здесь икра продается?
- Tatyana
- Гуру
Re: здесь икра продается?
chanel, продается
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Красная продается, черная нет. Еще повсюду стоят банки с икрой скрипучей на зубах, лэмбфиш вроде. Она красного и черного цвета (окрашенная есессно), на вкус очень селедочную напоминает.
-
CrazyHorse
- Гуру
chanel, какую, красную ? Ее лучше в Исетане в КЛСС брать. А которая лэмбфиш, хрустящая, вроде во всех супермаркетах есть.
chanel, в хок чуне (магазин на улице Ампанг) продается, только очень при очень маленькая расфасовка((
Те кто кушал ее в России ложками, не привык к таким дозировкам..
Те кто кушал ее в России ложками, не привык к таким дозировкам..
mamamia.kz
-
CrazyHorse
- Гуру
pchelka, да не берите вы в банках. Лучше свежатины на развес ничего еще не придумали.
CrazyHorse,
а где можно на развес купить? ХОЧУ!!!!
А то, что продается в банках какое-то сухое, мелкое, не сочное. После российской икрище только с закрытыми глазами можно есть)))
а где можно на развес купить? ХОЧУ!!!!
А то, что продается в банках какое-то сухое, мелкое, не сочное. После российской икрище только с закрытыми глазами можно есть)))
Kaiti, вчера в Исетан в клсс видела, но не решилась, какаято бесформенная была, может не свежая. А вообще у них вкусная.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
В Исетане наманая икра, смело берите
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Gonsales, а почему она растекшейся выглядела? Обычно икринка к икринке. Или я, блин, уже забыла как она должна выглядеть. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Икринка к икринке я тоже пока не встречал, ту что покупаем на вкус неплохая, но имеет вид "слегка помятый", а икринки мягкие, потому пишу "икра наманая"))
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Tatyana
- Гуру
В Исетане редко, но случалось, что икра была перемороженая - она после этого, когда оттает, растекается. Сейчас, когда они супермаркет переместили, пока ни разу не видела замороженной икры, вроде бы все нормально, берите смело.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Kaiti, в Исетане в клсс икра привозится замороженная в брикетах по полкило. Они сами размораживают эти брикеты и фасуют по 100 грамм.
Там идет мгновенная заморозка, икру привозят авиа, так что на качество ну совершенно не влияет.
Если попадет шлея под хвост и захочется именно полкилограмма, в окошечке где рыбу разделывают надо попросить целый пакет. Потом дома допустим половину в холодильник поставить размораживаться, а оставшуюся часть в морозилке хранить.
Там идет мгновенная заморозка, икру привозят авиа, так что на качество ну совершенно не влияет.
Если попадет шлея под хвост и захочется именно полкилограмма, в окошечке где рыбу разделывают надо попросить целый пакет. Потом дома допустим половину в холодильник поставить размораживаться, а оставшуюся часть в морозилке хранить.
Вернуться в «Разговоры обо всем»