А вы курите ?

Общаемся на любые темы

А вы - курите ?

Да
15
25%
Нет
46
75%

Всего голосов: 61

CrazyHorse
Гуру

Re: А вы курите ?

Сообщение CrazyHorse » 28 сен 2008 22:42

Mongol, Согласна, a то накинулись тут тётки с дядьками понимаешь ли :lol: )))

P.S. Хотя xотите обьясню вам реакцию форумчан ? на результаты опроса взгляните - они ошеломляют :howcome: :D ! Вот мы и стараемся вас на свою сторону перетянуть, чтобы некурящих было абсолютное большинство :mrgreen:
Последний раз редактировалось CrazyHorse 29 сен 2008 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 28 сен 2008 22:42

Mongol, да абсолютно без проблем!!!! Если Вам это доставляет моральное,эстетическое и физическое удовольствие (и не мешает окружающим ;) ), то и курите... Это только Вам решать:курить или бросать... Вы сказали-ДА, что курите, другие говорят НЕТ... И нет ничего особенного в этом... Любитель мяса никогда не поймет вегитарианца... Просто все высказывают своё мнение :girl: К сожалению, (или к счастью) Вы оказались в данной темке в меньшенстве, вот на Вас и все шишки ;)
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 29 сен 2008 00:35

Как это никого не трогает. Каждая сигарета (вернее дым от нее) действует и на тех, кто не курит, атмосфера то одна на всех. Конечно, если сравнить табачный дым по объему с производством то курение не так опасно.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 29 сен 2008 00:49

Mongol, не обижайся! Просто, на самом деле, если ты считаешь что ты прав тебя не должно ничего задевать ;)
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 29 сен 2008 01:44

Samirka, меня абсолютно ни что не задевает, я высказал, что являюсь курящим и не более. bessmertish, вы хотите сказать, что курильщики засоряют атмосферу на нашей планете? :D...
И последнее, о вреде курения знают все, и каждый сам выбирает курить ему или нет. Большинство на этом форуме не курит, что-ж, вы этим делаете хорошо исключительно себе и не более, тоесть заботитесь о своем здоровье, так что само восхвалять себя я думаю не стоит.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 29 сен 2008 01:52

Mongol, А почему бы и не посамовосхвалиться (особенно если есть чем) :mrgreen: ?
Не знаю как большинство форумчан, но вот я бросила курить недавно, горда за себя как удав и не устаю об этом событии повторять всем своим знакомым и друзьям.
ИМХО мне есть чем гордиться :roll: ) А кто не согласен, пусть идёт в лес :hi: )

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 29 сен 2008 01:54

Mongol, лично меня возмутило ваше отношение к жизни а не ваше курение! :roll:
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 29 сен 2008 02:01

fuga, ПОДРОБНЕЕ? CrazyHorse, ОТЛИЧНО НО ВЕДЬ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
На самом деле все могут бросить курить, дело в том, что одним это надо а другим нет.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 29 сен 2008 02:06

Mongol, Вы совершенно правы, a потому я не считаю нужным навязывать своё мнение окружающим. Я могу лишь предложить или посоветовать, а решать за кого либо курить им или нет не в моих полномочиях.

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 29 сен 2008 12:09

Mongol писал(а):Курил, Курю и буду Курить, считаю, что это не самая вредная привычка
...и если уже беспокоиться о своём здоровье то и питаться надо тоже правильно, так как от неправильного питания поднимается холестерин, наступает ожирение, не ходить по городу, так как выхлопные газы тоже влияют на здоровье, не нервничать, итд... можно приводить примеры до бесконечности.

вот ето и возмутило!
Петр Капица

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 29 сен 2008 12:28

fuga, и что же здесь такого, что могло вас возмутить?

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 29 сен 2008 18:06

fuga, Вы пытаетесь спасти весь Мир?!! ;)
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 29 сен 2008 18:39

;) Какие страсти! ;) Mongol, конечно курильщики загрязняют атмосферу, убивают тысячи видов животных и растений. Курильщики ухудшают генофонд человечества, показывают то, что делать не надо. Мне абсолютно все равно курите вы или нет, однако вы должны понимать, что курение это вред, и пользы в этом нет никакой. Но если для вас удовольствие от сигарет больше чем вред от курения, курите и дальше, это ваша жизнь и вам решать.

А насчет того что бросить курить может каждый... Это обычная отмазка на самом деле. И так обычно говорят те кто бросить не может.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 29 сен 2008 18:42

bessmertish писал(а):А насчет того что бросить курить может каждый... Это обычная отмазка на самом деле. И так обычно говорят те кто бросить не может.

Ага, это они себя убеждают скорее а не заявляют :| . Согласна!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 29 сен 2008 19:29

Mongol, привычка-это зависимость,а зависимость не есть свобода!и как следствие выходит что у вас нет права выбирать!
Вот у Басса,курение сигар-это приятное время припровождения,он не зависим и у него ето не привычка!
Вы абсолютно правы,что и питаться надо правильно(хотя бы к етому стремиться) и не нервничать и так далее и тому подобное....- в принципе все ето и является одним из примитивных отличий человека разумного от наших предков(которые с переодичностью встречаются в парках)! :roll:
Nanaka, я не пытаюсь спасти мир,я пытаюсь донести до людей,что в мире полно других удовольствий,чем (простите за мой французский) пожрать,попить,покурить! :roll:
Петр Капица

