им вернее уже хватило того, что их завалили дешевыми таблетками от малярии, и теперь плодятся так что белым страшно. Но фигли поделать? Гуманизм прежде всего. Интересно, вспомнят ли они (негры) про гуманизм когда миллиардами поползут через Синай в Европу Я что-то после общения с ними сильно сомневаюсь что они вообще о чем-то непротиворечащем УК могут думать
Сверхъестественное и загадочное.
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Сверхъестественное и загадочное.
если неграм в Африке дать доступ к дешевым таблеткам от смерти, то перенаселение будет через 20 лет
им вернее уже хватило того, что их завалили дешевыми таблетками от малярии, и теперь плодятся так что белым страшно. Но фигли поделать? Гуманизм прежде всего. Интересно, вспомнят ли они (негры) про гуманизм когда миллиардами поползут через Синай в Европу Я что-то после общения с ними сильно сомневаюсь что они вообще о чем-то непротиворечащем УК могут думать
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике
За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести
Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия
Lingvomanyak, да вы, батенька, расист. Чем негры-то не угодили?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
этого словами не объяснить, для этого нужно съездить в Африку, и постараться быть "поближе к народу", что, впрочем, может кончиться очень печально, вплоть до скоропостижной кончины от пули в голову или от мачете туда же
Сам никогда не думал что стану расистом, но поездка в Африку стала как говорят англосаксы "a real eye-opener". Очень быстро понимаешь причины апартеида и пр.
Все вышесказанное не относится к Судану, это, как сказал впоследсвии наш попутчик, "луч света в Африке"
Может там есть еще и другие лучики, но очень мало судя по отзывам тех людей, которые действительно видят страны а не только тонированные стекла джипов или пыльные стекла грузовиков. Самая жесть - это так называемые "приличные цивилизованные" страны, типа Кении, Руанды и пр. где белые успели хорошо поприсутствовать и оставили у черных безусловный рефлекс на белого человека: "найди, отбери все что есть, если надо - убей". Этот рефлекс у них распространяется и на друг друга, но там где белых было мало к ним относятся более почтительно чем к своим. А где к белым почтительно не относятся, там еще очень хорошо знают что у белого деньги есть, ведь для негра дажа 100 баксов - бешеные деньги
Сам никогда не думал что стану расистом, но поездка в Африку стала как говорят англосаксы "a real eye-opener". Очень быстро понимаешь причины апартеида и пр.
Все вышесказанное не относится к Судану, это, как сказал впоследсвии наш попутчик, "луч света в Африке"
Может там есть еще и другие лучики, но очень мало судя по отзывам тех людей, которые действительно видят страны а не только тонированные стекла джипов или пыльные стекла грузовиков. Самая жесть - это так называемые "приличные цивилизованные" страны, типа Кении, Руанды и пр. где белые успели хорошо поприсутствовать и оставили у черных безусловный рефлекс на белого человека: "найди, отбери все что есть, если надо - убей". Этот рефлекс у них распространяется и на друг друга, но там где белых было мало к ним относятся более почтительно чем к своим. А где к белым почтительно не относятся, там еще очень хорошо знают что у белого деньги есть, ведь для негра дажа 100 баксов - бешеные деньги
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Для того чтобы стать расистом, достаточно поехать в США, особенно в Калифорнию.. Я вот побывал там неделю.. Приехал полным расистом. Больше тупости+наглости+хамства я не видел ни от одной нации и расы. Иногда хотелось прибить или стукнуть чем-то...
Всем позитива! Be positive all the time!
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
Я тоже про США думал. Теперь я с другими мыслями смотрю все эти фильмы про черные кварталы и т.п.
Ну да американцы сами себе яму вырыли.
Ну да американцы сами себе яму вырыли.
Lingvomanyak писал(а):ну что вы господа верующие и прочие мистики, смерть как несчастный случай никто не отменит даже в мире будущего, так что пужать народ аццким сотоной можно будет и тыщу лет спустя
В мире бессмертных сверхлюдей одна из главных социальных проблем наверняка будет самоубийство от скуки.
Ну что вы, господин материалист, если человечество дойдет до бессмертия, то наверняка придумают средство от скуки ... Ведь скука - это все лишь состояние, которое без проблем можно будет регулировать. Не исключено, что смерть будет чем-то вроде экстрима.
