Как живётся блондинкам в Малайзии
- Pressa
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Как живётся блондинкам в Малайзии
Вчера в шоппинг центре решила уступить дорогу китайцу с тяжелой коробкой. А он так мило улыбнулся и говорит - проходите, плз. Приятно 
ищу счастье. опять 
честно дочитала всю ветку до конца, посмеялась )))
но информации, ради которой стала читать, не увидела. Есть здесь мелированные блондинки? очень боюсь расставаться со своим местным мастером и после переезда в КЛ попасть не в те руки! сейчас у меня очень естесственное частое золотистое мелирование, но далеко не все мастера так могут. а очень хотелось бы, чтобы и в малайзии оно оставалось таким же
но информации, ради которой стала читать, не увидела. Есть здесь мелированные блондинки? очень боюсь расставаться со своим местным мастером и после переезда в КЛ попасть не в те руки! сейчас у меня очень естесственное частое золотистое мелирование, но далеко не все мастера так могут. а очень хотелось бы, чтобы и в малайзии оно оставалось таким же
Lyu, Боюсь, тут с этим трудности... Тут все в поисках хороших мастеров.!
mamamia.kz
ГГГ, про мелирование даже спрашивать страшно, бо тут даже подкрасить корни в блонд равносильно подвигу

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
НатальяАПН
- Гуру
Yamin Gundu писал(а):Pavel & co, мнение не высокое. Просто на высокую красивую девушку обращают больше внимания, чем на миниатюрную красивую. И не только здесь. То же самое в Ташкенте, в Москве, а Европе.
Красивая девушка полтора метра ростом идет себе в крохотных шортиках и никакого резонанса. А стоит так одеться красивой высокой девушке, народ начинает оборачиваться.
Просто мое наблюдение такое. Это не означает, что высокие красивее миниатюрных.
Да, правильно, просто высокие занимают намного больше места:))) поэтому их виднее:)))поэтому и обращают, а если еще и в шортах-мини...фффууу. ужас какой- тошноватенько
а по- моему, так на европеек здесь смотрят так, как в Сибирии, например, смотрели бы на чернокожего африканца... здесь они смотрят и думают- какая бледная...жуть 
- Ирусян
- Гуру
Аиша, по сравнению с местными китаянками, которые в основном даже не белые, а какие- то голубовато-белые, как будто на крайнем севере зимовали; я, к примеру, здесь выгляжу умеренно загорелой, а вовсе не "бледной немочью". 
А я как раз таки "бледная немочь" и не парюсь, правда порой приведением обзывают и на фотках "свечусь". Еше иногда умиляют проходяшие мимо афро-американские братья: "Look, man! She's very white!"
С появлением такого количества иранок- и китянок-блондинок по-проше стало. На волосы уже так не рeaгируют. Я все больше замечаю, что пяляться на глаза, так что в темных очках самое ТО!
С появлением такого количества иранок- и китянок-блондинок по-проше стало. На волосы уже так не рeaгируют. Я все больше замечаю, что пяляться на глаза, так что в темных очках самое ТО!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
А что будет, если китаяно- ирано- бландинки- все начнут одевать линзы голубые(уже одевают), тогда вообще на бледных голубоглазых пялиться перестанут:(
Аиша, не переживайте, это все равно будут "китайские подделки" 
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
А что там голубые линзы ... вот, оранжевые не хотите? в крапинку? Я видел ... Итого складывается неутешительный саммари:
- бледно-зеленовато-белая кожа
- крашеные светлые волосы
- оранжевые линзы
Славянская, блин, красота
- оранжевые линзы

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Demetri, вот рассмешили так рассмешили, как остроумно:))))может им лецензию выдать, чтобы подделок не было...
-
Tysia
- Эксперт
one_more_year_here писал(а):А что там голубые линзы ... вот, оранжевые не хотите? в крапинку? Я видел ... Итого складывается неутешительный саммари:
- оранжевые линзы
Ага, славянская красота , на азиатских лицах...

Это, вполне возможно, от того, что там уже кровей понамешалось. И как-то так получается, что метисы чаще получаются здоровыми и красивыми, чем нет 
Это, вполне возможно, от того, что там уже кровей понамешалось. И как-то так получается, что метисы чаще получаются здоровыми и красивыми, чем нет
Demetri, в генетике это называется гетерозиз
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Demetri писал(а):Это, вполне возможно, от того, что там уже кровей понамешалось. И как-то так получается, что метисы чаще получаются здоровыми и красивыми, чем нет
А где "там" можно уточнить? Вот в Тае, если ты видишь что-то похожее на прынцессу, то это вообще лейди-бой на 95% вероятности.
Зато бландынка.
если говорить о конкретике, то вот здесь:
А так, в общем, "там где-то"
в городе Хабаровске , где очень много китайцев
А так, в общем, "там где-то"
блондинкам живется хорошо везде !
и не надо лишний раз извиняться за глупости...
а вот в Малайзии в частности, так еще и передо мной извиняются.....
Хотя владельца той автозаправки я все же избегаю после случая, когда заплатив за бензин, села в машину и уехала домой так и не заправившись, а второй раз - перелила бензин и облила им всю машину. До сих пор стесняюсь показаться на глаза =)))

и не надо лишний раз извиняться за глупости...
а вот в Малайзии в частности, так еще и передо мной извиняются.....
Хотя владельца той автозаправки я все же избегаю после случая, когда заплатив за бензин, села в машину и уехала домой так и не заправившись, а второй раз - перелила бензин и облила им всю машину. До сих пор стесняюсь показаться на глаза =)))

после случая, когда заплатив за бензин, села в машину и уехала домой так и не заправившись
блондинка
Demetri писал(а):после случая, когда заплатив за бензин, села в машину и уехала домой так и не заправившись
блондинка![]()
мы просто подвержены внезапной задумчивости... порой...
-
Tysia
- Эксперт
Злые вы...
Метисы у нас в Хабаровске встречаются. но я писала именно о китайцах. У нас несколько огромнейших рынков , и все китайские. Так вот, я у них спрашивала почему они, китайцы, такой разной внешности- маленькие , узкоглазые и покрупнее, широкоглазые. Они сказали , что маленькие и узкоглазые это северные китайцы ,которые когда от монголов пошли. А крупные и широкоглазые- это генетически другая ветвь. Думаю у любого большого народа такое есть. 

- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Думаю у любого большого народа такое есть.
Это в смысле, что тюркоязычные монголоидные товарищи, которые в России живут, тоже русские по большому счету? Не, я не согласен ... Я ничо при этом не имею ни против монголоидов, ни против негров. Но они не русские ... Я так полагаю, что за Великой Стеной процессы ассимиляции шли более эффективно. А русские с их хуторским мышлением и поглощать-то никого не хотели. Так, сожрали треть мира случайно ... Кто б на эту дрянь позарился тогда
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»