Достопримечательности Куала-Лумпура
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Достопримечательности Куала-Лумпура
4profit4, извините, но тема называется "достопримечательности", а никак не "отели КЛ"
По отелям тут topic4449.html
И неплохо бы изучить эти ссылки и задавать вопросы по отелям именно там.
По отелям тут topic4449.html
И неплохо бы изучить эти ссылки и задавать вопросы по отелям именно там.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev,
Андрей зачем вы на форуме распространяете субъективизм? Это Ваше личное мнение..Вот люди Вас читают и не поедут на скайбридж, а место замечательное, оно не хуже и не лучше Менары, оно другое. Вид и ощущения там другие, такого на Менаре нет. Всем советую побывать там и не обезательно стоять с самого утра, билеты платные всем хватит..согласен на выходных потруднее, но в будни свободно!Какой смысл стремиться покупать билет на этот мост, который кроме как морального самоудовлетворения, что Я БЫЛ В ПЕТРОНАСАХ, ничего не дает? Я был и там, и там, и скажу, что на мост я больше НИКОГДА не пойду. Смысла не вижу. Вот на Менару - да, схожу еще не один раз (если буду в КЛ).
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Bobby88, А что, на форуме нельзя высказывать свои мнения? С какого времени? Я высказал свою т.з., как и многие другие высказывали. Да, я считаю, что этот мост не заслуживает внимания, т.к. вид с Менары лучше и охватывает в т.ч. и то, что видно с того моста, т.к. башни стоят почти боком к Менаре.
Всем позитива! Be positive all the time!
Все есть здесь topic1194.html и прошу про SL спрашивать именно в той теме. Модератор.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, некоторую информацию.
Мы будем в Куала-Лумпур несколько дней в октябре.
И в один из дней у моей сестренки будет день рождения. Как вы считаете, можно ли в Luna Bar отметить это событие? И во сколько лучше туда пойти, чтобы и виды успеть посмотреть, и чтоб не очень рано было?
И второй вопрос, стоит ли после посещения Luna Bar, например, на следующий день вечером посетить ресторан в Menara? Или будут почти такие же виды и лучше просто днем подняться на смотровую площадку Menara, а поужинать где-то в городе?
И нужно ли заранее бронировать столики и там, и там?
Заранее благодарю, Марина.
Подскажите, пожалуйста, некоторую информацию.
Мы будем в Куала-Лумпур несколько дней в октябре.
И в один из дней у моей сестренки будет день рождения. Как вы считаете, можно ли в Luna Bar отметить это событие? И во сколько лучше туда пойти, чтобы и виды успеть посмотреть, и чтоб не очень рано было?
И второй вопрос, стоит ли после посещения Luna Bar, например, на следующий день вечером посетить ресторан в Menara? Или будут почти такие же виды и лучше просто днем подняться на смотровую площадку Menara, а поужинать где-то в городе?
И нужно ли заранее бронировать столики и там, и там?
Заранее благодарю, Марина.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Совенок, отметить день рождения, при желании, можно где угодно. Луна Бар не исключение и не какое-то особое заведение. Подойдите к ним заранее, скажите что будете пить, бить столы и приставать к посетителям и они, я думаю, будут рады и еще и тортик выкатят, а в момент песни на не русском языке все будут хлопать и свистеть.. это так по-русски и трогательно, ей богу.
А вот ресторанчик в Телевышке, увы, но закрыт будет. Ремонт у них.
А вот ресторанчик в Телевышке, увы, но закрыт будет. Ремонт у них.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Совенок, кстати, если мне память не изменила, то Луна Бар на 34 этаже, а смотровая и закрытый ресторан в Телевышке много выше этой скромной цифры в 34 этажа ))
А смотровая площадка в Телевышке тоже не работает? Или только ресторан?
То, что отметить можно где угодно - эт понятно.....но не имея достаточного времени для выбора хочется попасть в проверенное (рекомендуемое) место
То, что отметить можно где угодно - эт понятно.....но не имея достаточного времени для выбора хочется попасть в проверенное (рекомендуемое) место
-
НатальяАПН
- Гуру
ещё есть SKY bar.мне вид от туда больше нравится!Сходите заранее и закажите столик (как барный высокий стол)или диванчик с подушками и пекрасным видом на Башни и город.Менара ресторан-закрыт,но смотровая площадка работает
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Совенок, не работает только ресторан. Смотровая работает. В Луна Баре справляют ДР, минималистично, но справляют, это же больше бар:) Место не плохое, но главное определиться с приоритетами: еда, питье, виды из окна, статусность, ну и так далее. Я не хочу сказать что невозможно найти все в одном месте, но, например, если бы для меня день рождения подсознательно был связан с едой, то я бы смотрел в сторону ресторана, если просто выпить и поговорить, то и бар подойдет. Я вообще день рождения не справляю, мне трудно советовать 
- mandarinka_v
- Эксперт
Ресторан в Менаре будет открыт для посетителей 2 октября.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Gvozd
- Гуру
b10827068 писал(а):Я вообще день рождения не справляю.......
