Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи

Общаемся на любые темы
Don Quixote
Эксперт

Re: Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи

Сообщение Don Quixote » 27 окт 2011 23:54

МАДО писал(а):Don Quixote, а насколько Ваши факты точны?
Палачи все те же, а вот казненные меняются. Помнится Саддам тоже был "тираном", и только недавно открылось, как все было на самом деле. Клубок мирового зла.
Я слежу за новостями регулярно, по мере их поступления. Поэтому я не верю в Вашу теорию о том что американцы "редактируют интернет".

С Саддамом уже давно всё понятно. Раскрутили когда было нужно. Были бы американцы такие законченные лицемеры как вы говорите они сказали бы что нашли оружие Саддама да и уничтожили сразу. То что оружия то не оказалось вы же от американцев и знаете. И чего же они не "отредактируют интернет"?

PS:кстати ничего нового про Саддама не открылось. Он как был тираном без кавычек так и остался. Просто оружия массового поражения он не разрабатывал. Ему хватало обычных вооружений чтобы начать войну в Кувейте, с Курдами.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 28 окт 2011 00:07

person1534 писал(а):
Цитата:
А обама, мерзавец-лицемер, каких свет не видывал.

+13
-14
person1534, а Вам то чем Обама не угодил?

Обама, только став президентом, публично обещал вывести амерканские войска из зон всех конфликтов, а сами конфликты решить мирным путем. Что мы имеем вместо этого? Я вам больше, ненаглядный, скажу, я недавно был в Ираке, и видел счастье освобожденного из-под гнета Саддама Хусейна иракского народа. Искренне желаю Вам, драгоценный, пожить этой жизнью самому, чтобы вы могли это прочувствовать на своей шкуре, а не рассуждать об этом, как о жизни пингвинов на приполярных территориях :D Там не пингвины, там живые люди боятся днем выйти на улицу, равно как и остаться в помещении...
Love you :kiss:

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 28 окт 2011 00:18

person1534 писал(а):Обама, только став президентом, публично обещал вывести амерканские войска из зон всех конфликтов, а сами конфликты решить мирным путем. Что мы имеем вместо этого? Я вам больше, ненаглядный, скажу, я недавно был в Ираке, и видел счастье освобожденного из-под гнета Саддама Хусейна иракского народа. Искренне желаю Вам, драгоценный, пожить этой жизнью самому, чтобы вы могли это прочувствовать на своей шкуре, а не рассуждать об этом, как о жизни пингвинов на приполярных территориях :D
Во время предвыборной компании Обама обещал вывести войска из Ирака моментально? Нет. В течении определённого срока. Даже если есть не большая задержка - план по выводу войск никто не отменял и у нас нет оснований считать это обещание не выполненным.

По поводу сегодняшней жизни в Ираке - войну в Ираке начинал не Обама. Поэтому ваши рассказы как очевидца что там "всё плохо" ничего не доказывают по предмету "Обама лицимер".

А жизнь в Ираке вы уж хлебайте сами, без меня. Меня и здесь не плохо кормят. Я надеюсь что у вас есть кто-то более драгоценный чем я, так что меня можно просто по нику в дальнейшем.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 28 окт 2011 00:33

Во время предвыборной компании Обама обещал вывести войска из Ирака моментально?

Вот этого только не надо. Батрак эти свои заявления делал после того, как стал президентом.

А жизнь в Ираке вы уж хлебайте сами, без меня. Меня и здесь не плохо кормят.

Что ж так пассивно осторожно и без живого интереса к достижениям реальной демократии? Не хотите случайно оказаться винтиком большого распадающегося механизма? Ну, зря вы, Дон Квиксот, так... Право, стоило бы. Это очень поучительное зрелище :D :D :D
Love you :kiss:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 28 окт 2011 05:31

Don Quixote писал(а):МАДО, мы с Вами наверное живём в разных мирах. Я не видел американских сказочников истязающих Каддафи. Насколько я могу судить по видео его истязают, не подглядывая в шпаргалки, его же бывшие подданные, которым он на протяжении 42-х лет навязчиво обеспечивал красивую, судя по постам в этой теме, жизнь с бесплатным электричеством.

Я не обеляю истязателей. Я вспоминаю в нашем городе арестовали преступника, изнасиловавшего и задушившего ребёнка. Когда его привезли на место преступления для каких-то следственных мероприятий, его милиция еле защитила от разъярённой толпы. Суд толпы никогда справедливостью не отличался.

