Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи
- Gvozd
- Гуру
Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи
В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи
Видео крутят ужасные - даже ссылку не дам, где люди фоткаются с обезображеным трупом....
Это что начало конца? Люди прекратили уважать себя, жизнь и смертЪ? Свою религию и т д?
Как это печально...................
Видео крутят ужасные - даже ссылку не дам, где люди фоткаются с обезображеным трупом....
Это что начало конца? Люди прекратили уважать себя, жизнь и смертЪ? Свою религию и т д?
Как это печально...................
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Ребята неужели это правда? Муамар Каддафи
Полковник при жизни сотрудничал с террористическими группами и не без его помощи/финансирования было совершенно огромное количество террактов. Я думаю не сбежав в Евросоюз, он знал на что шел и каков может быть его конец.
Кстати его ранил и сдал оппозиции солдат из его окружения.
П.с. С сыном его говорят также поступили.
Кстати его ранил и сдал оппозиции солдат из его окружения.
П.с. С сыном его говорят также поступили.
CrazyHorse, вы искренне в это верите? Это же пропаганда западных СМИ. Ливия при полковнике была богатейшей страной в Африке с кучей льгот для граждан. А всю эту заваруху начали только из за нефти. Которую теперь делят. А полковник герой, уважаю его, до последнего был в Ливии и сражался за родину. если бы не НАТО никогда повстанцы бы не смогли ни его убить ни захватить власть в этой стране. А больше всего меня добило как аль джазира сняла захват якобы Триполи в своей студии в катаре. Это был верх цинизма и лжи
-
CrazyHorse
- Гуру
tornado, верю во что, в содействие террористам ? Так он сам это признавал
Кстати в той же Википедии об этом упомянуто, но к сожалению не особо конкретизировано.
Кстати в той же Википедии об этом упомянуто, но к сожалению не особо конкретизировано.
Ну если так считать тогда ЦРУ к примеру способствовало или сам о совершило огромное количество терактов однако США все еще считаются оплотом демократии в глазах общества. Это оффтоп а по теме. Это просто ужас. На весь мир показывают труп окровавленный, смакуют убийство а ведь год два назад все эти власть имущие правители мира жали ему руки и дже целовали как к примеру Берлускони. Лицемерие поражает и двойные стандарты.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Лицемерие поражает и двойные стандарты.
Помните, как в фильме Словьева, "зритель, а дома-то что хорошего, сиди и смотри"
Love you 

Ужасно! Убить человека, а потом глумиться над его телом! Как же Господь накажет всех этих нелюдей! Да уж! "Сатана правит балом!" А я его тоже как героя воспринимаю. С его, как говорят, "награбленными" деньгами, он запросто мог поселиться в какой нибудь тихой,уютненькой стране, сделать пластику и жить припеваючи. А он знал на что он идет, оставаясь в своей стране и сражаясь за нее. А америкозы никогда не успокоятся и будут всегда и ко всем лезть со своими змеиными замыслами. "Они" для меня ассоциируются с раковой опухолью.
Царствие небесное Каддафи! И если он и что то делал не так, то за то что делают с его телом, он точно НЕ попадет в чистилище!
Царствие небесное Каддафи! И если он и что то делал не так, то за то что делают с его телом, он точно НЕ попадет в чистилище!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Gvozd, дык там разве люди, это же стадо баранов с автоматами, умеющими выговаривать четко, только "Аллах акбар"...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Абсолютно верно, российская империя поступила так же трусливо, на старте кампании оппозиции против Полковника, Лавров и премьер открыто его защищали, после присоединения НАТО к повстанцам кремль засунул язык в известное место и взяли на себя позорную миссию "переговорщика", по умолчанию признав себя никем на политическом пьедестале, просто жестко предав Каддафи, при том что премьер, лично имел встречу с полковником... политика двойных стандартов, простонародно проституция....tornado писал(а):На весь мир показывают труп окровавленный, смакуют убийство а ведь год два назад все эти власть имущие правители мира жали ему руки и дже целовали как к примеру Берлускони. Лицемерие поражает и двойные стандарты.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Про "акул капитализма" Вам рассказывали еще в детстве, а Вы что, не верили, потому, что "у них жувачка"? Не пойму, откуда эти удивленные взоры моралистов... Это пост-империализм, дорогие. И еще радуйтесь, что в мире все-таки не осталось рабства

Love you 

Что Вы person1534, мы просвещенные, только очки не протерли.))
