Вот три статейки об американской демократии кинули на другом форуме
http://www.index.org.ru/nevol/2008-15/usturma_n15.html
http://www.chayka.com/article.php?id=173
http://www.prison.org/lib/christy1.htm
И эти люди еще сомневаются что их правительство могло замочить пару тысяч своих граждан в "Близнецах".
с США больше зеков чем в Китае или ГУЛАГе
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
с США больше зеков чем в Китае или ГУЛАГе
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике
За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести
Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: с США больше зеков чем в Китае или ГУЛАГе
Я извиняюсь, не все осилил.
По поводу заключенных - конечно они должны работать, при чем очень жестко. А то получается что они грабят, убивают, насилуют, а их содержание мы должны оплачивать? Смешно. Я вообще за то что бы на пожизненниках проводили эксперименты, потрошили на органы. Представьте убил человек или изнасиловал 5 девочек - что после этого ему еще оплачивать его жизнь в однушке?
По поводу заключенных - конечно они должны работать, при чем очень жестко. А то получается что они грабят, убивают, насилуют, а их содержание мы должны оплачивать? Смешно. Я вообще за то что бы на пожизненниках проводили эксперименты, потрошили на органы. Представьте убил человек или изнасиловал 5 девочек - что после этого ему еще оплачивать его жизнь в однушке?
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
все-таки осильте чуть больше
Например, 97 процентов федеральных зеков США - это люди совершившие ненасильственные преступления (украл у соседа банку огурцов, не заплатил налоги, послал на йух полицейского и т.п.)
Чел получил 75 лет за кражу двух велосипедов и угон одного авто, то есть три срока по 25 лет
Клинтон сделал поправки против условных сроков
Преступность падает, количество заключенных растет
Речь идет о том, что уголовно-процессуальное право теперь выполняет функцию обеспечения бизнеса дешевой, вернее рабской рабсилой, и ВСЕ участники бизнеса хотят его расширять!
А на счет вашего предложения - вам никогда не приходило в голову, что нарушения прав человека начинаются с нарушения прав заключенных, а потом идет дальше - и вас коснется аукнуть не успеете. Тем более что часто люди получают "вышку" за то, что они на самом деле не совершали, как например было с Чикатило, который сознался в убийстве за которое уже давно человека расстреляли. А вы опыты ставить собрались. Придет время и за вами придут, если посылать в космос такие пожелания. От тюрьмы да от сумы...
Например, 97 процентов федеральных зеков США - это люди совершившие ненасильственные преступления (украл у соседа банку огурцов, не заплатил налоги, послал на йух полицейского и т.п.)
Чел получил 75 лет за кражу двух велосипедов и угон одного авто, то есть три срока по 25 лет
Клинтон сделал поправки против условных сроков
Преступность падает, количество заключенных растет
Речь идет о том, что уголовно-процессуальное право теперь выполняет функцию обеспечения бизнеса дешевой, вернее рабской рабсилой, и ВСЕ участники бизнеса хотят его расширять!
А на счет вашего предложения - вам никогда не приходило в голову, что нарушения прав человека начинаются с нарушения прав заключенных, а потом идет дальше - и вас коснется аукнуть не успеете. Тем более что часто люди получают "вышку" за то, что они на самом деле не совершали, как например было с Чикатило, который сознался в убийстве за которое уже давно человека расстреляли. А вы опыты ставить собрались. Придет время и за вами придут, если посылать в космос такие пожелания. От тюрьмы да от сумы...
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Я бы сказал другое, не дай бог коснется Вас, вы с топором к этому человеку в гости побежите. Что думаете стоит жить террористам беслановцам? Или тому же Чикотилло. А вот что судят невинных людей - это уже другой вопрос. Я же не говорю всех как в 37 году сажать. Просто мораторий на смертную казнь тотально неправильная вещь. Око за око, глаз за глаз. На воротах Бухенвальда была надпись "Каждому свое", я следую ей по жизни. Что ты делаешь другим, то и другие сделают тебе. Если ты не ценишь чужую жизнь или имущество, почему мы должны ценить твою? Я Вас понимаю, конечно особенно в Казахстане когда например фабрикуют дела что бы выправить статистику или например гробят людей подселя их в камеры к туберкулезникам это ужас. Но если человечество деградировало до такой степени, то необходимо ситауацию исправлять жесткими методами.
Про глупость американской системы мне известно. Что за мелкую каржу дают большие сроки - само собой это перебор.
Про глупость американской системы мне известно. Что за мелкую каржу дают большие сроки - само собой это перебор.
Вернуться в «Разговоры обо всем»