Делаю студенческие визы от английского коледжа в КЛ
Делаю студенческие визы от английского коледжа в КЛ
Я могу помочь сделать студенческую визу - полгода 3000RM, на год - 4500RM. Виза будет от английского колледжа в Куала-Лумпуре. Оплата производится - при предоставлении паспорта в колледж - половина суммы (1500RM полгода и 2500 год), колледж вам дает официальное письмо о том, что паспорт принят на оформление визы (к примеру, если вас остановит полиция и попросит показать паспорт, это письмо будет его заменой), и чек, подтверджающий оплату указанной суммы. Остальная половина суммы платится при получении паспорта с визой. Если есть вопросы - звоните 0176996653, или пишите на мыло veles2kl@gmail.ru, или в личные сообщения.
PS для тех, кто особо щепетилен в вопросах покупки виз. Я делаю визы довольно давно, люди по ним спокойно выезжали и въезжали в страну. Так что, пожалуйста - прошу форумчан заранее, не пугайте народ страшными сказками о купленных визах.
PS для тех, кто особо щепетилен в вопросах покупки виз. Я делаю визы довольно давно, люди по ним спокойно выезжали и въезжали в страну. Так что, пожалуйста - прошу форумчан заранее, не пугайте народ страшными сказками о купленных визах.
Re: Делаю студенческие визы от английского коледжа в КЛ
Ну это равно обучению в школе
Т.е. за эти деньги можно не только получить визу, но ещё и поучить английский 
- Gvozd
- Гуру
Trent, ну это предложение для тех кто не хочет посещать занятия, а за непосещаемость виза анулируется 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
chemist777
- Экспат
Gvozd писал(а):Trent, ну это предложение для тех кто не хочет посещать занятия, а за непосещаемость виза анулируется
ааа тогда все понятно - типа кому хочется отдохнуть в Малайзии с полгодика без обязательств и лишних хлопот
За не посещаемость?
смешно.....
Раз в неделю приходи - и всё ок....
да и всегда можно что-нить сказать.... не проблема....
да и в школах обычно все знают, что в школу английского идут практически все из-за визы... к примеру иранци большей частью от армии косят так....
Если ты школе не насолишь - то тебя и трогать не будут....
Лично мне к примеру денег было бы жалко... а за эти деньги можно время от времени было бы на английском говорить..... кроме того, что отдыхать и/или искать работу.....
Раз в неделю приходи - и всё ок....
да и всегда можно что-нить сказать.... не проблема....
да и в школах обычно все знают, что в школу английского идут практически все из-за визы... к примеру иранци большей частью от армии косят так....
Если ты школе не насолишь - то тебя и трогать не будут....
Лично мне к примеру денег было бы жалко... а за эти деньги можно время от времени было бы на английском говорить..... кроме того, что отдыхать и/или искать работу.....
как показывает практика, желающих остаться и пожить полгода-год в Малайзии довольно много....Если есть вопросы или требуются разъяснения - задавайте
Помогу разъяснить данный вопрос:
1. В принципе вариант предложенный - приемлем, но если вас захотят кинуть - то вы ничего не сможете доказать и потребовать..... Т.е. этот момент надо детальней прорабатывать.... Риск - дело каждого.
2. Если сам всё через школу делаешь - твоя проблема отмазываться, почему нет на занятиях тебя. Но зато сам всё контроллируешь и требовать можешь.
И каждый выбирает сам.
Пишу это не просто так, а так как имею опыт уже - что кинуть вас тут захотят все. Вопрос - на сколько вы это позволите сделать. Если всё будете хорошо понимать - то и не кинут, а качественно всё выполнят. Главное не верить на слово - и всё время контроллировать выполнение работы.... И если говорят - не волнуйтесь, всё будет хорошо - сразу начинайте волноваться
1. В принципе вариант предложенный - приемлем, но если вас захотят кинуть - то вы ничего не сможете доказать и потребовать..... Т.е. этот момент надо детальней прорабатывать.... Риск - дело каждого.
2. Если сам всё через школу делаешь - твоя проблема отмазываться, почему нет на занятиях тебя. Но зато сам всё контроллируешь и требовать можешь.
И каждый выбирает сам.
Пишу это не просто так, а так как имею опыт уже - что кинуть вас тут захотят все. Вопрос - на сколько вы это позволите сделать. Если всё будете хорошо понимать - то и не кинут, а качественно всё выполнят. Главное не верить на слово - и всё время контроллировать выполнение работы.... И если говорят - не волнуйтесь, всё будет хорошо - сразу начинайте волноваться
- toyforus
- Гуру
Trent, вот именно, кинуть захотят все.
Alisa JK, какие Вы гарантии даете при приеме денег (предоплаты) - никаких! Письмо - не гарантия, такое сам напечатать могу и печать нарисовать. Если хотите, чтобы народк Вам потянулся - напишите весь рассказ досканально, в доверительной форме, чтобы это воспринималось адекватно. Нужно знать, откуда у Вас такие связи, как Вам удается? Не прикроют ли Вашу лавочку и пр...
И, кстати, услуга Ваши не дешевые, я встречал предложения подобные гораздо дешевле.