А как вы смотрите на тот факт, что много толковых ученых в итоге становятся духовными гуру ? Даже приведу пример:
В 1954 году американский психолог Джон Лилли (John Lilly) решил выяснить, как реагирует психика человека на отключение всех чувств. Специально для этого он придумал так называемую сенсорно-депривационную камеру. Это устройство представляло собой большой звукоизолированный бак, наполненный водой. Во время опытов в течение многих часов Лили плавал в воде с температурой, совпадающей с температурой тела, в полной темноте и абсолютной тишине.
Спустя некоторое время в камере у ученого начинались галлюцинации. С точки зрения психологии, эти галлюцинации плохо поддавались классификации, поэтому исследование прекратилось в виду отсутствия научных результатов. Через несколько лет Лилли организовал компанию Samadhi Tanks, которая занялась производством сенсорно-депривационных камер для домашнего использования. Ученый умер в 2001 году в статусе современного духовного гуру.
Сенсорно-депривацонные камеры встречаются в мультсериале The Simpsons в эпизоде Make Room For Lisa (на 15-ой минуте). Есть такие камеры и в Москве.
В 1954 году американский психолог Джон Лилли (John Lilly) решил выяснить, как реагирует психика человека на отключение всех чувств. Специально для этого он придумал так называемую сенсорно-депривационную камеру. Это устройство представляло собой большой звукоизолированный бак, наполненный водой. Во время опытов в течение многих часов Лили плавал в воде с температурой, совпадающей с температурой тела, в полной темноте и абсолютной тишине.
Спустя некоторое время в камере у ученого начинались галлюцинации. С точки зрения психологии, эти галлюцинации плохо поддавались классификации, поэтому исследование прекратилось в виду отсутствия научных результатов. Через несколько лет Лилли организовал компанию Samadhi Tanks, которая занялась производством сенсорно-депривационных камер для домашнего использования. Ученый умер в 2001 году в статусе современного духовного гуру.
Сенсорно-депривацонные камеры встречаются в мультсериале The Simpsons в эпизоде Make Room For Lisa (на 15-ой минуте). Есть такие камеры и в Москве.
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
Я что-то не пойму в чем смысл. Вы ходите сказать, что если человек ловит глюки в этом тазике с теплой водой, то это доказывает бессмертие души и существование бога?
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Не знаю насколько это сверхестественно, но моя старшая дочка как только начала внятно говорить стала утверждать что никакая она не Джана, а девочка Алиса и что раньше у нее была другая мама. Даже помню одно время отказывалась реагировать на свое имя. Никаких Алис в окружении у нас нет, сказки про Алис и фильмы мы еще не смотрели и не читали слишком маленькие были, да и вообще в Узбекистане Алиса оооочень редкое имя. Около полутора лет у нее были такие заявления, а потом она это забыла.
А вообще в реинкарнацию я верю, а если не верить то как-то страшно, что смерть и все.... черное отключение всего....
Забавно... - муж у меня страшный любитель Индии и ее культуры, несколько раз был там и говорит чувствовал себя как дома, а я как то шутки ради прошла тест с его данными в какой-то распространенной книжке с гороскопами. Типа тест Пифагора или еще какая фигня на эту тему. И оказалось что в прошлой жизни он жил в Индии.... Вот и не верь после этого таким тестам.
А вообще в реинкарнацию я верю, а если не верить то как-то страшно, что смерть и все.... черное отключение всего....
Забавно... - муж у меня страшный любитель Индии и ее культуры, несколько раз был там и говорит чувствовал себя как дома, а я как то шутки ради прошла тест с его данными в какой-то распространенной книжке с гороскопами. Типа тест Пифагора или еще какая фигня на эту тему. И оказалось что в прошлой жизни он жил в Индии.... Вот и не верь после этого таким тестам.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Пэри,
про дочку это круто! Надо было подробнее у нее выпрашивать и потом проверять факты. Может конечно это детская фантазия,но все же кто знает.

