Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи

Сообщение Gvozd » 23 окт 2011 05:43

В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи

Видео крутят ужасные - даже ссылку не дам, где люди фоткаются с обезображеным трупом....

Это что начало конца? Люди прекратили уважать себя, жизнь и смертЪ? Свою религию и т д?

Как это печально...................
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

CrazyHorse
Гуру

Re: Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи

Сообщение CrazyHorse » 23 окт 2011 06:57

Полковник при жизни сотрудничал с террористическими группами и не без его помощи/финансирования было совершенно огромное количество террактов. Я думаю не сбежав в Евросоюз, он знал на что шел и каков может быть его конец.
Кстати его ранил и сдал оппозиции солдат из его окружения.
П.с. С сыном его говорят также поступили.

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 23 окт 2011 10:07

CrazyHorse, вы искренне в это верите? Это же пропаганда западных СМИ. Ливия при полковнике была богатейшей страной в Африке с кучей льгот для граждан. А всю эту заваруху начали только из за нефти. Которую теперь делят. А полковник герой, уважаю его, до последнего был в Ливии и сражался за родину. если бы не НАТО никогда повстанцы бы не смогли ни его убить ни захватить власть в этой стране. А больше всего меня добило как аль джазира сняла захват якобы Триполи в своей студии в катаре. Это был верх цинизма и лжи

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 окт 2011 10:18

tornado, верю во что, в содействие террористам ? Так он сам это признавал :howcome:
Кстати в той же Википедии об этом упомянуто, но к сожалению не особо конкретизировано.

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 23 окт 2011 10:33

Ну если так считать тогда ЦРУ к примеру способствовало или сам о совершило огромное количество терактов однако США все еще считаются оплотом демократии в глазах общества. Это оффтоп а по теме. Это просто ужас. На весь мир показывают труп окровавленный, смакуют убийство а ведь год два назад все эти власть имущие правители мира жали ему руки и дже целовали как к примеру Берлускони. Лицемерие поражает и двойные стандарты.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 23 окт 2011 10:54

Лицемерие поражает и двойные стандарты.

Помните, как в фильме Словьева, "зритель, а дома-то что хорошего, сиди и смотри" :D :D :D
Love you :kiss:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 окт 2011 11:01

Ужасно! Убить человека, а потом глумиться над его телом! Как же Господь накажет всех этих нелюдей! Да уж! "Сатана правит балом!" А я его тоже как героя воспринимаю. С его, как говорят, "награбленными" деньгами, он запросто мог поселиться в какой нибудь тихой,уютненькой стране, сделать пластику и жить припеваючи. А он знал на что он идет, оставаясь в своей стране и сражаясь за нее. А америкозы никогда не успокоятся и будут всегда и ко всем лезть со своими змеиными замыслами. "Они" для меня ассоциируются с раковой опухолью.
Царствие небесное Каддафи! И если он и что то делал не так, то за то что делают с его телом, он точно НЕ попадет в чистилище!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 23 окт 2011 11:48

Gvozd, дык там разве люди, это же стадо баранов с автоматами, умеющими выговаривать четко, только "Аллах акбар"...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 23 окт 2011 12:05

tornado писал(а):На весь мир показывают труп окровавленный, смакуют убийство а ведь год два назад все эти власть имущие правители мира жали ему руки и дже целовали как к примеру Берлускони. Лицемерие поражает и двойные стандарты.
Абсолютно верно, российская империя поступила так же трусливо, на старте кампании оппозиции против Полковника, Лавров и премьер открыто его защищали, после присоединения НАТО к повстанцам кремль засунул язык в известное место и взяли на себя позорную миссию "переговорщика", по умолчанию признав себя никем на политическом пьедестале, просто жестко предав Каддафи, при том что премьер, лично имел встречу с полковником... политика двойных стандартов, простонародно проституция....
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 23 окт 2011 12:28

Про "акул капитализма" Вам рассказывали еще в детстве, а Вы что, не верили, потому, что "у них жувачка"? Не пойму, откуда эти удивленные взоры моралистов... Это пост-империализм, дорогие. И еще радуйтесь, что в мире все-таки не осталось рабства :D :D :D
Love you :kiss:

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 23 окт 2011 12:52

Что Вы person1534, мы просвещенные, только очки не протерли.))

