Чем тайки привлекательнее европеек?

Наши люди в Таиланде
John
Экспат

Re: Чем тайки привлекательнее европеек?

Сообщение John » 23 окт 2011 13:51

CrazyHorse, занятие футболом или легкой атлетикой, дают развитие мышечной массы и выносливости. И футбольные чемпионаты играют роль популяризации этой игры.

А гольф во всем мире позиционируется как престижный вид спорта. Понятие престиж относится к человеческому тщеславию. ;)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 23 окт 2011 13:56

Шахматы мозг развивают - это спорт или престиж? Так, понять вашу градацию хочется :)

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 13:58

Так можно было прямо спросить, а какая от Вас польза, ну и так далее.

Eugene Demyanovskiy, в глобальном масштабе на данный момент никакой. В локальном, я стараюсь на носить минимальный вред своими действиями и без действиями окружающим меня людям и природе.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 23 окт 2011 13:58

А большой теннис так вообще выпадает из любой категории, вроде выносливость развивает и мыш.массу, но это очень престижный и не дешевый вид спорта.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 окт 2011 14:02

John, ну, вы же сами уже к чистой расе не относитесь, и так как сейчас идет семимильными шагами глобалтзация, то вряд ли ваши дети, внуки или правнуки будут следовать вашим идеям и женятся возможно на ком-то совсем другом. Самые чистые на земле по крови это баски и индейцы мая кажется или какое-то другое индийское племя, точно не помню. А все остальные по сто раз уже поперемешались. Спасибо развитию разного вида транспорта)))
Изображение

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 14:21

Шахматы мозг развивают - это спорт или престиж? Так, понять вашу градацию хочется :)

Eugene Demyanovskiy, шахматы развивают мыслительный процесс, прикладное назначение шахмат развитие логического мышления и дальнейшее применение этого для решения других задач. Шахматы это спорт, и в последнее время этот вид спорта не такой уж и престижный в мире (люди перестают задумываться над теми или иными вещами, может это комуто нужно ;) )....

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 14:26

Indigo_Girl, мои предки были с Украины, с России и с Белоруссии (это одногенотипные народы). И у меня нет информации что у меня в роду были негры или азиаты.

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 14:30

то вряд ли ваши дети, внуки или правнуки будут следовать вашим идеям и женятся возможно на ком-то совсем другом.

Indigo_Girl, это все зависит от воспитания и привитых в детстве миропонимания и жизненных принципов...

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 окт 2011 14:42

John писал(а):Indigo_Girl, мои предки были с Украины, с России и с Белоруссии (это одногенотипные народы). И у меня нет информации что у меня в роду были негры или азиаты.

Люди первоначально произошли из Африки. Так что... выводы делайте сами ;)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 окт 2011 14:49

John, вы случайно не бендеровец)) Ну, я же писала, Гитлер тоже думал , что он чистокровный ариец, а потом аж сколько геннов нашли и евреев и даже африканцев. Так что бросьте эти идею о наследии чистой расы, в наше время это просто смешно. А про детей, сейчас к сожалению детей не только мы воспитываем, а еще и средства массовой информации. Так что не всегда получается то что мы хотим или как мы задумали.
Изображение

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 23 окт 2011 14:51

ella писал(а):не надо сравнивать европейку с азиатками все на одно лицо. как будто с иснкубатора. а дети даже от самой красивой по вашим мнениям азиатки будут выглядить хуже чем дети даже от самой некрасивой европейки. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским лицам. .человек ко всему привыкает.на самом же деле азиатки страшные грязные и хитрые. и даже сравнивать не чего. терпеть не могу их рожи даже в кино. весь фильм портят на фоне белых. извиняюсь но это моё мнение. и даже противно стало когда европейку сравнивают с тайками шлюшками и китайцами противно. белая расса всегда была на первом месте и будет и если мужчина появиться с европейкой или с узкаглазой обезьяной разница очень большая. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским рожам. теливизор .журналы.везде их рожи.вот и всё.

ella "с узбекистана" вы себя европейкой считаете?! или азиЯткой?! аааа... прочитала уже.. Сорри..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 окт 2011 14:59

Nanaka, она азиЯДка, преклоняющаяся перед европЕЙцами и считающая их за этаких божков)))))

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 окт 2011 15:04

John, а вы в гольф когда нибудь играли ? И не задумывались вообще как удается Вудсу размашистым ударом забросить мяч на несколько десятков метров в мааааленькую лунку ?
Вы думаете стратегия не нужна в этом виде спорта ? Или сила ?
И задействован ли здесь мыслительный процесс ?

Как вы считаете ? :)

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 15:07

chemist777, смешно , юмор оценил...... Выходцы из Африки на севере растерлись белым снегом и стали белыми, на востоке натерлись жёлтой глиной глиной и стали жёлтыми, в северной и южной Америке натерлись красной глиной и стали краснокожими. А те кто остались жить в Африке разожгли большой костер и покрылись сажай с тех пор все темнокожие... :D
Вот вам еще одна гипотеза происхождения рас на земле..... ;)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 окт 2011 15:16

John, кхе кхе ))

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 15:22

вы случайно не бендеровец))

Indigo_Girl, если бы вы знали кто такой Степан Бендера, вы не задали бы этот вопрос... ;)
Так что бросьте эти идею о наследии чистой расы, в наше время это просто смешно.