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Samirka, да в том то и дело что она говорить то толком еще не умела и все выспрашивания сводились к явному фантазированию. Но вот про свое имя и про другую маму она повторяла в день по нескольку раз. А вообще я как-то со сверхъестественным в жизни не особо сталкиваюсь, и слава богу, а то я девушка впечатлительная, да ну на фик мне такие впечатления. Правда был однажды недавно прикольный случай. Мне вообще по жизни часто снятся сны, в которых имеются какие-то события, разговоры, люди, которых я узнаю через некоторое время в реальности. Эти сны не предсказательные, но точные вплоть до деталей. А тут однажды мне снится соседская бабулька умершая примерно дня за три-четыре до моего сна. Прихожу я значит к соседям на поминки и говорю - вот представляете мне ваша бабушка снилась и одета она была так и так. А они мне говорят - ой, а мы ее так похоронили в такой одежде. Я, к слову сказать, на прощание не ходила по случаю очередной беременности и в чем там ее хоронили не видела. Но одежду оказывается описала вплоть до мелких узоров на ней. Потом я рассказываю что бабуська мне говорит во сне - я, говорит, к тебе пришла за рецептом дрожжевых блинов, печь я их не умею, а так сильно люблю, вот и хочу рецептик попросить. На этом сон и кончился. А дочка бабулькина мне и говорит - моя мама, очень действительно любила блины дрожжевые, а печь их не умела. А я говорит, пеку очень вкусные, и теперь по поводу твоего сна испеку их на какую нибудь дату поминок и отнесу и ей на кладбище. Потом через какое-то время она действительно занесла мне и всем соседям по стопке блинов. Товарищи... я таких блинов никогда в жизни не ела, это была такая вкуснятина.... Неудивительно что их бабуся аж с того света про них вспомнила ))
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Cheshirsky
- Эксперт
Пэри, спасибо за рассказ. Ещё один факт, косвенно подтверждающий возможность реинкарнации. Не ожидал, что кто-то из форумчан сталкивался с этим лично. Обычно о таких вещах узнаёшь из газет.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Я тоже думаю что у дочки это были какие-то воспоминания из прошлой жизни. Потому что такое навязчивое повторение одного и того же обычно не свойственно для маленьких детей. Тем более таких необычных фактов. Кстати общалась на одном из мамских форумов с одной мамочкой, так она про своего сына такие вещи рассказывала что аж волосы дыбом вставали. Вплоть до того, что когда они проезжали мимо кладбищ сын видел мертвых людей вдоль забора, но там вообще такой мальчик... даже не выдумаешь такое.
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
у меня тоже есть некоторые забавные эпизоды
на Камчатке когда лез на Авачу было что-то вроде дежа вю, будто я здесь уже был. Может просто по телику видел похожее много лет назад, х.з., а может в прошлой жизни был камчатским медведем, ну или белкой на крайняк
на Камчатке когда лез на Авачу было что-то вроде дежа вю, будто я здесь уже был. Может просто по телику видел похожее много лет назад, х.з., а может в прошлой жизни был камчатским медведем, ну или белкой на крайняк
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
"Комсомольская Правда" имеет репутацию примерно как у "Московского Пи...", пардон, Комсомольца", однако же вот такая статья
04:14 «Комсомольская правда»
Результаты опытов, начавшихся более 50 лет назад, стали сенсацией
Никто точно не знает, как наша планета стала обитаемой. Однако во всех учебниках записано, что первые органические соединения — «кирпичики жизни» — появились в облаках над вулканами. Образовались из газов. А дальше слиплись, усложнились, и дело пошло. Вплоть до нас с вами. Верится, конечно, с трудом. Но похоже, что именно так все и начиналось. Доводы в пользу этой версии дали легендарные эксперименты, затеянные еще в 1953 году.
В то время студент Чикагского университета Стэнли Миллер предложил своему преподавателю, нобелевскому лауреату Гарольду Клейтону Юри, смешать в колбочках и ретортах метан, аммиак, водяной пар и водород — те, газы, которые извергали вулканы около 5 миллиардов лет назад. Придумал подогреть их и пропустить внутри электрические разряды, имитирующие молнии. Словом, уговорил воспроизвести условия, существовавшие на еще девственной планете, не отягощенной жизнью. «Патрон» согласился посмотреть, что будет.
Через несколько дней ученые радостно обнаружили в этой адской смеси органику. Назвали ее «первичный бульон». И объявили, что в нем-то и возникла жизнь. Иными словами, представили доказательства, что породила ее сама планета. Точнее — атмосфера Земли.
После смерти Миллера уже его ученик Джефри Бэйда отыскал те самые пробирки, куда был перелит «первичный бульон». И внимательно проанализировал, что там внутри. Оказалось, что в пробирках уже не 5 аминокислот, появившихся в 1953 году, а 22! За 50 с лишним лет в «бульоне сварились» еще 17 соединений, служащих основами для строительства белков. Эдак еще лет через 100 из этих пробирок выползут какие-нибудь амебы. А дай срок в 4 миллиарда лет — так и люди появятся.