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 23 окт 2011 14:31

Если вдруг будет проводиться голосование на сообщение года. То вот это вот завоевало моё сердце :mrgreen:
МАДО писал(а):Царствие небесное Каддафи!
Представил и сердце сжалось от умиления - прогуливается Каддафи в том царствии небесном, Шамиль Бассаев неторопливо подстригает клумбы, Осама Бин Ладен читает лекцию о том как приумножить добро в мире.. и в руках у него вместо АК-47 гусли.. и музыка играет тихая и приятная :mrgreen: и они постепенно отвыкают от привычки убивать людей :mrgreen:
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 23 окт 2011 14:33

Gvozd, Я тоже был шокирован когда по Евроньюс показали улыбающихся и фотографирующихся на мобильные телефоны с трупом Кадафи ливийцев... просто нелюди какие-то.

Про Ливию вот ролик есть (то что было в стране до войны) http://www.youtube.com/watch?v=hCGCISywdL4
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 23 окт 2011 15:02

Don Quixote, кто сказал, что Каддафи убивает людей... сша? Помним также они трубили у Саддама ядерное оружие есть... оказалось нету :howcome:
не любят америкосы самостоятельные государства, а если они еще и с залежами нефти, ууу
Последний раз редактировалось Gonsales 23 окт 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 23 окт 2011 15:02

Если бы я лет 40 жил под тираном типа Сталина, и он опрокинулся сам или с чьей-либо помощью я бы тоже радовался. Каддафи убийца который узурпировал власть в стране и сидел на троне 42 года.

Тысячи повстанцев погибли борясь за свободу своей страны от тирана. Сфотографироваться с трупом варвара может и не самя интеллигентная вещь, но эти повстанцы жили последние месяцы в крови, теряли своих боевых товарищей и родственников. Это не прошло даром, у них притупились чувства и смерть не вызывает той же рекации что и у господ сидящих у ящика.

Нелюдями я бы называл не их а того смерти которого они радуются. Со смертью Каддафи они связывают светлое будущее для своей страны.

Для справки руки Каддафи по локоть в крови. Он спонсировал террористические организации. Он применял химическое оружие. Это не полный перечень "заслуг" полковника Каддафи. Можете погуглить если интересно.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 окт 2011 15:14

Gonsales писал(а):Don Quixote, кто сказал, что Каддафи убивает людей... сша? Помним также они трубили у Саддама ядерное оружие есть... оказалось нету :howcome:
не любят америкосы самостоятельные государства, а если они еще и с залежами нефти, ууу

Скажем так я против Каддафи ничего не имею, мне его даже жаль - погиб как собака, подстрелянный своим же бойцом. А издевающиеся над еще живым тяжело раненным и оскверняющие труп в последствии ливийцы смотрелись очень ничтожно и вызвали просто бурю негодования даже у меня.
Но все же .. В интернете очень много информации о деятельности Каддафи. И не обязательно на английском языке.
Все же именно из за его "благодеяний" Россия и Европа отступились от него.
С штатами и так все понятно, им все равно у кого казюли в носу, у них один вопрос
- нефть есть ? Оооо, есть ! Ну мы уже идем к вам в гости )
А вот Путин неспроста пошел на нейтралитет. Под руководством и поддержкой Каддафи произошло множественное количество террактов. Он может и герой в каком то роде, но и сам он по уши в крови.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 23 окт 2011 15:44

Давайте все же, скажем так... никто не видел лично злодеяний демона Каддафи, никто даже не жил в "порабощенном" деспотом государстве... чтобы быть очень уверенным в той или иной истине (имею ввиду и себя), другое дело кому верить.. демонизирующей кампании против нового "Саддама" шаг за шагом подготовившей мировую общественность "слепив" образ Саддама, Ладена и тэ дэ?
Уверен вы понимаете, что грамотно "раскрутить" руководителя любого государства возможно в любой нужный момент, спецслужбы проектируют, а сми реализуют проект...
Возможно кого-то и шлепнул полковник, мы знаем кого? Мы знаем за что? Лично мое мнение, Путин и Кадыров уничтожили не меньше, но оба живы, один из них "Герой-россии" (пишут в инете), в первую чеченскую кампанию участвовал в банд.формированиях и играл в футбол с отрубленными головами русских солдат...
Я никого не убеждаю, но имею веру в свое представление ситуации.
Амбиции запада, не знают границ, кто следующий?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 окт 2011 15:54

