкусим 9, на следующей неделе, Бог даст. Я тебе завтра звякну, а то детей уложили и сама без задних ног. Сына с меня все батарейки съел за день.
До завтра. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Встречи форумчан»