-
Don Quixote
- Эксперт
Если вдруг будет проводиться голосование на сообщение года. То вот это вот завоевало моё сердце
и они постепенно отвыкают от привычки убивать людей 
Представил и сердце сжалось от умиления - прогуливается Каддафи в том царствии небесном, Шамиль Бассаев неторопливо подстригает клумбы, Осама Бин Ладен читает лекцию о том как приумножить добро в мире.. и в руках у него вместо АК-47 гусли.. и музыка играет тихая и приятнаяМАДО писал(а):Царствие небесное Каддафи!
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Gvozd, Я тоже был шокирован когда по Евроньюс показали улыбающихся и фотографирующихся на мобильные телефоны с трупом Кадафи ливийцев... просто нелюди какие-то.
Про Ливию вот ролик есть (то что было в стране до войны) http://www.youtube.com/watch?v=hCGCISywdL4
Про Ливию вот ролик есть (то что было в стране до войны) http://www.youtube.com/watch?v=hCGCISywdL4
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Don Quixote, кто сказал, что Каддафи убивает людей... сша? Помним также они трубили у Саддама ядерное оружие есть... оказалось нету 
не любят америкосы самостоятельные государства, а если они еще и с залежами нефти, ууу

не любят америкосы самостоятельные государства, а если они еще и с залежами нефти, ууу
Последний раз редактировалось Gonsales 23 окт 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Don Quixote
- Эксперт
Если бы я лет 40 жил под тираном типа Сталина, и он опрокинулся сам или с чьей-либо помощью я бы тоже радовался. Каддафи убийца который узурпировал власть в стране и сидел на троне 42 года.
Тысячи повстанцев погибли борясь за свободу своей страны от тирана. Сфотографироваться с трупом варвара может и не самя интеллигентная вещь, но эти повстанцы жили последние месяцы в крови, теряли своих боевых товарищей и родственников. Это не прошло даром, у них притупились чувства и смерть не вызывает той же рекации что и у господ сидящих у ящика.
Нелюдями я бы называл не их а того смерти которого они радуются. Со смертью Каддафи они связывают светлое будущее для своей страны.
Для справки руки Каддафи по локоть в крови. Он спонсировал террористические организации. Он применял химическое оружие. Это не полный перечень "заслуг" полковника Каддафи. Можете погуглить если интересно.
Тысячи повстанцев погибли борясь за свободу своей страны от тирана. Сфотографироваться с трупом варвара может и не самя интеллигентная вещь, но эти повстанцы жили последние месяцы в крови, теряли своих боевых товарищей и родственников. Это не прошло даром, у них притупились чувства и смерть не вызывает той же рекации что и у господ сидящих у ящика.
Нелюдями я бы называл не их а того смерти которого они радуются. Со смертью Каддафи они связывают светлое будущее для своей страны.
Для справки руки Каддафи по локоть в крови. Он спонсировал террористические организации. Он применял химическое оружие. Это не полный перечень "заслуг" полковника Каддафи. Можете погуглить если интересно.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
-
CrazyHorse
- Гуру
Gonsales писал(а):Don Quixote, кто сказал, что Каддафи убивает людей... сша? Помним также они трубили у Саддама ядерное оружие есть... оказалось нету
Скажем так я против Каддафи ничего не имею, мне его даже жаль - погиб как собака, подстрелянный своим же бойцом. А издевающиеся над еще живым тяжело раненным и оскверняющие труп в последствии ливийцы смотрелись очень ничтожно и вызвали просто бурю негодования даже у меня.
Но все же .. В интернете очень много информации о деятельности Каддафи. И не обязательно на английском языке.
Все же именно из за его "благодеяний" Россия и Европа отступились от него.
С штатами и так все понятно, им все равно у кого казюли в носу, у них один вопрос
- нефть есть ? Оооо, есть ! Ну мы уже идем к вам в гости )
А вот Путин неспроста пошел на нейтралитет. Под руководством и поддержкой Каддафи произошло множественное количество террактов. Он может и герой в каком то роде, но и сам он по уши в крови.
Давайте все же, скажем так... никто не видел лично злодеяний демона Каддафи, никто даже не жил в "порабощенном" деспотом государстве... чтобы быть очень уверенным в той или иной истине (имею ввиду и себя), другое дело кому верить.. демонизирующей кампании против нового "Саддама" шаг за шагом подготовившей мировую общественность "слепив" образ Саддама, Ладена и тэ дэ?
Уверен вы понимаете, что грамотно "раскрутить" руководителя любого государства возможно в любой нужный момент, спецслужбы проектируют, а сми реализуют проект...
Возможно кого-то и шлепнул полковник, мы знаем кого? Мы знаем за что? Лично мое мнение, Путин и Кадыров уничтожили не меньше, но оба живы, один из них "Герой-россии" (пишут в инете), в первую чеченскую кампанию участвовал в банд.формированиях и играл в футбол с отрубленными головами русских солдат...