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 29 сен 2008 19:39

Mongol, привычка-это зависимость,а зависимость не есть свобода!и как следствие выходит что у вас нет права выбирать!
Вот у Басса,курение сигар-это приятное время припровождения,он не зависим и у него ето не привычка!
Вы абсолютно правы,что и питаться надо правильно(хотя бы к етому стремиться) и не нервничать и так далее и тому подобное....- в принципе все ето и является одним из примитивных отличий человека разумного от наших предков(которые с переодичностью встречаются в парках)! :roll:
Nanaka, я не пытаюсь спасти мир,я пытаюсь донести до людей,что в мире полно других удовольствий,чем (простите за мой французский) пожрать,попить,покурить! :roll:
Петр Капица

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 29 сен 2008 20:58

fuga, вы знаете на мой взгляд вы слишком всё усложняете..."зависимость не есть свобода", что-то подобное говорят в сектах :D , я прекрасно знаю, что курение это вред, но вред я делаю в первую очередь только себе, и мне кажется, что это моё право, не так ли?
bessmertish, от вас я слышу впервые, что курильщики загрязняют атмосферу планеты :D и убивают тысячи животных, право вы меня рассмешили. Здесь на вскидку можно привести, что именно загрязняет на самом деле окружающую среду и если вы на самом деле, так трепетно к этому относитесь, тогда не летайте на самолетах, не пользуйтесь автотранспортом итд.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 29 сен 2008 22:55

Mongol, я против вас лично ничего не имею, я вообще никакого права не имею говорить курить вам или не курить. Просто вы говорили что курение приносит вред только тому кто курит. Я с этим не согласен, если бы вы курили, но при этом не выдыхали ядовитые газы и не сжигали кислород, тогда да, это безопасно.

Я так и написал что понятное дело, что по сравнению с промышленностью вред от курильщиков минимальный. Но это если говорить о планете в целом. А если к примеру вы курите у себя дома? Вы медленно убиваете не только себя, но и детей, жену, всех живых существ в квартире. При курении курильщик получает только 25% вредных веществ, остальные получают окружающие.

Вы не думайте что я там святой или зеленый, просто не пойму почему вы считаете что курение безвредно. Это не так, курение серьезно вредит вашему и не только здоровью. Но с другой стороны от курения может быть польза (хоть и минимальная).

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 30 сен 2008 00:50

Mongol, вы сами себе противоречите! :roll: т.е. а на самом то деле вы просто не можете бросить вот и оправдываетесь!
Петр Капица

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 30 сен 2008 01:27

fuga, с чего мне оправдываться? да и где я сам себе противоречу? Я не пытался и не пытаюсь бросить.

Azlan_Ru
Экспат
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Azlan_Ru » 30 сен 2008 04:54

Ннн-дааа... :)
Весело тут у Вас..
чтож.. Я вот курю.. паровозу до меня далеко.. да ещё и крепкий самый табак, и трубку иногда и сам сигареты "наколачиваю" да и когда- нет-нет да и сигару с хорошим кофе...
Согласен - плохая привычка - бросать надо, очень. Брошу, однозначно
Надеюсь скоро уже :)
а выше там анекдот есть - так вот я не пью вообще, а если и курить брошу - то зачем мне жена ?:)
Посмотрим :)
Последний раз редактировалось Azlan_Ru 30 сен 2008 13:28, всего редактировалось 1 раз.
... Пока мы живы...

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 сен 2008 07:26

fuga Я конечно извиняюсь, но тема всё же именно здесь идёт не о вреде/пользе курения.
Давайте уважать мнения друг друга и быть немножечко терпимее ?
Был конкретный вопрос на который хотелось получить конкретный ответ, не более.
А посему если у вас есть желание подискутировать на тему вреда курения, может быть лучше открыть специально тему для этого ?

synack
Путешественник

Сообщение synack » 01 окт 2008 21:08

Да, имею такую привычку... Вроде бы бросил когда только прилетел в Малайзию... где–то 6 месяцев не курил (адаптация наверное)... Потом, с коллегами общий язык нашёл, обратно начал курить...

На данный момент самые сильные дискуссии насчёт проекта идут как раз во время перекура... Типа приятное с полезным. :)

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 04 окт 2008 12:36

Родные убили жителя Малайзии из-за курения

Малайзийские супруги погибли во время ритуала, который, по представлениям местных жителей, избавляет от никотиновой зависимости и болезней. Как сообщает AFP, ритуал включал в себя избиение, выполнявшие его люди не рассчитали силу и забили мужчину и женщину до смерти.

По данным малайзийских агентств, инцидент произошел, когда 47-летний Мохамед Ибрагим Кадер Мидин (Mohamed Ibrahim Kader Mydin) и его жена, 41-летняя Росина Мидин Пиллай (Rosina Mydin Pillay), приехали в гости к родственникам. Там мужчина пожаловался родным, что не может бросить курить, и попросил помочь ему избавится от вредной привычки. Кроме того, Мохамед Мидин посетовал на нездоровье жены: она страдала астмой и заболеванием печени.

Тогда один из родственников предложил супругам пройти через ритуальное избиение, и те согласились. Смерть мужчины и женщины от побоев зафиксировали врачи, которых родственники вызвали через несколько часов, поскольку Мидин и его жена так и не пришли в сознание.

По факту произошедшего задержаны четыре человека. По некоторым данным, один из них принадлежит к религиозной секте.

источник:
http://www.lenta.ru/news/2008/10/03/quitsmoking/
Information wants to be FREE!

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 07 окт 2008 18:00

Изображение
Information wants to be FREE!

Вернуться в «Разговоры обо всем»