Alisa JK, какие Вы гарантии даете при приеме денег (предоплаты) - никаких! Письмо - не гарантия, такое сам напечатать могу и печать нарисовать. Если хотите, чтобы народк Вам потянулся - напишите весь рассказ досканально, в доверительной форме, чтобы это воспринималось адекватно. Нужно знать, откуда у Вас такие связи, как Вам удается? Не прикроют ли Вашу лавочку и пр...
И, кстати, услуга Ваши не дешевые, я встречал предложения подобные гораздо дешевле.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
CrazyHorse
- Гуру
toyforus, ага, щаз, разбежалась и написала откуда у нее эти связи и когда они у нее закончатся
Не пиши ему ничего Алиса, обойдется
Это как приходит человек к ростовщику, деньги занимать под проценты, и начинает расспрашивать - а откуда у вас эти деньги, а как вы их заработали, а не прикроют ли вашу лавочку ?
У народа, который хочет себе визу объездным путем сделать, выбора по сути то и нет. Хотите - делайте, не хотите - ваше право.
А на счет цен - мои знакомые делали студенческие визы за 6 штук, если не ошибаюсь.
Так что все у нее еще по божески. А если знаете, где дешевлей и надежней - откройте свою тему и расскажите честному народу. А то якать все умеют, а дела делать - единицы.
Не пиши ему ничего Алиса, обойдется
Это как приходит человек к ростовщику, деньги занимать под проценты, и начинает расспрашивать - а откуда у вас эти деньги, а как вы их заработали, а не прикроют ли вашу лавочку ?
У народа, который хочет себе визу объездным путем сделать, выбора по сути то и нет. Хотите - делайте, не хотите - ваше право.
А на счет цен - мои знакомые делали студенческие визы за 6 штук, если не ошибаюсь.
Так что все у нее еще по божески. А если знаете, где дешевлей и надежней - откройте свою тему и расскажите честному народу. А то якать все умеют, а дела делать - единицы.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
солидарна с toyforus и Trent - дело мутное, будьте осторожны!
на первом погранпереходе визу анулируют, и ничего никому не докажешь...
идите лучше в Исламик Юниверсити (проверенно на себе) - два месяца обучения английскому (посещение обязательно) и виза на год, если депозит назад не попросить. стоимость- около тысячи долларов. через год можно прийти и повторить процедуру, учась на ступень выше.
на первом погранпереходе визу анулируют, и ничего никому не докажешь...
идите лучше в Исламик Юниверсити (проверенно на себе) - два месяца обучения английскому (посещение обязательно) и виза на год, если депозит назад не попросить. стоимость- около тысячи долларов. через год можно прийти и повторить процедуру, учась на ступень выше.
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
CrazyHorse,
Вот мой способ:
1. Находишь школу, чтобы давали визу при обучении.
2. Оплачиваешь обучение и получаешь визу.
3. Находишь постоянные причины не быть на занятиях, отговорки - болею, скучно и т.п. Если конечно школа за это спрашивает - т.к. большинству школ главное получить деньги.
И наслаждаешся жизнью.
Преимущества:
1. Решаешь всё ты.
2. Следишь за всем ты.
3. Контролируешь всё ты.
4. ВСЁ ЗАКОННО!!! Гарантии даёт школа - и ты можешь требовать это.
Недостатки:
1. Могут быть только при недостатке фантазии для рассказывания в школе сказок про твою учебу, а точнее отстутствии на ней. Но есть школы которые сразу делают визу на год, а проплатить надо только за 2 месяца учебы.
Вот мой способ:
1. Находишь школу, чтобы давали визу при обучении.
2. Оплачиваешь обучение и получаешь визу.
3. Находишь постоянные причины не быть на занятиях, отговорки - болею, скучно и т.п. Если конечно школа за это спрашивает - т.к. большинству школ главное получить деньги.
И наслаждаешся жизнью.
Преимущества:
1. Решаешь всё ты.
2. Следишь за всем ты.
3. Контролируешь всё ты.
4. ВСЁ ЗАКОННО!!! Гарантии даёт школа - и ты можешь требовать это.
Недостатки:
1. Могут быть только при недостатке фантазии для рассказывания в школе сказок про твою учебу, а точнее отстутствии на ней. Но есть школы которые сразу делают визу на год, а проплатить надо только за 2 месяца учебы.
Кстати - был громкий скандал со студенческими визами одного Новозеладского Университета....
Так там погорели в конце все студенты - и законно получившие и не законно.....
Так что вылезти может проблема - когда угодно... вдруг руководство школы поругается с нынешней властью....
Так там погорели в конце все студенты - и законно получившие и не законно.....
Так что вылезти может проблема - когда угодно... вдруг руководство школы поругается с нынешней властью....
-
CrazyHorse
- Гуру
Trent, какие отговорки могут быть о непосещаемости в течении года ? Отчислят после первого семестра сразу же.
Или у вас есть знакомые доктора, которые бы вам справки нарисовали ? Ну у меня положим есть пара- тройка таких докторов, но максимум они выпишут больничный на пару недель. На этом сказки заканчиваются и начинаются реалии.