Я никого не убеждаю, но имею веру в свое представление ситуации.
Амбиции запада, не знают границ, кто следующий?
Уверен вы понимаете, что грамотно "раскрутить" руководителя любого государства возможно в любой нужный момент, спецслужбы проектируют, а сми реализуют проект...
Возможно кого-то и шлепнул полковник, мы знаем кого? Мы знаем за что? Лично мое мнение, Путин и Кадыров уничтожили не меньше, но оба живы, один из них "Герой-россии" (пишут в инете), в первую чеченскую кампанию участвовал в банд.формированиях и играл в футбол с отрубленными головами русских солдат...
Я никого не убеждаю, но имею веру в свое представление ситуации.
Амбиции запада, не знают границ, кто следующий?
- Gvozd
- Гуру
Gonsales писал(а):Gvozd, дык там разве люди, это же стадо баранов с автоматами, умеющими выговаривать четко, только "Аллах акбар"...
Так кто то из знаменитых сказал (может не дословно): в отдельности мы все люди разумные, а толпа это совсем иное....
Но у меня все хорошо
))))))
я понял это так, Путину указали "место". Почти на следующий день, после гибели Полковника, в Ливию рванула делегация Лукойла на переговоры, они имели там партнерство в нефтедобыче, мое мнение это вторая причина, ведь судьба правления Каддафи была понятна всем (где НАТО там ппц), таким образом россия могла потерять контракты с будущим правительством Ливии...CrazyHorse писал(а):А вот Путин неспроста пошел на нейтралитет.
Жаль Полковника... не бежал под защиту соседей, остался в Ливии до конца...
- Gvozd
- Гуру
Длинные очереди к телу Муамара Каддафи выстроились в Мисрате
Ливийцы выстроились в длинные очереди, чтобы увидеть погибшего Муамара Каддафи. Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс
http://www.ria.ru/arab_mm/20111023/468275760.html
Ливийцы выстроились в длинные очереди, чтобы увидеть погибшего Муамара Каддафи. Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс
http://www.ria.ru/arab_mm/20111023/468275760.html
Но у меня все хорошо
))))))
мир сходит с ума, ничего святого... Может быть лет этак через 7, наевшись западной "демократии", эти голодранцы, думаю поставят памятник Каддафи ..Gvozd писал(а):в промышленном холодильнике в торговом центре
- Gvozd
- Гуру
Gonsales, ну правильно - когда блг один и имя ему бабло, то естественно святого ничего нет
Чему радуютЪся - не пойму. Ща посадят им проамериканское правительство и обдерут как липок - и как были голодранцами так и останутЪся и вспомнят еще Каддафи....
Чему радуютЪся - не пойму. Ща посадят им проамериканское правительство и обдерут как липок - и как были голодранцами так и останутЪся и вспомнят еще Каддафи....
Но у меня все хорошо
))))))
http://kp.ru/online/news/1003308/ рекомендую почитать как жили ливийцы при Каддафи и сколько у них было льгот. Россиянам можно только мечтать о таком. А вы еще говорите что народ сверг диктатора. О таком диктаторе можно мечтать, за 42 года сделал из нищей страны богатейшую в Африке , люди жили, Не тужили.
А теперь из Ливии сделали второй Ирак и Афганистан. (((
А теперь из Ливии сделали второй Ирак и Афганистан. (((
- toyforus
- Гуру
Американцам и евросоюзу ничего не стоило провести политику вранья в очередной раз и затуманить мозги бедных ливийцев. Они вон до сих пор по улицам ходят и празднуют, не понимая, что в дальнейшем их ждет! Может у Каддафи и были связи с террористами, но никто не знает что из этих связей он выносил! Народ при нем жил и не тужил! В частности это и подтолкнуло американцев спровоцировать конфликт в регионе. Им не повадно, когда кто-то хорошо живет, а им приходится решать проблемы со своей экномикой. Единственные террористы в мире - это амеры, которые плетут свои сети и чужими руками делают преступления простив человечества. Ублюдки!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Don Quixote писал(а):Если вдруг будет проводиться голосование на сообщение года. То вот это вот завоевало моё сердце
Представил и сердце сжалось от умиления - прогуливается Каддафи в том царствии небесном, Шамиль Бассаев неторопливо подстригает клумбы, Осама Бин Ладен читает лекцию о том как приумножить добро в мире.. и в руках у него вместо АК-47 гусли.. и музыка играет тихая и приятнаяМАДО писал(а):Царствие небесное Каддафи!и они постепенно отвыкают от привычки убивать людей
Ваш сарказм оскорбляет только Вас! Имеете ли Вы моральное право судить этого человека. Оказавшись на его месте, мне думается Вы были бы большим тираном с Вашими взглядами.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»