Неужели всё так плохо ?

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, )))
Не знаю насколько мои дни рождения относятся к достопримечательностям Куала-Лумпура, чтобы их здесь обсуждать, но по факту, да, не люблю традиционный формат мероприятия.
Не знаю насколько мои дни рождения относятся к достопримечательностям Куала-Лумпура, чтобы их здесь обсуждать, но по факту, да, не люблю традиционный формат мероприятия.
- Gvozd
- Гуру
b10827068 писал(а):Gvozd, )))
извращенец значит
ДР - это же второй праздник после НГ, а иногда наоборот
Ща потрут меня в пыль за OFF топики
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, lol
если всего два варианта мне дано на выбор Вами, то я, истязая себя несогласием ни на один из пунктов, мучительно соглашусь на первый, но никак не на второй ))
P.S. Новый Год тоже так себе праздник, Рождество Католическое куда интереснее.. Jingle bells и все такое прочее
Смотреть на Youtube
если всего два варианта мне дано на выбор Вами, то я, истязая себя несогласием ни на один из пунктов, мучительно соглашусь на первый, но никак не на второй ))
P.S. Новый Год тоже так себе праздник, Рождество Католическое куда интереснее.. Jingle bells и все такое прочее
Смотреть на Youtube
- Gvozd
- Гуру
b10827068, традиции разные в разных странах, для России например католическое Рождество ни разу ни праздник
- но ДР же один в году 
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, для меня самые главные праздники - это дни рождения мамы, отца и моего сына, ну а там дальше по убывающей ))
ха-ха... Хотите открыть новую тему и рассказать о своих днях рождениях и сценариях к ним?
ха-ха... Хотите открыть новую тему и рассказать о своих днях рождениях и сценариях к ним?
- Gvozd
- Гуру
b10827068 писал(а):Gvozd, для меня самые главные праздники - это дни рождения мамы, отца и моего сына, ну а там дальше по убывающей ))
Нееееее
Но у меня все хорошо
))))))
НатальяАПН, b10827068, mandarinka_v
Спасибо всем за участие
На всякий случай заказали столик в Luna Bar
Ну и посоветуйте тогда что-нить из ресторанов (а то день рождения без вкусной еды не годится), где тоже можно отметить сей праздник. Предпочтений по кухне нет. Главное, чтобы было вкусно, не стоило сумасшедших денег, красивая обстановка....
Спасибо всем за участие
На всякий случай заказали столик в Luna Bar
Ну и посоветуйте тогда что-нить из ресторанов (а то день рождения без вкусной еды не годится), где тоже можно отметить сей праздник. Предпочтений по кухне нет. Главное, чтобы было вкусно, не стоило сумасшедших денег, красивая обстановка....
-
НатальяАПН
- Гуру
франжипани
но он дорогой.вкусно! в Стар Хилл много разных ресторанов и тапас-буфет есть с 6 вечера за 50рм Ещё мне нравится в "21" в Бангсар шоппинг центр на 3 этаже с видом на башни.до 8 Хеппи аур,2 за 1! супер просто 

Apartmens - KLCC первый этаж. Кухня и обслуживание просто супер. Нам там очень понравилось.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
-
НатальяАПН
- Гуру
MegaDiler писал(а):Apartmens - KLCC первый этаж. Кухня и обслуживание просто супер. Нам там очень понравилось.
ну-у,Апартментс на улице в жару,не посидишь.Внутри у них не обслуживают последнее время.вид на фонтан и всё....для Дня рождения не рассматривала бы.
рядом народ снуёт,официанты с соседних мест,паб шумный рядом,толпы ходят тут же прохожих..неее,просто покушать побыстрому,можно,но не на днюху ИМХОRe: Достопримечательности Куала-Лумпура
Возможно, мы просто были вечером, жары после дождика не было, и внутри отлично обслуживали, поэтому нам ничего не мешало. Если такие изменения, тогда да, на улице мы бы не сели...
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
Вернуться в «Отдых в Малайзии»