14-15 октября приезжает Александр Рыбак!!!!!!!!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: 14-15 октября приезжает Александр Рыбак!!!!!!!!!!!
фууу... хорошо хоть я не начинал гуглить про этого чувака ))))
-
CrazyHorse
- Гуру
b10827068, это не на ваш вкус батюшка. Он у вас всегда был тонким (вкус в смысле) 
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse писал(а):Gvozd, это гомосексуалист выигравший Евровидение несколько лет назад. Играет на скрипке не плохо, поет еще хуже.
Ей богу уж лучше Рихану послушать.![]()
П.с. Прошу поклонников скрипача не принимать близко к сердцу.
А кто такая Рихана???
Я кроме Ричи БлЭкмора никого не знаю
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, Рихана, она же Риана, она же гражданка Rihanna

Вполне симпатичная, на мой "тонкий" (как подметили выше) вкус, черненькая девушка, которая даже поет песни, ну или пытается петь, хотя мне иногда нравится ))

Вполне симпатичная, на мой "тонкий" (как подметили выше) вкус, черненькая девушка, которая даже поет песни, ну или пытается петь, хотя мне иногда нравится ))
- Gvozd
- Гуру
Ой хорошенЪкая 
Одна проблема
Я тифозные стрижки не люблю
Ну как нормальная женЪщина может самолично отстричЪ себе волосы? Причиной может быть только тиф 
Одна проблема
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, ну вот.. ну вот как так о женщинах, милых созданиях можно? ээ-эх!
Вот вам тогда Рыбака слушайте )))
Смотреть на Youtube
буэээ
Вот вам тогда Рыбака слушайте )))
Смотреть на Youtube
буэээ
-
CrazyHorse
- Гуру
ЦразыХорсе, он не гомосексуалист, он дружит с девушками
-
CrazyHorse
- Гуру
chanel,Ну положим тот факт, что Рыбак гей уже давным давно всем известен. Хотя и скрывался поначалу.
Но вы совершенно правы в одном - некрасиво было упоминать про его ориентацию. Гей да гей. Мало их, геев, в шоубизнесе что ли.
Но вы совершенно правы в одном - некрасиво было упоминать про его ориентацию. Гей да гей. Мало их, геев, в шоубизнесе что ли.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
CrazyHorse, ай-ай-ай, придется уходить в монастырь
-
CrazyHorse
- Гуру
Хотя ещё раз прошу прощения. Он не гей, он бисексуал. То есть у женской половины шанс на него тоже есть. Так же как и у мужской.
ЦразыХорсе, вы наверно просто верите слухам:)
-
CrazyHorse
- Гуру
b10827068 писал(а):CrazyHorse, ай-ай-ай, придется уходить в монастырь
У вас ещё есть шанс закадрить Рыбака.
Берём билеты ?
-
CrazyHorse
- Гуру
chanel,Да не слухам я верю, мне вообще на него по фигу, на Рыбака вашего. Просто я не его поклонница и глаза розовыми шторками у меня не зашторены.
Ещё скажите, что Дима Билан тоже девочек любит.
Ещё скажите, что Дима Билан тоже девочек любит.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
CrazyHorse, придется отложить pickup Рыбака, я только после 20го прилетаю ))
-
CrazyHorse
- Гуру
b10827068,Таки прилетаешь ? (хищно облизнулась)
ЦразыХорсе, какайа разница бисексуал или трисексуал. Ценим талант 