Я не понял эту фразу, поясните...
А про детей, сейчас к сожалению детей не только мы воспитываем, а еще и средства массовой информации. Так что не всегда получается то что мы хотим или как мы задумали.

Детей воспитывают родители, если родители не воспитывают детей и позволяют их воспитывать средствам массовой информации, то в этом виноваты родители..... ;)

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 15:28

John, а вы в гольф когда нибудь играли ? И не задумывались вообще как удается Вудсу размашистым ударом забросить мяч на несколько десятков метров в мааааленькую лунку ?

CrazyHorse, я вообще считаю гольф глупым время препровождением, чем пол дня ходить по полю и один шар перекатывать, лучше книгу почитать...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 окт 2011 15:40

John, я не хочу спорить. Вы одно думаете я другое ))) И вам кажеться , что вы правы, а у меня тоже свое мнение. У всех свои факты и аргументы.
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 окт 2011 15:59

John писал(а):

CrazyHorse, я вообще считаю гольф глупым время препровождением, чем пол дня ходить по полю и один шар перекатывать, лучше книгу почитать...

Ну для гольфа нужно просто созреть ;)
Главное что ему все возрасты и полы покорны. Относитесь к нему как просто к здоровому времяпрепровождению на воздухе :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 окт 2011 16:16

John писал(а):

chemist777, смешно , юмор оценил...... Выходцы из Африки на севере растерлись белым снегом и стали белыми, на востоке натерлись жёлтой глиной глиной и стали жёлтыми, в северной и южной Америке натерлись красной глиной и стали краснокожими. А те кто остались жить в Африке разожгли большой костер и покрылись сажай с тех пор все темнокожие... :D
Вот вам еще одна гипотеза происхождения рас на земле..... ;)

:lol: :lol: :lol:
думаю так оно и случилось)))))
Африка - колыбель мира. Доказано наУчно археологами))) вы же верите в науку, да?

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 окт 2011 18:48

я вообще считаю гольф глупым время препровождением, чем пол дня ходить по полю и один шар перекатывать, лучше книгу почитать

.........ну почему у меня сразу же в голове возникает образ Васисуалия Лоханкина???

PS: автор таких громких заявлений о бесполезности гольфа явно не представляет себе этой игры и ни разу не выходил на поле сам. Посему я даже в спор не лезу, но чтение мне доставляет удовольствие, ожидаю дальнейших доказательств, что снова олимпийский вид спорта (которым в мире занимаются миллионы людей) - глупость и потеря времени :D Может тогда я брошу это дело и лягу на диван с чипсами, здоровее стану? :D :D :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 20:40

Африка - колыбель мира. Доказано наУчно археологами))) вы же верите в науку, да?

chemist777, в Африке нашли останки промежуточного звена в эволюции от приматов до неандертальцев (который распространился по многим территориям), это да с этим я согласен, это доказана. Но человек современный (разумный), появился на всей территории планеты приблизительно в один промежуток времени и он (гомосапиенс) не является потомком неандертальца это тоже доказана.
Что Африка является "колыбелью мира" для эволюционной цепочки этой планеты да согласен, только современные люди (расовые типы) не какого отношения к эволюции этой планеты не имеют. Вот статья в вики про расы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B0

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 20:54

Цитата:
я вообще считаю гольф глупым время препровождением, чем пол дня ходить по полю и один шар перекатывать, лучше книгу почитать

.........ну почему у меня сразу же в голове возникает образ Васисуалия Лоханкина???

Tatyana, если мне не изменяет память Васисуалий Лоханкин мечтал быть великим управленцам, и очень сильно огорчался почему же его не зовут руководить...... :) Вот только причем здесь гольф..... :howcome:

Ну непонятна мне эта игра...... ну непонятна..... :howcome: И американский футбол (регби) я тоже не понимаю ...... :howcome:

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 23 окт 2011 20:58

ella, Ваше заявление совершенно предвзято, и никакой объективностью и не пахнет. Как уже выше писали, складывается ощущение, что Вам лично насолили азиатки чем-то, потому вы про европеек такие арии поете. Совершенно согласен с некоторыми авторами, что выше отметили, что полно случаев красивых азиатов и уродливых европеек (сам видел многократно таких европеек, что даже становится очевидным, что привлечь внимание мужчин они могут только или внутренним обаянием (умом) или богатым приданым).

Нельзя так обобщать и писать об целом сообществе людей, что они уродивее или прекраснее других.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 окт 2011 20:59

John писал(а):
Знаю как составляется эта статистика. Проходила. Сами от себя, помнится, составили, время поджимало, вот за 200 человек двумя головами и составили. А потом эти данные вошли в некую литературу, которую многие читали и читают.

МАДО, вы признались в фальсификации данных. ;)

И я продолжаю утверждать, что смешение рас, никак не влияет на здоровье и внешние данные детей.

Почему мы должны верить вашим утверждениям... ;)

Ой Вы меня разоблачили и мне очень стыдно. :lol:
А про утверждение.... каждый на это имеет право. Только вот я утверждаю, основываясь на фактах, а Вы на смешной статистике. Несерьезно как то. А "мы", Вы имеете ввиду себя? То есть мы Джон 1?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»