Рейсы в Лангкави
Рейсы в Лангкави
Летает ли кто нибудь в Лангкави кроме Airasia и Malaysia Air? Не могу найти билеты на нужное мне число на эти а/к..
Re: Рейсы в Лангкави
http://www.fireflyz.com.my/ (подробностей не знаю).
Еще в этой теме можете посмотреть topic444.html - там список авиакомпаний оперирующих в Азии;
Еще в этой теме можете посмотреть topic444.html - там список авиакомпаний оперирующих в Азии;
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
здравствуйте,можно ли полететь на лангкави напрямую с бангкока без пересадки в КЛ? где и как можно купить билеты?
- Gvozd
- Гуру
leochik писал(а):здравствуйте,можно ли полететь на лангкави напрямую с бангкока без пересадки в КЛ? где и как можно купить билеты?
Из Бангкока по моему никто не летает на Лангкави, только через KL
Я как то разрабатывал такой перелет и обломался на этой стыковке
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
то есть долго ли или лучше на самолете?хотелось бы и сэкономить и страну посмотреть изнутри.
leochik, посмотрите Малайзийские авиалинии, по моему прямой рейс есть.
http://www.malaysiaairlines.com/my/en.html
http://www.malaysiaairlines.com/my/en.html
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
leochik, автобус и\или поезд
Gonsales, какой прямой рейс? )) Куала Перлис (Kuala Perlis) с воздуха посмотрите сверху. Там и аэропорта то наверное нет
Gonsales, какой прямой рейс? )) Куала Перлис (Kuala Perlis) с воздуха посмотрите сверху. Там и аэропорта то наверное нет
Eugene Demyanovskiy, вопрос был о рейсе Бангкок- Лангкави или я чего то не понимаю.....
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Gvozd
- Гуру
Gonsales писал(а):Eugene Demyanovskiy, вопрос был о рейсе Бангкок- Лангкави или я чего то не понимаю.....
Именно - нет прямого, только через KL
Но у меня все хорошо
))))))
да хотим с бангкока на лагкави на самолете или с Бангкока до К-перлиса на поезде,затем паромом на Лангкави. только никак не можем выбрать. билеты уже есть до Б ,а трансфер до Лангкави и отель еще не выбран.как бы не опаздать чтоб потом не покупать в тридорого билеты и т.д. 

- Gvozd
- Гуру
leochik, и с отелем тоже не тяните а то на НГ много народа бродит между отелями и ищет своб номер при этом цена не имеет значения, имеет значение наличие 
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, видимо Малайзия эйрлайнс исключение из правил. На других сайтах, задавая маршрут, обычно показывают стыковки, пересадки, у них я не вижу этого 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gonsales, у MAS тоже показывает стыковки, нужно выбрать рейс и на предпоследнем этапе до ввода данных он покажет все самое интересное - пересадки 
Упс, ошибочка. Поленился продолжить бронь, где далее показали маршрут. Все верно, нет такой буквы....))
- Gvozd
- Гуру
Gonsales писал(а):Gvozd, видимо Малайзия эйрлайнс исключение из правил. На других сайтах, задавая маршрут, обычно показывают стыковки, пересадки, у них я не вижу этого
Почему и Малайзияаирлайн показывает
Что BKK-LGK
Сначала BKK-KUL, а потом второй рейс KUL-LGK
Посмотри еще по времени перелета
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Летайте самолетами»