Заранее всем спасибо.
Квартиры (внутренности)
Квартиры (внутренности)
Привет всем
скоро 16 ноября я приеду работать веб-дизайнером в КЛ хотелось советов у бывалых получить и мне очень интересно как выглядят изнутри эти комнаты которые многие из нас снимают думаю что я тоже буду снимать, просто мне хотелось бы посмотреть примерные условия в которых придется жить. Слышал и читал, много людей хвалят КЛ
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
Re: Квартиры (внутренности)
i-sultan, посмотрите сайты недвижимости - думаю без проблем найдете фотографии сдаваемых в наем квартир.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
видимо на меня хэллоуин действует....но первая ассоциация на "внутренности" была не особо приятная. и вообще слово звучит ужасно....
))))но это так. к слову
может, я не поняла, Султан, вы хотите посмотреть квартиры, которые снимают форумчане или вообще? а чем сайты не устроили? там фото приложены должны быть. по крайней мере, когда я искала- так и было
))))но это так. к слову
может, я не поняла, Султан, вы хотите посмотреть квартиры, которые снимают форумчане или вообще? а чем сайты не устроили? там фото приложены должны быть. по крайней мере, когда я искала- так и было
- Nanaka
- Гуру
i-sultan, здесь нет однотипных квартир, как например в России "сталинки", "хрущевки" и т.д..
Здесь каждое кондо будет отличаться друг от друга..
Условия примерно такие: несколько спален (в кондо обычно 2-3)+ гостинная + столовая (в кондо они могут быть соеденены, но достаточно просторная комната)+1-2-3 санузла+ кухня (как правило небольшая и окна выходят на лестницу)...
Это "примерные условия в которых придёться жить"
Здесь каждое кондо будет отличаться друг от друга..
Условия примерно такие: несколько спален (в кондо обычно 2-3)+ гостинная + столовая (в кондо они могут быть соеденены, но достаточно просторная комната)+1-2-3 санузла+ кухня (как правило небольшая и окна выходят на лестницу)...
Это "примерные условия в которых придёться жить"
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Спасибо большое за ответы, вот это и надо было 
Добрый вечер всем! Наткнулась на этот интереный топик и воспользуюсь моментом спрошу у людей; вы заметили что тут в квартирах практически нигде нет прихожих? Как открываешь дверь, сразу на тебе ливинг рум и столовая.....так странно, вам не кажется? А почему так, случайно никто не знает?
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
- Solar
- Гуру
Arzygul писал(а):Добрый вечер всем! Наткнулась на этот интереный топик и воспользуюсь моментом спрошу у людей; вы заметили что тут в квартирах практически нигде нет прихожих? Как открываешь дверь, сразу на тебе ливинг рум и столовая.....так странно, вам не кажется? А почему так, случайно никто не знает?
Большая прихожая нужна чтобы снять пальто/шубу/шапку и разуться плюс повесить одежду. Тут это не очень нужно.
- Gvozd
- Гуру
Arzygul, тепло потому что - прихожую или предбанник в основном технически делают для сохранения тепла 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
chemist777
- Экспат
i-Sultan, Какая странная тема... Когда ее открывал мысленно готовился что сейчас тема сожрет весь трафик на фото внутренностей (самое близкое с чем ассоциируется у меня это слово - это потроха). Внутренности разнообразные в зависимости от Вашего бюджета, но в целом уже написали выше. Желаю хороших внутренностей)))))
[
вы заметили что тут в квартирах практически нигде нет прихожих? Как открываешь дверь, сразу на тебе ливинг рум
[/quote]
Arzygul, приветик! я с тобой согласна, так что привыкай.
Я видела коридорчик в апартаментах в павильон резиденс только.
вы заметили что тут в квартирах практически нигде нет прихожих? Как открываешь дверь, сразу на тебе ливинг рум
[/quote]
Arzygul, приветик! я с тобой согласна, так что привыкай.
Я видела коридорчик в апартаментах в павильон резиденс только.
-
chemist777
- Экспат
Мы когда квартиру в КЛ присматривали из Москвы, мне тоже интересно было строение
Кухня

Спальня

Детская

Кухня

Спальня

Детская

Kaiti,очень красивая квартирка!!!!
А какие цены(примерно) на аренду или покупку жилья.Знаю,что не дешево,но в КЛ тоже не очень дешево
Спасибо
-
CrazyHorse
- Гуру
B_girl, в среднем от 3 тысяч и выше аренда, покупка от полумиллиона и выше.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»