я нашла 11))
Отгадайте загадку...
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Отгадайте загадку...
Indigo_Girl, На самом верху, где мелкие лица, между елками я вижу еще одно лицо, примерно пол-лица, с закрытыми глазами. То есть 12-е.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
-
chemist777
- Экспат
не знаю, у меня штук 13 точно получается. А если досконально разглядывать можно и больше найти

- Indigo_Girl
- Гуру
SEAmka, я 12 нашла тоже большое слева, почти на всю левую сторону, смотрит лицо влево) полупрофиль.

ха-ха, к вечеру,оказывается, не только я 13 вижу- кое у кого оказывается тоже отличная фантазия? странно,что больщое лицо слева не сразу заметили
на его виске рассмотрите еще 1- оно там есть! 
на его виске рассмотрите еще 1- оно там есть! Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Мне сразу в глаза девять бросилось, потом уже до 14 дошло, но что то мне говорит, что ежели еще посидеть , то и больше сложить можно. В одних деревьях сколько сидит.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
chemist777
- Экспат
SonyaM писал(а):ха-ха, к вечеру,оказывается, не только я 13 вижу- кое у кого оказывается тоже отличная фантазия? странно,что больщое лицо слева не сразу заметилина его виске рассмотрите еще 1- оно там есть!
тама некоторые лица друг на друга наплывают. - если кругами не обводить можно найти больше
-
chemist777
- Экспат
МАДО писал(а):Мне сразу в глаза девять бросилось, потом уже до 14 дошло, но что то мне говорит, что ежели еще посидеть , то и больше сложить можно. В одних деревьях сколько сидит.
в общем у среднего посетителя сайта msia.ru экстраординрные наблюдательные способности
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
повторение артикля. я не работаю,но на солнце была долго 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
тоже по второму кругу нашла:-)Вот ещё одна из любимых загадок:после караблекрушения,из последних сил спасаеться,маречок,выбираеться на берег.А на острове этом живут только женщины,и мужчину они уже не видели более 30 лет,и естественно увидав его начинают к нему приближаться.Моряк не расстерялся,от испуга вскарабкался на первую попавшуюся пальму.Ну конечно женщин это не остановило,и они стали к нему подбираться,и тут моряк крикнул им что-то,что все женщины мигом остановились.Вопрос,что же он им такое крикнул?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
SonyaM, а чего тянуть, конечно все ))
Загадка как всегда в том, что присутствуют отвлекающие яркие пятна, на которые бросается глаз в поисках подвоха, а текст все привыкли читать по диагонали. Уставшие люди, типа как я сегодня, так вообще тупят и пялятся в цифры )))
Загадка как всегда в том, что присутствуют отвлекающие яркие пятна, на которые бросается глаз в поисках подвоха, а текст все привыкли читать по диагонали. Уставшие люди, типа как я сегодня, так вообще тупят и пялятся в цифры )))
Вернуться в «Разговоры обо всем»