Я вполне допускаю что многие из тех кто так бесчеловечно поступает со старым беззащитным человеком потеряли своих родных и близких из-за него и добравшись наконец то до холоднокровного убийцы потеряли человеческий вид сами, вытворяя те ужасные вещи на которые и смотреть то тяжело.

посмотрите кино, называется "Малена", вот как сравнение... Толпа - слепа! Толпа действительно неуправляема и не права. А вот про Обаму - эту тупую марионетку, актера бездарного, вообще лучше не обсуждать. Бедный американский народ, его настолько зомбировали, что даже высокообразованные люди, в том числе известные во всем мире, звезды, слепо живут и хвалят его, ничего не понимая о происходящем в мире, ничего реального. Их воспитали не далать выводы, верить тому, что они видят на экране, смотреть Опру Уинфри. Вот правильно говорят, что блаженны верующие. Только надо понимать чему верить, а чему нет. Для них выстроен кокон и они служат основой (американский народ), обеспечивают поддержку всего этого ужаса в мире, который творят их власти. Или власти этих властей. Или массоны. Или правительство 300-т. Следующая на очереди по дележке Россия.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 окт 2011 08:55

Don Quixote писал(а):
МАДО писал(а):Don Quixote, потерять человеческий вид невозможно! Он или есть изначально или его не было и в помине. А сказочников я имела ввиду тех, кто так красиво написал сценарий для этой трагедии. Только америкозы. А люди читают этот сценарий и человека зовут тираном, не имея представления где правда, а где грязный поклеп. Ох очень скоро и очень плохо кончат янки.
Потерять человеческий вид можно. У Вас есть дети? И вот представьте себе что-нибудь совершенно ужасное, а потом человек совершивший это в Ваших руках.. Не потеряете человеческий вид?

Насчёт американцев - не поленитесь, почитайте старые новости. Американцы не начинали ничего в Ливии.

Волна революций в арабских странах началась с Туниса и Египта по многим причинам. Одна из которых wikileaks. А Ассанжа американцы ненавидят примерно так же сильно как вы ненавидите их. Европа, и в частности Франция первой решила поддержать повстанцев в борьбе против Каддафи. Америка не собиралась вмешиваться. Дело в том что Обама пришёл к власти критикую Буша за его агрессивную внешнюю политику. Так вот когда союзники по НАТО начали давить на Америку Обама был где-то с визитом, по-моему в Бразилии. И ему пришлось отдать приказ о начале операции как раз в годовщину начала войны в Ираке Бушем. Обаме пришлось отдать приказ потому что его республиканцы начали критиковать за то что при нём Америка теряет роль передового борца с не демократическими режимами.

И когда Обама отдал приказ о операции в Ливии, он сказал что Америка будет оказывать вспомогательную роль. Только там где союзники по НАТО не могут справиться без них.

Вот только не надо, такими жесткими методами, пытаться поменять мой взгляд на происшедшее. Не дай Бог! И причем здесь вообще такой пример? Он вообще ни к месту.
Дон Кихот Вам сколько лет, что Вы так буквально верите новостям? Любой здравый человек знает, что в наше время новости нужно читать между строк, а смотреть по принципу 25 кадра. В итоге можете сложить пазл.
Пьеса может иметь успех не только посредством актеров, там еще велика роль сценариста и постановщика. Вот янки и сыграли 3 в 1. А французня на вторых ролях была, хотя сами отводят себе "великую" роль. А вот когда "кусочек" делить начнут, тогда и посмотрим трагикомедию.
Ах, бедный несчастный обама, надавили на негш ,а он не мог против толпы переть. А на фига ж такая тряпка нужна стране? Но зря Вы его мученником выставляете, он знает куда рвется тропой зла. Но слава Богу,что эта тропа коротка. Он , по предсказаниям, и есть последний президент, который погубит свою страну. Искренне на это надеюсь. Только простой люд жалко, они не причем. Дай Бог им спасения.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 окт 2011 09:08

Don Quixote писал(а):
МАДО писал(а):Don Quixote, а насколько Ваши факты точны?
Палачи все те же, а вот казненные меняются. Помнится Саддам тоже был "тираном", и только недавно открылось, как все было на самом деле. Клубок мирового зла.
Я слежу за новостями регулярно, по мере их поступления. Поэтому я не верю в Вашу теорию о том что американцы "редактируют интернет".