ВЫВОД: рано еще переписывать учебники. И объявлять одного лишь Бога в появлении жизни на Земле, как предлагают креационисты.
Игорь ВЛАДИМИРОВ
04:14 «Комсомольская правда»
Результаты опытов, начавшихся более 50 лет назад, стали сенсацией
Никто точно не знает, как наша планета стала обитаемой. Однако во всех учебниках записано, что первые органические соединения — «кирпичики жизни» — появились в облаках над вулканами. Образовались из газов. А дальше слиплись, усложнились, и дело пошло. Вплоть до нас с вами. Верится, конечно, с трудом. Но похоже, что именно так все и начиналось. Доводы в пользу этой версии дали легендарные эксперименты, затеянные еще в 1953 году.
В то время студент Чикагского университета Стэнли Миллер предложил своему преподавателю, нобелевскому лауреату Гарольду Клейтону Юри, смешать в колбочках и ретортах метан, аммиак, водяной пар и водород — те, газы, которые извергали вулканы около 5 миллиардов лет назад. Придумал подогреть их и пропустить внутри электрические разряды, имитирующие молнии. Словом, уговорил воспроизвести условия, существовавшие на еще девственной планете, не отягощенной жизнью. «Патрон» согласился посмотреть, что будет.
Через несколько дней ученые радостно обнаружили в этой адской смеси органику. Назвали ее «первичный бульон». И объявили, что в нем-то и возникла жизнь. Иными словами, представили доказательства, что породила ее сама планета. Точнее — атмосфера Земли.
После смерти Миллера уже его ученик Джефри Бэйда отыскал те самые пробирки, куда был перелит «первичный бульон». И внимательно проанализировал, что там внутри. Оказалось, что в пробирках уже не 5 аминокислот, появившихся в 1953 году, а 22! За 50 с лишним лет в «бульоне сварились» еще 17 соединений, служащих основами для строительства белков. Эдак еще лет через 100 из этих пробирок выползут какие-нибудь амебы. А дай срок в 4 миллиарда лет — так и люди появятся.
ВЫВОД: рано еще переписывать учебники. И объявлять одного лишь Бога в появлении жизни на Земле, как предлагают креационисты.
Игорь ВЛАДИМИРОВ
- Nanaka
- Гуру
Мой супруг занимается "народными" лечениями... Выводит плохих духов из тела и тому подобное... Он говорит, что еще не дошел до того уровня, когда можно их видеть (некоторые могут), но он их чувствует и слышит... Говорит, что маленькие дети могут видеть.
Так вот, после того, как он совершает свой ритуал для кого-то (если кто-то просит, не каждый день это происходит) и не "очищает" комнату, то моя младшая не может там находиться... Она начинает рыдать в истерике, просится на руки и сильно прижимается. Стоит только уйти из этой комнаты, то плач успакаивается. Возвращаешься-всё сначала. У нас нет специальной комнаты для этого, и как только супруг в какой-либо комнате делает это, то именно в этой комнате у ребёнка истерики.
Другие дети (из экс семьи моего супруга) тоже, когда были маленькие, говорили, что с ними играли "дяди" (Джума полагает, что джины, которые помогают ему лечить). Других "дядей" в доме быть не могло
Так вот, после того, как он совершает свой ритуал для кого-то (если кто-то просит, не каждый день это происходит) и не "очищает" комнату, то моя младшая не может там находиться... Она начинает рыдать в истерике, просится на руки и сильно прижимается. Стоит только уйти из этой комнаты, то плач успакаивается. Возвращаешься-всё сначала. У нас нет специальной комнаты для этого, и как только супруг в какой-либо комнате делает это, то именно в этой комнате у ребёнка истерики.
Другие дети (из экс семьи моего супруга) тоже, когда были маленькие, говорили, что с ними играли "дяди" (Джума полагает, что джины, которые помогают ему лечить). Других "дядей" в доме быть не могло
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
У нас в прошлом году, наша соседка на балконе повесилась. Потом эту квартиру не могли долго сдать. Мой трехлетний сынишка, когда смотрел на входную дверь этой квартиры, говорил, что там стоит тетя. Меня аж всю передергивало 
- Nanaka
- Гуру
Регина, он не понимает. Он начинает сильно болеть.
