Работа для инженера
-
Георгу
- Турист
- Контактная информация:
Работа для инженера
Меня давно привлекает страна.
Хотел бы по этому узнать, имеется ли интерес в квалифицированных инженерах.
Опыт большой, даже очень. В принципе могу поднять любую задачу в области машиностроения, проектирования и т.д.
Георгий.
Хотел бы по этому узнать, имеется ли интерес в квалифицированных инженерах.
Опыт большой, даже очень. В принципе могу поднять любую задачу в области машиностроения, проектирования и т.д.
Георгий.
Re: Работа для инженера
наверное такие спецы нужны. но Вам нужно конкретным компаниям себя предлагать еще оттуда. думаю-получится
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Самое смешное, что на посланные издалека резюме малайские компании не реагируют... А вот Внутри страны очень даже интересуются инженерами...
VTG писал(а):Самое смешное, что на посланные издалека резюме малайские компании не реагируют... А вот Внутри страны очень даже интересуются инженерами...
и это- ужассссно!!!!Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM, Как там Актау? Не пожалел ли я, что остался работать в Малайзии, а туда не поехал? 
VTG писал(а):SonyaM, Как там Актау? Не пожалел ли я, что остался работать в Малайзии, а туда не поехал?
сама там 10 лет не была. но те,кто остались-жизнью очень довольны,точно не жалеют. город преобразился-не зунать.
офф-топим.нельзя. сорри.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
VTG писал(а):Самое смешное, что на посланные издалека резюме малайские компании не реагируют... А вот Внутри страны очень даже интересуются инженерами...
Компании в Малайзии не серЪезно относятся почти ко всем е-мейлам - даже если денег у них потратить хотите
ЗвонитЪ или общаться лично
Может это и правильно
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Из опыта:можно и позвонить. вежливо попросят прислать резюме и опять ни слуху нидуху 
но если в резюме указать адрес в малайзии - пригласят на интервью.... впрочем меня даж и не приглашали - сразу джоб оффер выслали... Потому что был в других фирмах на собеседовании, а в этой как то уже обо мне знали... Dunia sangat kecil....
но если в резюме указать адрес в малайзии - пригласят на интервью.... впрочем меня даж и не приглашали - сразу джоб оффер выслали... Потому что был в других фирмах на собеседовании, а в этой как то уже обо мне знали... Dunia sangat kecil....
-
Георгу
- Турист
- Контактная информация:
За информацию всем спасибо, но она в данном случае мало чем поможет. Я живу пока в России почти в самом ее центре -Урал, Челябинск. Разумеется возможности вот так взять и поехать на собеседование не имею. Увы это не радует. Однако все с чего то начинали.....
- Gvozd
- Гуру
Георгу писал(а):Разумеется возможности вот так взять и поехать на собеседование не имею.
Ну так гора к Магомеду точно не пойдет
Хотите найти работу - значит нужно искать возможность
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
VTG, их нигде не хватает. что в России, что в Малайзии, что в США. всегда и во все времена 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Indigo_Girl
- Гуру
Георгу, у вас уровень английского позволяет работать в иностранной компании? Если с языком все нормально, то составляете профессиональное резюме Curriculum Vitae, все по порядку пишим, если нужен экземпляр , какие используют для подачи на проекты, могу выслать. Затем начинаем искать обявления в Малайзии и рассылать резюме, чем больше тем лучше. Хоть кто-нибудь да ответит, главное не сидеть на месте и если время свободное есть использовать его на рассылку. Многие получили работу здесь именно таким способом. Так что думаю можно попытаться.Удачи. 

Георгу, об английском и упоминать не стоит, он необходим. Но Вам так же надо знать малайский, т.к. Вы нуждаетесь в работе. Еслиб Вас проталкивали, и Вы имели так сказать "экзэкэтив лэвэл", то английского было бы достаточно. Но учтите еще и то , что метрическая система отлична. И много нюансов тоже. Поэтому Вам придется сдавать переэкзаменовку. Моего мужа клиент, правда он по строительству, получил образование в Англии, причем степень, но здесь он перездавал экзамен. Так что, если Вы уверены в своих знаниях, то смело можете попытать удачу. Но если Вы имеете отношение к авиастроению, то шансов больше. Удачи Вам!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что все кого уровень английского позволяет, уже давно работают за границей
- Indigo_Girl
- Гуру
chemist777, ну, почему же))) И уровень там должен быть не супер пупер высший, а для общения и подготовки документов, я проработала с малайцами на проекте два года, и проект нефтяной, туда так просто не попасть, так вот и инженеры и кого угодно были и скажу вам английский оставляет желать лучшего, а ведь проект, т.е. документация, преговоры, работа, вся шла на английском и от этого инженеры, с плохим языком не перестали быть хорошими инженерами. Главное опыт , а знание языка, это самособой разумеющая состовляющая для работы в иностранной компании, уровень проверять никто не будет, а вот квалификацию-возможно, и вот тогда встает вопрос, хватит ли знаний сдать экзамен по предмету на английском языке. ))) Поверьте, многие хорошие специалисты и с английским сидят в своих странах. У нас например уже весть город говорит и работает на английском и до сих пор все в Туркменистане.

-
Георгу
- Турист
- Контактная информация:
Еще раз спасибо всем кто не остался равнодушным.
Работаю в американской компании, английский знаю. разумеется есть проблемы, не без них. Язык языком но практики все же не хватает.
Года три назад был в Таиланде по работе, на севере страны неделю ушло чтобы немного привыкнуть к стилю разговора и говору местных жителей. мелодичный язык.
Различные технические системы и меры думаю сейчас никого не пугают, работаем во всех. Так что это не проблема. разумеется имею резюме на английском но, если Indigo_Girl пришлет более актуальный образец , буду очень благодарен. Поскольку собственное даже с жестокой цензурой и ограничениями сложно уложить в один лист.
Чтобы рассылать надо знать куда, если поможете с информацией по промышленным предприятиям было бы здорово.
Кроме того, я не исключаю возможность партнерства с кем либо из заинтересованных в специалистах из числа посетителей сайта.
С уважением, Георгий.
Работаю в американской компании, английский знаю. разумеется есть проблемы, не без них. Язык языком но практики все же не хватает.
Года три назад был в Таиланде по работе, на севере страны неделю ушло чтобы немного привыкнуть к стилю разговора и говору местных жителей. мелодичный язык.
Различные технические системы и меры думаю сейчас никого не пугают, работаем во всех. Так что это не проблема. разумеется имею резюме на английском но, если Indigo_Girl пришлет более актуальный образец , буду очень благодарен. Поскольку собственное даже с жестокой цензурой и ограничениями сложно уложить в один лист.
Чтобы рассылать надо знать куда, если поможете с информацией по промышленным предприятиям было бы здорово.
Кроме того, я не исключаю возможность партнерства с кем либо из заинтересованных в специалистах из числа посетителей сайта.
С уважением, Георгий.
-
Георгу
- Турист
- Контактная информация:
Еще раз спасибо всем кто не остался равнодушным.
С уважением, Георгий.
С уважением, Георгий.