-
CrazyHorse
- Гуру
chanel,Всё верно.
Не чего в постель к людям заглядывать.
Не чего в постель к людям заглядывать.-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- toyforus
- Гуру
CrazyHorse жжет!
Когда речь идет об артисте, подразумевается, что должно обсуждаться лишь его творчество. А то так дойдет какой пастой он зубы чистит... А Рыбак, ну не звезда даже, чтобы так его обсуждать... Мне лично не понятно, чего он в Малайзии забыл... Хочет повторить успех воющего Витаса?
Витас был очень популярен в Малайзии. Крайне популярен. Но только по той причине, что блаженные малайзийки думали, что это он в натуре так выть умеет. Я все чаще понимаю, что самый популярный шоу-бизнес - это цирк! Людям он нравится больше всего. А это - настоящие профессиональные циркачи - Витас и Рыбак...
Где же настоящие артисты, почему мы о них сегодня так мало знаем и слышим? До блевотного рефлекса может довести музыка Рианны или Бейонс и ее слышно повсюду. А когда кто-то помоложе спрашивает, а кто такая Хьюстон, Арета Франклин или Шаде, то становится просто не по себе. У меня офис на одном этаже со студией звукозаписи и я каждый раз чихаю, когда по коридору тащит свои обвисшие штаны очередной рэпер, возомнивший в себе талант, ну или фифа раскрашенная в мехах прется в студию записывать свой очередной шедевр - в мехах и с охраной! Прямо хочется подойти и спросить, а для чего тебе такой раскрас и меха нужны, когда речь идет лишь о глотке с микрофоном? Эта шняга как мутная низкая туча заволокла собой небосклон от настоящих звезд, причем во всем мире. Люди по привычке хавают то, что легко прожевывается. Плевать они хотели на Карамзина и Толстого, будут Дарью Донцову читать... Вообщем, перестали задумываться, Господа, что мы не выбираем, что сжираем, мы тупо жрем то, что лежит на поверхности, что легко взять, так как дешево это! Я лично предпочитаю скушать настоящую рыбку, нежели какого-то Рыбака.
Когда речь идет об артисте, подразумевается, что должно обсуждаться лишь его творчество. А то так дойдет какой пастой он зубы чистит... А Рыбак, ну не звезда даже, чтобы так его обсуждать... Мне лично не понятно, чего он в Малайзии забыл... Хочет повторить успех воющего Витаса?
Витас был очень популярен в Малайзии. Крайне популярен. Но только по той причине, что блаженные малайзийки думали, что это он в натуре так выть умеет. Я все чаще понимаю, что самый популярный шоу-бизнес - это цирк! Людям он нравится больше всего. А это - настоящие профессиональные циркачи - Витас и Рыбак...
Где же настоящие артисты, почему мы о них сегодня так мало знаем и слышим? До блевотного рефлекса может довести музыка Рианны или Бейонс и ее слышно повсюду. А когда кто-то помоложе спрашивает, а кто такая Хьюстон, Арета Франклин или Шаде, то становится просто не по себе. У меня офис на одном этаже со студией звукозаписи и я каждый раз чихаю, когда по коридору тащит свои обвисшие штаны очередной рэпер, возомнивший в себе талант, ну или фифа раскрашенная в мехах прется в студию записывать свой очередной шедевр - в мехах и с охраной! Прямо хочется подойти и спросить, а для чего тебе такой раскрас и меха нужны, когда речь идет лишь о глотке с микрофоном? Эта шняга как мутная низкая туча заволокла собой небосклон от настоящих звезд, причем во всем мире. Люди по привычке хавают то, что легко прожевывается. Плевать они хотели на Карамзина и Толстого, будут Дарью Донцову читать... Вообщем, перестали задумываться, Господа, что мы не выбираем, что сжираем, мы тупо жрем то, что лежит на поверхности, что легко взять, так как дешево это! Я лично предпочитаю скушать настоящую рыбку, нежели какого-то Рыбака.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Даже если он голубой, во что мне мало верится. У него талант и умение быть самим собой на сцене, а не жиманничать. И Витас такой же. Кстати и о нем писали и говорили, что он гей. Порой им, вернее их продьюсерам, нужен такой скандальный пиар, а порой журналюги, которых хлебом не корми, но дай кого нибудь грязью облить. Так что тут еще бабушка на двое сказала, геи или нет. И талант говорит сам за себя, поэтому и столько поклоников, я не имею ввиду малолеток, которым все талант. Я говорю о более зрелых людях, которые понимают в музыке и голосе. И лучше быть циркачем, потому как это искусство, чем паяцем, которых пруд пруди на сцене! Молодчина парень! Дай ему Бог!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
мне вообще он не нравиться,если не ошибаюсь то он был на одних их первых фабриках звёзд,и одна только песня и расскрученная,а когда он Евровиденье выйграл?что-то я не помню,интирестно кто вообще на него пойдёт?Риана вроде уже приезжала сюда с концертом.По MTVпостоянно рекламирует какая мировая звезда приезжает.
Василя, может Вы ошибаетесь по поводу Рыбака, по моему он не был на фабрике, хотя может и я ошибаюсь. А Рэйхана не доехала тогда до Малайзии, у нее морда бита была.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, да да точно! (это при Риану
)она мне тоже не нравиться

Василя, прочитала что он учавствовал на фабрике звезд в 2009 г, которая проходила на Украине.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»