КЛСС
КЛСС
Кто собирается сегодня или завтра в клсс? Можем объединиться! Можно просто в кафе посидеть. А можно и по шоппингу походить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Re: КЛСС
МАДО писал(а):Кто собирается сегодня или завтра в клсс? Можем объединиться! Можно просто в кафе посидеть. А можно и по шоппингу походить.
мужской и женский шоппинг несовместимы )))
- Gvozd
- Гуру
bwahha писал(а):МАДО писал(а):Кто собирается сегодня или завтра в клсс? Можем объединиться! Можно просто в кафе посидеть. А можно и по шоппингу походить.
Да ладно
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):bwahha писал(а):МАДО писал(а):Кто собирается сегодня или завтра в клсс? Можем объединиться! Можно просто в кафе посидеть. А можно и по шоппингу походить.
Да ладноМы с женой с удовольствием ходим - и я как в "Красотке" главный просмотрщик у примерочной комнаты
согласитесь, это скорее исключение чем правило )
Gvozd, мы тоже с мужем шоппингуем вместе. Все вещи, которые он мне сам выбирает или вместе, ношу с удовольствием. Что я сама выбираю, лЯжитЬ, хотя и смотрится хорошо.
Народ шоппинг и не обязателен. Можно просто кофе попить. Неспециально конечно же сюда ехать. Может кто тоже собирался, а может кто рядом живет и захочет компанию составить.
Народ шоппинг и не обязателен. Можно просто кофе попить. Неспециально конечно же сюда ехать. Может кто тоже собирался, а может кто рядом живет и захочет компанию составить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
bwahha писал(а):согласитесь, это скорее исключение чем правило )
Не соглашусь, у моих друзей почти у всех так и почему должно быть по другому?
Мы вообще с женой многое делаем вместе - я считаю это правилом, а не исключением
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
Gvozd писал(а):bwahha писал(а):согласитесь, это скорее исключение чем правило )
Мы вообще с женой многое делаем вместе - я считаю это правилом, а не исключением
надо опрос прикрепить сверху, статистику так сказать навести )
видимо это какая то малайзийская особенность
Последний раз редактировалось bwahha 07 окт 2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Gvozd писал(а):Не соглашусь, у моих друзей почти у всех так и почему должно быть по другому?
Вот тогда и будет идилия и гармония. И жить будут долго и счастливо.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
bwahha писал(а):Gvozd писал(а):bwahha писал(а):согласитесь, это скорее исключение чем правило )
надо опрос прикрепить сверху, статистику так сказать навести )
видимо это какая то малайзийская особенность
Нужно просто отд тему создать, а опросы я не умею прикреплять
Но у меня все хорошо
))))))
НатальяАПН писал(а):дождь собирается,пасмурно
Да, есть немного. Мне близко, наверное и внимания не обратила. Если вдруг у кого планы поменяются, надеюсь увидеться.
Сейчас ляля проснется и я двину туды.ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd писал(а):Не соглашусь, у моих друзей почти у всех так и почему должно быть по другому?
Вот тогда и будет идилия и гармония. И жить будут долго и счастливо.Мы тоже с мужем все вместе. И все на половинку. Конфетка одна определенного вида останется, мы должны ее съесть на половинку. Даже еду одинаковую заказываем, уже научились предугадывать друг друга.
У нас тут с женой вооПще анекдот был - мы встречались с незнакомым человеком - он первое сказал что мы так похожи

Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):
Кто создаст?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Gvozd писал(а):МАДО писал(а):Gvozd писал(а):Не соглашусь, у моих друзей почти у всех так и почему должно быть по другому?
Вот тогда и будет идилия и гармония. И жить будут долго и счастливо.Мы тоже с мужем все вместе. И все на половинку. Конфетка одна определенного вида останется, мы должны ее съесть на половинку. Даже еду одинаковую заказываем, уже научились предугадывать друг друга.
У нас тут с женой вооПще анекдот был - мы встречались с незнакомым человеком - он первое сказал что мы так похожи- я и ответил - за столько лет мы стали давно уже родственниками
![]()
![]()
Так и бывает, когда муж с женой в любви и согласии живут!
Может и у меня со временем глаза сузятся или у мужа больше сделаются. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Так и бывает, когда муж с женой в любви и согласии живут!Может и у меня со временем глаза сузятся или у мужа больше сделаются.
Наверное первое это выражение лица, а не такие мелочи как разрез глаз
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd, да я пошутила!Конечно же в глазах читаться будет.
А я нет
МАДО писал(а):Gvozd писал(а):
Кто создаст?
Готово
http://www.msia.ru/forum/topic5537.html
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
CrazyHorse, дойти у меня не получилось. С трэйдэрса до клсс. Пока я ждала сыну, пока он проснется, дождь ливанул. А багги в дождь не развозЮтЬ. НиХто не пришел.
Но завтра я это сделаю!
Присоединяйся!!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
- Tatyana
- Гуру
МАДО, с Traders не обязательно багги ждать в дождь, можно пройти в Convention Center, дойти до самого его конца, спуститься по эскалатору на один уровень и по туннелю пройти прямиком в КЛСС (туннель выходит на C-floor рядом с Maybank). Удачи в шоппинге! 

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Вернуться в «Встречи форумчан»