С Саддамом уже давно всё понятно. Раскрутили когда было нужно. Были бы американцы такие законченные лицемеры как вы говорите они сказали бы что нашли оружие Саддама да и уничтожили сразу. То что оружия то не оказалось вы же от американцев и знаете. И чего же они не "отредактируют интернет"?

PS:кстати ничего нового про Саддама не открылось. Он как был тираном без кавычек так и остался. Просто оружия массового поражения он не разрабатывал. Ему хватало обычных вооружений чтобы начать войну в Кувейте, с Курдами.

Про интернет очень смешно :D :D :lol: :lol: даже незнаю, что ответить. :howcome:
А что Вам понятно с Саддамом? Как интересно! А хоть одна идея у Вас присутствует, как бы они могли сказать, что бомба была, а они ее уничтожили? :lol: :lol: Такое даже янки было бы не под силу. Они ж не конченные идиоты, чтоб такой прямой и откровенной ложью отвернуть от себя всех союзников. Все это было легкопроверяемо. Их действия как паутина, долги и планомерны. Они уже заврались во всем, теперь пытаются быть осторожнее, но если мозгов нет, то и змеиная осторожность дает победу лишь на короткий срок. Хана им скоро, Вашим америкозам. Так, что не ездийте в америку, оставайтесь там, где хорошо "кормят". :D :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 окт 2011 09:21

toyforus писал(а):
Don Quixote писал(а):МАДО, мы с Вами наверное живём в разных мирах. Я не видел американских сказочников истязающих Каддафи. Насколько я могу судить по видео его истязают, не подглядывая в шпаргалки, его же бывшие подданные, которым он на протяжении 42-х лет навязчиво обеспечивал красивую, судя по постам в этой теме, жизнь с бесплатным электричеством.

Я не обеляю истязателей. Я вспоминаю в нашем городе арестовали преступника, изнасиловавшего и задушившего ребёнка. Когда его привезли на место преступления для каких-то следственных мероприятий, его милиция еле защитила от разъярённой толпы. Суд толпы никогда справедливостью не отличался.

Я вполне допускаю что многие из тех кто так бесчеловечно поступает со старым беззащитным человеком потеряли своих родных и близких из-за него и добравшись наконец то до холоднокровного убийцы потеряли человеческий вид сами, вытворяя те ужасные вещи на которые и смотреть то тяжело.

посмотрите кино, называется "Малена", вот как сравнение... Толпа - слепа! Толпа действительно неуправляема и не права. А вот про Обаму - эту тупую марионетку, актера бездарного, вообще лучше не обсуждать. Бедный американский народ, его настолько зомбировали, что даже высокообразованные люди, в том числе известные во всем мире, звезды, слепо живут и хвалят его, ничего не понимая о происходящем в мире, ничего реального. Их воспитали не далать выводы, верить тому, что они видят на экране, смотреть Опру Уинфри. Вот правильно говорят, что блаженны верующие. Только надо понимать чему верить, а чему нет. Для них выстроен кокон и они служат основой (американский народ), обеспечивают поддержку всего этого ужаса в мире, который творят их власти. Или власти этих властей. Или массоны. Или правительство 300-т. Следующая на очереди по дележке Россия.

Я вот смотрю на америкоз и диву даюсь, их президент, неважно какой, для них свет в окошке. Прав, не прав, без разницы. И это демократия! :lol: Они как зазомбированные. Может на них на всех заклятие, блин. :lol: :lol: Не помню 44 или 45, ну в общем последний, сегодняшний, поставит крест на своей "великой" нации. Наверное пуп развяжется на дележке РОССИИ. Куда им тщедушным вырожденцам на Россию-матушку рот открывать? Не по зубам Россия ни-ко-му. Хотя может показаться, что русский народ за себя постоять не сможет. Русские- это Илья Муромец! Пока не припечет, "с печи не слезут". Ну а если слезут, то хана тем, кто их потревожил.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 28 окт 2011 14:01

МАДО писал(а):Вот только не надо, такими жесткими методами, пытаться поменять мой взгляд на происшедшее. Не дай Бог! И причем здесь вообще такой пример? Он вообще ни к месту.
Мы же про Каддафи разговаривали - поэтому я посчитал что такая аналогия как раз была к месту.