Совсем свежий случай: У меня соседка очень стала себя плохо чувствовать. Я бы и не знала, да моя помощница находясь на улице слышала, как ту тошнило не один раз и не один день. Сказала мне. Я навестила соседку. Она пила всякие таблетки, ничего не помогало. 3 дня тошнота. Беременность отпадала. Сказала мужу. Он с ней поговорил. Та принесла всё что надо (обычно вода, лайм и еще что-то)... "пошаманил"... Сказал, что это была не болезнь, а "гость". (или сама где-то прихватила или кто-то ей нажелал (у неё на той недели должен был состояться развод с мужем)). Так она на следующий день, как переродилась: улыбалась, пархала как бабочка, полна здоровья и энергии... Вот так вот
Совсем свежий случай: У меня соседка очень стала себя плохо чувствовать. Я бы и не знала, да моя помощница находясь на улице слышала, как ту тошнило не один раз и не один день. Сказала мне. Я навестила соседку. Она пила всякие таблетки, ничего не помогало. 3 дня тошнота. Беременность отпадала. Сказала мужу. Он с ней поговорил. Та принесла всё что надо (обычно вода, лайм и еще что-то)... "пошаманил"... Сказал, что это была не болезнь, а "гость". (или сама где-то прихватила или кто-то ей нажелал (у неё на той недели должен был состояться развод с мужем)). Так она на следующий день, как переродилась: улыбалась, пархала как бабочка, полна здоровья и энергии... Вот так вот
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
В реинкорнацию не верю. Пусть у меня одна жизнь, зато счастливая и с любимым мужем. Не хочу даже думать, что после смерти в другой жизни у меня будет другой муж или (жена)или муж-кракодил и т.п. Бред!! После меня - мои дети - мое продолжение, а я с мужем в раю отдыхать буду!!
Ничего сверхестественного в том, что можно чувствовать и видеть духов нет. Почти каждый верующий христианин может обладать даром разлечения духов и видений. Нанака, если Ваш муж хочет достич этого уровня, я серьезно советую ему сходить к любому католическому пастору или хоризматическому служителю в католической церкви. У нас много знаний по этому вопросу. Проблема вся в том, как не допустить зависимости человека от этой нечести? Любой человек с Богом (Иисусом Христом) может изгнать любую болезнь и любого духа. Знаю множество примеров.
Пожалуйста, не допускайте детей к шаманам и колдунам. Они же маленькие, могут испугаться и испуг на всю жизнь.
отдыхать буду!!
Ничего сверхестественного в том, что можно чувствовать и видеть духов нет. Почти каждый верующий христианин может обладать даром разлечения духов и видений. Нанака, если Ваш муж хочет достич этого уровня, я серьезно советую ему сходить к любому католическому пастору или хоризматическому служителю в католической церкви. У нас много знаний по этому вопросу. Проблема вся в том, как не допустить зависимости человека от этой нечести? Любой человек с Богом (Иисусом Христом) может изгнать любую болезнь и любого духа. Знаю множество примеров.
Пожалуйста, не допускайте детей к шаманам и колдунам. Они же маленькие, могут испугаться и испуг на всю жизнь.
отдыхать буду!!
будь мудр как змея и прост как голубь...
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
Ибо каждому будет дано по данности и уверовано будет по увереванию и да воздастся каждому по воздаянию и да возопят пророки как возопил пророк Возопиил и да придет Он и изыдють все кто не с Ним и да будет всем за...бись, а кому не будет забись да сгорят в аду ибо забись должно быть всем если живут как сказал Он ибо Он только знает как должно быть по данности...
- Nanaka
- Гуру
liudmila писал(а):Нанака, если Ваш муж хочет достич этого уровня, я серьезно советую ему сходить к любому католическому пастору или хоризматическому служителю в католической церкви.
liudmila, во-первых он его достиг
(долгое время этому учился и знает, как с этим справиться)Ну а во-вторых... Странные Вы советы даёте мусульманину однако
- Cheshirsky
- Эксперт
Nanaka, а что твой муж говорит про этих духов? Кто они?
Людмила, Вам никто не мешает перевоплощаться вместе с Вашим мужем. Хотя, конечно, приятнее будет в раю отдыхать.
Людмила, Вам никто не мешает перевоплощаться вместе с Вашим мужем. Хотя, конечно, приятнее будет в раю отдыхать.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- Nanaka
- Гуру
Cheshirsky писал(а):Nanaka, а что твой муж говорит про этих духов? Кто они?
Духи...
Вселяются в тело сами(не знаю зачем им это надо) или кто-то плохой "вселяет" их. Обычно человек начинает сильно болеть без особо видимых причин...Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Вернуться в «Разговоры обо всем»