Сдается в аренду вилла(Куала-Лумпур)
Re: Сдается в аренду вилла(Куала-Лумпур)
Ищу деловых партнеров в Малайзии. Для получение подробной информации отпишитесь на почту dv@foto-rdm.ru
Не смотря на высказывания CrazyHorse, вилла свободна, расматриваем различные варианты, предложения, расматриваются скидки на арендную плату, аренда частями, арендные каникулы, долгосрочный или краткосрочный договор.
Если есть интерес вносите свои предложения.
С уважением Дмитрий.
почта: dv@foto-rdm.ru
Если есть интерес вносите свои предложения.
С уважением Дмитрий.
почта: dv@foto-rdm.ru
-
CrazyHorse
- Гуру
Вилла на берегу моря,под туризм классно,но не в спальном районе!!!!!!
чтобы заниматься туризмом,нужна лицензия,получить её очень трудно,и стоит очень дорого,
да и сам ремонт здания очень дорогой,проще уже готовое взять и дешевле гораздо.
Вы сами возьмите и откройте,вложите деньги,и посмотрим - как будет, - в Малайзии работать и зарабатывать очень тяжело,любой вам скажет,и многие закрываются, сделайте проще - прилетите сюда на неделю, и посмотрите своими глазами,на все что вы предлагаете,и заодно узнаете цены в Малайзии,и еще, рядом с виллой живет малайская семья,если они будут против открытия любого бизнеса рядом с их домом - лицензию не дадут. А они скорее всего будут против.
Сдать это здание под офис не получится - это спальный район.
чтобы заниматься туризмом,нужна лицензия,получить её очень трудно,и стоит очень дорого,
да и сам ремонт здания очень дорогой,проще уже готовое взять и дешевле гораздо.
Вы сами возьмите и откройте,вложите деньги,и посмотрим - как будет, - в Малайзии работать и зарабатывать очень тяжело,любой вам скажет,и многие закрываются, сделайте проще - прилетите сюда на неделю, и посмотрите своими глазами,на все что вы предлагаете,и заодно узнаете цены в Малайзии,и еще, рядом с виллой живет малайская семья,если они будут против открытия любого бизнеса рядом с их домом - лицензию не дадут. А они скорее всего будут против.
Сдать это здание под офис не получится - это спальный район.
Всем привет! Информация по поводу того, что Олег снял этот коттедж неверная. Я вчера встретил Олега и он мне сказал что на этой неделе подписывает договор на аренду в торговом центре на выгодных условиях и людей заманивать не надо сами придут.
Вообще он мне говорил что рядом с этим коттеджем, через дом сдается шикарный коттедж и в другую сторону через 4 дома тоже сдается дом , эти дома готовы к заселению хоть сегодня. Если кому надо имейте это в виду.
Вообще он мне говорил что рядом с этим коттеджем, через дом сдается шикарный коттедж и в другую сторону через 4 дома тоже сдается дом , эти дома готовы к заселению хоть сегодня. Если кому надо имейте это в виду.
-
CrazyHorse
- Гуру
Alex72, Это он имел в виду про русское бистро ? Если да, то можно узнать когда он открываться планируется ?
Покушать русской еды очень хочется ))
Покушать русской еды очень хочется ))
В случае появления заинтересованных в аренде виллы сделаем ремонт под клиента, так же обсуждается вариант приобритения мебели.
В случае заинтересованности пишите dv@foto-rdm.ru
В случае заинтересованности пишите dv@foto-rdm.ru
У вас Аренда огромная,лучше купить чем платить 7,000$или 4,000$ даже если будет скидка!!!!!
Хотя после ремонта,цена будет еще выше!!!!!
Не хачю с вязываться с Россией,лучше тут с местными!!!!!
denis писал(а):
У вас Аренда огромная,лучше купить чем платить 7,000$или 4,000$ даже если будет скидка!!!!!
вы оракул? будет выше или ниже что бы решать и утверждать? сообщение было адресованно всем, а если у вас нет интереса, то и нет смысла и писать чуш, есть интерес? То предложение свое выставляйте. Да и если вы чем то обиженны на Россию то какое это имеет отношение ко мне?
вы оракул? будет выше или ниже что бы решать и утверждать? сообщение было адресованно всем, а если у вас нет интереса, то и нет смысла и писать чуш, есть интерес? То предложение свое выставляйте. Да и если вы чем то обиженны на Россию то какое это имеет отношение ко мне?
Значит читаешь без смысла? где поместили рекламу- на форуме, форум и существует что бы обсуждать!!!!!! высказывать свои мысли.
а если аренда сейчас большая,то после ремонта и мебели,будет ниже? смешно!!!!
Сделайте,а потом и предлагайте!!!!!!!
а если аренда сейчас большая,то после ремонта и мебели,будет ниже? смешно!!!!
Сделайте,а потом и предлагайте!!!!!!!
Денис, ну что вы к человеку пристали
За спрос денег не берерут. Не подходит вилла, ну и ладно, вам же ее никто насильно не предлагает 