МАДО писал(а):Дон Кихот Вам сколько лет, что Вы так буквально верите новостям?
Ага, молод я :D

Можете считать меня молодым идиотом пропускающим каждый 25-тый кадр и по этой причине оболваненым америкоЗами у которых президент-редиска :mrgreen:

МАДО, предлагаю бросить спорить - взглядами обменялись, а убеждать друг друга дело неблагодарное, да и не нужное.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 окт 2011 16:34

Don Quixote писал(а):
МАДО писал(а):Вот только не надо, такими жесткими методами, пытаться поменять мой взгляд на происшедшее. Не дай Бог! И причем здесь вообще такой пример? Он вообще ни к месту.
Мы же про Каддафи разговаривали - поэтому я посчитал что такая аналогия как раз была к месту.

И что из того, что мы говорили о КАДДАФИ? Никакой связи не вижу. Ах, вы наверное опять о "буквальных" новостях.

Don Quixote писал(а):
МАДО писал(а):Дон Кихот Вам сколько лет, что Вы так буквально верите новостям?
Ага, молод я :D

Можете считать меня молодым идиотом пропускающим каждый 25-тый кадр и по этой причине оболваненым америкоЗами у которых президент-редиска :mrgreen:

Да мне, собственно, все равно какие Вы кадры пропускаете и кем Вы себя считаете.

МАДО, предлагаю бросить спорить - взглядами обменялись, а убеждать друг друга дело неблагодарное, да и не нужное.

А я и не спорю. Как можно спорить о том, в чем уверен. Я просто излагаю прочитанное между строк и 25-е кадры. А вот Вы все шот совсем непонятное пытаетесь доказывать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 окт 2011 02:40

Каддафи скорее жив, чем мертв… ("Watan", США)
Российский эксперт, пожелавший остаться неизвестным, нарушил молчание и поведал нам тайну, повергшую в шок. Человек, павший от рук ливийских повстанцев в Сирте, не Муаммар Каддафи. Застрелен один из его двойников по имени Ахмийд.

Эксперт заявил, что обладает фактами, свидетельствующими о «подлоге», самый серьезный из которых видеозапись ареста Каддафи. Многие подтвердят, что в момент пленения было облачно, и шел сильный дождь. В кадре солнечно, порывы песчаного ветра.

Волосы у Каддафи черные. В кадре мы видим цвет волос близкий к кофейному. Труп, представленный на обозрение в госпитале, черноволос.

Эксперт далее сказал, что труп, доставленный в госпиталь, имел на теле две пулевых раны. Одна сбоку, повыше уха, другая в животе. На видеопленке мы видим еще одну рану в голову. Выстрел был сделан в упор.

Муаммар Каддафи, сказал россиянин, перенес в прошлом полостную операцию в области живота, от которой остался глубокий шрам. На трупе, выставленном на обозрение, такого шрама нет. И никаких иных следов хирургического вмешательства.

Новость на сайте «Голос России»
http://news.rambler.ru/11607993/
Изображение

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 30 окт 2011 03:05

Вполне реальная версия, на мой взгляд....

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 окт 2011 03:55

Тереть теперь будут долго, как про Гитлера
Но если Кадаффи решил исчезнуть, он исчез и светитЪся не будет ближайшее пятидесятилетие ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 30 окт 2011 04:08

Я никогда не был поклонником Каддафи. Но те, кто пришли ему на смену имеют все шансы "превзойти" полковника

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 30 окт 2011 12:58

Может оказаться и правдой! А может и уткой америкоз в купе с "русским" купленным "экспертом". У америкоз засвербило в одном месте, вот и пытаются разгребать свой мусор. А чего ж пожелал остаться неизвестным? Если испугался мести "живого" Кадафи, то его найдут по любому, если захотят. Неизвестным конечно вернее, не придется на вопросы отвечать, следовательно не попадется. Ну а если это правда, то ,в любом случае, Господь всем воздаст по "заслугам".
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 31 окт 2011 02:22

Личная медсестра диктатора: «Главным врагом папика была нефть...»
http://www.kp.ru/daily/25778.3/2761329/
Кирсан Илюмжинов: «Каддафи не боялся смерти - он верил в реинкарнацию»
http://kp.ru/daily/25778.3/2761330/

Хорошии статьи...
В New York Times их не перепечатают :lol:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 31 окт 2011 11:29

Я, конечно, не эксперт, но кадры убийства Каддафи по телеку смотрела, как и все.

Многие подтвердят, что в момент пленения было облачно, и шел сильный дождь. В кадре солнечно, порывы песчаного ветра.

А кто эти многие, кто подтвердит? И что это значит? В момент пленения был дождь, а на пленке солнце. И что? Значит-таки Каддафи арестовали и спрятали? А убили наглядно другого? Это имеется ввиду? Или как понимать разницу в показаниях.