А при отчислении виза сразу же аннулируется.
В общем все, что вы написали это утопия. Если виза нужна только ради визы, кроме того, что отдаешь за это деньги, слишком геморно искать официальные оправдания своей непосещаемости.
Там на таких уже насмотрелись
В общем быть или не быть - дело каждого и решение чисто индивидуальное.
В моей жизни, к примеру, происходит достаточно "волшебных" вещей. Но упаси бог рассказать о чем нибудь подобном здесь, многие бы завизжали бы не хуже резанных свиней.
Или у вас есть знакомые доктора, которые бы вам справки нарисовали ? Ну у меня положим есть пара- тройка таких докторов, но максимум они выпишут больничный на пару недель. На этом сказки заканчиваются и начинаются реалии.
А при отчислении виза сразу же аннулируется.
В общем все, что вы написали это утопия. Если виза нужна только ради визы, кроме того, что отдаешь за это деньги, слишком геморно искать официальные оправдания своей непосещаемости.
Там на таких уже насмотрелись
В общем быть или не быть - дело каждого и решение чисто индивидуальное.
В моей жизни, к примеру, происходит достаточно "волшебных" вещей. Но упаси бог рассказать о чем нибудь подобном здесь, многие бы завизжали бы не хуже резанных свиней.
CrazyHorse,
я же написал - что ограничевается вашей фантазией...
вот ваша фантазия и закончилась.....
я вообще описывал один из способов, т.к. кто-то писал, что критиковать легко а предложить что-то другое тяжело.... вот это и было моё предложение....
Описаны плюсы и минусы....
Что ещё от меня надо? Ну покритикуйте
Вообще я думаю людям интересны варианты и их +/-, а не наши перепалки.... Так что предлагаю смотреть тольбко на факты - и никаких эмоций....
Также я поисывал - не только программы высшего образования, но и также это можно проделывать с курсами английского... и это реально - и для этого никаких справок не нужно.... и никто тебя не отчислит....
я же написал - что ограничевается вашей фантазией...
вот ваша фантазия и закончилась.....
я вообще описывал один из способов, т.к. кто-то писал, что критиковать легко а предложить что-то другое тяжело.... вот это и было моё предложение....
Описаны плюсы и минусы....
Что ещё от меня надо? Ну покритикуйте
Вообще я думаю людям интересны варианты и их +/-, а не наши перепалки.... Так что предлагаю смотреть тольбко на факты - и никаких эмоций....
Также я поисывал - не только программы высшего образования, но и также это можно проделывать с курсами английского... и это реально - и для этого никаких справок не нужно.... и никто тебя не отчислит....
-
KL1982
- Гуру
Trent, Отчислят и не впустят больше с этим паспортом в Малэжию))) таких умных как собак не резаных и не только СНГиков)))))а то что с визами кидают - это истина! НЕ ГОНИСЬ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ))) и больше CrazyHorse, слушайте ей верить можно она женщина опытная в Малайзии знает всех и все!!! (скрытая реклама
)
)Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Gvozd
- Гуру
KL1982, да мы свидетели рождения светлого чуЙства
Похвально 
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
KL1982, согласен по поводу того что CrazyHorse женщина, причем живая ))
Ах, да, про то что отчисляют за здрасте тоже подтверждаю
Ах, да, про то что отчисляют за здрасте тоже подтверждаю
- Gvozd
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, еще и живая 
Так-так-так
:) Интересно 
Так-так-так
Но у меня все хорошо
))))))
как уже писала CrazyHourse, дело ваше...мое дело - предложить. Пока все, слава б-гу, работает.
Trent - откуда предложения дещевле? Если не секрет, расскажите подробнее, поделитесь связями )
О том, что я *живая и настоящая* могут подтвердить тут многие.
Trent - откуда предложения дещевле? Если не секрет, расскажите подробнее, поделитесь связями )
О том, что я *живая и настоящая* могут подтвердить тут многие.
- Gvozd
- Гуру
Alisa JK, Вы тоже живая и настоящая
Класс 
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
Trent,Причём тут фантазия ? Законы и правила остаются законами и правилами вне зависимости от вашей фантазии. За каждую пропущенную неделю надо отчитаться и подкрепить свои слова не жующим “а этаа, я тут давеча заболел однако”, а документировано.
Как скажите мне вы собираетесь обьяснять колледжу свои пропуски ? То, что вы супермэн и вам всё можно ?
Ну а если серьёзно ?
Вы вообще, таким образом “учились” уже где-то ?
Как скажите мне вы собираетесь обьяснять колледжу свои пропуски ? То, что вы супермэн и вам всё можно ?
Ну а если серьёзно ?
Вы вообще, таким образом “учились” уже где-то ?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, ага..
Что же там интересного? Интересная, красивая и опытная... в делах Малайзии девушка. 
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse, а вот и первая рекомендация
И кстати положительная 
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
Да ладно, положительная. Это он издевается так. 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, хехехе.. Когда прилетите в MY сами узнаете какая это божественно душевная, утонченная, с точенной фигуркой девушка.. И всегда с томиком Пастернака в руках. Ох.. 
Вернуться в «Визы и иммиграция»