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Диман, Дом который сдается чей? ваш личный? притом и Россия!!!!!
Павел,я согласен,только бесит то,что находимся на форуме,и каждый пишет что нравится что не нравиться,у каждого свое мнение!!!
А человек не знает что и как в Малайзии,начинает искать дураков!!!!
А человек не знает что и как в Малайзии,начинает искать дураков!!!!
Привет! Олег собрался открывать не бистро, а элитный русский ресторан с традиционной русской качественной кухней и европейской кухней, он так же хочет сделать шикарный интерьер. По поводу аренды он сказал, что если аренда на год то стоимость 10 000 Rm , если на 3 года то цена договорная приблизительно 7 000 Rm.
Алех,спасибо большое,как узнать тел. цена нормальная,хочу посмотреть!!!!!!!
а на 5 лет если? цена будет еще ниже?
а на 5 лет если? цена будет еще ниже?
denis, ну вот мне и не нравиться что вы пишете и беситесь не беситесь эт мое мнение
А форумы есть тематические, есть тематические темы и рассуждение и отдаление от темы считается флудом
Да и вообще что за агресия?
Проблемы? 
Завели бы разговор деловой например: да я бы снял вашу виллу но за 3000$ и с условием что вы сделаете ремонт и приобретете мебель(список я вам выслал на почту)...
А вы? Болтовня и ничего больше или может быть кто-то попросил такой пиар сделать?

А форумы есть тематические, есть тематические темы и рассуждение и отдаление от темы считается флудом
Да и вообще что за агресия?
Завели бы разговор деловой например: да я бы снял вашу виллу но за 3000$ и с условием что вы сделаете ремонт и приобретете мебель(список я вам выслал на почту)...
А вы? Болтовня и ничего больше или может быть кто-то попросил такой пиар сделать?
Я согласен,что Вилла должна стоять на беригу моря,а не в городе?А это дом,давольно старый,ему много лет,я тут бываю уже давно и 6-7 лет назад я знал о нем,а сейчас он долгое время пустует,весь в грибке,и сыро,его надо сносить и строить новое,а вы все Аренда,и Аренда дествительно дорогая,по мне так и 500$ дорого,за такой дом,и что внем делать? офис нельзя,ресторан тоже,просто жить остается,так тут грабят часто такие дома,много случаев!!!!Деловое предложение- не пудрети мозги,себе и людям!!!!!
Пиар? зачем он нужен,было бы что пиареть!!!Просто я ездил смотреть дом,в 2 часовой пробке,а увидел и оболдел,писать надо правельно,что и как!!!
Z.Moderator:
народ, если и дальше будут продолжаться непонятные перебранки, эту тему придётся закрыть
.
народ, если и дальше будут продолжаться непонятные перебранки, эту тему придётся закрыть
Information wants to be FREE!
Zman, Закрывайте. Я бы и сам закрыл, но чтото не нахожу такой функции
Все равно практического толку нет... Только болтовня... 

Тема закрыта по просьбе автора.
Если у кого-то есть вопросы-жалобы-предложения-пожелания-итд, обращайтесь к автору через личное сообщение плиз.
автор: http://www.msia.ru/forum/diman-u363.html
Если у кого-то есть вопросы-жалобы-предложения-пожелания-итд, обращайтесь к автору через личное сообщение плиз.
автор: http://www.msia.ru/forum/diman-u363.html
Information wants to be FREE!