Волосы у Каддафи черные. В кадре мы видим цвет волос близкий к кофейному. Труп, представленный на обозрение в госпитале, черноволос.

Ну и? Значит все- таки в морге был Каддафи?

Эксперт далее сказал, что труп, доставленный в госпиталь, имел на теле две пулевых раны. Одна сбоку, повыше уха, другая в животе. На видеопленке мы видим еще одну рану в голову. Выстрел был сделан в упор.

Я на пленке видела две раны: одна на виске, другая в области живота.

Муаммар Каддафи, сказал россиянин, перенес в прошлом полостную операцию в области живота, от которой остался глубокий шрам. На трупе, выставленном на обозрение, такого шрама нет. И никаких иных следов хирургического вмешательства.

Это можно рассмотреть только вблизи. К тому же шрамы имеют обыкновение бледнеть. Тело Каддафи было измазано кровью и грязью, на таком фоне шрамов не разглядеть.

А ещё представитель Переходного национального совета (ПНС) Ливии по военным вопросам подтвердил, что на фото действительно изображен М.Каддафи.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 31 окт 2011 11:51

Да Каддафи это был. Он не сбежал бы с Ливии. На этом и попался.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 31 окт 2011 13:47

Паленным пахнет. Америкозы суетятся. В попыхах "новость" сочинили, а о нюансах не побеспокоились. А я ведь прочитав сначала предположила, что это возможно. А потом перечитала, проанализировала и поняла шо янки плоский умишко проявляют. И опять они, как всегда, в *опе.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 31 окт 2011 15:22

CrazyHorse, ну, как про Усана Бен ладена, тоже -ах убит, труп всем показали, а потом новость, -ах, нет это не он, это его двойник. И все, сиди и сомневайся, он или не он.
Изображение

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 31 окт 2011 16:25

Indigo_Girl писал(а):CrazyHorse, ну, как про Усана Бен ладена, тоже -ах убит, труп всем показали, а потом новость, -ах, нет это не он, это его двойник. И все, сиди и сомневайся, он или не он.
Indigo_Girl, надейтесь на лучшее :mrgreen:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 31 окт 2011 16:52

Indigo_Girl, Ну ж в конце концов и Бин Ладена тоже отправили к праотцам. :D Никто не вечен. Каддафи к власти уже все равно не вернуться, жив он или мертв, пусть для людей он умрет мучеником - кто-то порадуется, кто-то посочувствует - каждый в меру своего душевного устройства. :howcome:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 31 окт 2011 17:27

А не все ли равно? Ну если жив он - он же молчит, не кричит о том, что он жив... Значит решил кардинально сменить жизнь, хотя это не в его характере (представить себе Каддафи без власти, просто где-то на острове живущего в земном раю и прожигающего накопленные миллиарды - невозможно). Но опять же, это не наше, а его дело - как ему жить дальше (если он жив).

А если мертв, - то значит все. Диктатор получил то, что заслужил (ни один диктатор за 40 с лишним лет у власти не был еще "белым и пушистым", все равно грехов накопилось бы уйма).

Поэтому какой смысл обсуждать - жив он или мертв? Только из-за политиков, которые ищут как заполучить дивиденды, распространяя слухи о том, что Каддафи жив? - Смысл?

Я, например, буду нисколько не удивлен, если выяснится, что Майкл Джексон жив, и живет под другим именем, может и с другим лицом (ему не привыкать), и просто проедает миллионы, свалившиеся после его смерти. НУ устал человек от вечных судов, тяжб, и т.п. В семье покумекали и решили, что проще сфабриковать смерть Майкла, и получить на этом еще кучу денег. Потому что, 1) никто не видел Джексона в гробу, 2) никто не был на похоронах (кроме родных), 3) семья не выглядит убитой горем. Это лишь мое предположение.. Но опять же, это его личное дело, если он жив и кардинально поменял жизнь.
Слышал и про Элвиса Престли подобное, что якобы не умеp он, а ушел от всех, чтобы дожить спокойно... Если это правда, то опять же, - его личное дело.
Всем позитива! Be positive all the time!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 31 окт 2011 17:42

Andrey Vorobiev, а сколько было сплетен про Гитлера!... :D :D :D

Boss_Life
Турист

Сообщение Boss_Life » 31 окт 2011 17:45

а так у него сынок остался и он будет мстить!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»