Gonsales писал(а):Gvozd, дык там разве люди, это же стадо баранов с автоматами, умеющими выговаривать четко, только "Аллах акбар"...

Так кто то из знаменитых сказал (может не дословно): в отдельности мы все люди разумные, а толпа это совсем иное....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 23 окт 2011 16:04

CrazyHorse писал(а):А вот Путин неспроста пошел на нейтралитет.
я понял это так, Путину указали "место". Почти на следующий день, после гибели Полковника, в Ливию рванула делегация Лукойла на переговоры, они имели там партнерство в нефтедобыче, мое мнение это вторая причина, ведь судьба правления Каддафи была понятна всем (где НАТО там ппц), таким образом россия могла потерять контракты с будущим правительством Ливии...
Жаль Полковника... не бежал под защиту соседей, остался в Ливии до конца...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 окт 2011 16:21

Длинные очереди к телу Муамара Каддафи выстроились в Мисрате

Ливийцы выстроились в длинные очереди, чтобы увидеть погибшего Муамара Каддафи. Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс

http://www.ria.ru/arab_mm/20111023/468275760.html

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 23 окт 2011 17:32

Gvozd писал(а):в промышленном холодильнике в торговом центре
мир сходит с ума, ничего святого... Может быть лет этак через 7, наевшись западной "демократии", эти голодранцы, думаю поставят памятник Каддафи ..

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 окт 2011 18:22

Gonsales, ну правильно - когда блг один и имя ему бабло, то естественно святого ничего нет
Чему радуютЪся - не пойму. Ща посадят им проамериканское правительство и обдерут как липок - и как были голодранцами так и останутЪся и вспомнят еще Каддафи....

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 23 окт 2011 18:39

http://kp.ru/online/news/1003308/ рекомендую почитать как жили ливийцы при Каддафи и сколько у них было льгот. Россиянам можно только мечтать о таком. А вы еще говорите что народ сверг диктатора. О таком диктаторе можно мечтать, за 42 года сделал из нищей страны богатейшую в Африке , люди жили, Не тужили.
А теперь из Ливии сделали второй Ирак и Афганистан. (((

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 23 окт 2011 19:29

Американцам и евросоюзу ничего не стоило провести политику вранья в очередной раз и затуманить мозги бедных ливийцев. Они вон до сих пор по улицам ходят и празднуют, не понимая, что в дальнейшем их ждет! Может у Каддафи и были связи с террористами, но никто не знает что из этих связей он выносил! Народ при нем жил и не тужил! В частности это и подтолкнуло американцев спровоцировать конфликт в регионе. Им не повадно, когда кто-то хорошо живет, а им приходится решать проблемы со своей экномикой. Единственные террористы в мире - это амеры, которые плетут свои сети и чужими руками делают преступления простив человечества. Ублюдки!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 окт 2011 19:36

Don Quixote писал(а):Если вдруг будет проводиться голосование на сообщение года. То вот это вот завоевало моё сердце :mrgreen:
МАДО писал(а):Царствие небесное Каддафи!
Представил и сердце сжалось от умиления - прогуливается Каддафи в том царствии небесном, Шамиль Бассаев неторопливо подстригает клумбы, Осама Бин Ладен читает лекцию о том как приумножить добро в мире.. и в руках у него вместо АК-47 гусли.. и музыка играет тихая и приятная :mrgreen: и они постепенно отвыкают от привычки убивать людей :mrgreen:

Ваш сарказм оскорбляет только Вас! Имеете ли Вы моральное право судить этого человека. Оказавшись на его месте, мне думается Вы были бы большим тираном с Вашими взглядами.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»